..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Алабастия » Город

Город

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Шрики посмотрел на Люксио. Он был чем-то встревожен.
-Люкс! (Пойдемте отсюда!) Люксио поднялся и стал спускаться с здания. Иви-Умбреон посмотрела на него.
-Ив Ви? (Что-то не так?) Но ответа Иви так и не получила, так как Люксио уже слез. Тут Шрики увидел в далеке какой-то дым. Что это? Шрики достал покебол и выпустил Скайтера.
-Иди посмотри, что там. Скайтер кивнул и улетел. Шрики был немного встревожен: неужели пожар? А ведь когда-то в пожаре погибли его родители. Скайтер вернулся.
-Скайтер! (Пожар!) У Шрики замерло сердце. Он быстро поднялся и слез с дома. Люксио кивнул и бросился к тому дому. Скайтер тож туда полетел. Когда они прибежали, на месте уже работали пожарные. Они тушили огонь. Вход был завален горящими досками. Хоть бы там никого не было.
-Мой Ратата! Он остался там! Мальчик хотел рвануть в здание, но его не пустил пожарный.
-Это слишком опасно! Здание было огаражено. Ксо! Тут из покебола Шрики появился Вульпикс, и он побежал в дом.
-Чей покемон? Спросил пожарный. Хоть он и огненный, но он может там погибнуть!
Вульпикс тем временем залез на второй этаж. Тут лестница с хрустом обвалилась. Вульпикс прыгнул и оказался дальше.
-Вуль! Вуль! Вульпи?! (Ратата! Ратата! Где ты?) Тут он услышал жалобный писк, звавший на помощь. Вульпикс оказался перед запертой дверью. Он попытался ее открыть, но дверь не поддавалась. Вульпикс ударил ее Кнутом Хвоста, а потом Толчком (побежал в туалет, оторвал унитаз и швырнул его в дверь  :D ). Дверь открылась. Огненный покемон вбежал в комнату и взял за загривок Ратату. Тут дверь заволило досками. Вуль? (Что делать?)

0

32

Офф. эээй! мя забыл))) эх убежал :disappointed: я тя догонююю  :D

-Люкс! (Пойдемте отсюда!) - Люксио поднялся и стал спускаться с здания. Он был 4ем то встревожен.
-Амбри!(Смотрите!)-умбреон указал на дымящееся здание.
-Пожар?!-воскликнула Эйва и поднялась. Шрики достал покебол и выпустил Скайтера.
-Иди посмотри, что там.-сказал парень покемону.Скайтер кивнул и улетел. Эйва взглянула на Шрики. он был немного встревожен. Тут вернулся скайтер.
-Скайтер! (Пожар!) -Шрики быстро поднялся и слез с дома. Эйва, умбреон и райчу последовали за ним. Люксио кивнул и бросился к тому дому. Скайтер тож туда полетел. Когда они прибежали, на месте уже работали пожарные. Они тушили огонь. Вход был завален горящими досками.
-Мой Ратата! Он остался там! Мальчик хотел рвануть в здание, но его не пустил пожарный.
-Это слишком опасно! Здание было огаражено. Тут из покебола Шрики появился Вульпикс, и он побежал в дом.
-Чей покемон? Спросил пожарный. Хоть он и огненный, но он может там погибнуть!
Эйва достала 3 покебола и кинула их вверх. Из них появились сгустки красной энергии, упали на землю и из них появились глайсеон, вапореон и пиджеотт.
-Вапореон, водомет по огню! Глайсеон ледяной ветер! Пиджеотт, вихрь!-покемоны кивнули и занялись делом. вапореон выпустил воду по огню. Пиджеотт взлетел вверх и быстро замахал крыльями. Огонь снаружи начал немного утихать. Но тут здение начало обваливаться и завалило вход. Глайсеон образовал ледяной ветер и снаружи здание покрылось корочкой льда, но внутри огонь не утихал.
-Молодец глайсеон! По крайней мере здание не развалится... на время... Нужно найти вульпикса и раттата!-Эйва задумалась. Нужен кто то, 4то бы мог проникнуть во внутрь или...
-Умбреон, используй телепатию 4тобы найти вульпикса!-Умбреон кивнул, закрыл глаза и сосредоточился.
-Амбри!(Нашел!)-он резко открыл глаза.-Амбри, амбрион!(Они на втором этаже!)-воскликнул умбреон. Как ни странно, к счастью дом был двух этажный( :D ) и можно было спуститься с крыши...
Офф. Уфф... эт всё 4то я смогла придумать)))

0

33

Вульпикс смотрел на горящие доски, завалившие выход. Окно тоже было завалено, поэтому выйти было невожможно. Вульпикс запониковал. Ратата в его зубах пищал. Шрики смотрел, как покемоны Эйвы тушили пожар. У меня нет покемона, который бы мог тушить пожар. Ксо! Люксио посмотрел на своего тренера. Тот нервничал.
-Люксио! Люкс Лю Люксио! (Успокойся! Вульрикс не дурак, найдет выход!) Шрики посмотрел на Люксио. Покемон был настроен решительно и не давал виду паники. Шрики снова посмотрел на здание. Вульпикс... Шрики опустил голову. Потом быстро поднял и посмотрел на пожарных. Шрики сжал руки в кулаки и побежал в горящий дом.
-Люксио! (Идиот!)
-Скайтер! (Вернись!)
Но Шрики уже не слышил их, он был погружен в мысли. Вдруг с Выльпи что-то случится? Я себе этого никогда не просчу! Шрики впрыгнул в окно. Стекло разбилось, и парень оказался внутри. Тут ему в ноздри ударил сильный запах дыма. Шрики закашлил. Он стал подниматься на второй этаж. Тренер дошел до того места, где лестница была разрушена. Ксо! Шрики кое-как перебрался на другой конец и побежал дальше.
-Вульпи?! (Кто здесь?!) Шрики услышал голос.
-Вульпи, я иду! Шрикипробил доски плечом с разбегу. Когда он оказался в комнате, то увидел напуганого Вульпикса, который держит в зубах Ратату. Шрики подбежал к покемону и обнял его. Тут рядом с ними упали доски. Плохо поступаю, но все же... Шрики достал покеболы и убрал в них Вульпикса и Ратату. С богом! Шрики перекрестился и прыгнул в окно. Люксио увидел, как его тренер летит на землю.
-Люксио! Скайтер подлетел к Шрики и схватил его под мышки и опустил рядом с пожарными.
-Очень глупый поступок. Героический, но глупый.
-За то с выйграшем. Шрики улыбнулся и подошел к тому парню.
-Мой покемон, он... Мальчик опустил голову. Шрики достал покебол и выпустил Ратату.
-Ратата, ты жив! Мальчик обнял своего покемона. Спасибо вам огромное.
-Да не за что. Шрики подошел к Эйве. К парню подошел Люксио. Он посмотрел на тренера из-под лобья.
-Люксио! (Идиотский поступок!)

0

34

Офф. ну лан... на пролом так напролом... а я подсказала 4то можно было с чердака спуститься)) у мну как раз 2 больших летающих покемона, которые могли бы подбросить^^ ну лан))

Эйва волновалась за вульпикса и раттата. Что если не успеем? Эйва посмотрела на Шрики. Он волновался не меньше ее. Тут Шрики опустил голову. Неужели он так быстро сдался? Но Эйва ошибалась. Парень быстро поднял голову и посмотрел на пожарных. Шрики сжал руки в кулаки и побежал в горящий дом.
-Шрики нет!!!-Эйва рванула за ним, но ей дорогу преградил умбреон и райчу схватился за ее ногу. Девушка упала на колени. Надеюсь с ним всё будет в порядке. Тут Эйва услышала тихий треск. Она подняла голову и посмотрела на умбреона и райчу. Они тоже это слышали. Неужели это...
-Глайсеон, быстро, ледянной ветер!-по льду пошла огромная трещина, но глайсеон услышала тренера и снова заморозила здание, но это не на долго. Шрики... У тебя мало времени... Тут раздался треск разбитого окна. Эйва подняла голову и увидела, что Шрики летит на землю. Скайтер подлетел к Шрики и схватил его под мышки и опустил рядом с пожарными.
-Очень глупый поступок. Героический, но глупый.
-За то с выйграшем. Шрики улыбнулся и подошел к тому парню.
-Мой покемон, он... Мальчик опустил голову. Шрики достал покебол и выпустил Ратату.
-Ратата, ты жив! Мальчик обнял своего покемона. Спасибо вам огромное.
-Да не за что. Шрики подошел к Эйве. К парню подошел Люксио. Он посмотрел на тренера из-под лобья.
-Люксио! (Идиотский поступок!)-произнес юксио и отвернулся.
Эйва посмотрела на него, потом резко повернулась к Шрики и обвила его руками вокруг шеи.
-Шрики, ты глупец! Я волновалась!-постояв в обнимку пару минут, девушка отпустила парня. К ней подошли глайсеон, вапореон и пиджеотт. Эйва присела к ним, погладила и достала покеболы. Тут раздался треск и лед начал трескаться и с шумом обваливаться.
-Глайс...-с обидой в голосе произнесла глайсеон и опустила ушки.
-Глайсеон, ты умничка! Не растраивайся! Я такого ледяного ветра я никогда не видела. Он был великолепен, как и ты! Рано или поздно, это здание разрушилось бы.-Эйва обняла глайсеон и та в ответ ее лизнула. После Эйва встала и посмотрела на вапореона, глайсеона и пиджеотт.
-Вы хорошо потрудились, а теперь отдохните.-покемоны превратились в сгустки красной энергии и вернулись в свои покеболы. Тут у Эйвы резко закружилась голова. Девушка схватилась за голову и упала на колени.

0

35

Тут у Эйвы резко закружилась голова. Девушка схватилась за голову и упала на колени. Шрики присел рядом с девушкрй и приобнял ее.
-С тобой все в порядке? Что-то болит?

0

36

Шрики присел рядом с девушкой и приобнял ее.
-С тобой все в порядке? Что-то болит?-спросил он Эйву.
Тут резкая боль прекратилась. Эйва поднялась и посмотрела на Шрики.
-Нет... Все нормально.

0

37

Тут резкая боль прекратилась. Эйва поднялась и посмотрела на Шрики.
-Нет... Все нормально.
Шрики посмотрел Эйве в глаза. Надеюсь с ней все в порядке.
-У тебя такие красивые глаза... Тут Шрики опомнился. Ой, ладно, надо идти спать. Шрики помог подняться Эйве и они с покемонами пошли в больницу.

Наступило утро.

0

38

-У тебя такие красивые глаза...-сказал Шрики посмотрев на Эйву.
-Эм... Спасибо.-4уть покраснев сказала Эйва
Ой, ладно, надо идти спать.-опомнился Шрики. Он помог подняться Эйве и они с покемонами пошли в больницу.

Наступило утро.

-Шрики, вставай, соня!-сказала Эйва чуть толкнув парня в бок. Она уже успела умыться и переодеться. Девушка порылась в своей сумке, достала http://s40.radikal.ru/i089/0911/24/c90c2cb843ab.jpg с поффинами и протянула их покемонам. После она из сумки достала парочку http://s12.radikal.ru/i185/0911/cf/f1432ccdc811.gif и протянула парню.
-Завтрак мы проспали... Придется есть это!-сказала Эйва, положила свой мандарин на стол и села на кровать. Она достала покебол на котором был изображен огонек и посмотрела на него. Глаза Эйвы наполнились слезами, но она сдержалась чтобы не пустить слезу.
-Нужно собиратсья. Мне надо заскочить к одной моей знакомой...-Эйва встала и вышла из комнаты, за ней пошли умбреон и райчу

0

39

Шрики сьел свои мандарин и пошел за Эйво. Следом за парнем пошли Люксио и Иви-Умбреон. Другая Иви спала на руках Шрики.
-А твоя подруга далеко живет? Тут Шрики достал покебол, и оттуда появился Вуоьпикс. Ты как, в порядке?
-Вуль! (Отлично!) Вульпикс потерся о ногу тренера и весело зашагал рядом.

0

40

Эйва подошла к окну и взглянула на улицу.
-А твоя подруга далеко живет?-спросил Шрики. Эйва повернулась к нему.
-Нет, она в этом городе. Ну что, будем собираться?

0

41

-Да я и так собран. Весело сказал Шрики.
-Вуль, Вульпи Вульпикс! (Люксио, что-то не так?) Вульпикс подошел к погруженному в свои мысли Люксио. Когда тот подашел, покемон немного напугался.
-Люксио! (Не мешай!) Люксио перешел на другую сторону.
-Эйва, ты пока собирайся, а мы тебя на улице подождем. Шрики, держа Иви, Иви-Умбреон, Люксио и Вульпикс вышли на улицу. Там во всю светило солнышко.

0

42

Эйва вернулась в палату. Она взяла свою сумку и повесила ее через плечо. Девушка вышла из больницы и подошла к Шрики.
-Я готова! Идемте!-грустно, но уверенно сказала Эйва. Она держала в руках покебол чаризарда. Эйва не верила, что ей придется его отдать, они столько пережили вместе.
-Лай.-грустно произнес райчу и посмотрел на Эйву. Он понимал ее и тоже не хотел прощаться с чаризардом..

0

43

-У тебя в руках покебол. В нем... Чаризард? Что-то случилось? Шрики кажись понимал, что Эйва должна что-то сделать с ним.
-Люкси Люксио? Люкс! (Что пристал к девушке? Помолчал бы!) Как всегда недовольно рявкнул Люксио.
-Я просто волнуюсь, но ты можешь не отвечать, я тебя не заставляю. Вульпикс подошел к Райчу и потерся об него.
-Вуль! (Не унывай!) И покемон мило улыбнулся. Шрики хотел уже идти, но тут понял, что дорогу не знает и вести должна Эйва. Шрики немного подождал и хотел уже было сказать, но Люксио ударил его ногу хвостом, но не сильно. Шрики посмотрел на Эйву, та была вся в мыслях. Тут у Шрики появилась хитрая улыбка. Он что-то задумал. Чтож, если она так задумалась, то... Шрики быстро оказался перед носом Эйвы. Та посмотрела на него, хотела что-то сказать, но не успела, так как Шрики ее поцеловал ^^ ^^ ^^ Люксио был шокирован тем, что сделал Шрики, да Вульпикс с Иви тоже.

0

44

Офф. Айяйяй! Мы кое-кого забыли!! :D

Эйва стояла задумавшись. Ей было очень больно думать о том 4то придется попрощаться со своим другом.
-У тебя в руках покебол. В нем... Чаризард? Что-то случилось?-спросил Шрики явно понимая, что девушка собиралась что-то сделать. Эйва только подняла глаза и посмотрела на шрики. Она не стала отве4ать.
-Амбрион-умбреон потерся об Эйву. Хоть он и не долюбливал чаризарда, ему все равно было грутсно.
Эйва уже собралась идти, но тут Шрики быстро оказался перед ее носом. Девушка посмотрела на него, хотела что-то сказать, но не успела, так как Шрики ее поцеловал. Сначала Эйва хотела отскочить от парня и дать пощечину, но не стала, так как давно ждала такого момента. Умбреон и райчу были шокированы этими действиями. Умбреон тут же очнулся и приглушенно зарычал, давая Шрики знак, что недоволен его действиями

0

45

Шрики отшел от Эйвы и посмотрел на Умбреона.
-Прости, Умбреон, я должен был сначало у тебя спросить. Не обижайся на меня. Шрики присел и хотел погладить Умбреона, но он не дался ему и еще больше зарычал. Хорошо, я так больше не буду. Почему-то у Шрики испортилось настроение. Он отвернулся и подошел к ближнему зданию. Парень оперся об него и посмотрел на небо. Там во всю светило солнышко. Шрики прикрыл глаза и какое-то мгновение наслаждался теплыми лучами. Тут к тренеру подошел Люксио.
-Люкси. (Пойдем.) Покемон посмотрел на него.
-Я сейчас, Зеро. Шрики еще немного постоял, а потом с покемоном подошел к девушке. Тут из-за угла выскочил Мони. Он был покрыт яркими цветами.
-Мони Мо? (Что грустим?) И кувыркнулся через голову, но нормально закончить не смог и поэтому лежал. Ни Ни Мо! (Мир перевернулся!)

0

46

Оф: Про меня не забывайте. Я редко тут сижу, но это не значит, что меня нету ^^ Шрики, я посмотрю ты Megamanом Zero увлекаешься? Хорошая игрушка ^^ Эх, ты уже за меня написал.

0

47

Офф. и не забываем^^

Шрики отошел от Эйвы. Они оба посмотрели на Умбреона.
-Прости, Умбреон, я должен был сначало у тебя спросить. Не обижайся на меня.-Шрики присел и хотел погладить Умбреона, но он не дался ему и еще больше зарычал. Неужели он ревнует?!
-Умбреон, ты как себя ведешь?-немного возмутилась Эйва. Тут из-за угла выскочил Мони. Он был покрыт яркими цветами.
-Мони Мо? (Что грустим?) И кувыркнулся через голову, но нормально закончить не смог и поэтому лежал. Ни Ни Мо! (Мир перевернулся!)
Эйва улыбнулась впервые за сегодняшний день.
-Ладно, идемте-наконецто сказала Эйва и пошла через дорогу. За ней последовали Умбреон и Райчу

0

48

Шрики последовал за Эйвой. Его покемоны тоже пошли за ним. Мони поднялся и последовал за своеми новыми хозяевыми. Шрики нагнал Эйву.
-Я знаю, что ты хочешь сделать. Я не буду тебя отговаривать, так как это твой покемон и тебе решать: останется он или нет.
Люксио посмотрел на Шрики.
-Не бойся Зеро, я тебя ни за что не отпущу. Шрики улыбнулся.
-Люкс! (Ксо!)

0

49

Шрики нагнал Эйву.
-Я знаю, что ты хочешь сделать. Я не буду тебя отговаривать, так как это твой покемон и тебе решать: останется он или нет.
Эйва взглянула на Шрики, но тут обратился к люксио:
-Не бойся Зеро, я тебя ни за что не отпущу. Шрики улыбнулся.
Эйва растроилась еще сильнее. Если бы чаризард не повел себя так агрессивно, я бы такого никогда не сделала! Сейчас он представляет опасность своим поведением... у Эйвы снова потекли по щекам слезы, она опустила голову, чтобы никто не увидел их. Мони шел позади всех недоуменно смотря то на Шрики то на Эйву.
Эйва остановилась у одного 2-ух этажного дома.
-Мы пришли!-грустно сказала Эйва и позвонила в звонок. Через мгновение вышла девушка лет 14.
-Эйва!-радостно воскликнула та, увидев Эйву-Я уж думала ты только к вечеру придешь-улыбнулась она и обняла Эйву.
-Привет Лийко
-Вы пройдете? Ох... Неужели, это тот милый иви, которого я тебе подарила?-сказала Лийко прсев на коленки и погладив Умбреона-Я давно знала какие чувства ты пытаешь к умбреонам. Он у тебя хорош.-Умбреон повел себя спокойно, когда девушка погладила его, даже немного повеселел
-Спасибо, но у нас нет времени, нам надо идти, вот покебол... пожалуста позаботься о Хаку...-Эйва протянула покебол Лийко и повернулась, собираясь уходить
-А ты с ним не попрощаешься?-удивленно спросила девушка. Но Эйва только отрицательно покачала головой.
-Пусть лучше он подумает что я его бросила, чтобы не было соблазна найти меня и вернуться-сказала Эйва, обняла подругу и пошла в сторону леса...

0

50

Шрики посмотрел за происходящим со стороны. Я бы не смог попращаться со своим первым покемоном. Да что там с первым, хоть с последним.
-Вульпи Ву! (А подслушивать не хорошо!) Вульпикс покачал головой.
-Действительно. Можем пока в стороне постоять. Шрики отошел от двухэтажного дома и подошел к заборчику, который отгараживал детскую площадку. Шрики присел на него.
-Люкси Люкс! Люкси Лю, Люкси, Люксио? (Слушай Шрики! А тот, ну, поцелуй, это было просто так?) Люксио встал перед Шрики.
-Вообще-то нет. Мне кажется, что я влюбился... Шрики посмотрел в сторону Эйвы. Та протянула покебол своей подруге.
-Кажись, уже все. Шрики поднялся и пошел в сторону девушек.
-Люкси Люксио! Люкст Люкс Сио? (Еще вопрос! Если бы я не хотел больше быть тебе покемонам, ты бы меня отпустил?) Люксио снова встал перед Шрики. Тот лишь покачал головой.
-Я не в праве уговаривать тебя остаться. Если захочешь, то дверь всегда открыта. Шрики нагнал Эйвы. Вульпикс и Иви находились рядом с парнем. Один Люксио стоял задумавшись, но потом тоже догнал остальных.
-Куда теперь? Мягко спросил парень.

0

51

-Нужно зайти к моим родителям, они живут за тем лесом в городе пьютер. Трудно об этом говорить, но мне нужно оставить своих покемонов... Мы собрали все 8 значков и нужно отправляться в другую лигу, а с собой можно взять только одного покемона-грустно сказала Эйва и посмотрела на райчу, ведь раз у нее теперь нет стартовика, она возьмет с собой Умбреона. Как ужастно оставлять своих друзей..

--->Лес

0

52

я пришёл в город и решил сходить на завод печенья
чимчар смотри рабочий нечего не делает а только смотрит в коробки
чим чим (да он совсем нечего не делает)
сэр почему вы не работаете?спросил я
дело в том что вчера я сделал пять упаковок печеней а сегодня нечего нет
да странно
помогите мне найти эти пачки с печеньем
я вас вознагражу
не стоит мы и так вам поможем
верно чимчар
чим чим (конечно)
где всё хранится?
что всё?
печенья конечно
вон там и рабочий показал на хранилище оно было ниже первого этажа
чимчар пошли
там темно будь-те осторожны
а вы можете включить свет?
к сожелению нет
почему?
видно вор был очень голоден и перегрыз провода)))
и я с чимчаром пошёл в подвал
чимчар подсвети пламенем
чимчар сделал пламя
и я всё прекрасно видел
кто тут?
хм тишина
я прошёл дальше и увидел...
снорлокс!!!!!!!
он спит
чимчар встряхни его огнемётом
и чимчар разбудил снорлокса
мистер идите сюда(я обратился к рабочему)
вот ваш вор
спасибо вам
не за что
рабочий увёл снорлокса подальше от фабрики а я пошёл по своим делам

Отредактировано Darkrai (2009-12-19 17:40:13)

0

53

Darkrai
камень эволюции твой(1 любой на твой выбор)

0

54

огненный

0

55

через несколько дней после находки вора я решил пойти в водную местность
и я вспомнил что получил камень эволюции для чимчара от мастера на фабрике
чимчар смотри что я нашёл у себя в кармане))
чим чимча(о камень эволюции )
чимчар потянул руки к камню но я сказал:
чимчар ты точно уверен что хочешь стать манферно ?
чим(конечно)
ну ладно держи
ман ман манферно(привет мой друг я теперь не чимчар)

0

56

"Выполнение мисии" том второй  :D

Гризли и его покемоны вошли в Алабастию и ели дошли до покецентратам они попросили спуститься Оука так как им не подняться онив все были измотаны,особенно Сивайпер!Профессор спустился!
-Я рад вас снова видить вас!Что вас к нам привело!?-Профессор пожал руку парню!
-Я наёт покемонов и леса вы можте чтот-то с ними зделать?чтбы ои больше не пугали людей?-Гризли указал на покмонов!
-О да,канечно мы возьмм их на хранение!-Оук убрал их в всех по покебола и удалился!

офф.Выполнил)

0

57

ошибка на ошибке ошибкой погоняет xD я написала всё в в томе №1))

0

58

ага)

0

59

Гризли пошол  в магазин купил сока и уселось на лавочкэ!

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Алабастия » Город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно