Сам город Алабастия))
Город
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться22009-08-27 17:02:41
Миссия)
Эйва вместе с чармандером пришли в город. Они зашли в покецентр. Там сидела грустная медсестра Джой а рядом ее успокаивала Ченси
-Ченси!-сказала ченси
-Ой, извените, но покецентр закрыт!
-Но почему?-спросила удивленно Эйва
-У нас начали пропадать покемоны и поэтому покецентр закрылся
-Мы найдем покемонов!-сказала Эйва повернулась и пошла на второй этаж покецентра
-Чар!-сказал чармандер и побежал за ней
Они поднялись на второй этажи. Там было темно и тихо. Эйва достала покебол и кинула его. Их покебола вышел умбрион.
-Умбрион, подсвети немнога
Желтые круги и полоски на умбрионе засветились и вокруг стало светло.
-Спасибо!-и они пошли дальше
Эйва, чармандер и умбрион обошли весь второй этаж но ни4его подозрительного не нашли. Тут умбрион запрыгнул на подоконник и чармандер последовал за ним
-Умбрион, чар!-в один голос позвали Эйву покемоны
Эйва подошла к окну и увидела двух людей. У них в руках были покемоны.
-Наверно они воруют покемонов! Нужно за ними проследить!-Эйва хотела пойти на первый этаж, но покемоны ее остановили.
-Эм... Вы правы! Мы их упустим. Через окно!
К счастью окно открылось и прямо около окна была ветка дерева. Так как умбрион-покемон-кошка, он посадил на спину чармандера, легко перебрался на ветку и спрыгнул с дерева. Эйва ухватилась за ветку и подползла по ней к стволу. По стволу она спустилась с дерева.
-Идемте!-сказала Эйва и пошла за 2 мужчинами.
Они привели их к огромной машине.
-Так вот куда они относят покемонов!-Эйва осмотрела машину и увидела наверху не большую трубу. Она достала покебол и выпустила оттуда пиджи-Ты должна залететь в ту трубу и вытащить покемонов!
-Пидж!-сказала пиджи и полетела к трубе. Она заглянула в трубу и через мгновение скрылась в ней.
-Теперь наша очередь!-Эйва вышла изза дерева. Мужчины увидели ее и выпустили найнтейлса и ратиката-Чармандер, дымовая завеса! Умбрион, звездопад!
Чармандер использовал дымовую завесу. Пока противники ни4его не видели умбрион использовал звездопад и попал.
-Умбрион ультразвук!
Умбрион оглушил противников. Тем временем один мужчина подкрался сзади к чармандеру и схватил его.
-Чармандер!-испуганно крикнула ЭйваЦарапай!
Чармандер поцарапал руки мужчине и тот его отпустил. Тем временем другой уже сказал атаки своим покемонам и те атаковали умбриона, но умбрион не замешкался и быстро увернулся. А тот мужчина все ближе подходил к чармандеру и хотел его снова схватить.
-Чармандер, ОГНЕМЕТ!
Чармандер сильно испугался. Тут его хвост загорелся сильнее.
-ЧАААРРРР!-и тут чармандер выпустил огромную струю огня. Мужчиныа испугался и убежал Другой забрал своих покемонов и тоже побежал за ним. Тут неожиданно дверь машины вылетает и оттуда вылетела пиджи а за ней и остальные покемоны. Эйва обняла своих покемонов.
-Вы молодцы! Особенно ты чармандер!-Эйва достала 2 покебола и убрала умбриона и пиджи. Эйва и чармандер отвели покемонов в покецентр к своим тренерам))
Поделиться32009-08-31 13:09:02
Я пришёл в город Алабастия.
И начал искать центр покемонов.
-здравствуйте, вы не могли бы осмотреть моих покемонов?
-да, конечно!
Сказал я медсестре Джой в центре покемонов.
Отдав ей покемонов я пошёл на улицу, погулять,
а там встретил парня, начинающего тренера покемонов.
Он боролся с бульбосавром, который отнимал пончик у прохожего.
Вместе мы смогли его от тащить и я заговорил с ним:
-привет, меня зовут Гари...
-а как зовут тебя?
-привет, я Марк...
-это твой бульбосавр Марк.
-да, но он резко перестал меня слушать.
-а ты сдавал его на осмотр в центр?
-да, конечно, я регулярно это делаю...
-а когда это началось?
-как раз после осмотра.
-вот чёрт, я то же сдал своих покемонов на осмотр.
-тогда бежим скорее, заберём их.
И мы побежали, вломились в палату осмотра и сказали:
-медсестра Джой, остановитесь.
-вы уже осмотрел моих покемонов.
-куда вы торопитесь.
-я осмотрела тока старли.
Да действительно,
старли уже стояла в стороне и ела поффины данные медсестрой.
Мы забрали моих покемонов с осмотра и убежали.
Наулице я выпустил всех и увидел,
что старли летит прямо на моего пиплопа.
Быстро среагировав я забрал старли в покебол и понял,
что тока она ела поффины в центре.
Тогда мы снова побежали в центр.
И я спросил у медсестры Джой:
-откуда вы берёте эти поффины.
-сейчас у нас другой производитель.
-фабрика бывшего, обанкротилось.
-скажите нам адрес этой фабрики.
Она сказала мне адрес и мы с Маркам побежали туда.
Мы пришли на эту фабрику и она показалась нам какой то странной.
На каждой стене был одинаковый знак.
Тогда я сказал:
-это не настоящая фабрика...
-посмотри на этот поффин.
-у него внутри какая то гадость.
-точно Гари, вызывай полицию.
-кстати, почему на такой большой фабрике некого нет.
И вдруг раздался громкий голос:
-так, всё, перерыв на обед кончился.
-Марк, надо спрятаться куда нибудь.
-согласен.
Мы спрятались за конвейером и просидели там до прихода полиции.
А когда полиция приехала и окружила здание,
мы побежали к офицеру Джени.
-офицер, они изготавливают поддельные поффины.
-хорошо мальчики, я вас поняла.
-мы проведём им допрос.
Вот так я раскрыл дело о поведении покемонов.
молодец, награда твоя!
Поделиться42009-09-05 13:13:57
Я всё еще нахожусь в Алобастие.
Остановившись в гостинице я пошёл погулять в парк.
Придя туда я выпустил всех покемонов.
-чаризард, магмотар, арканаин,
-стараптор, праймеп, генгар,
-гротл, бульбазаур, эмполеон, бластойс,
-алаказам, выходите все.
-ну, что вы заслужили хороший отдых.
-посмотрите, какие вы все мятые.
-вон, берите пример с генгара и алаказама.
-я думаю, что мои поффены вас хорошенько взбодрят...
Сказал я, дав им поффены,
но эффекта не было.
Странно, что все были уставшими кроме генгара и алаказама,
но по началу я не обратил на это не ко кого внимания,
а потом я начал чистить покедекс и случайно нажал на контакт.
-затмение, особая атака гипнотических покемонов.
Произнёс покедекс,
тогда сказал я:
-ого, дак вот в чём дело.
-на генгара гипнотические атаки не действуют,
-а алаказам сам экстрасенс.
-слушай, алаказам,
-а ты с можешь отследить эту атаку.
-аала-к.
-отлично, все по покеболам.
-алаказам, генгар,
-а вы со мной.
И я пошёл за алаказамом.
Мы шли очень долго и в конце концов дошли.
Оказавшись в лесу мы увидели палаточный лагерь,
разбитый вокруг большой клетки,
а в этой клетке сидел сам келеби.
-ого это же лесная легенда келеби.
-видимо его поймали браконьеры.
-надо вызвать офицера Джени.
-а пока мы постараемся выручить его самостоятельно.
Сказал я и мы выбежали из кустов на лагерь,
но там некого не было.
Через некоторое время подъехала полиция,
а затем и браконьеры.
Полиция арестовала браконьеров и мы спасли келеби.
Оказалось, что это он испускал сигнал об опасности.
Отредактировано Gary (2009-09-05 18:45:44)
Поделиться52009-09-07 17:51:09
скучновато немного... ну лан легендбол твой))
Поделиться62009-09-27 15:38:00
Шрики, на руках которого сидит Эйва, Люксио, Райчу и Умбреон вышли в город. Парень посмотрел по сторонам и взглядом нашел больницу.
-Сейчас, еще немного. Потерпи еще чуть-чуть.
Шрики входит в больницу и подходит к регистратуре.
-У меня тут девушка и ей плохо.
-Хорошо, одну минуточку.
Женщина в халате вышла из кабинета и направилась к главному врачу. Затем вышла еще одна с двумя мужчинами, и они подошли к Шрики.
-Они отнесут ее в палату. С ней все будет хорошо, мы ее обследуем и выясним в чем дело. Что хоть случилось?
-Понимаете, дело в том, что на нее обрушилась атака Умбреона. Она хотела спасти покемона.
-Благородный поступок.
Двое мужчин положили Эйвы на носилки и отнесли ее в палату.
-К сожалению вы пока не можете ее увидеть. Подождите несколько часов.
С этими словами женщина-врач ушла.
-Тогда я не буду зря терять время и отнесу Вульпикса к врачу.
Шрики погладил Умбреона (если только тот позволил) и напрвился в покецент.
Поделиться72009-09-27 16:36:37
Офф: сначала умбреон не доверял Шрики и отвернулся, но потом подумал, сколько всего хорошего сделал Эйве Шрики и дался))
Эйву положили в палату. Она очень устала и незаметила как уснула.
Через папру часов Эйва проснулась. Около ее кровати стояла медсестра.
-Все впорядке! Тебя обследовали и ни4его серьезного не нашли. Просто повреждение на руке.-и медсестра указала Эйве на ее правую руку-Мы тебе ее перевязали. Неделю тебя будут мучить боли в руке, но все пройдет. Ты не должна напрягать руку и лучше пока тебе недельку не тренеровать покемонов и не учавствовать в поединках, это может навредить твоему здоровью! Отдохни еще немнога и мы тебя выпишем.-сказала медсестра и повернулась к двери.
-А где мои покемоны?... и... Шрики?-немного тяжело произнесла Эйва.
-Покемоны!? Они не хотели в покеболы и остались за дверью, я их щас впущу... Шрики? А! Это тот молодой человек, который принес тебя на руках!? Он отнес своего покемона в покецентр. Когда он вернется я скажу ему чтоб он зашел к тебе!-сказала медсестра и вышла. Через пару минут дверь открылась и забежали немнога испуганные умбреон и райчу. Умбреон запрыгнул на кровать, а райчу забрался на стул, который стоял рядом с кроватью.
-Амбреон, амб, амбри, лай, лай-лайцу(как ты себя чувствуешь?)-разом спросили покемоны.
-Не плоха!-сказала Эйва и отвернулась.
-Амбри, амбрион?(что то не так?)-спросил умбреон ближе подходя к Эйве.
Эйва повернулась к умбреону и райчу и показала им руку.
-Я не смогу неделю участвовать в поединках... Еще вульпикс и чаризард... Что с ним случилось? Что я сделала не так... Может ему тяжело вневоле!?-у Эйвы из глаз потекли слезы. Рядом на тумбочке лежал пояс с покеболами и сумка. Эйва вытащила покебол, на котором был изображен огонек, и посмотрела на него.
-Амбри, лай!(Ненадо!)-сказали покемоны, поняв что она хочет сделать.
-Ему тяжело вневоле... Он такой огромный... И дикий... Завтра я отпущу его...-и у Эйвы хлынули слезы
Поделиться82009-09-27 20:39:16
Шрики пошел по улицы в сторону покецентра. На его плече сидела Иви, рядом шел Люксио. Парень стал переходить дорогу. Он пропустил парочку машин и накоекцто смог ее перейти. Оказавшись на другой стороне Шрики ускорил шаг. Вот уже покецентр был впереди него, как вдруг перед ним появилась небольшая компания.
-Куда путь держишь?
-Не ваше дело, я спешу.
-Не хорошо так со страршими разговаривать.
Они окружили Шрики. Ксо, и почему все время я? Шрики попытался выбраться, но ему не позволили.
-Отдашь нам своих покемонов, и мы тебя отпустим.
-Разбежался!
Тут Шрики рванул от них за угол. Ребята последовали за ним. Шрики достал покеболы и впустил в них Иви и Люксио. Тут перед парнем оказалась решетка. Ксо! Вульпиксу нужна помощь, а покецентр за решеткой. Причем надо отвлечь этих придурков. Есть идея! Шрики выпустил Иви, дал ей в зубы покебол с Вульпиксом и отправил ее в покецентр.
-Иии? (А как же ты?)
-За меня не беспокойся. Помги Вульпиксу.
Иви взяла в зубы покебол и перелезла через решетку. Тем временем парни догнали Шрики. Он повернулся к ним лицом.
-Я так просто не дамся.
Шрики нагло улыбнулся и взял в руки длинную железяку. У компании тоже были какое-то оружие.
-У вас нет чести. Столько народу против одного!
Тту вперед вышел парень, одетый в черное. На лбу была повязана повязка, на которой было написано "Смерть Врагам!"
-Главный значит? Может один на один?
-Хорошо!
Противнику Шрики дали тоже железяку. Он стал размахивать ею из стороны в сторону. Шрики тоже не промах. Тут противник атаковал тренера. Шрики отклонил удар. Противник ударил еще раз, и когда Шрики блокировал удар, ударил тренера по ногам, что тот упал. Шрики прыжком поднялся. Противник ухмыльнулся. Тут Шрики атаковал парня, тот блокировал удар и ударил тренера по голове. Шрики упал перед ногами противника. Ксо! Шрики опять поднялся. Он помахал головой и встал в защиту. Тут противник начал беззалостно атаковать Шрики (напомню, бой проводился где-то в невидном месте, поэтому на помощь никто прийти не мог). Шрики защищался. Тут он воспользовался моментом и ударил противника ногой в бок. Тот немного отлетел и упал. Он поднялся и его глаза налилися кровью. Спокойно, дыши ровно и все получится. Я верю в себя. Шрики атаковал противника, тот блокировал удар и в ответ ударил Шрики. Тренер уклонился и ударил рукой в лицо. У противника полилась кровь. Когда он пришел в чувство, Шрики еще раз ударил его. Народ, стоящий рядом не верили своим глазам - их лидер проигрывал. Они решили вместе напасть на Шрики, поэтому компанира рванула на Шрики.
Поделиться92009-09-28 21:52:42
Офф: не против если я продолжу?))) я кое что придумала)) если что потом удалю этот пост.
Иви принесла покебол с вульпиксом в покецентр и прыгнула на регестратурный стол.
-Ты что тут делаешь совсем одна?-спросила медсестра Джой.
-Ви, ив, ви, ив иии(вульпиксу нужна помощь, вы поможете?)-жалобно пропищала иви
-Ченси, отнеси вульпикса и обследуй его. А почему ты одна?-обратилась Джой к иви
-Ви, ив, ив-ви, ви(Мой тренер должен щас вернуться)-иви спрыгнула со стола. Она подумала, что останется с вульпиксом, но Шрики нужна помощь... И тут ей пришла в голову идея.
-Ви, ив-ви, ви(где будет вульпикс?)-спросила иви у Джой
-В Обследовательной палате-и медсестра указала на дверь над которой горела красным цветом табличка: "Не входить!"
Иви кивнула и быстро выбежала из центра. Она побежала через дорогу в сторону больницы. Иви думала про себя: Надеюсь я успею и меня никто не остановит!
Иви остановилась у входа в больницу. Двери были большие и тяжелые. Иви как их не толкала, они не открывались и ждать прохожих не было времени. Иви обошла больницу принюхиваясь. Тут она подняла голову и посмотрела на окно на первом этаже. Она напружинила лапки и прыгнула на подоконник. Иви не ожиблась! Это была палата Эйвы. К счастью форточка была открыта и иви запрыгнула во внутрь.
-Иви!? Ты что тут делаешь? Где Шрики?-вытирая слезы, встревоженно спросила Эйва приподнимая голову. Но тут в голове сильно закололо и Эйва положила голову на подушку.
-Ив, ви-ив, виии!(Шрики в опасности!)-встревоженно сказала иви
-Что? Ему нужно помочь! Я...-Эйва хотела встать, но умбреон тут же подскочил к ней и немного грозно зарычал
-Да.. Ты прав... Мне нельзя вставать, но что делать?-Эйва немного подумав воскликнула-Умбреон! Ты должен пойти с иви... и лучше не через дверь..-и Эйва посмотрела на форточку-Помоги Шрики! Райчу, останься со мной-райчу и умбреон кивнули. Иви прыгнула через форточку на улицу и за ней прыгнул умбреон.
-Надеюсь с ними все будет в порядке...-произнесла Эйва и у нее все еще не переставали течь слезы.
Иви побежала туда, где оставила Шрики. Умбреон бежал за ней. Они пересекли дорогу. Тут умбреон почувствовал опасность и остановился. Иви не заметила и побежала дальше. Тут умбреон быстро прыгнул в сторону иви и схватил ее за загривок. Он не останавливаясь рывком прыгнул в сторону. И тут на том месте где они только что были на всей скорости проехал велосипед. Если бы не умбреон, их бы сбило. Иви поблагодарила умбреона и отвела его на место драки. Иви и умбреон остановились за углом. Как раз в этот момент вся компания рванула на Шрики. Умбреон быстро выскочил изза угла и грозно, как чаризард, зарычал. Вся компания повернулась к нему.
-Смотрите ка! Какой редкий покемон оказался перед нами!-один парень, стоявший позади всех, повернулся к умбреон, протянул руки и начал потихоньку подходить к нему. Умбреон все еще стоял в боевой стойке и рычал.
-Кис, кис, кис, иди сюда!-сказал парень, стоявший почти в конце. Умбреон посмотрел на него. Тут парень рванул к нему и хотел схватить умбреона. Но умбреон был ловкий и быстрый. Он прыгнул на парня и вцепился острыми клыками ему в руку. Из руки хлестанула кровь. Парень взвыл от боли, видимо умбреон проткнул своими клыками его толстую рубашку. Тут умбреон быстро расслабил хватку, И так быстро подпрыгнул вверх, что никто его даже не заметил
-Где он?
-Эта тварь почти до костей прогрызла мне руку!-орал парень, с истекавшей рукою
Тут умбреон прыгнул к стене, задними лапами оттолкнулся от нее и прыгнул в сторону парня, который произнес "кис кис". Покемон использовал лобовую атаку и изо всех сил толкнул парня. Он отлетел в сторону и упал в какие то ящики.
Поделиться102009-09-29 07:33:38
-Умбреон, а ты что тут делаешь? Шрики был поражен увиденным.
-Он знает этого покемона, мы должны поймать их, все, приготовте покеболы! Заорал их лидер.
Тут зашумели куртки, рюкзаки и пакеты. У каждого был по покеболу.
-Кажись проблема все растет и растет. Ладно. Шрики достал все покеболы какие у него были и выпустил своих покемонов.
Люксио гроздно зашипел, искя шерсткой. Скайтер раскинул свои лезвия, показывая какие они у него острые. Мяути зашипела и подняла свой загривок. Джелтореон тоже заискрился. Понита подняла вверх свои копыта.
-Чтож вы стоите, выпускай!!! Закричал лидер компании.
Все покидали покемоболы и появилось целое множество разных покемонов. А как все хорошо начиналось. Подумал Шрики.
-Я убъю этого Умбреона! Сказал парень, истекавший кровью. Он выпустил своего покемона и это был Эспеон.
-Ребят, справитесь без подсказок? Шрики улыбнулся.
-Лю! Мя! Скайт! По! Джел! - Все покемоны с ним согласились.
-Тогда покажем ему, на что мы способны!
Тут покемоны противников и покемоны Шрики столкнулись. Летал огонь, вода, молния. Шрики тем временем не сидел на месте, а тож рванул в бой в компанию. Шрики напал на первого, кто попался ему на пути. Он сразу его накаутировал и побежал на следующего.
-Парни, он атакует, взять его! Заорал лидер.
Шрики стали окружать, но он прыжком оказался за пределами этого небольшого круга и ударил сразу двоих. Они кпали, остальные рванули на Шрики. Он отбрасывал одного за другим. Тут незаметно к нему сзади подошло двое и схватили его за руки. Шрики попытался вырваться, но тщетно.
Шрики посмотрел вниз и увидел землю. У него появилась идея. Он взял ногой подбросил землю вверх и попал в глаза одному из держащих. Он отпустил Шрики и стал протирать глаза. Другово Шрики ударил рукой, и он отлетел. Тренер огляделся.
-Люксио Искра! Люксио услышал голос хозяина и атаковал. Покемоны противников были ослепены.
-Скайтер, танец ножей! Понита, Сильный удар! Джелтореон, Волна Грома! Мяути, Толчок! Люксио, Клык Грома!
Покемоны атаковали. Другим покемонам принесло ущерб.
-Ребят, продолжаем в том же духе! Тут неожидано Шрики ударили в живот. Он скрючился. Ксо! Он нагнулся и свалил противника с ног, ударив по ним (по ногам). Шрики атаковал одного парня за другим, пока они не выдахлись. Покемоны Шрики тоже отрубили противников. Шрики отдышался, но вдруг противники поднялись и достали еще покеболы. Они убрали поверженных покемонов и впустили в ход новых. Покемоны Шрики тоже выдыхались.
Поделиться112009-10-02 20:02:50
Умбреон услышал, что крикнул парень, которого он укусил, умбреон повернулся к нему и хотел уже кинуться на него, как неожиданно банда кинула покеболы и оттуда вышли покемоны. Умбреон кинулся на первого попавшегося и укусил его. Это оказался эспеон. Его выпустил тот самый, раненный парень. Эспеон быстро скинул умбреона со спины.
-Эспеон, психолуч! Перед твоим лучом он точно не устоит-насмешливо сказал парень.
Камень на лбу эспеона засветился и эспеон использовал психическую атаку. Умбреон ни4его не стал делать и только улыбнулся. Мимо покемона пронесся только легкий ветерок и только распушил темную шерстку умбреона.
-Амбреон(Неудачник!)-усмехнулся умбреон.
Умбреон быстро побежал на эспеона.
-Эспеон, увернись и быстрая атака!
Эспеон подпрыгнул вверх и увернулся от атаки умбреона. Но умбреон не хотел атаковать. Он пронесся мимо эспеона и увеличил скорость.
-Где он?-расстеряно сказал парень и обернулся.
Эспеон тоже начал оглядываться.
-Эспеон, засеки его!
Хвост эспеона зашевелился и покемон закрыл глаза. Тут он их резко открыл и прыгнул вверх. Под ним промчался умбреон. Он ждал что эспеон подпрыгнет и прыгнул за эспеоном и укусил его за лапу.
-ЭСПЕОН!-закричал эспеон от жуткой боли. Умбреон отпустил его, приземлился на землю и его хвост засветился.
-Эспеон увернись!
Но было поздно. Умбреон подпрыгнул и ударил эспеона. Эспеон упал без сознания.
-Нет! Эспеон!-парень достал покебол и убрал покемона.
Умбреон осмотрелся. Покемоны Шрики сражались и вынесли противников. Тут банда снова кинула покеболы и оттуда вышли новые покемоны. Иви тоже собралась сражаться. Но умбреон поймал ее, схватил за холку и отнес подальше от битвы. Иви пыталась вырваться, но умбреон только сильнее зжал челюсти.
-Амбри, амбрион, амб! Амрион, амб!(Беги в полицейский участок за подмогой! Он через дорогу)-и умбреон указал на соседнее здание через дорогу-Амбрион, амб(аккуратней на дороге!)
Иви хотела побежать обратно, помочь друзьям, но умбреон преградил ей дорогу. Иви решила послушаться его и побежала к участку.
Умбреон побежал обратно, помогать друзьям. Покемоны Шрики уже выдохлись. Умбреон пргынул перед ними.
-Амбри, амбрион, амб(отвлеките их, а я разберусь с бандой!)-сказал умбреон. Покемоны кивнули. Умбреон повернулся к джелтеону-Амбрион, амб, амбрион, амбри, амб(выпусти заряд в тренеров, а я их свяжу!)-джелтеон в ответ кивнула. Умбреон уже давно заметил висящую на стене длинную проволку. Джелтеон подошла к парням и ее шерсть заискрилась. Она выпустила мощьный заряд в них. Парни упали на колени.
-Что за...-сказал главный. Умбреон быстро прыгнул нна стену, схватил проволку и так же быстро спрыгнул в сторону тренеров. Он подбежал к джелтеону и дал один конец проволки, а другой схватил в зубы и побежал вокруг банды. Когда парни очнулись, они были уже связаны. Покемоны увидели, что их тренеры связаны, отошли назад и вернулись в свои покеболы.
-Я еще доберусь до тебя, паршивый умбреон!-закричал, покусанный умбреоном парень
Поделиться122009-10-04 15:36:03
-Умбреон... Я у тебя в долгу... Шрики отдышался и улыбнулся. Он достал покеболы и убрал своих покемонов. Он почесал свой нос и прикрыл глаз. Шрики положил руки на живот. Так, все в порядке. Шрики подошел к Умбреону и обнял его.
Спасибо. Тут из покебола появился Люксио. Видимо, он и не думал отдыхать. Люксио улыбнулся Умбреону и снова сделал серьезное лицо. Это означало, что он ему благодарен. Шрики вышел на дорогу. Из полицейского участка бежали люди с Арканаинами. Шрики помахал им ркой, мол сюда. Полицейские подбежали к нему. Рядом с тренером стоял Люксио и Умбреон. Тут из подмоги выбежала Иви и прыгнула на руки Шрики.
-Ив Ив Ви! (Вы все целы и невредимы!) Она пару раз лизнула Шрики в лицо и улыбнулась.
-Значит это эта шайка. А мы за ними уже давно гоняемся. Полицейские взяли эту шайку в наручники и пошли с ними в полицейский участок. Тут к Шрики подошла девушка.
-Молодец, что поймал их. сказала она и стала что-то искать в кармане.
-Не меня надо благодарить, это все Умбреон. Если бы не он, то я бы пропал. Шрики улыбнулся.
-Я награждаю вас орденом за помощь в поимке опасных преступников. Она вручила Шрики орден.
-Эээ... Я уже говорил, но ладно. Умбреон, он твой. Шрики повесил орден на Умбреона. Девушка пошла в полицейский участок. Шрики широко вдохнул воздух, но также он заметил, как гловарь этой компании посмотрел на него с ненавистью и что-то проборматал себе под нос.
-Сейчас надо в покецентр, а потом в больнецу к Эйве. Умбреон, доберись до Эйвы, и скажи, что все в порядке, я скоро подойду.
Шрики пошел в сторону покецентра. Люксио пошел за ним. На плече тренера сидела Иви. Шрики вошел в покецентр.
-Здравствуйте. Мой покемон Иви принесла вам Вульпикса. Он жив? С ним все в порядке? Где он?
-Вы очень любопытный. Сказала Джой, мило улыбнувшись. Следуйте за мной.
Но тут дверь открылась, и оттуда счастливый выбежал Вульпикс.
-Вульпи!!! Он прыгнул к Шрики на руки.
-С ним все в порядке. Небольшие ранения. Он у вас очень крепкий.
-Спасибо, что позаботились о нем. Досвидания. Шрики поставил Вульпикса на пол. Он подошел к Люксио, но тот отвернулся. Хоть Вульпикс и не заметил, но Люксио улыбнулся. Он был рад, что с ним (с Вульпиксом) все в порядке. Иви спрыгнула с плеч Шрики и потерлась о Вульпикса. Потом она обратно запрыгнула ему на плечо. Шрики, Вульпикс и Люксио вышли на улицу.
-Идем к Эйве. Шрики был уже направился в сторону больницы, как вдруг его остановил Люксио и сказал.
-Люк Люк Люксио, Лю... (Я конечно все понимаю, но может ты глянешь на себя... Шрики подошел к ветрине и увидел свой потрепанный вид. Он быстренько привел себя в порядок.
-Ня! Шрики улыбнулся, и они пошли в больницу.
Поделиться132009-10-04 15:53:07
После удачной ловли покемона я отправился в покецентр осмотреть своих покемонов после чего я отправился покорять Лигу Индиго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться142009-10-05 12:18:56
Кайра невидила города Алабастия и поэтому отправилась на иследование
Иви шел рядом со мной он нелюбил покеболы
иви давай поймаем покемона ведь токо так мы выйграем в пьютере
Иви*ты права*
вдруг рядом с Кайрой появился тортвиг
Хм тортвиг я знаю это покемон черепаха и вода укрепляет его панцирь
выходи чармандер на ловлю!!!
так иви песочная отака,чармандер огнемет
тортвига вяло отбросило
но потом он встал и применил семя пивку
иви и чармандер в сторону и иви давай стальной хвост а ты чармандер лобовая отака
тортвига отбросило но потом он применил листо-лезвие
ивипоткоп и хватай за собой чармандера
листолезвие промахнулось
молодцы а теперь вылазте и в прыжке иви стальной хвост чармандер огнемет
тортвига ошарашело огнеметом и свалила к земле стальным хвостом
молодцы так теперь чармандер лобовая отака а ты иви быстрая отака
Атаки соединились и стали в двое мощней
Тортвиг пал от удара
покебол вперед
кнопка помигала и перестала и поетому тортвиг мой!!!
Поделиться152009-10-06 07:22:22
Кайра покемон твой + 6 опыта каждому покемону
Поделиться162009-10-07 16:47:42
Рядом на тумбочке лежал пояс с покеболами и сумка. Тут из пояса появилась Скитти.
-Мяу! Мяяяяу Мяу Мяу? (Привет! Эйва, что с тобой?) Скитти залезла к Эйве на подушку и начала лизать ее лицо. Потом она стала об него тереться. Тут она увидела Райчу, а Умбреона не было. Она слезла с подушки и обошла всю комнату. Она посмотрела под кроватью, под тумбочкой, под столом, но не где его не нашла. Скитти села в центре комнаты и стала размышлять. Но вдруг краешком глаза она увидела свой хвостик. Скитти прижала ушки и прыгнула на него. А он от нее. Скитти в недопонимании села, а хвостик был позади ее. Она снова на него прыгнула, а он от нее увернулся. Скитти стала гоняться за своим хвостом, но так и не смогла его догнать. Тут в комнату влетела мошка, и все внимание Скитти переключилось на нее. Скитти опустила ушки, прижалась к полу и стала за ней наблюдать. Мошка села на окно. Скитти тихонько стала переставлять лапку за лапкой. Когда она подошла к подокойнику, Скитти прыгнула. Но мошка оказалась проворней, поэтому она улетела. Скитти сидела на подокойнике обиженная. Она повернулась, спрыгнула с него, залезла на Эйву, легла ей на грудь (Если Эйва лежит, если нет, то забролась на руки) и замурлыкала.
Отредактировано Скитти (2009-10-07 16:49:08)
Поделиться172009-10-07 19:27:47
Кайра пришла на тренировку
так иви тортвиг чармандер понита буизель пикачу вперед
будем тренироватся а потом сразимся в пьютере
ну ладно буизель водомет на тортвига
а ты тортвиг используй отаки без приказа
тортиг применил листолезвия
бузель в сторону и потом звукавой удар
тортвига отбросило он не успел увернутся
бвизел молодец пока тортвиг востанавливает силы давай водный пульс об землю
тортвига сильно перенасыщила водой и смыло
буизель молодец хорошая работа а теперь посмотри бой чармандера против пикачу
тортвиг ты тоже смотри
пикачу выполняй отаки без приказа ну ладно чармандер огнемет
пикачу увернулся и применил молнию
чармандер уворачивайся кк можеш а потом аура огня
пикачу не успел увернутся и поэтому смешно убегал но потом аура огня достигла его и збила
пикачу ты в порядке если да то продолжаем бой
пикачу сотрел на скити которая мурлыкала у хозяйки
пикачу давай теперь сражается понита и иви ты смотри внимательно
иви отакуй без приказа ну ладно понита огнемет
ивииви увернулся а потом примелнил стальной хвост
назад отступай и при этом ударяй капытами \
бедного иви било копытами и тот в канце концов пал
в покеболы вы умницы а теперь отдохните
Поделиться182009-10-09 16:45:13
-Ты такая хорошая-сказала Эйва скитти и погладила ее(Она лежала))). Тут через форточку запрыгнул умбреон.
-Умбреон!!!-Эйва хотела вскочить, но умбреон сам подошел к ней и улегся
-Как ты? Как Шрики?-спросила не громко Эйва
-Амбри, амбрион(Все хорошо)-кивнул умбреон и положил голову Эйве на грудь Эйва погладила его и тут умбреону на голову прыгнула скитти и начала теребить ему уши. Умбреон не обращал внимания, видимо он был не против
Поделиться192009-10-10 17:12:05
Шрики, Люксио и Выльпикс подходили к больнице. Тут они увидели девушку, которая тренировала своих покемонов. Шрики улыбнулся, но продолжил путь. Тут он подошел к зданию.
-Вульпткс, отдохни. Тебе, Люксио, я тоже советую. Шрики достал покеболы и убрал в них Люксио и Вульпикса. Иви сидела на плече. Другая, совсем маленькая, проснулась. Она открыла свои коричвенькие глазки и посмотрела на Шрики. Тот улыбнулся. Малышка Иви приоткрыла ротик и сказала И. Шрики это порадовало очень сильно. Он вошел в больницу. Иви подумала и показала лапкой на дверь, мол эта. Шрики постучался и вошел. Там, на кровати лежала Эйва. Рядом находились Умбреон, Скитти и Райчу.
-Привет. Ты как? Шрики подошел к кровати.
Офф:Кайра каждому + 6 опыта.
Поделиться202009-10-10 17:38:30
Открылась дверь и в палату зашел Шрики.
-Привет. Ты как?-сказал Шрики
-Ой, Шрики! Привет. Все отлично! Ты то как? Иви прибежала за помощью и я отправилв умбреона. Я так переживала-сказала Эйва, сев на кровать. К счастью слез на ее щеках уже не было, она их быстро вытерла, когда вернулся умбреон. Но глаза Эйвы еще были немного красные от слез.
Поделиться212009-10-10 17:44:07
-Не надо переживать. Твой Умбреон спас мне жизнь. Я перед ним в неоплатном долгу. Шрики сел на краешек кровати. Иви спрыгнула с плеча Шрики и подошла к Скитти. Они посмотрели друг на друга и стали играться. Малышка Иви лежала на руках Шрики. Она посмотрела на Эйву и сказала Иии. Не кто не мог понять, что она говорит, так как она была еще очень маленькой.
-У тебя глаза красные, ты плакала? Шрики встревожился.
Поделиться222009-10-10 17:57:44
Эйва еще раз протерла глаза
-Нет, нет. Все нормально!-сказала Эйва и погладила райчу. Он запрыгнул на кровать и сел Эйве на колени.
Тут раздался стук в дверь.
-Можно?-сказала медсестра заглядывая в палату.
-Да, конешно!-быстро ответила Эйва, она не хотела рассказывать что плакала.
Медсестра вошла в палату и посморела сначала на Шрики потом на Эйву и покемонов.
-Вижу вы поправились. Вы можете остаться сдесь на ночь если захотите!-сказала медсестра и вышла
-На ночь... Как вы думаете?-обратилась Эйва к Шрики и покемонам
Поделиться232009-10-10 19:19:21
-Ну можно, конечно, а то темнеет. Шрики погладил маленькую Иви. Та в ответ прижалась сильней.
-Я, как понимаю, ночевать буду на раскладушке? Шрики посмотрел на Эйву. Другая Иви запрыгнула Шрики на плечо. Скитти посмотрела на Иви, подошла к Эйве и легла ей на колени. Тут Иви, которая запрыгнула на плечо, спрыгнула и подошла к стенке, на которой висела аптечка.
-Иииив. (Достаньте бинт) Тут из сумки Шрики, которая висит на бедре, появился Люксио. Иви запрыгнула покемону на голову, и Люксио, подставив лапы, приподнял ее к ящику. Иви его открыла и достала бинт. Когда Иви взяла его, она спрыгнула. Люксио поставил лапы на пол. Тут Иви что-то прошептала ему на ушко, и Люксио кивнул. Он взял бинт в лапы и стал что-то химичить с Иви. Спустя какое-то время он повернулся к Эйве и Шрики.
-Люкси лю Люксио. Люкси Сио Сио - Лю Люксио! (Дамы и господа. Придставляю вам нового покемона - Иви-Умбреона. Люксио отошел и перед ребятами стаяла Иви замотанная в бинт. Бинт был накручен воокруг ушей и хвоста и лежал кольцом на лапах и лбу.
-Иви Ивион! (Я Умбреон!) Гордо сказала Иви.
Поделиться242009-10-14 17:04:19
Офф: можешь спать и со мной на кровате
Люксио отошел и перед ребятами стаяла Иви замотанная в бинт. Бинт был накручен воокруг ушей и хвоста и лежал кольцом на лапах и лбу.
-Иви Ивион! (Я Умбреон!) Гордо сказала Иви.
-Какая красавица!-воскликнула Эйва увидев иви-Умбреон, посмотри как она похожа на тебя!-иви услышала это и гордо подняла голову. Умбреон посмотрел на нее и спрыгнул с кровати. Он подошел к ней и дотронулся лапкой до ее правого уха и приподнял бинт
-Амбри, амбрион! Амб!(Немного не ровно! Вот так!)-сказала умбреон, отходя, посмотрев на иви.
-Умбреон, может ты 4ему нибудь научишь малышку, раз она хочет быть похожей на тебя. Я уверена ты будешь хорошим учителем!-сказала Эйва улыбнувшись. Умбреон гордо пошел в сторону кровати)
Поделиться252009-10-15 16:57:02
Офф: Не, Шрики слишком большой, не поместится
-Ив Ив! (Научи научи!) Иви радостно запрыгала. Шрики взглянул на нее и улыбнулся.
-Так, надо найти раскладушку. А то придется на полу спать или, что еще хуже, на улице. Шрики с Иви (которая не Умбреон) вышел из комнаты. Тут что-то застучало в окно. Люксио напрягся. Спустя какое-то время на ворточке красовался не виданный раньше покемон. Он был белый. Ушки, кончик хвоста и задних лапок были черные. На голове был черный узор и от закрытых глазок шли вниз полоски.
-Мони! (Привет!) Покемон улыбнулся. Люксио не понравился непрошенный гость, и он кинулся на него. Покемон испугался и упал вниз на улицу. Люксио прыгнул за ним.
-Люксио? (Что тебе тут надо?) Прорычав, спросил Люксио.
-Мо, Мони Ни! (Я хотел подружиться!) Покемон стал отходить от разряенного Люксио, так как тот стал подходить.
-Люксио! (Лошь!) Хвост Люксио засветился, и он кинулся на покемона.
-Мони Мо? Мони Мони Ни! (Хочешь драки? Я тебе ее устрою!) Хвост покемона тоже засветился, и он кинулся навстречу Люксио. Их атаки столкнулись. Покемон разозлился и стал красным цветом.
-Люкси Лю! (Меня этим не запугаешь!) Люксио набрал в себя ток и сделал Вспышку. Покемон был ослепен, и Люксио воспользовался моментом. Он ударил его, и покемон отлетел в стену здания. Тут из окна выпрыгнула Иви и встала перед разъяренным Люксио.
-Ииив! (Остановись!) Люксио пошатнулся. Этим воспользовался покемон. Он кинулся на Люксио, но тут Иви ударила его Стальным Хвостом.
-Иви Ив Ви! (Это и к тебе относилось!) Покемон упал, а когда поднялся принял обычный белый и виноватый вид.
-Ни... (Простите...) Он сел.
-Иви Ив И Ви! (Кто ты и что тебе нужно!) Иви села посередине покемонов.
-Мони Мо... Ни Мони... (Я подружиться хотел... Меня Мони зовут...) Тут он повернулся и собрался было уходить.
-Иви Ив! Иви Ив Ив Ви. (Ты можешь остаться! Если не хочешь нам навредить.) Мони повернулся и улыбнулся. Он принял нежно розовый цвет. Люксио лишь фыркнул. Покемоны забрались обратно в комнату.
-Иви Иви Ив! (Это покемон Мони!) С этими словами в комнату вошел Шрики.
Ух ты! Что это за покемон? Шрики достал покедекс и навел на покемона.
Мони - темный и электрический покемон. Он очень добродушный и милый. Меняет свой цвет в зависимости от настроения.
Поделиться262009-10-16 20:52:13
Шрики вышел. Эйва встала с кровати и пошла к двери. Райчу и умбреон спрыгнули с кровати и преградили ей дорогу.
-Эй, я хорошо себя чувствую, ребята! Мне нужно подышать свежим воздухом!-сказала Эйва. Умбреон махнул скитти головой, та поняла, запрыгнула на подоконник, встала на задние лапки и открыла форточку
-Вы издеваетесь? Я целый день лежу в этой душной палате!- райчу подумал и отошел в сторону и посмотрел на умбреона. Тот немного подумав подбежал к тумбочке и достал из пояса покебол и отнес Эйве. Это был покебол скитти.
-Скитти, ты останешься или вернешся в покебол?-скитти чуть подумав, отрицательно покачала головой. Эйва положила покебол обратно и вышла в коридор.
-и милый. Меняет свой цвет в зависимости от настроения.-услышала Эйва от покедекса Шрики. И только сейчас Эйва увидела маленького, милого покемона, которого раньше никогда не видела, рядом со Шрики, иви и люксио. Он был белый. Ушки, кончик хвоста и задних лапок были черные. На голове был черный узор и от закрытых глазок шли вниз полоски.
-Какой красивый покемон!!!-воскликнула Эйва-Шрики что это за покемон? Я его раньше никогда не видела!-не отводя от покемона глаз, спросила Эйва у Шрики
Поделиться272009-10-18 12:52:35
-Честно говоря, я его тоже раньше никогда не видел. Его как бы Люксио нашел, а Иви помешала им прикончить друг друга. Мони посмотрел на Эйву.
-Ни Мони! (Меня зовут Мони!) Он подошел к Эйве и потерся об ее ножку.
-По-моему ты ему понравилась. Шрики улыбнулся. Тут из комнаты выбежала Скитти. Она увидела нового покемона. Киска потихоньку подошла к Мони. Мони тоже потихоньку к ней подошел. Они посмотрели друг на друга.
-Скажу глупость, но пусть меня за это не лупят. Они нашли друг друга, давайте похлопаем! Иви рассмеялась от этих слов.
Поделиться282009-10-18 21:01:50
-Привет Мони!-улыбнулась Эйва и погладила покемона-Я Эйва! Умбреон, райчу. Смотрите!-из палаты выбежали умбреон и райчу и посмотрели на неизвестного им покемона.-Это Мони-представила покемона Эйва.
Тут из комнаты выбежала Скитти. Она увидела нового покемона. Киска потихоньку подошла к Мони. Мони тоже потихоньку к ней подошел. Они посмотрели друг на друга.
-Скажу глупость, но пусть меня за это не лупят. Они нашли друг друга, давайте похлопаем!-Шрики и Эйва посмеялась.-Да, я думаю ты прав!-улыбнулась Эйва и пошла в палату. Через пару минут она вышла и в руках держала покетик с поффинами.-Вот держите! Я думаю вы проголадались-и Эйва протянула каждому покемону по поффину.
Поделиться292009-10-20 20:24:10
Эйва пошла в палату. Через пару минут она вышла и в руках держала покетик с поффинами.
-Вот держите! Я думаю вы проголадались-и Эйва протянула каждому покемону по поффину.
-Мони! Мони подошел к Эйве и взял немножко себе. Скитти тоже подошла к Эйве и стала есть поффины. Иви-Умбреон тоже покушала. Маленькая Иви лишь посмотрела на руку Эйвы любопытными глазками.
-Не, тебе это рано, вот это поешь. Шрики достал бутылочку с молоком и дал ее Иви. Та стала пить. Люксио отвернулся.
-Люкс Люксио. (Я пойду прогуляюсь) Люксио пошел к двери, открыл ее лапой и вышел на улицу. На дворе стаяла ночь с луной и звездами. Люксио прошел мимо домов и залез на самый высокий. Там он лег и стал любоваться небом (романтик ). Шрики посмотрел в след уходящего Люксио.
-Нам надо ложиться баеньки, а завтра продолжим путь.
-Мони Мо, Ни Ни Мон. (А я люблю бодроствовать ночью, я ночной житель) Тут он подошел к Умбреону и посмотрел нанего. Мони стал менять цвет. Его узоры тоже изменились. Он стал черным и появились желтые круги вокруг ушей, хвоста, на лапах и лбу. Мони стал похож на Умбреона.
-Мони Ни Ни (Я как ты) И Мони мило улыбнулся.
Офф: Ксю, проверь Город Вердания. Майн миссио выполнен, тоесть моя миссия выполнена.
Поделиться302009-11-05 17:50:57
Офф. простите за задержку
Эйва тоже пошла за ними. Умбреон присел и тоже на4ал любоваться но4ным небом. Эйва села рядом с ним и обняла его. К ним подсел райчу и девушка его тоже обняла.
-Как я рада 4то вы у меня есть!-тихо сказала Эйва и посмотрела на ночное небо. Звезды только начали загораться, но они уже ярко светили и освещали дом, на котором находились Эйва, Шрики и покемоны. Темные, как ночь, волосы девушки переливались желтым лунным светом.
-Нам надо ложиться баеньки, а завтра продолжим путь.-сказал Шрики. Эйва посмотрела на него и не смогла оторвать глаз. Какой же он... красивый!-подумала Эйва и улыбнулась, продолжая смотреть на Шрики. Тут она поняла 4то он тоже смотрит на нее и быстро отвела глаза.
-Еще рано. Мы можем еще немного посидеть... Здесь так красиво!-улыбнулась Эйва.
-Мони Мо, Ни Ни Мон. (А я люблю бодроствовать ночью, я ночной житель) Тут он подошел к Умбреону и посмотрел нанего. Мони стал менять цвет. Его узоры тоже изменились. Он стал черным и появились желтые круги вокруг ушей, хвоста, на лапах и лбу. Мони стал похож на Умбреона.
-Мони Ни Ни (Я как ты) И Мони мило улыбнулся.
Умбреон посмотрел на него. Правда, различия между ними практи4ески не было. Эйва погладила Мони и тот прижался к ней.