..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Покедексы тренеров » Naruto s"dex <

Naruto s"dex <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мисмагус
--<------>--
Мисдреву -[теневой камень]- Мисмагиус
Тип:Призрачный

Длина/рост: 0.9 м
Вес: 4.4 кг
Местность: Неизвестно (DP)
Цвет: Фиолетовый
Род: Странные
50% самок, 50% самцов.

Её речь - будто колдовские заклинания. Услышавшему её гарантированы головная боль и галлюцинации.

Атаки:Барьер
           Гипноз
           Шипы
           Раздвоени
           Тёмный шар
           Тёмный импульс

Объяснение названия:Английское имя образовано от MISchief (пакость) + MAGIc (магия) + magUS (маг)
Японское имя (Mumage) образовано от MUMA (кошмар) + maGE (маг)
Прообраз:Напоминает ведьму - также, судя по описаниям, мисмэгиусы произносят заклинания, а на голове у них, скорее всего, остроконечная ведьмовская шляпа.
Характер:Очень любит посылать жертву своим гипнозом в мир иллюзий, как однажды сделал это с Эшем, его друзьями и командой Р.
Перемещение:Левитирует.
Повадки:Любит заманивать людей и потом играет с ними, насылая на них сны.
Особенности: Мисмагиус - магический покемон. Мисмагиус произносит заклинания. Некоторые из них призывают несчастье, другие дарят ощущения счастья. Однажды в аниме тоже самое случилось с Эшем, его друзьями и командой Р.
От меня:Я её расти кормил и сражался её с тренерами и а значок я её очен люблю.

Отредактировано Uzumaki Naruto (2010-03-28 11:30:10)

0

2

Стиликс
--<------->--
Оникс -[эвалюция при обмене с придметом и Metal Coat]- Стиликс
Тип:1.Стальной
       2.Каменный

Длина/рост: 9.2 м
Вес: 400 кг
Местность: Пещеры
Цвет: Серый
Род: Минеральные
50% самок, 50% самцов.

Закалённое давлением и жаром недр земли, его тело становится прочнее, чем любой металл.

Атаки:Стальной хвост
                     Удар головой
                     Рычание
                     Подкоп
                     Гипер луч
                     Укус
                     Лядяной клык
                     Захват

Объяснение названия:Его английское имя состоит из "steel"(сталь) и "Onix"(имя его предэволюции).Японское - от "хагане"(сталь) и "nail"(гвоздь).
Физиология:Много маленьких стальных частиц, которые покрывают тело этого покемона, хорошо отражают яркий свет.
От меня:Я его нетак просто поймал,а что бы тренеровать его и получать им звание лушего тренера он супер.

Отредактировано Uzumaki Naruto (2010-03-28 11:39:12)

0

3

Флоцел
--<---------->--
Бвизел -[Lvl.26]- Флоцел
Тип:Водяной

Длина/рост: 1.1 м
Вес: 33.5 кг
Цвет: Коричневый
Род 1: Водяные 1
Род 2: Наземные
50% самок, 50% самцов.

Этого покемона удерживает в воде специальная камера с воздухом. Он помогает спасать утопающих.

Атаки:Водный пульс
                        Водомёт
                        Водная струя
                        Быстрая атака
                        Лядяной клык
                        Стальной хвост
                        Звуковая волна

Объяснение названия:Float- это плавание по поверхности воды, zel- изменённое окончание weasel, выдра.
Прообраз:Прообразом флоатзеля, как частично видно из объяснения названия, является взрослая особь выдры. Об этом свидетельствуют те же факты, что и у его предэволюции, то есть манера плавать, форма тела и хвоста.
Физиология:Свои хвосты Флоатзел использует при плавании как пропеллер, а надувной круг на его спине помогает ему при охоте не тонуть, также благодоря ему, Флоатзел на спине может перевозить людей.
От меня:Я растил его Бвизелом и вот он стал Флоцелем я рад им.

Отредактировано Uzumaki Naruto (2010-03-28 11:43:26)

0

4

Слоукинг
--<---->--<---->--
Слоупок -[Lvl.37]- Слоубро -[эвалюция при обменес предметом и King`s Rock]- Слоукинг
Тип:1.Водяной
                2.Психический

Длина/рост: 2 м
Вес: 79.5 кг
Местность: Озёра
Цвет: Розовый
Род 1: Монстры
Род 2: Водяные 1
50% самок, 50% самцов.

Укус шеллдера наделил этого покемона интеллектом лауреата Нобелевской премии.

Атаки:Спокойствие
                     Водный пульс
                     Водная струя
                     Водный гипноз
                     Вихрь водоворот

Объяснение названия:Английское имя от "slow"(медленный) и "king"(король).Японское - от "ядонуши"("хозяин", в смысле паразитической связи с Шеллдером) и "king".
Характер:В любой ситуации сохраняет спокойствие.
Физиология:После эволюции покемон становится на редкость смышленным и любознательным. Это происходит оттого, что Шеллдер, укусивший его за голову, впрыскивает в нее через свои зубцы особые токсины и покемон получает экстраординарную мощь.Токсины же стали причиной другого явления - Слоукинг постоянно зевает.
Особенности:Слоукинг эволюционирует из Слоупоука, когда последний надевает на голову Королевский камень (King`s Rock). Считается, что не каждый Слоупоук может сделать это - только самый смышленнейший из всех. Главная трудность в том, что Слоупоук - очень медлительный покемон, а Королевские камни часто лежат в местах, окруженных водой... и Шеллдерами. "Если Слоупоуку на хвост прицепится Шеллдер, то он эволюционирует в Слоубро и уже не сможет стать Слоупоуком и попробовать снова попытку завладеть Королевским камнем" - примерно так говорил человек в серии "A Crowning Achievement".
От меня:Я непросто поймалего мне посоветовали,но я рад что его поймал.

Отредактировано Uzumaki Naruto (2010-03-28 11:49:45)

0

5

Драпион
--<------->--
Скорупи -[Lvl.40]- Драпио
Тип:1.Ядовитый
                 2.Психический

Длина/рост: 1.3 м
Вес: 61.5 кг
Цвет: Фиолетовый
Род 1: Насекомые
Род 2: Водяные 3
50% самок, 50% самцов.

Его клешни способны растерзать автомобиль. Кончики клешней выделяют яд.Его тело покрыто прочной бронёй. Его голова может поворачиваться на 180 градусов, чтобы видеть всё вокруг.

Атаки:Лядяной клык
                     Укус
                    Жало яда
                     Хитый взгляд
                     Ракета буллавка
                     Клык яда
                     Ядовитыешипы

Объяснение названия:Английское название произошло от "DRAgon"(дракон) и "SkoprPION"(скорпион).
Прообраз:Прообразом данного покемона, как и его преэволюции, является скорпион, о чём свидетельствует объяснение название и облик.
Систематика: Drapion - скорпион, так же как и первая форма(см.ссылку). Отряд класса паукообразных (Arachnoidea), подтипа Хелицеровых (Chelicerata), типа членистоногих (Arthropoda).
От меня:ыл он маленьким скорпионом а сейчас большой скорпионище.

Отредактировано Uzumaki Naruto (2010-03-28 11:54:05)

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Покедексы тренеров » Naruto s"dex <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно