Нана вместе с Хепинни прогуливалась по улицам города. Погодка как всегда зимой снежно, холодно, еще и мокро. У Наны на шее был теплый шарф, кожаная курточка и перчатки. А чтобы Хепинни не замерзла на ней была шапка. Ветер становился все сильнее и сильнее. Покемошке стало холодно и он сказал:
-Хеппи хеппи! (Мне холодно)
- Сейчас зайдем в кафе!!! Потерпи чуток!- ответила девушка покемончику. Они подошли к ближайшему кафе. Зашли в середину, дальний столик был свободен, они сели за него. Через минутку к ним подошел официант и спросил что будем заказывать.
- Добрый день, что закажите? - вежливо спросил официант.
- Да. Мне какао и портик, а моему покемоше теплое молоко и печеньки.
- Сейчас принесу! Официант ушел. Нана достала из сумки книгу и начала читать. Через 5 минут принесли заказ. Сунув книгу обратно с сумку Нана ела свой тортик и пила какао. Конечно болтала с покемошкой)))
Кафешка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-02-06 23:24:00
Поделиться22010-02-06 23:28:24
Гризли замёрз и зашол в кафе!Вообще он горячий парень(XD) но сегодня замёрз!Он подсел к Нане!и Началразговор!
-[bПпривет![/b]-Гризли пожал руку Нане и спрятв покеболы вытянул всего лишь один!
-Вот держи твой Свивайпер!-Гризли протянул бол!
Поделиться32010-02-07 12:35:53
-Спасибо! Как у тебя дела?- вежливо спросила Нана. Гризли бил такой замерший. Ей стало его жалко. Девушка протянула парню какао.
-Держи! Так быстрее согреешься. - говорила девушка. Она посмотрела на Хеппини.
-Вроде согрелась?! - думала девушка. Нана ненавидела зиму и холод, но что поделаешь в каждом городе сейчас снег. Но ее радовало одно зима подходила к концу. Ей надо было взять покемонов и отправится в город Пьютер, но для начала в лес тренироваться. Одной как-то скучно и она решила пригласить Гризли.
- Пошли со мной в лес потренируемся. Я послезавтра уезжаю. Пойдешь?- спрашивала Нана.