..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Переезжий пункт » Порт Джотто

Порт Джотто

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Здесь вы пишите подробный пост о вашем переезде в другую лигу(не забудьте написать в какую)

0

2

Шрики, Эйва и их покемоны приехали в новою лигу. Их параход остановился возле берега лиги Джотто. Шрики выпрыгнул из судна. Иви сидела на его плече, а Люксио последовал примеру тренера.
-Новая лига. Я здесь никогда не был! Новые приключения и новые неприятности. Шрики захихикал.
-Люкси Люксио! (Ты мастер их находить!) Люксио заехидничал.
-Да, я такой! И мну гордиться этим! И Шрики поднял кверху нос.

0

3

Эйва сошла с судна. За ней последовали умбреон и Монирь.
-Новая лига. Я здесь никогда не был! Новые приключения и новые неприятности. Шрики захихикал.
-Не удивительно! Я здесь тоже никогда не была.-улыбнулась Эйва-Извените! А далеко отсюда до ближайшего города?-спросила девушка у проходившего мимо мужчины.
-Нет! Нужно только этот лес пройти и вы окажетесь в городе.
-Отлично! Идемте!-сказала Эйва и пошла в лес

0

4

-Отлично! Идемте!-сказала Эйва и пошла в лес.
-Чего она не может стоять на месте? Не понимаю. Шрики последовал за Эйвой. Тут Иви тронула лицо Шрики. Что-то не так? Спросил тренер. Иви показала Шрики покебол.
-Иви Ив Ви Ви Иви (Сегодня у Эйвы день рождения) Сказала она.
-Откуда ты знаешь? Шрики подозрительно посмотрел на Иви. Та отвела взгляд.
-Иви Иви (Умбреон сказал) Шрики улыбнулся.
-Эйва, подожди! Шрики догнал ее. С Днем Рождения! Шрики улыбнулся и протянул Эйве покебол. Она его взяла и выпустила покемона. Перед девушкой сидела красивая кошечка (конкурентка Скитти  :D ) ГлеМяу.
-Иви Иви! (С Днем Рождения!) Иви подбежала к Эйве и потерлась об ее ножку.
-Мони Мони Монирь! (С Днем Рождения!) Монирь заэлектризовался и выпустил заряд в небо. Там он взорвался и получился фейверк. Лишь Люксио не поздравил Эйву.
-Люкси Лю! 9Идем дальше!) И Люксио пошел в лес.

--» Травяная местность --» Огромный лес..

0

5

-Эйва, подожди! Шрики догнал ее. С Днем Рождения! Шрики улыбнулся и протянул Эйве покебол. Она его взяла и выпустила покемона. Перед девушкой сидела красивая кошечка-Глей-мяу
-Иви Иви! (С Днем Рождения!) Иви подбежала к Эйве и потерлась об ее ножку.
-Мони Мони Монирь! (С Днем Рождения!) Монирь заэлектризовался и выпустил заряд в небо. Там он взорвался и получился фейверк.
-Амбри Амбрион!(с Днем Рождения!)-умбреон лизнул Эйву в лицо.
-Как мило, ребята!-Эйва погладила покемонов и обняла Шрики. Потом она подошла к Глей-мяу и погладила ее-Чтож, нужно дать ей имя... Как насчет Миюки?-Эйва убрала покебол и они все вместе отправились в лес

0

6

"Беспорядочно разбросанные мысли, болезненные чувства... Блин, и почему ко мне прилипла эта песня?" Шрики подходил к порту Джотто. "Чтож... Это путешествие было не долгим, но интересным..." Шрики подошел к мужчине.
-Я хотел бы перейти в другую лигу, то есть переехать, то есть... Ну вы меня поняли. Шрики посмотрел на мужчину.
-Да, я вас понял. Куда вы хотите поехать теперь? Шрики потер плечо рукой. "В какую бы лигу мне поехать? Да не хочу я уезжать! Я здесь хочу остаться!.. Но, я не смогу жить с этим камнем на плечах... Может к дедушке?"
-Лига Индиго... Шрики опустил голову. Да, и можно я возьму двух покемонов? Просто один мой стартовик, а другой еще слишком маленький, а оставить мне его не на кого. Шрики с надеждой посмотрел на мужчину.
-Хорошо. Вот вам три бланка. Тут пишешь про себя, а здесь про покемонов. Шрики кивнул и стал заполнять. "Прощай лига Джотто, прощай Димон, прощай Эйва." Шрики посмотрел на небо. Он достал четыре покебола и выпустил Гарчомпа.
-Лети за мной, а эти покеболы неси в руках. Их всего три. Шрики посмотрел на Гарчомпа. Тот кивнул. "Я не должен ни на кого обижаться... Я и не буду..." Шрики похлопал по плечу покемона, дал ему в руки покеболы.
-Взлетай, а то сейчас придет этот мужчина и накричит на нас. Знаешь где живет дедушка? Сразу лети туда. Я вас догоню. Гарчомп кивнул, поднялся в небо и направился в сторону моря. К тому времени к Шрики подошел тот мужчина.
-Корабль отплывает. Сказал он. Шрики посмотрел на него печальным взглядом.
-Хорошо. Шрики отдал ему бланки, тот оддал ему ключ от комнаты. Шрики поднялся на борт и напоследок еще раз посмотрел на город. "Прощай..." Парень нашел свою каюту и лег на кровать. Из покеболов появился Люксрей и Иви.
-Люксрей! (Домой!) Покемон казался счастливым. Он потянулся и посмотрел на Шрики. Тот был в никаком настроении.
-Иви Ив! Иви Иви Ви Ви Ив, И Ив Ви Ви Иви!(Фири взрослая! Меня надо будет тренировать, и тогда я эволюционирую!) Иви запрыгнула на кровать к Шрики, но парень не замечал ее.
-Люксрей... (Оставь его...) Иви посмотрела на Люксрея. Его глаза вроде бы были на мокром месте, но он тут же их поднял и лег на кресло. Иви свернулась колачиком на подушке и уснула. Шрики положил руки за голову и смотрел в потолок.
"Я один, я один, я один.
Не спрашивай: что и как – на это есть сотни причин.
Я один, я один, я один .
Не спрашивай: что и как – на это есть сотни причин... Еще одна. Да что же это такое?"

0

7

-Шрики!Яс тобой!Ты же в Индиго?Нам с Чари туда!-Чарамандер прыгнул на Шрики!
-Чар Чари чар(пожалуста,мне одному булдет скучно!)
-Чарамандер не подлизывайся!Так что?

0

8

Вдруг неизвестно откуда появился Гризли.
-Шрики! Я с тобой!Ты же в Индиго?Нам с Чари туда! Сказал Гризли.
-Как хочешь... Шрики перевернулся на другой бок. Люксрей посмотрел на Гризли.
-Люксрей... Что-то невнятное, покачав головой сказал Люксрей.
-Люкс Люкс Люксрей? Люкс Лю Рей. (Может пойдете в свою кабину? Нам надо побыть одним.) Очень странно сказал Люксрей. Он говорил вежливо. Иви подняла ушко и удивленно посмотрела на Люксрея. Тот положил голову на передние лапы.
-Если хотят, то пусть остаются, я не против... Тихо сказал Шрики.
-Лю... (Но...) Люксрей поднял глаза на Шрики и закрыл их.

0

9

-Хорошо мы пошлив кабину!-Чармалеон уидел воду и спрятался за Люскреем!
-Пошли блин!-крикнул Гризли..
-Чар чар!(хорош-ш-о)-Чармалеон побежал в кабину!

0

10

Эйва и Димон прибежали к порту. Пароход как раз только что отъехал.
-Мы его еще сможем догнать! Хаку, выходи..-Эйва быстро достала покебол, но Димон схватил ее за руку, тем самым остановив.
-Мы врядли его уже вернем. Это его решение!-сказал Димон и отпустил руку. Эйва посмотрела вслед уходящему пароходу, развернулась и пошла в неизвестную сторону. Умбреон и Монирь переглянулись и кинулись за ней. Димон последовал их примеру

0

11

Увидел Эйву!
-Шрики там Эйва можешт вернёшься?всётаки..так будет лутчше по моему мнению..!-посмотрел на Шрики в ожидание ответа!

0

12

Шрики плыл в своей каюте и смотрел в стенку.
-Люкс Люксрей! (В следующий раз поедем!) Люксрей посмотрел на Шрики, но тот ничего не сказал.
-Ви Ив Ви? (На чем поедем?) Спросила проснувшаяся Иви.
-Люксрей! Люкс Люкс Люксрей! (Без разницы! Но только поедим, а не поплывем!) Люксрей посмотрел на Шрики. Тот немного качнулся.
-Навряд ли мы теперь куда-нибудь поедим. Тихо сказал парень. Люксрей покачал головой и положил ее на лапы. Иви пошевелила ушами. Она подбежала к окну. В окно Иви увидела землю, которая к ним приближалась. Она немножко подпрыгнула и подбежала к Шрики.
-Иви Ив! (Там земля!) Шрики неохотно поднялся и посмотрел в окно. Он собрал вещи и вышел на палубу.
-Кажись приплыли. Шрики зажмурил глаза, от солнечного света и мороза.

--->> Порт Индиго

0

13

офф.у кого есть картинка Чрамалеона?

0

14

Эйва, Димон, умбреон и пучена пришли в порт Джотто. Эйва отошла в сторону и выпустила чаризарда.
-Хаку, ты полетишь один в лигу Индиго и понесешь покебол, так как пучену на корабль не пустят.-Эйва убрала пучену в покебол и отдала чаризарду-Удачи!-чаризард кивнул и полетел. Эйва подошла к мужчине и дала карточку.
-В лигу Индиго!-сказала ему девушка
-Возвращаетесь?-спросил мужчина. Эйва кивнула и взошла на корабль. Она нашл каюту и легла на кровать. Умбреон запрыгнул к ней. Спустя 5 минут пришел Димон.
-Мы ведь вернемся?-спросил он. Эйва кивнула и закрыла глаза. Она представила Шрики. Интересно, он будет рад меня видеть..

прошло часа 2 молчания.

-Амбри амбрион(подъезжаем!)-воскликнул умбреон. Эйва открыла глаза. Она даже не заметила как заснула.
-Вот мы и дома!

--->порт Индиго

0

15

бла бла бла..тип отписался)

0

16

когда я пришол в лигу джото я выпустил из покеболов оставшихся покемонов
- так мы тут чтоб победить будем дратся даконца- сказал я своим покам
я сел подумать всю стратегию битв предстояших мне было очень грустно
что оникс и флоцель остались там но я себе сказал
- так хватит разкисать в переди новые битвы новые победы
когда я пришол в покецентр я сказал
- я с лиги сино мне нужно карта стадионов
- а шас держи сказала медсестра джой
я собирался уходить но она остановила
- надо сначала зарегестрироватся потом уже значки выигровать
- хорошо - сказал я
когда я зарегестрировался то приключение по джото началось
после того как я выйграл сивайпера то мы сним начали тренероватся
сегодня я достал его с покебола и вызвал чимчара и сказал
- так я буду с сивайпером а ты чиимчар сам действовать как ты думаеш
- так начали сивайпер туман и грязевые бомбы- сказал я
сивайпер выпустил туман но чимчар успел зделать подкоп
-сивайпер подземлю- сказал я
он вошол под землю я увидел что они оба вышли из земли я быстро сказал
- сивайпер мечь
когда они еще были над землей сивайпер ударил мечем чимчара тот пролетел
и упалтна лапы
- сивайпер еще раз бомбы- сказал я
чимчар увирнулся и аурой огня попал в сивайпера
- сивайпер ярость потом дождь
чимчар не успел увирнутся от ярости дракона потом на завершении
был повержен кислотными дождями
- сивайпер назад ты молодец
- чимчар назад ты тоже был молотцом- сказал я
после тренеровки я пошол с покемонами на рыбалку
сидели пока не с темнело мы пошли назад в лагерь
на утро после завтрака мы пошли в глубь леса для тренеровки
когда пришли я сказал
-теперь ты чимчар со мной а ты сивайпер будеш против нас
- чимчар
неуспел я договорить как дальше за деревьями услышал какой то
звук я отправил покемонов в покеболы  ипошол за звуком
когда я зашол глубже леса увидел раненого кадабру
я техонько подошол но он выкинул меня я упал и еле очухался
я вдруг понял что нужно зделать
- так сивайпер чимчар на выход
- надо его поймать но осторожно он ранен
- действуйте вместе но осторожно сивайпер туман чимчар аура- сказал я 
туман сивайпера закрыл чимчара и он направился на кадабра после ауры кадабра
упал я взял покебол и бросил но после нескольки секунд кадабра уже вышла от туда
- еще раз давайте- сказал я
но когда чимчар направлялся к нему то кадабра использовал
психическую силу и оттолкнул чимчара на сивайпера оба были измотаны
- так сивайпер ярость а ты чимчар ауру - сказал я
ето подействовало как кадабра уже была слаба она упала без сил
я захвотил в покебол и побежал в лагерь за вешами
мне надо было срочно покецентр я на карте нашел и рванул туда
в покецентре была медсестра джой я подошол к ней и сказал
- я нашол покемона он ранен нужна помошь
после етих слов  я достал с покебола кадабру
- чонси насилки - сказала джой
и мне пришлось ждать 2 часа потом вышла с операцыоной джой и сказала
- он будет жить но он пробудет  до завтра потом забереш
утром я забрал кадабру и выпустил с покебола и сказал
- ты можеш быть свободный- сказал я
но он прислонился ко мне и я понял что он хочет быть со мной
я продолжел свой путь

Отредактировано shikamara21 (2010-02-17 18:42:00)

0

17

shikamara21 поздравляю с прибытием в лигу Джотто
Кадабра поймана, Чимчару + 7 опыта, а сивайперу + 6 опыта ^^ Молодец!

0

18

Гризли опстивши голову подошол к кассе и дал карточку тренера!
-Сколько покемонов с вами?-расматривая декс Гризли спросил человек!
-Один!Хондум!-сказал Гризли и взял билет!
-Ну,Хондум,пора!-с грустью произнёс гризли и поледний раз глянул на Джоотто!Хондум всё понемал и только кивнул головой!-Хо хон Хондум...(Мы ещё вернёмся)...-думал покемон про себя его мысли с чем-то были схожи с тренером!Они долго плыли,ну вот покзались берега Индиго!
-Вот мы и здесь-.....

0

19

Пучена выглянула из окна.
-Пуч пучьена!(подъезжаем!)-тяфкнула она.
-Эх.. Монирь, надеюсь ты позаботился о Миюки, Химе и Чикуи..-вздохнула Эйва
-Да ладно, с ними ничего не случится, они справятся! Шрики подбодрил Эйву. На берегу их ждали знакомые покемоны. Это были Монирь, Глеймяу, Эспеон и Леофеон.
-Умбреон! (Ребята!) Учан выскочила и помчалась навстречу покемонам. Мимо Эспеон Учан прошлась гордой походкой. Она подбежала к Монирю и потерлась об него.
-Мони Монирь! (Ты Умбреон!) Монирь восхищался Учан.
-Им! (Да!) Учан подошла к Оками, который тоже уже сошел с судна.
-Учан. Шрики улыбнулся, вышел на берег и помотал головой.
-Мони Мо? (А где Зеро?) Монирь посмотрел на тренеров.
-Он решил с нами не ехать. Димон посмотрел на Шрики. Тот присел и погладил Мониря.

0

20

На берегу компанию ждали Монирь, эспеон, глей-мяу и леофеон. Эйва, Шрики, Димон и покемоны спустились с судна.
-Миюки, Химе, Чикуи, Монирь! Как я рада вас видеть!-воскликнула Эйва и покемоны подбежали к девушке. Эйва всех погладила-Надеюсь вы тут не шалили! Монирь, я волновалась, что ты с ними не справишься!-улыбнулась Эйва и погладила темно-электрического покемона.
-Мони! Мони мо(Пустяки! Это было не трудно!)-улыбнулся покемон. Пучена подошла к Монирю.
-Почи почьена поч(А в Индиго прикольно!)-тяфкнула она. Монирь кивнул и улыбнулся.
-Мони мо(Еще как!)-ответил Монирь и подтолкнул пучену носом.
-Ну что, идем к Диме домой?-сказала Эйва и посмотрела на Димона. Тот почесал затылок.
-Конешн идем!-сказал он

0

21

-Не забудьте, что мы здесь, чтобы заработать значки. Шрики посмотрел на Эйву и Димона.
-Им Имбреон. (То есть Эйва.) Поправила Умбреон Шрики. Тот улыбнулся и кивнул.
-Тогда идем! Димон направился в сторону города Вайлета.
-Имбр, Им Имбр Имбреон! (Поспешим, а то не поспеем!) Улыбнулась Умбреон и толкнула Умбреона Эйвы в бок.
-Ив. (Идем.) Иви ударила легонько лапкой по лбу Шрики (она сидела у него на голове). Воин кивнул.
-Ладно. Шрики поплелся за другом, хоть и не хотел. Эйва уже шла рядом с Димоном. Покемоны пошли за тренерами.
-Имбр! Имбр Им Имбреон? Имбр Имбри. (Эйва! У тебя же все покемоны! Может сразу на стадион.) Умбреон посмотрела на девушку, и та кивнула.
-Тогда за мной на стадион. Димон переменил курс и направился в город Азалея.

--->> Город Азалея

0

22

офф. а можт сразу в Азалею? поки вроде все с ми)

0

23

офф: тогда в Азелею ^^ Отписывайся ^^

0

24

Гризли пришёл в привічній для себя порт и заказал билеты!Он прошёл на пароход и сел в каюту!Абсол,Банетта и Сендшел заняли свои места!
-Осталась Синно!-Гризли улыбнулся и все уснули...

0

25

Когда бросил играть,то не закончил историю персонажа...Исправляюсь)

----------------
Фило стоял у края пирса. Смотрел в воду... Его поведение было похоже на поведение пьяного человека, но он не был таковым. Рядом лежал арканаин который чуь не падал с пирса. Укутавшись в шерсть единственного друга он стал тихо бурчать что-то. В скоре сон овладел парнем. Природа вокруг было спокойно. Вечерело. Стали видны звёзды . Они были как пчелинный рой. Разбросаны по всему небу. Он(Фило) любил   вечер. Сегодня был особенный день . Его день рождения. Он не планировл грандиозного праздника. Было много причин... У него не было искренних друзей. а что может быть лучше , чем шум моря, свежий воздух и уют??? Мало кто может овтетить на этот вопрос. Мало кто чувствует так как чувствует он. Лёгкий холод пробежал по спене Фило, он вздрогнул, но арканаин прикрыл его хвостом. Спокойствие? Может с первого взгляда так оно и есть, но в душе была буря. Она приносила то боль ,то радость....
----------------------------------
Проснулся Фило от лёгких толчков.Арканаин злобно рычал.
  А перед парнем окозалось милое лицо. В молодом организме возникли капли любви... Он посчитал нужным познакомится и провести девушку куда либо отдохнуть.Так Фило стал милым семьянином :confused:  А Арканаин продолжать помоготь во всем хозяину.

0

26

ты в лиге

0

27

Gresle написал(а):

е закончил историю персонажа

быват

Gresle написал(а):

стал милым семьянином

смешно-смешно

0