..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Пьютер » Город

Город

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Офф: Ну простите, что я видела только первый сезон и немного второй! Простите, что я не видела ни в одной серии Пичу! Простите, это лишь моя вина! Мне очень жаль!  :|  :sceptic:  :suspicious:

Пучена не заметила люксрея и врезалась в него, сбив его с лап.
-Люксре?!... (Что за?!...) Люксрей с яростью посмотрел на Пучену. Эйва вышла на улицу. За ней вышел умбреон. Пучена слезла с люксрея, опустила ушки и виновато посмотрела на покемона.
-Шрики, привет!-воскликнула Эйва, увидев парня. Она подошла и поцеловала его в щеку. Оками подошел к Учан и потерся об нее.
-Привет, Эйва! Шрики улыбнулся. Умбреон Шрики лизнула Умбреона Эйвы в носик.
-Люкс Люксрей Люкс Люксрей Люкс?! Лю Люкс, Люкс Люкси Лю Люкси Лю Люкси Рей!?(Почему всем так нравится в меня врезаться?! Я что, вам какой-то мягкий и пушистый и все прощающий покемон?!) Люксрей огрызнулся и отошел от всех в сторону.
-Зеро, успокойся. Шрики посмотрел на Люксрея. Тот сильно искрился. Шрики смутился.
-К нему сейчас лучше не подходить - ударит током и несладко...

0

62

-Люкс Люксрей Люкс Люксрей Люкс?! Лю Люкс, Люкс Люкси Лю Люкси Лю Люкси Рей!?(Почему всем так нравится в меня врезаться?! Я что, вам какой-то мягкий и пушистый и все прощающий покемон?!) Люксрей огрызнулся. Пучена села и кивнула
-Пуч(Да!)-улыбнулась пучена. Эйва подошла и взяла темного покемона на руки.
-Какая ты подлиза, Хикари!-улыбнулась Эйва и почесала покемона за ушком-Ну вы готовы ехать?-спросила Эйва у Шрики и покемонов.
-Пучьенаа!(Домоой!)-взвизгнула пучена и залезла Эйве на плечо

0

63

-Ну вы готовы ехать?-спросила Эйва у Шрики и покемонов.
-Пучьенаа!(Домоой!)-взвизгнула пучена и залезла Эйве на плечо.
-Так сложно выбирать, кого взять. Шрики посмотрел на покемонов.
-Имбр Имбреон, Имбри Имбрион... (Я еду, если едет Оками.) Умбреон потерлась об Оками.
-Ив Ви... Иви Иви Ви. (И я... Я тоже хочу.) Иви потерлась об щеку Шрики. Тот ее погладил по голове.
-Люкс Люксрей... (Я бы остался...) Люксрей посмотрел на Лукарио. Тот задумался.
-Воин, ты с нами? Шрики посмотрел на Лукарио. Тот немного поразмыслив кивнул. Люксрей улыбнулся.
-Люкс Люкс Люксрей! Люкс Люкс Люксрей! (Значит я остаюсь! Значит я остаюсь!) Люксрей припевал эти слова.
-Зеро, а как же я? Шрики печально посмотрел на Люксрея. Тот пожал плечами и направился в сторону дома. Шрики опечалился.

0

64

Пока Шрики рассуждал кого взять с собой, Эйва зашла в дом.
-Мы едем в Джотто!-сказала Эйва Димону.
-Уже?-удивился парень-Ладно.. Я щас..-вздохнул Димон и пошел собирать вещи.
-Уже уезжаете?-спросила мама Эйвы. Дочка кивнула-Удачи вам!-отвители мама и поцеловала Эйву. Эйва поднялась наверх и взяла сумку. Она обняла скитти и райчу и вышла на улицу.
-Готовы?-спросила Эйва у Шрики, но тут увидела, что люксрей развернулся и куда-то пошел.
-Куда он?

0

65

-Куда он? Спросила Эйва. Шрики посмотрел на нее.
-Он с нами не едет. Пошли. Шрики пошел в сторону пристани. Иви обернулась на Люксрея. Воин пошел рядом с парнем. Умбреон Шрики толкнул Умбреона Эйвы, мол пора идти.
-Люкс Люксрей! (Удачи вам!) Крикнул Люксрей и помчался в сторону города Шафрания. Шрики шел печальный.
-Им Имбреон. (Мы же вернемся.) Умбреон Шрики взглянула в лицо парня.

0

66

офф.а вы мне на сохранение Зеро отдайте XD

0

67

Офф: Gresle Зеро поживет с дедушкой  ;)

0

68

офф.Ну отдайте!  1 Хондум хорошо,а Хондум и Люскрей замечательно!)

0

69

-Он с нами не едет. Пошли. Шрики пошел в сторону пристани. Эйва посмотрела на него, потом на люксрея. Пучена спрыгнула с плеча Эйвы и уже собралась идти, но она увидела, что все загрустили.
-Пуч!(Идем!)-тяфкнула пучена и подтолкнула Эйву. Димон выбежал вместе с трикко на улицу.
-А что все такие грустные?-удивился он и увидел люксрея, убегающего совсем в другую сторону. Димон догнал Шрики.
-Он не захотел с нами ехать?-поинтересовался парень. Эйва пошла за парнями, а пучена опять запрыгнула тренеру на руки, а потом вскарабкалась на плечо.
-Пуч пучьена?..(Он же вернется?..)-тихо спросила Эйву пучена.
-Думаю да, Хикари.. Куда он денется..-сказала Эйва и погладила пучену

0

70

Офф: Нет! Зеро мой и только мой! Что хочу то с ним и делаю! Сейчас развернется и вернется ко мне!  :music:  Нечего было своего дарить  :D

-А что все такие грустные?-удивился он и увидел люксрея, убегающего совсем в другую сторону. Димон догнал Шрики.
-Он не захотел с нами ехать?-поинтересовался парень.
-Это его дело. Если не хочет, не заставлять же... Шрики взглянул на Димона и улыбнулся. Димон покачал головой.
-Ненастоящая. Тихо сказал Димон.
-Я знаю. Также тихо ответил Шрики. Умберон тоже опечалилась, поэтому не говорила.
"Его дело, но я... Я буду скучать, хоть мы и вернемся..." Шрики положил руки в карманы. "Стоп! Раз, два, три, четыре... Я взял покебол Зеро." Шрики покачал головй с улыбкой на лице.
-Что-то не так? Спросил Димон.
-Нет, все нормально, теперь... Компашка направилась в сторону порта Индиго.

--->> Порт Индиго

0

71

офф.Отдайте!Я буду плакать!

0

72

Офф:Gresle тема закрыта, Зеро остается со мной, и я тебе открою маленький секрет парни не плачут

0

73

офф.открою секрет я девушка :tomato: сижу под ником друга))

0

74

Мы с Гризлом пришли в город:
Так... А стадион тут где?

0

75

-Ну вроде где-то за магазинами-сказал Гризли и позвал к себе Мице!
-Может сначала развеемся???-Гризли побежал на перегонки с Хондумом в парк!

0

76

Беги! А я - на стадион!

0

77

-Какой-то ты не весёлый!Ладно иди,а мы сдесь посидим!-Гризли пошёл в парк тренировать Хондума!
-Гипер пламя!-ЗХондум ударил в небо!
-Взрыв!-получился касивый салют!
-Ха!Я вызываю тебя на бой!-к ним подошол какой-то парень!
-Мы согласны!Только бой 1 на 1!-сказа л Гризли!
-Отлично!Кангасхана в бой!-парень кинул покебол и вызвал покемона!
-Ха!Мице атакуй огнемётом!!-Кангасзанна увернулась!
-Удар молот!-Кангасханна ударила по Хондуму!
-Мице огненный щит!-Кангасханнауударила по щиту!
-Паравой удар!-Хондум отлетел!
-Стрелы и взрыв!-Накаут!
-Что?-Парень забрал покемона в бол и убежал!
-Молодец Мице!теперь надо отдохнуть!-Гризли сел на землю а Хондум рядом лёг...

0

78

Gresle за тренировку Мице + 5 опыта ^^ Молодец

0

79

Спс)))

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Пьютер » Город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно