..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Пьютер » Город

Город

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Сам город Пьютер

0

2

Я шел из  покецентра по главной улице города. Покемонов осматривали после боя и увидел что тортвиг не слушался своего хазяина. Я подошел к тренеру тортвига и спросил:
- Что тут случилось?
- В городе беда! Покемоны не слушаются тренеров.
- А вы в покецентр водили их?
-Да.
-Когда это случилось?
-После осмотра. Я пришёл в город из Алабастии.
-Отдав ей покемонов я пошёл на улицу, погулять,
а потом когда забрал его он перестал меня слушатся.
Еще он боролся с мирным бульбосавром и позже  отнимал пончики у прохожех.
Бульбасар я вызываю тебя. Кинув покебол из него появился бульбазавр.
-*Булбазоор*- Сказал бульбазавр.
-Бульбасавр плети в тортвига!- Плети захватили тортвига так, что он не мог двигатся.
-Вот теперь можно спокойно поговорить. Так когда это случилось?
- Это случилось после осмотра.
-Вот чёрт, я то же сдал своих покемонов на осмотр.
-Могда бежим скорее, заберём их.
И мы побежали, вломились в палату осмотра и сказали:
-Медсестра Джой, остановитесь.
-Вы уже осмотрел моих покемонов?
-Куда вы торопитесь?
-Я осмотрела толька буизеля.
Да действительно, буизель уже стоял в стороне.
Мы забрали моих покемонов с осмотра и убежали.
Наулице я выпустил всех и увидел,  что буизель атакует прямо  моего бульбасавра.
Быстро среагировав я забрал буизеля в покебол и понял, что  в центре что то не ладно.
Тогда мы снова побежали в центр.
И я спросил у медсестры Джой:
-Увас было новое обарудование или поффины?
-У нас позавчера привезли новое обарудование.
-Фабрика бывшего производителя обанкротилось.
-Скажите нам адрес этой фабрики.
Она сказала мне адрес и мы  побежали туда.
Мы пришли на эту фабрику и она показалась нам какой то странной.
На каждой стене был одинаковый знак.
Тогда я сказал:
-это не настоящая фабрика...
-Посмотри на эти обарудования!
-Он выглядит как то страно.
-Точно, вызывай полицию.
-Кстати, почему на такой большой фабрике некого нет?
И вдруг раздался громкий голос:
-Так, всё, перерыв на обед кончился.
-Надо спрятаться куда нибудь!
-Согласен. Быстро за те коробки и включи диктофон!- Мы спрятались за коробки и записали на диктофон что говорили роботники, до приезда полиции.
А когда полиция приехала и окружила здание. Мы побежали к офицеру Джени.
-Офицер, они изготавливают поддельные машины для проверки покемонов!
-Хорошо мальчики, я вас поняла.
-Мы проведём им допрос.
- А что делать с покемонами которые прошли проверку псевдо- обарудования?
- Через 2 дня будет приготовлено противоядие. А пока что держите их в покеболах.
- Спасибо офицер Дженни!

0

3

Вот я в городе Пьютер!!!   Я отвел покемонов в покецентр что бы после отпрвиться на стадион

0

4

Кайра пришла на тренировку
выходите пикачу буизель
так тренировка сечас ведь скоро вы будуте сражатсяя с легенддой
начнем,ну пикачу молнию буизель в сторону и звукавой удар

пикачу сильно ударил молнией буизель увернулся и применил звукавой удар
пикачу буизель молодцы а теперь буизель водомет пикачу стальной хвост при вращении
буизель пустил мощный водомет но пикачу подпрыгнул и применил стальной хвост и при этом вращение
молодцы а теперь пикачу электро-удар буизель водная струя
отаки столкнулись но молния пробралась в буизеля и сильно ударила его
бвизел ты в порядке если да то примен водный пульс а ты пикачу стальной хвост
пикачу разрезал мощный водный пульс
молодцы потренировались ну а теперь пойдем потренируем остальных и сразимся в пьютере!!!

0

5

Шрики, на плече которого сидела Иви, и следавший за ним Люксио вышли на главную улицу города.
-Ну вот мы и пришли. Шрики подтянулся.
-Люкси Люксио Люкс Люкс! (От этих походов у меня все лапы затекли!) Люксио сел рядом с тренером и умыл лапу.
-Я тебе предлагал сидеть в покеболе, но ты... Шрики не успел договорить, так как увидел Эйву, которая нагнала со своими покемонами остальных.

0

6

Эйва подошла к парню.
-Мы дома!-улыбнулась Эйва. Умбреон рванул вперед.
-Умбреон, подожди!-но умбреон уже далеко убежал. Эйва побежала за ним за ней Шрики и покемоны. Остановились они около небольшого 2-ух этажного домика с красивым садом во дворе. Около двери их уже ждал умбреон. Девушка подошла и постучала в дверь. Дверь открылась...
-Мам! Пап!-Эйва кинулась на шею родителям-Я так рада вас видеть!
-Эйва, это так неожиданно!-сказала мама Эйвы
-Хочу вас познакомить с моим другом-Шрики!-Эйва показала на парня, который стоял посади нее.
-Приятно познакомиться!-сказали родители девушки-Проходите!

0

7

-Здравствуйте. Шрики немного поклонился и вошел в дом с Эйвой и покемонами. Дома у родителей Эйвы было очень чисто и светло. Шрики разулся и вошел в комнату. Люксио остался на пороге.
-Люксио, пойдем, чего расселся? Шрики поманил покемона рукой, но тот покачал головой.
-Люкс Люксио! (Я не вхожу в чужие квартиры!) И с этими словами покемон вышел на крыльцо. Что с ним поделать? Шрики пожал плечами. Иви спрыгнула с плеча Шрики и пошла в сторону сладкого запаха - клубничного пирога. (Мммм...) Малышка вбежала на кухню и увидела в ней Райчу (не Эйвы). Иви приблизилась к ней.

0

8

Райчу повернулась и увидела чужого покемона.
-Ляяяяй!!-крикнула она и встала в боевую стойку, ее щечки выпускали маленькие заряды. Тут она услышала знакомый голос и побежала в гостиную , но там ее ждали еще одни гости.
-Ляяяй! Ляй, ляй!-Райчу увидела Эйву и кинулась к ней на руки и конечно же повалила ее на пол.
-Рейсо! Привет! Я рада тебя видеть!-Эйва была счастлива, что она дома. Она поднялась. К Эйве подошел ее райчу-Рейсо, познакомься, это мой друг, райчу! Надеюсь вы подружитесь!-райчу подошел к Рейсо и протянул лапку. Эйва подошла к родителям.
-Мам, пап, я закончила лигу Индиго и собираюсь переезжать в другую... Мне придется оставить всех своих покемонов, кроме Хаку, и я решила оставить их дома! Я знаю что ты, мам, как и я любишь иви и их эволюции и райчу-Эйва кинула 3 покебола и оттуда вышли глайсеон, вапореон и иви-Пап, ты любишь покемонов-птиц и покемонов-кошек-Эйва кинула покеболы и оттуда появились пиджеотт и скитти-Позаботьтесь о них... Они мне очень дороги-родители обняли дочку
-А что же с райчу и умбреоном?-спросила мама
-Райчу я оставлю тебе, я вижу они с Рейсо понравились друг другу. А умбреона я постараюсь взять с собой. Когда он был маленьким иви, я пообещала ему, что никогда не брошу.
-Мы позаботимся о них! Кстати, как там малыш Хаку?-спросила мама. Эйва кинула покебол и появился чаризард. Потолок был высоким и поэтому он спокойно мог вытянуться во весь рост.-Хаку?! Малыш, как ты вырос! Я помню тебя еще маленьким чармандером-чаризард улыбнулся. Жаль что Хаку был немного неуклюж и он случайно задел своим пламенем на хвосте занавеску. Она немного загорелась. Но вапореон быстро догадался что делать и потушил огонь.-С кем ни бывает! Чтож, твои покемоны мне очень помогут в хозяйстве! Особенно пиджеотт. Она будет помогать собирать плоды с деревьев-мама Эйвы улыбнулась и поцеловала дочку

0

9

Малышка Иви даже не дрогнула, когда на нее хотела напасть Рейсо. Напротив, она даже улыбнулась. Но потом покемон ушел, и Иви осталась одна. Она оглядела кухню. Малышка залезла на подокойник и посмотрела в окно. Там она увидела Люксио, который был как всегда в мыслях. Иви решила пойти к Шрики. Покемон спрыгнул с подокойника и побежал к Шрики. Когда она влетела в комнату, то увидела Чаризарда. Шрики увидел Иви и присел. Она подбежала к нему и облизала лицо.
-Мяу! Мур Мур Мяу!... (Нет! Я хочу пойти с тобой!...) Скитти была расстроена, что ее не берут с собой. Со слезами на глазках она убежала в другую комнату, забилась под кровать и категорически не хотела вылезать. Шрики покачал головой. Прощаться с покемонами очень тяжело, ведь они стали тебе друзьями... Не хочу ее расстраивать, ведь я не смогу с ней поехать. Шрики обнял Иви и нагнулся к самому ушку.
-Если бы только ты могла исполнять желания... Очень тихо сказал Шрики. Он не хотел расставаться с Эйвой, потому что испытывал к этой девушке особые чувства, не похожие на другие. Она зародила в его сердце огонек, который не погаснет ни под любым бураном. Он влюбился. Он это понял. Но парни не плачут, поэтому он оставался все так же весел, хоть на душе было грустно и печально.
-Я провожу вашу дочь до причала, поэтому можете не беспокойться. Шрики как всегда мило улыбнулся. Люксио тем временем сидел на улице и смотрел на прохожих. Все такие разные и непохожие. Он поднялся. Давненько меня не тренировали. Так можно и все атаки позабывать. Люксио запрыгнул на крышу дома родителей Эйвы. Но все же хоть иногда надо поотдыхать. Он поднял морду и принюхался к свежему ветерку. Прохладно! На какое-то мгновение покемон даже улыбнулся. Лишь в одиночестве он мог становиться самим собой.

0

10

-Мам, пап, я вас очень прошу, берегите их! И лучше им тренироваться каждый день, чтобы не терять форму.-произнесла Эйва.
-Мы о них позаботимся! Надеюсь если умбреона разрешат взять с собой, он проследит за тобой!-сказала мама Эйвы и улыбнулась умбреону.
-Амбр!(Обязательно)-кивнул умбреон
-Я провожу вашу дочь до причала, поэтому можете не беспокойться. Шрики как всегда мило улыбнулся.
-Спасибо Шрики! Мы на тебя тоже надеемся, а то Эйва любит попадать в разные ситуации
Эйва подошла к покемонам.
-Надеюсь вы не будете скучать без меня. Пожалуйста ведите себя хорошо! Я буду по вам скучать!-Эйва обняла кждого покемона. Они тоже не хотели с ней расставаться. Скитти прыгнула Эйве на руки, грустно посмотрела на девушку и лизнула ее. Девушка обняла ее и встала. К ней подошел грустный райчу.
-Райчу! Ты самый лучший! Я вернусь и мы снова будем все вместе! Дружной семьей... А пока, обрати внимание на Рейсо. Мне кажется ты ей понравился.-Эйва улыбнулась и обняла покемона.
-Ляй!(Люблю тебя!)-произнес райчу обнимая хозяйку
-Я тоже тебя люблю!-Эйва поцеловала покемона в лобик.

0

11

-Спасибо Шрики! Мы на тебя тоже надеемся, а то Эйва любит попадать в разные ситуации. Сказали родители Эйвы. Гм... А в какие именно? Я и сам все время в них.
-Я подожду на улице. Шрики вышел на крыльцо. Иви побежала за тренером. Тут парень увидел, как из-за другово дома вышел Мони.
-Мони, мы про тебя совсем забыли. Шрики присел и погладил покемона, отчего тот стал нежно-голубым. Значит ты останешься со мной, в этом городе.
-Мо? (Почему?) Мони вопросительно посмотрел на Шрики. Тот опустил взгляд на землю и покачал головой.
-Мне не с кем оставить покемонов и ... Шрики прервался. Он не хотел рассказывать. Мони это понял и потерся головой о ладонь Шрики.
-Мони Мо? (А как же Эйва?) Это был лишний вопрос. И Мони это понял. Мо... (прости...) Шрики поднял взгляд и улыбнулся. Но это была ложная улыбка. Он улыбался сквозь боль. Тут к ним подошли Иви с Люксио.
-Знаете, я не хочу расставаться с Эйвой, правда. Но так сложились обстоятельства. Не, ну я могу вас отпустить, вы будете жить как раньше, но я не смогу... Мне жаль, что все так получается. Если бы я только мог... Шрики погладил Люксио. Иви забралась на руки тренеру и потерлась об его лицо мордочкой. Я не хочу с ней расставаться! Шрики прослезился. Но тут же опомнился и вытер лицо. Я не должен подавать вида. Пусть она пока будет счастлива, а уж потом... Будь, что будет...

0

12

Эйва подошла к родителям и обняла их
-Береги себя! Ведь ты будешь далеко от нас и мы не сможем тебе помочь. Полагаемся на Умбреона и Хаку-сказали родители.
-Хорошо! Ну что... До встречи! И надеюсь скорой. Ведите себя хорошо!-сказала Эйва покемонам и помахала им рукой. Ей было очень тяжело расставаться с ними. Зачем мне всё это? В следующей лиги будут новые покемоны и мне уже придется их отпускать. Это будет очень тяжело... А может ну их, эти значки... Но делать было нечего. Эйва пообещала родителям, что завоюет все значки. Девушка вышла на улицу. Там уже ждал ее Шрики вместе с покемонами. Умбреон вышел на улицу и обернулся.
-Амбри амбрион амб...(А что если меня не пустят с тобой?)-произнес покемон.
-Об этом я не подумала... С собой можно брать только стартовика... Но мы попробуем! Идемте!

0

13

-Летс гоу! Шрики зашагал в сторону Порта Индиго. А времени все меньше и меньше... На какое-то мгновение Шрики опечалился и опустил голову, но тут же взбодрился. Люксио плелся рядом со своим тренером. Когда мы проводим эту девченку, то мы наконец-то отдохнем! От одной этой мысли у Люксио становилось на душе светлей. Иви шагала нога в ногу со своим тренером.
-Иви ив? (Мы тоже?) Иви посмторела на Шрики своими большими глазками. Он гланул на нее.
-Что тоже? Шрики нагнулся и взял на руки Иви, не останавливаясь.
-Иви Ви Ви Ив? (Мы тоже поедем с Эйвой?) Иви хотела, чтобы Эйва услышала их разговор, чтобы девушке не было так тяжко расставаться.
-Не знаю. На месте разберемся! Шрики как всегда мило улыбнулся.

---> Порт Индиго

0

14

--->огромный лес
Эйва, Шрики и Димон прибежали к дому Эйвы. Эйва постучалась в дверь. Дверь открыл покемон.
-Ляй? Ляяяяйй(Эйва? Эйваааа!)-на пороге стоял райчу. Он увидел Эйву и кинулся к ней и конешно же повалил ее.
-Райчу! Привеет!-Эйва обняла покемона. На порог вышла мама Эйвы. Райчу слез с Эйвы и она поднялась.
-Привет мам.-улыбнулась Эйва и они обнялись. Эйва, Димон и Шрики вошли в дом.
-А где Оками?-спросила мама.
-Поэтому я и пришла.-сказала Эйва и достала покебол-Он сильно пострадал..
Мама Эйвы взяла покебол и отнесла себе в комнату. Тут со второго этажа выбежал маленький котенок.
-Мяяяу!-это была скитти. Она увидела Эйву, прыгнула ей в руки и стала облизывать.
-Привет, скитти. Я скучала!-скитти выпрыгнула из рук. Из комнаты вышла мама.
-Все впорядке. Пусть Оками отдохнет.
-Кстати, а где все?-спросила Эйва
-Все ушли. Твоего папу вызвали по работе и ему нужны были помощники. Кстати я приготовила ужин.-пояснила мама.
-Я не голодна. Ладно я пойду наверх. Вы идете?-обратилась Эйва к парням.
-Я бы не отказался покушать-улыбнулся Димон. Эйва посмотрела на Шрики

0

15

-Я не голодна. Ладно я пойду наверх. Вы идете?-обратилась Эйва к парням.
-Я бы не отказался покушать-улыбнулся Димон. Эйва посмотрела на Шрики.
-Ну как-то невежливо отказываться, но я не голоден. Шрики улыбнулся и пошел вместе с Эйвой наверх.
-Им Имбреон! (Я тоже хочу покушать!) Умбреон подошла к маме Эйвы. Лукарио стоял в дверях.
-Если можно, то покормите их. Сказал Шрики с лестницы и вошел в комнату Эйвы. Лукарио подошел к маме Эйвы.

0

16

Скитти тоже побежалана кухню покушать. Эйва вошла в свою комнату и села на кровать.
-Как же давно я сдесь не была.-Улыбнулась она. Шрики сел рядом. Эйва опустила голову.
-Знаешь.. Там, на темной поляне.. Ты всё не так понял! Всё произошло так быстро и неожиданно.. Мы с Димоном не встречаемся.-Эйва не могла найти подходящих слов и просто обняла Шрики и поцеловала.. Тут из кармана Эйвы появилось красное свечение и на полу сидела пучена. Она увидела, что Эйва поцеловала Шрики, быстро отвернулась и что то невнятно пробурчала себе под нос.

0

17

-Как же давно я здесь не была.-Улыбнулась Эйва. Шрики сел рядом. Эйва опустила голову.
-Знаешь.. Там, на темной поляне.. Ты всё не так понял! Всё произошло так быстро и неожиданно.. Мы с Димоном не встречаемся.-Эйва не могла найти подходящих слов.
-Эйва. Не надо мне припоминать. Я только только... Тут Эйва обняла и поцеловала Шрики.
-Эйва... Шрики был удивлен. Он смотрел на Эйву с недопониманием.
-Что ты хочешь этим сказать? Шрики вопросительно посмотрел на Эйву. "Ксо! Она меня поцеловала!"

0

18

-Что ты хочешь этим сказать? Шрики вопросительно посмотрел на Эйву. Признаться или нет..
-Ты что не понимаешь?-сказала Эйва. Неужели он не может понять, что я к нему чувствую..-Ты мне нравишься, Шрики. Разве ты не мог догадаться?!
Эйва отвернулась и посмотрела на пучену. В ответ она вопросила посмотрела на Эйву и опустила ушки.
-Я пойду посмотрю, как там Оками.-сказала Эйва, не взглянув на Шрики

0

19

-Ты что не понимаешь?-сказала Эйва.
-Ты мне нравишься, Шрики. Разве ты не мог догадаться?! Эйва отвернулась и посмотрела на пучену. В ответ она вопросила посмотрела на Эйву и опустила ушки.
-Я пойду посмотрю, как там Оками.-сказала Эйва, не взглянув на Шрики.
-Подожди! Шрики схватил Эйву за руку. Та повернулась и посмотрела на него.
-Ты тоже мне нравишься... Шрики опустил голову и отпустил руку Эйвы. "Что же она ответит?"
-Имбреон! В комнату вошла Умбреон и схватила Шрики за рукав куртки.
-Что такое? Шрики посмотрел на Умбреона. Та сильно дернула парня, что он упал на пол.
-Ладно, ладно. Иду. Шрики поднялся и последовал за Умбреоном. Она привела его на кухню и показала на стул.
-Имб Имб. (Садись и ешь.) Шрики пожал плечами и сел за стол. Рядом сидел Димон.

0

20

-Подожди! Шрики схватил Эйву за руку. Та повернулась и посмотрела на него.
-Ты тоже мне нравишься... Шрики опустил голову и отпустил руку Эйвы.
Эйва не успела ответить, как в комнату вбежала Учан и схватив за рукав повела вниз. Эйва села на кровать. К ней запрыгнула пучена. Девушка погладила питомицу. В комнату заглянул райчу.
-Ляй?(Всё в порядке?)-спросил он и подошел к Эйве.
-Да, всё отлично!-улыбнулась Эйва и погладила покемона. Райчу вскарабкался на кровать и уселся рядом с хозяйкой, свесив лапки. Тут в комнату вошла мама и села рядом с Эйвой.
-Я всё хотела узнать, откуда у тебя такая царапина на щеке?-спросила она.
-Да так.. Ветка..-но мама не поверила словам дочки и внимательно посмотрела на нее-Эх.. ну ладно. В лесу на нас напали.. воры. Один из них ударил меня, но все обошлось.Ничего. До свадьбы заживет.-улыбнулась Эйва.
-У тебя останется шрам..-сказала мама внимательно осмотрев царапину. Эйва глубоко вздохнула.
-Пуч пучьена пуч(не надо было идти лесом!)-сказала пучена.
-А да, мам, эта моя новая подруга, Пучи.-улыбнувшись, Эйва погладила малышку.
-Она довольно таки милая. Твоя страсть к темным покемонам не угасает.-сказала мама и погладила пучену.

0

21

-Не то, что я не воспитан, но я не хочу есть. Шрики скрестил руки на груди.
-Да ладно тебе, еда замечательная. Димон ел с наслаждением. Шрики посмотрел на Димона. "Наверно еще попросит рецепт." Шрики улыбнулся.
-О чем задумался? Димон посмотрел на Шрики. Тот неожиданно дернулся.
-Да так, просто. Шрики сидел и смотрел по сторонам. Умбреон сидела рядом со стулом, Лукарио тоже неподалеку ел поффины.
-Твой новый покемон? Димон уже все съел, поэтому потянулся и комфортно уселся на стуле.
-Да, недавно поймал. Шрики сидел и ждал, когда от него отойдет Умбреон.
-Ну и как он в бою? Шрики поднял в воздух большой палец, мол лучше не бывает. Димон улыбнулся, поднялся и пошел в гостиную. Шрики поднялся и последовал за ним. Умбреон и Лукарио некоторое время сидели на кухне, но вскоре составили компанию тренирам.
-Давненько мы так не сидели и не обсуждали всякий бред. Димон мило улыбнулся, сидя на диване.
-Да, то ли меня нет, то ли тебя. Шрики пожал плечами, сидя на кресле.
-Но чтобы не случилось... Димон посмотрел на Шрики.
-Мы навсегда останемся... Шрики посмотрел на Димона.
-Лучшими друзьями! Парни пожали друг другу ладони.

0

22

офф.значит вы развлекаетесь а о бо  мне забыли?

0

23

Офф: Почему ты так решил?

0

24

офф.тип не заметно?Ксо!

0

25

офф. ну ты же вроде уехал на какой-то там остров..

Эйва, пучена и райчу спустились вниз на кухню. Тут из комнаты родителей вышел умбреон в целости и сохранности.
-Оками!-умбреон увидел Эйву, выпрямился, тряхнул головой и подскочил к тренеру. Эйва обняла любимца-Я так рада что ты в порядке! Да кстати.. У меня появилась идея.. Я подумала, что в Джотто соберу все значки и закончу это дело. Мне очень хочется помогать покемонам и их тренерам. В Синно конешно отправлюсь, но только для того чтобы, так сказать, дрессировать покемонов и помогать начинающим тренерам с их непослушными питомцами.-Эйва улыбнулась и посмотрела на парней, что же они ответят..
-Амбри амбрион(Не плохая идея!)-поддержал ее умбреон

0

26

офф.Ксо..мой мозг точнэ...

0

27

-Соглашусь с Оками. только я с вами не поеду. Шрики поднялся с кресла, присел рядом с Умбреоном (своим) и погладил его по голове.
-Почему? Димон удивительно посмотрел на Шрики.
-Да вот как-то... Шрики опустил голову. Умбреон толкнула парня в бок и тот поднял ее с улыбкой на лице.
-Значит мы с Эйвой зря сюда ехали? Димон устроил грустную гримасу и скрестил руки на груди.
-Почему зря? Я рад  вас видеть. Я даже могу вас проводить до причала. Шрики подошел к Димону и протянул ему руку.
-Я в принципе не в обиде. Димон взял за руку Шрики и поднялся. Лукарио посмотрел на двух парней.

0

28

-Соглашусь с Оками. только я с вами не поеду.-сказал Шрики. Эйва посмотрела на него. Как не поедет? Он издевается надо мной??
-Я даже могу вас проводить до причала.-равнодушно сказал парень.
-Даже?.. До причала?.. Ты издеваешься? Мы столько прошли, только ради того что бы ты сказал, что не поедешь??? Да как ты можешь...-последнюю фразу Эйва произнесла тихо. Она развернулась и направилась к входной двери.
-Эйва, ты куда?-крикнул ей Димон, но Эйва не обратила внимания и вышла из дома. На улице было уже очень темно и только фонари тускло освещали дороги. Эйва направилась туда, откуда пришла-в лес.
Умбреон со злостью посмотрел на Шрики. После он перевел взгляд на Учан и он смотрел уже не со злобой, а даже с ласкою на нее. Но всё же, он не знал как признаться ей.
-Амбрион(Эйва!)-Оками кинулся к входной двери, а за ним пучена. Они не могли оставить девушку одну на темной улице. Покемоны догнали Эйву.
-Амбрион, амбри амбрион(Эйва, ты куда?)-вспешке спросил он ее.
-Куда глаза глядят.. Как он мог? Мы добирались сюда, прошли много трудностей, я даже рассказала ему про свои чувства.. А он равнодушно ответил, что остается..

0

29

-Даже?.. До причала?.. Ты издеваешься? Мы столько прошли, только ради того что бы ты сказал, что не поедешь??? Да как ты можешь...-последнюю фразу Эйва произнесла тихо. Она развернулась и направилась к входной двери.
-Эйва, ты куда?-крикнул ей Димон, но Эйва не обратила внимания и вышла из дома.
-Она не поняла меня. Шрики опустил голову и покачал ей.
-Что ты имеешь в виду? Димон посмотрел на Шрики. Тот поднял голову.
-Я хотел сказать, что провожу вас до лиги Джотто, а встретимся мы в Синно. Шрики пожал плечами.
-Хорошо, я ее догоню и верну. Димон побежал за Эйвой.
"Жаль Зеро нет, он бы ее сразу же нашел." Шрики покачал головой и тоже направился к выходу. Умбреон и Лукарио опередили парня и оказались на улице раньше его.
-Мы их тут подождем. Покемоны согласились с тренером и стали ждать.

0

30

Эйва дошла до леса и остановилась. Было очень темно и умбреон использовал свою силу. Его желтые круги вокруг ушей, на лапах и на лбу засветились и в радиусе 2-ух метров стало светло.
-Амбри амбрион(А что мы тут делаем?)-спросил умбреон
-Незнаю, Оками.. Мы случайно сюда забрели.-улыбнулась Эйва. Тут девушка увидела девочку. Она, грустная, сидела около дома, держа в руках 3 покебола. Эйва подошла к девочке.
-Что то случилось?-спросила Эйва. Девочка подняла глаза и посмотрела на черноволосую девушку, мило улыбавшуюся ей.
-У моих покемонов недавно появились малыши, а тренировке не поддаются..  не знаю что делать..-грустно ответила девочка. Умбреон подтолкнул Эйву. Она посмотрела на своего питомца и ту кое-что вспомнила.
-А давай я возьму их потренировать!-предложила Эйва. Девочка удивленно посмотрела на нее.
-Эм.. Ну если не трудно..-девочка протянула покеболы Эйве-Тут электрайк, чинчоу и мадкип.
Эйва взяла покеболы и уже собралась идти.
-Кстати, меня Доун зовут.-неожиданно сказала девочка.
-Приятно познакомиться! Я Эйва. Я верну твоих покемонов в целости и сохранности!-весело ответила Эйва и пошла обратно домой.
Димон и Шрики ждали ее около дома.
-Ты где пропадала?-спросил Эйву Димон, но та просто улыбнулась.
-Нашла себе работу.-и Эйва зашла в дом и поднялась к себе в комнату, за ней и пучена с умбреоном.

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Пьютер » Город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно