..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Пьютер » Город

Город

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

-Ты где пропадала?-спросил Эйву Димон, но та просто улыбнулась.
-Нашла себе работу.-и Эйва зашла в дом и поднялась к себе в комнату, за ней и пучена с умбреоном.
-Мне уже домой пора, дедушка ждет. Шрики прошел немного вперед и оглянулся.
-А почему здесь не останешься? Димон скрестил руки на груди и посмотрел на Шрики. Тот пожал плечами.
-Я бы остался, но... Дедушка будет волноваться, а домашнего номера я так и не выучил. Давай. Шрики пожал ладонь своего друга и направился в сторону города Шафрания.
-А что Эйве передать? Крикнул Димон на по следок.
-Скажи, что мне домой надо, ибо темно и холодно. Шрики помахал рукой, и парень с покемонами пошли домой.

--->> Город Шафрания --->> Дом дедушки Шрики

0

32

Эйва поднялась к себе в комнату и села на кровать. К ней запрыгнул умбреон, а пучена вскорабкалась на кресло. Эйва достала 3 покебола и выпустила покемонов.
-Няя! Какие миилые!-покемоны посмотрела на Эйву и немного испугались. Электрайк заэлектризовался. Умбреон зарычал и спрыгнул с кровати, встав в боевую стойку.
-Успокойся, Оками. Они же еще совсем маленькие. Привет малыши! Ваша хозяйка попросила меня вас потренировать, а потом вы снова вернетесь к ней, обещаю!-электрайк перестал электризоваться. Эйва убрала покемонов в их покеболы и легла. В комнату вошел Димон.
-Шрики попросил передать, что он пошел домой к дедушке.-сказал Димон.
-Хорошо.-коротко ответила Эйва и закрыла глаза. Через мгновение она уснула.

0

33

Шрики и Люксрей проделали большой путь, чтобы оказаться в городе Пьютер, но все-таки они достигли цели.
-Осталось цветы купить, мой электрический друг. Шрики шел и улыбался. Погода была хорошая. Шел крупный и пушистый снег и нежно светило солнышко. Люксрей все еще не проснулся. На его шерсти виднелись заряженные частицы.
-Люкс Люксрей. (Оставил бы ее.) Быстро пробормотал Люксрей. Шрики удивленно посмотрел на покемона.
-С чего ты так решил? Люксрей поднял морду на Шрики и быстро покачал головой, вытряхнув последние заряженные электроны.
-Люкс Люкс Люксрей. (Просто к слову пришлось.) Люксрей шагал рядом со Шрики. Вдруг парень остановился возле прилавка с цветами.
-Жди здесь, я сейчас. Шрики вошел в цветочный магазин, а Люксрей остался снаружи.
"Люкс Люксрей! Люкс Люксрей, Люкс Люкс Люксрей! Люксрей! (Ну конечно! Он там в тепле, а мне тут лапы морозить! Неблагодарный!)" Люксрей прошелся возле прилавка и сел рядом с дверью. Мимо проходил мальчик лет шести и его мама.
-Мам, смотри, покемон! Что это за тип? Мальчик потянул маму за руку и указал на Люксрея. Тот, услышав, что речь идет о нем, поднял голову гордо.
-Сейчас узнаем. Мама достала из сумки покедекс и навела на Люксрея.
-Люксрей - электрический покемон лев. Светящиеся глаза этого покемона обладают способностью видеть сквозь предметы. Может заметить добычу, даже если она скрылась в тени. Произнес покедекс.
-Когда я стану тренером, то обязательно поймаю этого покемона! Мальчик и мама прошлись дальше. Тем временем из прилавка вышел Шрики с букетом цветов.
-Ну что, парень, идем. Шрики потрепал Люксрея по голове, за что получил небольшой заряд тока и направился в сторону дома Эйвы и ее родителей.
-Это здесь. Шрики подошел к двери и постучался в нее.
"Сейчас уже день. Они не могут спать." Послышалось в голове у Шрики. Он спрятал цветы за спину и стал ждать.

0

34

Утром Эйва проснулась от яркого солнечного света. Умбреон уже не спал, а тихо о чем то общался с райчу.
-Доброе утро!-улыбнувшись сказала Эйва и потянулась.
-Амбри амбри(Доброе доброе!)-ответил умбреон и взглянул на Эйву. Райчу вскарабкался на кровать к девушке и обнял ее.
-Хих. Я тоже рада тебя видеть!-улыбнулась Эйва-Вы уже покушали?-покемоны кивнули в ответ.
-Отлично! Значит щас идем тренировать малышей!-Эйва вскочила и переоделась.
-Амбри амб амбрион(Ты же еще не до конца проснулась!)-удивился покемон настрою девушки. Эйва побежала в ванную и через минут 10 вышла умытая, причесанная и накрашенная.
-Амбрион..(И как она успевает..)-опустил уши умбреон.
-Райчу, пучена, идемте! Я давно вас не тренировала!-схватив сумку с покеболами и поффинами, Эйва выбежала из комнаты и спустилась вниз. Мама и Димон уже не спали. Они тихо завтракали за обеденным столом, а рядом кушали трикко и скитти.
-Эйва, ты не будешь завтракать?-спросила мама.
-Нет, спасибо, мы тренироваться на поле! Скитти, хочешь со мной?-спросла Эйва у киски.
-Мяяр!-кивнул котенок и побежал к Эйве.
-А что это за поле?-поинтересовался Димон у мамы Эйвы.
-Да поляна, на которой тренеры тренеруют своих покемонов.-ответила она.
Райчу и пучена спустились к Эйве, а умбреон медленно вошел на кухню и улегся около ног мамы.
-Оками, а ты почему не идешь?-спросила мама Эйвы у покемона.
-Амбрион.. Амбри амб..(Меня не позвали.. Я не нужен..)
-Оками, не будь таким писсимистом(вроде так слово пишется)))! Ты всегда нужен Эйве. Иди скорее с ними.-умбреон послушался и пошел за Эйвой.
В дверь постучали. Эйва видимо не услышала этого и в торопях выскочила на улицу. Она не заметила Шрики и столкнулась с ним.
-Ой! Извеняюсь! О, Шрики! Эм.. Я на поле, тренировать покемонов, может ты со мной?-мило улыбнулвшись, сказала Эйва

0

35

Офф: пишется так пессимист  :D

В дверь постучали. Эйва видимо не услышала этого и в торопях выскочила на улицу. Она не заметила Шрики и столкнулась с ним.
-Ой! Извиняюсь! О, Шрики! Эм.. Я на поле, тренировать покемонов, может ты со мной?-мило улыбнувшись, сказала Эйва.
-На поле? Да как-то не особо хочется. Шрики отвел взгляд в сторону. Там он встретил взгляд Люксрея.
-Люкс Люксрей. (Шрики, действуй.) Люксрей толкнул Шрики и тот оказался перед носом Эйвы.
-Эээ... Шрики покраснел и немного запаниковал. В его руках дрожали цветы, но парень вздохнул полной грудью и успокоился.
-Эйва, я прошу прощения за то, что обидел тебя. Просто ты меня не так поняла. Шрики протянул Эйве цветы. Она их взяла.
-Я просто хотел сразу встретить вас в Синно, а не таскаться как лишний. Шрики мило улыбнулся. Люксрей махнул хвостом.
-Люкс Люксрей! (Идем домой.) Люксрей повернулся в сторону города Шафрания, но Шрики продолжал стоять. Люкрсей остановился, посмотрел на Шрики и покачал головой.
"Люкси Люкс Люксрей! (Влюбленный дурак!)" Люксрей подошел к Шрики и ударил его током. Шрики пришел в норму и посмотрел на покемона.
-Зеро! Что ты делаешь? Шрики немного разозлился поведением Люксрея. Тот улыбнулся и высунул язык.
-Ты еще и издеваешься? Шрики сжал кулаки и направился на Люксрея. Тот уклонился, и парень упал в сугроб снега. Люксрей засмеялся.

0

36

офф. аригато :* :D
-Эйва, я прошу прощения за то, что обидел тебя. Просто ты меня не так поняла. Шрики протянул Эйве цветы. Она их взяла.
-Аригато. Оками, отнеси пожалуйста их маме, а потом догонишь нас.-Эйва отдала цветы умбреону. Амбри амбрион(я точно ей не нужен..)-умбреон зашел в дом.
Люксрей собрался уходить, но Шрики видимо еще нет. Поэтому Зеро просто подошел и ударил парня током.
-Зеро! Что ты делаешь? Шрики немного разозлился поведением Люксрея. Тот улыбнулся и высунул язык.
-Ты еще и издеваешься? Шрики сжал кулаки и направился на Люксрея. Тот уклонился, и парень упал в сугроб снега. Люксрей засмеялся. Эйва тоже улыбнулась. Она подошла к люксрею и неожиданно обняла его.
-Ах, Зеро, я так по тебе соскучилась! Ты мой самый любимый покемон из всех!-Эйва сделала рискованный шаг, ведь люксрей не любил когда его обнимают. Интересно, что будет делать Зеро..

0

37

Эйва тоже улыбнулась. Она подошла к Люксрею и неожиданно обняла его.
-Ах, Зеро, я так по тебе соскучилась! Ты мой самый любимый покемон из всех!-Эйва сделала рискованный шаг, ведь Люксрей не любил когда его обнимают. Люксрей несильно ударил Эйву током, чтобы она его отпустила. Так и получилось, девушка отпустила покемона, и тот от нее отскочил.
-Люкси Люкси Люкс Люкс Рей. (Еще раз так сделаешь и током долбану.) Люксрей прошелся рядом и остановился. Шрики вылез из сугроба.
-Зеро, тебе не стыдно? Шрики посмотрел на Люксрея. Тот отрицательно покачал головой.
-Эйва, а тебе обязательно идти на поляну? Шрики поднялся и отряхнул от себя снег. Потом опомнился.
-То есть, это неважно. Шрики почесал затылок и улыбнулся. Люксрей покачал головой.
-Люкс Люксрей Люкси Рей, Люкс Люкси Люкс Люксрей.. (Я не могу быть твоим любимым покемоном, потому что его место занято Умбреоном.) Люксрей поднялся и направился в сторону дома дедушки Шрики.
-Ты меня кидаешь? Шрики печально посмотрел на Люксрея. Тот обернулся.
-Лю! (Да!) Люксрей продожил свой путь. Некоторое время Шрики стоял, а потом разревелся "ручьями". Заиграла печальная музыка.
-Как ты мог, Зеро. Я тебе так верил. Шрики прикрыл глаза рукой.

0

38

-Мне нужно на поляну, чтобы потренировать малышей. Я вчера встретила одну девочку и решила помочь ей с покемнами. Но с тремя я сама не справлюсь.. Поможешь?-спросила Эйва у Шрики
-Но если нет, то я конешно пойму..-девушка пошла в сторону поляны

0

39

-Мне нужно на поляну, чтобы потренировать малышей. Я вчера встретила одну девочку и решила помочь ей с покемнами. Но с тремя я сама не справлюсь.. Поможешь?-спросила Эйва у Шрики.
-Я? Шрики немного удивился.
-Но если нет, то я конечно пойму...-девушка пошла в сторону поляны.
-Я помогу, почему бы и нет. Шрики последовал за Эйвой. Люксрей обернулся и поплелся за Шрики.
-С нами? Шрики улыбнулся, а Люксрей что-то пробурчал.
-И что я должен буду делать? Шрики вопросительно посмотрел на Эйву.

0

40

-И что я должен буду делать? Шрики вопросительно посмотрел на Эйву. Девушка повернулась к парню и кинула ему покебол(надеюсь поймал))
-В этом покеболе-мадкип. Потренируешь его с Зеро. Только будь осторожней, он очень энергичный и может доставить много проблем. Мне так девочка сказала.-Эйва улыбнулась и посмотрела на райчу и скитти-А мы потренируем электрайка и чинчоу

0

41

Шрики поймал кинутый покебол.
-Ну что, Зеро, потренируем? Шрики хотел погладить покемона по голове, но тот отошел от парня.
-Люкс Люксрей! (Нет желания!) Люксрей шел рядом с тренерами. Шрики немного смутился.
-И кем мне его тренировать... Шрики стал размышлять. И тут он кое-что придумал.
-Мы тогда с Зеро поймаем еще одного покемона, потренируем этого, а потом того отпустим. Шрики улыбнулся.
-Люксрей! Люкс Люксрей Люкс! (Ну уж нет! Тогда лучше мной потренируешь!) Шрики пожал плечами и пошел за Эйвой.

0

42

Эйва, Шрики и покемоны пришли на поляну. Там почему то никого не было.
-Хм.. И почему здесь никого.. Ну нам лучше, больше места.-улыбнулась Эйва и кинула 2 покебола. Из них появились электрайк и чинчоу.
-Так-с, малыши, кто первый хочет потренироваться?-весело спросила Эйва. Но покемоны только вопросительно посмотрели на нее и стали играть друг с другом. Скитти увидела, что покемоны начали играть и присоединилась к ним весело мурлыча.
-Эх.. Скитти, я думала ты мне поможешь..-вздохнула Эйва. Скитти услышала это и перестала играть с малышами.
-Точно! Эй, малыши, а вы случайно не хотите вкусных поффинов?-Эйва достала из сумки пакетик с поффинами. Электрайк и чинчоу увидели поффины и сбежались к Эйве.
-Я так и думала. Тогда давайте договоримся, мы тренируемся, а я потом угощаю вас поффинами, идет?покемоны переглянулись и дружно кивнули.
-Пучьена..(Шантаж..)-опустив голову сказала пучена, на что Эйва только улыбнулась.
-Ладно, кто начнет?-спросила Эйва у покемонов. Чинчоу выскочил вперед.
-Оки! Скитти, будешь тренировать?-скитти удивилась, что обращаются к ней и не раздумывая кивнула. Эйва навела покедекс на чинчоу, чтобы узнать его атаки.
Чинчоу-водно-электрический покемон. Его атаки:
луч пузырей,
удар молниии,
водомет,
искра.

-Ладно, чинчоу, луч пузырей, скитти, хвостовой кнут по пузырям.
Чинчоу выпустил пузыри в скитти, но та разбила их своим хвостом и ударила чинчоу.
-Чинчоу, водомет, скитти увернись и двойной шлепок!
Чинчоу выпустил струю воды. Скитти легко увернулась от него, крутясь, и ударила чинчоу.
-Чинчоу, удар молнии, а ты скитти увернись и обаяние!
Чинчоу выпустил молнию, но скитти не успела увернуться.
-Чинчоу, снова луч пузырей, скитти, повтори обаяние!
Чинчоу выпустил пузыри, а скитти использовала обаяние. Чинчоу упал без сознания.
-Не плохо, даже отлично! Молодцы! Отдохните!-Эйва погладила чинчоу и скитти-Райчу, электрайк, теперь займемся вами.
Электрайк и райчу дружно вышли вперед.
-Электрайк, удар молнии, райчу, раздвоение и сфокусированный удар!
Электрайк выпустил молнию, но райчу раздвоился. Такой покемон, как электрайк умеет контролировать молнии и поэтому молния повернула и пошла по всем райчу, пока не попала в настоящего.
-повторите свои атаки
Электрайк снова выпустил молнию, а райчу раздвоился. На этот раз райчу не стал ждать и быстро ударил электрайка сфокусированным ударом.
-Электрайк, клык грома, райчу, лобовой удар!
Электрайк наэлектризовал свои клыки и кинулся на райчу. Они столкнулись, но райчу оказался сильнее и электрайк отлетел в сторону.
-Райчу, удар молнии!
Эйва хотела посмотреть как отреагирует электрайк, если ему не дать команды. Электрайк посмотрел на Эйву, но та только кивнула ему. Покемон понял ее и молния райчу повернула и напрвилась на самого райчу. К счастью он успел отпрыгнуть.
-Молодцы! Райчу, вольт удар, электрайк, попробуй увернуться.
Райчу заэлектризовался и кинулся на электрайка. Тот не успел отпрыгнуть и отлетел в сторону.
-Отлично! Вы молодцы!-Эйва погладила райчу и электрайка иразвернула пакетик. Девушка дала по поффину каждому покемону. В этот момент прибежал умбреон.
-О, Оками, ты как раз во время!-Эйва дала ему поффин и погладила.
-Шрики, как у вас там дела?-спросила Эйва у парня, который вместе с люксреем тренировал мадкипа.

0

43

Эйва, Шрики и покемоны пришли на поляну. Там почему то никого не было.
-Хм.. И почему здесь никого.. Ну нам лучше, больше места.-улыбнулась Эйва.
-Точно, что ж, Зеро, начнем. Шрики достал покебол и выпустил Мадкипа. Покемон посмотрела на Шрики.
-Привет малышка, я тебя потренирую, а затем угощу поффинами. Хорошо? Шрики протянул руку Мадкипу.
-Так твои атаки, если мне не изменяет память, это Водомёт, Лобовая Атака, Грязевые Бомбы и Луч Пузырей. Шрики посмотрел на Люкрсея. Тот лишь удивился, мол, а что я знать что ль должен.
-Хорошо, Мадкип, Лобовая Атака. Зеро, Уклон! Мадкип стремительно направился на Люксрея. Тот невозмутимо продолжал стоять и, только когда Мадкип был совсем рядом с Люксреем, отошел в сторону.
-Мадкип, Водомет, Зеро, Стальной Хвост по Водомету! Мадкип выпустила мощные струйки воды. У Люксрея засветился хвост, и покемон ударил по водомету. Произошел небольшой дождик.
-Мадкип, Грязевые Бомбы и Луч Пузырей. Зеро, Уклон и Электрический Луч! Мадкип выпустила бомбы в Люкрсея. Тот хоть и был ее больше, но увернулся. После Мадкип атаковала пузырями. Люксрей выпустил на них электричество и пронзил их. Луч пошел дальше.
-Мадкип, уклоняйся! Мадкип смогла уклониться и Электрический Луч ударил в землю.
-Ладно, с атаками все хорошо, а как насчет уклонов? Зеро, Разряд! Люксрей выпустил несильный заряд в Мадкип. Та посмотрела по сторонам, потому что заряд был уже рядом, а команды она так и ен услышала. Удар попал по малышке. Она упала, но все же поднялась.
-Я же сказал, что надо потренировать уклоны. Давай еще раз. Зеро, Толчок! Люксрей побежал на Мадкипа. Та снова немного запаниковала.
-Мадкип, уклоняйся! Мадкип посмотрела на Люксрея и выпустила в него Луч Пузырей. К счастью покемон вовремя осознал ситуацию и атаковал пузыри Стальным Хвостом. Люксрей немного разозлился.
-Мадкип, в чем дело? Надо просто уклониться от идущего на тебя удара. Давай я тебя покажу. Зеро, Электрический Луч! Люксрей сосредоточился и выпустил молнию в Шрики. Парень отскочил от нее в сторону и молния попала в землю (сквозь снег).
-Поняла? Мадкип поморгала и кивнула.
-Зеро, давай в последний раз. Укус! Люксрей побежал на Мадкипа. Та стояла и чего-то ждала. Когда Люксрей был совсем рядом, она отпрыгнула от него в сторону. Люксрей проскользил по снегу. Мадкип подбежала к Шрики.
-Держи поффины, заслужила. Зеро, будешь? Но покемон лишь отвернулся от протянутой руки.
-О, Оками, ты как раз во время!-Эйва дала ему поффин и погладила.
-Шрики, как у вас там дела?-спросила Эйва у парня, который вместе с люксреем тренировал мадкипа.
-Отлично. Сами как? Шрики посмотрел на Эйву, которая с Райчу и Скитти тренировали Чинчоу и Электрайка. Тут на поляну выскочила Умбреон.
-Имбреон! Имбр Имбр Имбреон! ()Вот вы где! А я вас давно исчу!) Умбреон подбежала к Шрики и потерлась об его колена. Шрики достал поффин и угостил их Умбреона.

Офф: Каждому участвовавшему покемону в тренировке причисляется 6 опыта ^^ Скитти 7, шутка ^^

0

44

офф. Зеро +6 опыта
-Отлично. Сами как? Шрики посмотрел на Эйву
-Тоже ничего!-улыбнулась Эйва.
Тут на поляну выскочила Умбреон.
-Учан, привет!-Эйва помахала рукой покемону и подошла к Шрики. Оками посмотрел на Учан и опустил уши. Эйва обернулась и заметила, что умбреон загрустил.
-Что-то не так, Оками?-спросилам девушка, подойдя к покемону. Она присела и потрепала его по ушкам.
-Амбрион..(Всё нормально..)-вздохнув, сказал умбреон. Эйава посмотрела на Учан.
-Кажется я понимаю в чем дело. Почему бы тебе просто не подойти и не по говорить с ней?-умбреон только грустно посмотрел на хозяйку-Я даже не знала, что ты такой стеснительный..-удивилась девушка-Ну решишься-поговоришь. А то еще уведет кто-нибудь-Эйва подмигнула питомцу и подошла к электрайку, мадкипу и чинчоу.
-А вы станете отличными бойцами!-улыбнулась Эйвы и присела к малышам, чтобы их погладить. Покемоны улыбнулись и сделали гордый вид. Электрайк встал на задние лапки, а передние положил Эйве на колени и вильнул хвостиком.
-Хи! Ты такой милый! Люблю электрайков!-сказала Эйва и обняла малыша-Жаль, что мне придется сегодня вас отдать..-вздохнула Эйва и опустила глаза. Электрайк лизнул девушку. К ним подскочил чинчоу.
-Чин чинчоу(Мне понравилось тренироваться с вами!)-грустно сказал покемон.
-Электрайк(И мне!)-согласился электрайк. В ответ Эйва улыбнулась и обняла их вместе с мадкипом.
-Ладно, пора возвращаться. Вечером вы вернетесь к своей хозяйке..-Эйва достала 2 покебола и они затянули электрайка и чинчоу. Шрики тоже достал покебол, убрал мадкипа и отдал его Эйве. Девушка грустно посмотрела на покеболы и убрала их в сумку

0

45

Оками посмотрел на Учан и опустил уши. Эйва обернулась и заметила, что умбреон загрустил.
-Кажется я понимаю в чем дело. Почему бы тебе просто не подойти и не по говорить с ней?-умбреон только грустно посмотрел на хозяйку-Я даже не знала, что ты такой стеснительный..-удивилась девушка-Ну решишься-поговоришь. А то еще уведет кто-нибудь-Эйва подмигнула питомцу и подошла к электрайку, мадкипу и чинчоу-Ладно, пора возвращаться. Вечером вы вернетесь к своей хозяйке..-Эйва достала 2 покебола и они затянули электрайка и чинчоу. Шрики тоже достал покебол, убрал мадкипа и отдал его Эйве. Девушка грустно посмотрела на покеболы и убрала их в сумку. Учан обернулась в сторону Умбреона и заметила, как тот опечалился. Покемон посмотрела на Шрики.
-Подойди к нему. Помнишь как мне было плохо? Тихо на ушко сказал Шрики Умбреону. Она кивнула и подбежала к Умбреону.
-Имбреон! (Привет Оками!) Умбреон неожиданно лизнула Умбреон в нос, что тот аж удивился.
-Им Имбреон? (Как я тебе?) Умбреон прошлась рядом с Умбреоном, махая хвостиком. Она остановилась рядом с ним и прижалась к его боку.
-И куда мы теперь пойдем? Шрики посмотрел на Эйву.

0

46

-Имбреон! (Привет Оками!) Умбреон неожиданно лизнула Умбреон в нос, что тот аж удивился.
-Ам.. Амбрион(При.. Привет Учан)-произнес умбреон
-Им Имбреон? (Как я тебе?) Умбреон прошлась рядом с Умбреоном, махая хвостиком. Она остановилась рядом с ним и прижалась к его боку.
-Амбри, абрион. Амб амбрион, амбри амбрион(Отлично, просто супер. Не ожидал, что эволюционируешь..)-опустив уши, сказал умбреон
-И куда мы теперь пойдем? Шрики посмотрел на Эйву.
-Пошли отнесем малышей девочке... Я буду по ним скучать..-вздохнув сказала Эйва

0

47

-Амбри, абрион. Амб амбрион, амбри амбрион(Отлично, просто супер. Не ожидал, что эволюционируешь..)-опустив уши, сказал умбреон.
-Им Имбреон? (Тебе не нравится?) Умбреон сказала немного обиженным голосом.
-Им... Имб... Имб Имбреон... (Я же... Я ведь... Я же для тебя старалась...) Умбреон опустила ушки и подошла к Шрики.
-В чем дело, Учан? Шрики присел и погладил Умбреона. Та не подняла головы.
-Пошли отнесем малышей девочке... Я буду по ним скучать..-вздохнув сказала Эйва.
-А где эта девочка живет? Шрики улыбнулся.

0

48

-Им Имбреон? (Тебе не нравится?) Умбреон сказала немного обиженным голосом.-Им... Имб... Имб Имбреон... (Я же... Я ведь... Я же для тебя старалась...)
-Амбри амбрион амб амбрион(Нет, Учан, ты не так поняла!)-Окаи подошел к Учан и лизнул ее в носик.
-А где эта девочка живет?-Шрики улыбнулся. Эйва огляделась.
-Воон в том доме.-указала девушка

0

49

-Амбри амбрион амб амбрион(Нет, Учан, ты не так поняла!)-Окаи подошел к Учан и лизнул ее в носик. Умбреон посмотрела на Умберон и махнула хвостиком.
-Воон в том доме.-указала девушка. Шрики потер руки.
-Тогда вперед! Шрики направился в сторону указанного дома. Люксрей последовал за тренером. Умбреон посидела некоторое время, потом поднялась и пошла рядом с Умбреоном.
"Чудесная парочка." Шрики улыбнулся и взял Эйву за руку.
-Оками, ты не против? Шрики посмотрел на Уибреона, идущего рядом с другим Умбреоном. Люксрей шел рядом и покачал головой.
-Зеро, не грусти. Мы найдем и тебе подружку. Шрики улыбнулся. Люксрей поднял взгляд на тренера и незаметно оскалился.
-Люкс? Люкси? Люкс Люкс Люксрей, Лю Люксрей! (Мне? Подружку? Найдешь и я тебя в прах превращу!) Люксрей обогнал компашку и пошел впереди всех.

0

50

Шрики улыбнулся и взял Эйву за руку. Девушка немного покраснела.
-Оками, ты не против? Шрики посмотрел на Уибреона, идущего рядом с другим Умбреоном. Оками посмотрел на Шрики и оскалился, но Учан его немного толкнула в бок и он успокоился. Теперь он не сводил глаз со Шрики.
-Зеро, не грусти. Мы найдем и тебе подружку. Шрики улыбнулся.
-Хорошая идея! Может ты такой злой потому что у тебя подружки нет?!-улыбнулась Эйва.
Компания подошла к дому той девочки.
-Эх, вот и пришла пора прощаться..-вздохнула Эйва и выпустила мадкипа, элекрайка и чинчоу из покеболов и присела к ним.
-До свидания, мои дорогие! Я буду скучать..-Эйва погладила покемонов и позвонила в звонок. Вышла Доун.
-Привет, я потренировала твоих покемонов..-сказала Эйва.
-Спасибо огромное!-сказала девочка. Покемоны грустно взглянули на Эйву и Шрики и зашли в дом.
-Я буду скучать..-тихо сказала Эйва и вся компания пошла домой к Эйве.
По дороге домой была тишина.
-Завтра поедем в Джотто, хорошо?-нарушив тишину, сказала Эйва.
-Амбрион?(Почему?)-воскликнул умбреон-Амбри амбрион амбр амбри амбирон(Почему мы еще немного не можем побыть дома?)
-Понимаешь, Оками, чем больше мы здесь находимся, тем сильнее мне хочется остаться.. А помнишь мы пообещали друг другу, что пройдем все лиги?-обратилась Эйва к умбреону. Тот опустил ушки.
-Амбрион!(И всегда будем вместе!)-сказал он.
-Если ты хочешь, можешь конешно остаться..-пояснила девушка. Умбреон задумался.
-Амбрион! Амбри амбр амбрион!(Нет уж! Я пообещал, что тебя не брошу!)-воскликнул он. Эйва улыбнулась.
-Ты ведь с нами, так?-Эйва остановилась и встала перед Шрики, дожидаясь от него ответа

0

51

Эйва отдала покемонов девочке и компашка направилась в сторону дома. Стояла тишина.
-Завтра поедем в Джотто, хорошо?-нарушив тишину, сказала Эйва.
-Ты ведь с нами, так?-Эйва остановилась и встала перед Шрики, дожидаясь от него ответа.
-Ну, в Джотто навряд ли, а в Синно поеду. Я вас там встречу. Шрики потупил взгляд.
-Имбр Имбреон? (То есть пока остаемся?) Умбреон остановилась и посмотрела на Шрики. Тот опустил голову.
-Ну, просто в Джотто с вами может Димон походить, а я могу в Синно. Шрики поднял голову и улыбнулся. Люксрей подошел к Умбреону (моему).
-Люкс? (Отойдем?) Умбреон удивилась поведению Люксрея, но решила не упускать шанс и отошла с ним на расстояние, что их не было слышно.
-Не обижайся, просто я считаю это немного бессмысленным. Но если хочешь, то я могу с вами поехать. Шрики посмотрел на Эйву. Умбреон и Люксрей что-то обсуждали.

0

52

-Не обижайся, просто я считаю это немного бессмысленным. Но если хочешь, то я могу с вами поехать.-Шрики посмотрел на Эйву.
-Я конешно понимаю, но ты же меня знаешь. Я могу там задержаться на долго. Тем более я врядли смогу там без тебя..-Эйва улыбнулась и обняла Шрики. Умбреон отвлекся на Учан и Зеро. Амбри абррион.. (Интересно зачем он ее отвел..)

0

53

-Я конешно понимаю, но ты же меня знаешь. Я могу там задержаться на долго. Тем более я вряд ли смогу там без тебя..-Эйва улыбнулась и обняла Шрики. Умбреон отвлекся на Учан и Зеро.
-Я буду скучать, а скучать я не люблю. Может все-таки с вами поехать? Шрики улыбнулся. Люксрей сидел и стал что-то очень долгое говорить. Умбреон время от времени то махала хвостиком, то опускала ушки. Наконец она что-то ответила электрическому покемону и они вернулись назад к тренерам. Умбреон подошла к Умбреону и толкнула его в бочок.
-Люкс Люксрей? (О чем разговариваем?) Люксрей сел рядом со Шрики.
-Решаем ехать в Джотто или нет. Шрики присел и протянул Люксрею руку.
-Люксрей! (Остаемся!) Люксрей запрыгал на месте, потом перестал. Люкс! Люкс Люксрей. (Шутка. Сам решай.) Шрики улыбнулся и поднялся.
-Значит едим. Только можно взять лишь одного покемона. Шрики посмотрел на покемонов.

0

54

Умбреон подошла к Умбреону и толкнула его в бочок.
-Амбри амбрион?(О чем разговаривали?)-поинтересовался Оками у Учан
Едем. Только можно взять лишь одного покемона. Шрики посмотрел на покемонов
-А ты возьми двоих. Я например беру чаризарда, пучену и умбреона. Я без них никак.-сказала Эйва. Райчу посмотрел на хозяйку.
-Райчу, ты нужен маме и своей подружке. Мы же все равно вернемся.-сказала Эйва и погладила покемона. Райчу улыбнулся и кивнул.
-Только вот я не знаю как мы в Синно с собой возьмем Мониря.. Он щас кстати приглядывает за Химе, Миюки и Чикуи в Джотто. Я решила его не брать, потому что не знала как провезти.. Он же без покебола.. Ну мы придумаем!-улыбнулась Эйва.
Вся компания уже почти была около дома, как вдруг Эйва остановилась.
-Эм.. вы идите, а нам со Шрики поговорить нужно..-сказала Эйва покемонам. Оками посмотрел на Эйву, потом грозно на Шрики, но всё же пошел с покемонами домой. Эйва отошла со Шрики чуть в сторону и взяла его за руки.
-Эм.. Я конешно знаю, ты это уже слышал.. Но я повторюсь.. Я люблю тебя..-Эйва немного покраснела и нежно поцеловала Шрики..  :love:

0

55

-Амбри амбрион?(О чем разговаривали?)-поинтересовался Оками у Учан.
-Им... Имбр Имбреон. Имбреон Имбри Имбреон. (Мы... О будущем. Зеро хотел, чтобы это осталось в тайне.) Учан лизнула Умбреона в носик.
-А ты возьми двоих. Я например беру чаризарда, пучену и умбреона. Я без них никак.-сказала Эйва.
-Значит Зеро и Учан. Шрики посмотрел на покемонов. Те кивнули, один радостно, другой не особо.
-Только вот я не знаю как мы в Синно с собой возьмем Мониря.. Он щас кстати приглядывает за Химе и Чикуи в Джотто. Я решила его не брать, потому что не знала как провезти.. Он же без покебола.. Ну мы придумаем!-улыбнулась Эйва.
-Монирь не пропадет. Как-нибудь с собой пристроим. Шрики в ответ улыбнулся.
Вся компания уже почти была около дома, как вдруг Эйва остановилась.
-Эм.. вы идите, а нам со Шрики поговорить нужно...-сказала Эйва покемонам. Оками посмотрел на Эйву, потом грозно на Шрики, но всё же пошел с покемонами домой. Умбреон Шрики подошел к двери вместе с Умбреоном Эйвы.
-Им, Имбреон. (Ну, еще увидимся.) Умбреон боднулась головкой об бочок Умбреона Эйвы.
Эйва отошла со Шрики чуть в сторону и взяла его за руки.
-Эм.. Я конешно знаю, ты это уже слышал.. Но я повторюсь.. Я люблю тебя..-Эйва немного покраснела и нежно поцеловала Шрики. Шрики после поцелуя покраснел.
-Я, как бы, тоже я тебя люблю, только по-моему Умбреон не хочет видеть меня в твоих кандидатах на парня. Шрики почесал затылок и взял Эйву за руки.
-Люксрей! (Домой!) Плетясь позади прокричал Люксрей. Шрики и Умбреон обернулись.
-Удачи, пока. Шрики поцеловал Эйву в губы и пошел за Люксреем домой. Умбреон махнула в сторону Люксрея, мол пора домой, потерлась об мордочку Умбреона Эйвы и побежала за парнями.

-->> Дом дедушки Шрики

0

56

-Я, как бы, тоже я тебя люблю, только по-моему Умбреон не хочет видеть меня в твоих кандидатах на парня. Шрики почесал затылок и взял Эйву за руки.
-Оками.. Ничего, привыкнет.-улыбнулась Эйва.
-Люксрей! (Домой!) Плетясь позади прокричал Люксрей. Шрики и Умбреон обернулись.
-Удачи, пока. Шрики поцеловал Эйву в губы и пошел за Люксреем домой. Умбреон махнула в сторону Люксрея, мол пора домой, потерлась об мордочку Умбреона Эйвы и побежала за парнями. Эйва проводила их глазами, повернулась, но тут задумалась.
-Секундочку.. Он сказал "Как бы"??-воскликнула Эйва. Умбреон опустил уши и спокойно пошел домой вместе с остальными покемонами. Эйва тоже пошла за ними. Они вошли в дом.
-Где вы пропадали столько времени?-спросил Димон.
-Мы тренировали покемонов.-весело сказала Эйва и пошла к себе в комнату.
-Эйва, а ты кушать не хочешь?-крикнула мама из кухни.
-Нет, мамуль, спасибо.-ответила Эйва и вошла к себе в комнату. Пучена, умбреон, райчу и скитти вбежали за ней.
-Какой чудесный день!-воскликнула Эйва, неожиданно взяла пучену на руки и обняла. Пучена хотела вырваться, но не получалось. Эйва легла на кровать, не отпуская пучену.
-Слушай, тебе же нужно имя придумать.. Как насчет Хикари?-пучена перестала вырываться и задумалась. Эйва отпустила питомицу, но та решила не спускаться.
-Пучьена! Пуч пуч пучьена пуч!(Пойдет! Только больше меня не обнимай!)-сердито сказала она. Потом улыбнулась и лизнула хозяку.

0

57

Шрики, Люксрей, Умбреон, Иви и Лукарио добрались до города Пьютер.
-Сейчас зайдем к Эйве. Шрики улыбнулся и направился в сторону дома Эйвы, как вдруг его что-то потянуло за штанину. Это был Лукарио. Он показал на кафешку.
-Хочешь поесть? Лукарио кивнул. Шрики посмотрел на дом Эйвы, потом на кафешку.
-Хорошо, пошли, я вас покормлю. Шрики и покемоны вошли в кафешку. Их проводили за столик. Компашка села за него, заказала что покушать и стала ждать, когда им принесут еду.
-Вы хорошо сегодня потренировались. Я вами очень сильно горжусь. Шрики потрепал каждого покемона. Они улыбнулись.
-Им Имбреон! (Мы старались!) В скором времени принесли еду, и покемоны стали кушать. Шрики тоже немного поел того, что заказал.

0

58

Эйва проснулась утром и увидела такую картину: рядом с кроватью вместе, чуть ли не в обнимку, лежали умбреон и пучена и сладко спали.
-Неужели они опровергают правила..-улыбнулась Эйва и встала. Умбреон тут же проснулся и разбудил пучену.
-Амбри амбрион(всмысле опровергаем?)-поинтересовался умбреон.
-Ну, понимаешь, Оками, вообще темные покемоны не очень хорошо ладят друг с другом, но к вам видимо это не относится!-сказала Эйва и погладила покемонов. Умбреон и пучена переглянулись.
-Сегодня мы уезжаем в Джотто.-сказала девушка и взглянула на покемонов.
-Пучьена!(Домой!)-радостно сказала пучена.
-Да, Хикари, ты домой.-ответила ей хозяйка. Пучена немного удивилась.
-Пучьена пуч пучи пучьена?!(Ты хочешь меня отпустить?!)-удивилась она.
-Нет, конешно! Я тебя очень полюбила! Но если ты конешно хочешь..-произнесла Эйва.
-Пуч! Пучьена пучи(Нет! Я хочу остаться!)-прервала пучена
-Вот и отлично! Идемте покушаем.-весело сказала Эйва и спустилась на кухню. К ней подбежали райчу и скитти. Эйва обняла райчу и скитти и села за стол рядом с Димоном.
-Доброе утро!-сказал Димон.
-Доброе.-весело ответила девушка.
-Сегодня уезжаем?-поинтересовался парень.
-Я думаю да. Не стоит затягивать. Тем более там меня ждут Химе, Миюки, Чикуи и Монирь. Скора Шрики думаю придет.-пояснила Эйва

0

59

Шрики оплатил свой счет, и компашка вышла на улицу.
-Хороший денек! Шрики потянулся. Тут к парню подошла девочка.
-Не хочешь сразиться? Твой Иви против моего Пичу! Девочка была настроена решительно. Шрики посмотрел на своего покемона. Иви кивнула.
"Странное имя для Пикачу, хотя... Может привыкла?"
-Первое, это девочка, второе, мы согласны. Шрики взял на руки Иви и поставил ее на землю.
"С начало надо узнать, на что способна Фири, гм..." Шрики потрепал Иви по головке. Та улыбнулась.
-Начнем, Пичу, Волна Грома! Пикачу выпустил мощный заряд в Иви.
-Уклонись! Иви не захотела уклоняться и приняла удар на себя. Это сильно ей навредило.
-Снежная Атака! Иви ослепила Пикачу, и тот запаниковал.
-Пичу, Шок Грома в радиусе метра! Пикачу выпустил заряд, и хоть Шрики сказал Иви уклониться, та не захотела.
"Ясно. Все берет на себя. Сильная." Шрики улыбнулся.
-Быстрое Нападение! Иви стремительно направилась на Пикачу и ударила его лбом. Пикачу упал.
-Вставай и Очарование! Пикачу поднялся и стал использовать очаровывающую атаку.
-Снежная Атака! Иви повторила атаку и не видела очарования Пикачу. Девочка не хотела проигрывать.
-Пичу, Волна Грома и Шок Грома! Пикачу атаковал первой атакой. Шрики размышляй, что Иви не захочет уклоняться.
-Подкоп! Иви зарылась под землю, и электрические атаки не настигли ее.
-Твой покемон хорошо дрался. Девочка подошла к Пикачу, взяла его на руки, подошла к Иви и погладила ее по голове.
-Спасибо. Твой "Пичу" тоже хорош. Шрики улыбнулся. Девочка помахала рукой и убежала. Шрики подошел к Иви.
-Уклоняться не любим, Фири? Иви виновата посмотрела в землю.
-Я не собираюсь тебя ругать. Не многие покемоны принимают удары на себя. В кого хочешь эволюционировать? Иви подняла мордочку и весело замахала хвостиком.
-Иви Ив. (Потом узнаешь.) Иви запрыгнула на голову Умбреона. Шрики поднялся и направился в сторону дома Эйвы.
-Идем. Шрики и покемоны дошли до дома Эйвы. Шрики позвонил в звонок. Умбреон замахала хвостиком.

0

60

офф... эх.. как же вы все можете такое забывать, пичу не может делать сильные электроатаки, он сам же от них страдает :disappointed:
Раздался звонок. Пучена сорвалась с места и самая первая выбежала на улицу. Пучена не заметила люксрея и врезалась в него, сбив его с лап.
-В кого то видимо она попала...-улыбнулась Эйва-Нужно посмотреть в кого, чтобы потом не было неприятностей. А то вдруг в Зеро.. Тогда наверняка будут проблемы..
Эйва встала и вышла на улицу. За ней вышел умбреон. Пучена слезла с люксрея, опустила ушки и виновато посмотрела на покемона..
-Шрики, привет!-воскликнула Эйва, увидев парня. Она подошла и поцеловала его в щеку. Окаи подошел к Учан и потерся об нее.

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Пьютер » Город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно