сам город Вермилион
город
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-09-04 12:32:36
Я пришёл в этот город на соревнования.
Иду по улице спокойно и вдруг вижу,
на скамейке плачет девочка.
Я подошёл к ней и сказал:
-Привет, я Гари...
-что у тебя случилось и почему ты плачешь?
-привет я Лана.
-от меня сбежал мой тортвиг...
-ладно Лана не плач,
-я помогу тебе его найти его.
-правда, спасибо!
И мы пошли на его поиски,
По пути конечна завили разговор:
-Гари, этот тортвиг мне очень дорог,
-ведь это мой первый и единственный покемон.
-я тебя понимаю,
-а вон там в кустах посмотри не твой ли тортвиг.
-да, точно, это он!
-ну дак подойди и забери его,
-ты, что не видешь он ранен.
-ты не правильно к нему подходишь.
-смотри как надо.
И я показал ей, я подошёл к нему тихонь ка спрятав руки.
Взяв его на руки, я не понял в чём проблема.
-придумал я выпущу своего тортвига...
-отличная идея.
-тортвиг, выходи!
-тортвиг, спроси у него, в чём проблема?
-тот-ви, тот-ви, тот-вит-ви?
-тоот-ви, тот-вит!
-тортвиг ты понял в чём дело?
-тот-тот, тот-ви-тви...
-да, понятно он сказал, что ты кормишь его плохими поффинами.
-успокойся малыш я дам ей рецепт отличных поффинов.
Мы договорились, вернули Лане тортвига и пошли за значком...
Поделиться32009-09-04 15:07:40
))) лан награда твоя
Поделиться42009-09-04 18:49:59
После того как я поймал дасклопса я взял корабль который мне подарила та девушка и направился только куда сам непонял.Чёрт кудато нетуда залител...я вродь щаас должен быть в Синно чтото мне эта местность незнакома..полител я дальше и заметил небольшой городок..надо будет туда слитать..ато ещо заблудюсь а там может переночуюю и может ктото скажет где я щас..
Подобравшись к городу я услышал какието нете звуки..они мне неочень нравились..
Непонял.чо это такое?!посмотрел немного ниже я увидел что корабель начал дымится
Чёрт!
уже крикнул я во весь голос!что делать?!и тут я увидел как комне бежит какойто мальчик может он хочет мне помоч я буду очень рад!
Слушай помоги мне я незнаю что делатть!?
Ладно щас помогу!он достал покебол!пикачу на выход!
Непонял и что ты с ним делать будеш?!
Парень сделал маленькую ухмылку..Щас увидеш!пикачу разряд!
0_о у меня был такой взгляд какбутто я проиграл на стадионе!
Парень ты что вообще обалдел?!дасклопс на выход!
Парень посмотрев на дасклопса упал на землю..Изивни я просто зарядил твой корабель посмотри!!
Я посмотрел корабель правда поднялся в воздух)
Дасклопс назад..ты конечно извини просто я нетак понял.я подал парню руку чтобы он встал..
Слушай пасибо запомощ?!и ты неможеш мея провести в город ато я заблудился и заодо может сразимся
Мы сели накорабель и полители оба..
Ну вот мы и в городу..кстать что там нащод сражения?!
Я только за!ответил я уме!
Мы прешли на главный двор города зайти и там сразится..
я сразу заметил там много людей которые сражались я видел множество раазных покемонов даж некоторых я незнал и сам удивлялся..
Такс дасклопс на выход!ты у меня новенький немного прокачаем тебя!
Я увидел что парень увидев дасклпса лпять вздрогнул немного!
Значит дасклопс..манектрик навыход!молния!
Дасклопс чорная тень!
Атака была сильней у даскллопса и манектрик отлител.
Что это?!опять какието вуки какбутто чтото летит..я поднял голову за мной подняли все и мы увидели как летят какието чорые шари!
Дасклопс водные шары!он сбивал их но их становилось всё множе и множе!
Дасклопс назад..!но ещо я заметил что они лители неналюдей а на их покемонов..а атка была сильная..
Их становилось больше у они немогли укланится все покемоны попадали какбутто заснули а потом встали как лунатики и начали орать и бить на своих тренеров!
Я достал покедекс и посмотрел что это за атака..
Шари ужаса!этот шар приводет покемона в сон в каком будут кошмари а тот покемон кто их выпустил может их заставить делать в кошмаре что он захочет!
Тепер понятно,он им приказал во сне чтобы они били и орали на своих тренеров..нужно разобратся.
Галадж саламенс на выход посмотрем..может когото найдём..
Я сел на саламенс мы кружляли доночи но ниччего ненашли..
У меня идея...завтра опять полно народа будет и он тот поемон опять там появится..
Я переночовал того мальчика с которым сражался на другий день я сраззу пошол на главный двор и вызвал саламенс чтобы взлитеть и увидеть какогото покемона который это делает...
Мы там долго висели и смотрели..
И увидели какуето чорную тень на земле.похожую напокемона..
Там видь никого нет но тень есть странно..
Саламенс дыхание дракона!!
Тень вылезла и от удара тлитела..хоть там и небыло понятно кто то!
Я приземлился и увидел что это был легенда Даркрай!
Даркрай?1ничег себе..саламенс дыхание дракона и гипер луч!
Даркрай от неожиданости отлител.
Она втсала и спросила.
Что ты хочеш?!
Я?!это ты что от этого города хочеш?!
Просто хочу повеселится..вить незря меня назвали Даркрайййй!!!!!!!!
Она поднялась и использовала тёмную волну!
Галадж навыход и взрывной щит!
атака Даркрай отлитела вместе с Даркрай!
Мда.мы ещо увидем кто сильней...
Она встала и начала бросать эти кошмарные шари..
Галадж взрывной щит!
Атака отбилась от галаджа и ппала в даркрай..
Я сел а свой корабель и отвёз её чем подальше а она проснулась..
После этого я ничего непомню..только открыв глаза я увидел что я в какойто больнице а меня окружают много людей.
Ааа...как больно..что случилось?!
Что лсучилось я незнаю..я тлолько видел огромный чорный взрыв и как ты приител сюда..
Видимо это Даркрайподумал.я.
Слушайте мне нужно ити я вобще недолжен сдесь быть кстати как там ваши покемоны?!
Ты сдесь пролежал больше недели и за это время с покемонами ничего неслучилось..
Видимо Даркрай после этго улитела..я сделал хитрую ухмылку..но ничего мы ещо встретимся..
через несколько дней я отправился назад в лигу Синно..
легендбол твой! покемоны +5 очков ~Эйва
Поделиться52009-09-17 15:51:20
Шрики выходит на главную улицу. За ним выскакивает Мяути, а следом плетется Шинкс. Шинкс! Погода отличная, что ты плетешься? Шииинкс, шиинкс... - еле слышно прошипел Шинкс. Так, теперь нам надо... Шрики повертел головой и растерялся. О ксо, я не знаю города. Ладно, щас выкрутимся. Шрики остановился и решил подождать Эйву.
Поделиться62009-09-17 16:15:41
Эйва вышла за Шрики на главную улицу.
-Мы вернулись ребята!-сказала Эйву умбриону и райчу.-Шрики, это мой родной город!
Тут из пояса Эйвы вышло 2 красных луча и появились скитти и иви.
-Эй, что случилось?-сказала Эйва, когда иви и скитти подбежали к витрине магазина.
-Ясно... Шрики, это магазин для покемонов! Здесь есть всё! От всяких безделушик до модных украшений. Если твоим покемонам что то надо, то покупай!-Эйва с покемонами зашли в магазин. Скитти увидела красивый красный бантик и начала просить Эйву купить его.
-Мярр, мя, мярр!
-Ладно-сказала Эйва и взяла бантик. Иви нашла золотую цепочку, на конце которой висел медальон в виде сердечка. Эйва посмотрела его. Оказалось что туда можно вставить фотографию.Эйва тоже взяла его.
-Умбрион, райчу, вы что нибудь хотите?-спросила их Эйва, на что они только отрицательно покачал головой.
Эйва зашла в раздел "Все для электрических покемонов!" Там лежали разные безделушки. Тут Эйва наткнулась на специальные покеболы. Их было оч много. Райчу посмотрел на покеболы и указал Эйве на один понравившийся. Эйва подошла к нему. Это был специальный покебол для райчу. На нем были изображены ушки райчу и молния, которая у райчу на хвосте. Эйва взяла его. После они зашли в раздел "Все для темных и психических покемонов!" Умбрион отказывался туда заходить, но все таки зашел. Там тоже были покеболы.
-Умбрион, ты можешь выбрать себе покебол.
Умбрион осмотрел все покеболы и после указал на понравившийся. Одна сторона покебола была темная, а другая светлая. На темной стороне был изображен месяц, а на светлой солнце. Эйва взяла его.
-Больше ни4его не хотите?-спросила Эйва у покемоном. Но они отрицательно покачали головой.
Эйва подошла к кассе. К счастью она взяла с собой деньги. Стоило это очень много, но у нее хватило денег. Посли покупки Эйва одела бантик на скитти и "ошейник" на иви. Тренер поменяла покеболы для райчу и умбриона.
-Все довольны? Шрики ты будешь что нибудь покупать?-обратилась Эйва к Шрики
Поделиться72009-09-18 07:27:33
-Твой Родной город, здорово! Шрики последовал за Эйвой в магазин. Шинкс проходил мимо прилавков, просто разглядывая.
А Мяути только что и делала, как говорила Мяу! Мяу! Мяу! (Хочу!Хочу! Хочу!) Тут из еще одного покебола появился Вульпикс и решил тоже пройтись.
-Ребят, походите и посмотрите, что вам нравится, я вам это куплю.
-Мяу!!! Вульпи!!! (Ура!!!) Мяути и Вульпикс разбежались, один Шинкс стоял, так как ему ничего не надо.
-Так, а мы с тобой пойдем и посмотрим в электрическом разделе. Шрики и Шинкс вошли в раздел, и тут даже Шинкс не смог устоять. Он бегал по всему прилавку в поисках того, что ему нужно. Тут он остановился и крикнул Шинкс! Шрики подошел к Шинксу и увидел на витрине медальон, разделяющий на две половинки.
-Ты хочешь, чтобы я это купил тебе? Но Шинкс отрицательно покачал головой. Шрики взялв руки медальон и разглядел его. На нем было написано "Друзья На Век"
-Я понял Шинкс, но ты тоже выбери. Шинкс подошел к еще одной витрине и показал лапкой на покебол наполовину синего, наполовину белого цвета.
-Хорошо, а где у нас Мяути и Вульпикс? Шрики и Шинкс пошли в огняный раздел и нашли там Вульпикса. Он только только хотел пойти звать тренера, как тренер сам пришел. Он показал лапкой на покебол кровавого окраса. На нем було изображено что-то, но Шрики так и не понял. Потом Шрики, Шинкс и Вульпикс пошли искать Мяути. Но ее было не сложно найти, так как она мяукала на весь магазин. Шрики подошел к витрине с Мяути. Она настойчиво показывала на ошейник. И тут у Шрики возникла идея. Он подошел к продавцу и попросил у него шесть ошейников, на которых можно написать адрес. Вообщем Шрики купил то, что хотели покемоны. Денег ему хватило, даже прилично осталось. Шрики написал адрес и тренера на четырех ошейниках и повесил их на Мяути, Шинкса и Вульпикса. Когда Шрики вышел из магазина, он призвал Пониту и тоже нацепил на ее ошейник.
-Теперь вы не потеряетесь. Шинкс толкнул Шрики к Эйве. Эээ... Эйва... Я тут купил... Вообщем вот. Шрики протянул одну часть медальоне Эйве. Ну это как бы мы лучшие друзья... У меня одна половина, у тебя другая...
Поделиться82009-09-18 14:33:30
-какая прелесть!-сказала Эйва и немнога покраснела. Она взяла медальон и сразу повесила себе на шею.
-спасибо большое, Шрики-Эйва подошла к Шрики и чмокнула его в щечку
-прямо за городом будет ядовитый лес. идем!-сказала Эйва и пошла в сторону ядовитого леса. за ней пошли умбреон и райчу
Поделиться92009-09-18 17:09:59
Как только Эйва чмокнула Шрики, то он стал немногонеадекватным и покраснел. Но его привел в норму Шинкс, который толкнул его. Шрики помахал головой и последовал за эйвой, но перед этим он взял покеболы и убрал в них Пониту и Вульпикса. Шрики взял медальон, тоесть вторую ее часть и повесил себе на пояс, а потом принялся догонять Эйву. Говорят, что там плохо дышится. Хм... Надо будет что-то придумать
Поделиться102009-09-26 22:48:07
Шрики Люксио и Мяути прогуливались по городу. Парень хотел получше узнать город.
- Город красивый. Надо будет почаще сюда приходить.
Тут Люксио и Мяути взъерошились. У покемонов глаза загорелись алым цветом, и они злостно посмотрели на Шрики.
- Ребят, вы чего? Вам может отдохнуть.
Шрики достал покеболы, но Мяути быстро поцарапала тренеру руку, что покеболы упали.
- Мяу! (Убью!) Мяути зашипела и стала подходить к Шрики.
- Люкс! (Я с тобой!) Люксио сталвместе с кошечкой подходить к нему.
- Знаю, что так не делают, но...
Шрики не успел закончить мысль, так как его покемоны стали его колечить. Вырвавшись от них Шрики спрятался. Оттдышавшись он посмотрел кругом и заметил туже картину - покемоны нападали на своих тренеров.
- Странно, почему они себя так ведут.
Тут Шрики услышал еле уловимый звук. Тренер решил пойти на его сигнал. В итоге парень вышел в лесу к заброшенному домику. Тут звук звучал также тихо, но немного громче. Подойдя к окну на корточках, Шрики услышал голос.
- Да босс, все делаем так как вы говорили... Да, ведут себя агрессивно... Именно нападают... Хорошо, скоро приступим ко второй фазе...
Человек замолчал. Шрики отошел к кустам и замоскировался в них. Человек вышел и направился в город.
- Я не позволю заставлять моих покемонов делать то, что им не нравится!
С этими мыслями Шрики выскочил и оказался перед этим мужчиной.
- Кто ты?
- Я тот, кто остановит вас и ваши злодеяния!
Шрики встал в боевую стоику.
- Ты думаешь, что какой-то парень меня остановит? Мальчик, пошел бы ты отсюда!
- И не подумаю!
Шрики стремительно направился на мужчину. Тот уклонился и ударил его ногой. Шрики упал, но поднялся прыжком. Мужчина стал наносить один удар за другим, а Шрики уклонялся, обтикал его, как вода. Когда противник подустал, Шрики нанес ему удар ногой по боку, тот немного отлетел и упал. Когда он поднялся, Шрики врезал ему кулаком по лицу. Противник упал в нокаут. Шрики потряс рукой и вызвал полицию. Шрики вошел в дом и отключил устройство. Когда приехали федеральные службы, Шрики им все рассказал и его за все похвалили.
Когда Шрики вернулся в город Люксио и Мяути, когда его нашли, виновато посмотрели на тренера.
- Да ладно, я все понимаю.
Шрики присел и потрепал обоих за ушами.
- Мяу!
Покемоны потерлись о руки тренера и компашка направилась дальше.
Оу прикольн)) награда твоя) выбирай любой камень)