Стадион Витни
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-01-12 19:25:25
Гризли и Хоундум запыхавшись ворварились в стадион и запыхавшись остановились перед девушкой!
-Вы за значком ребя?
-Да канешно!Но мы с пишим!Так что начнём!
-Отлично!Клефари в перёд!-Витни подкинула покебол и оттуда вышел покемон!
-Электробраз твой выход!!-из покебола вышел покемон и стал в боевую стойку!-Давай громовой удар!-Электробраз подпрыгнул и атаковал!
-Уварачивайся!И солнечый день!-Клефари ослепила Электробраза,но толку от этой атаки не было!
-Давай клетку!-с ферху на Клефари упала клетка и покрылась током!Клефари начачало бить током!
-Ударная волна!-но когда Клефари начала атаковать она ударила сама себя!
-Сужай клетку!-Электробраз зделал настолько маленькую клетку что Клефари практично не помещалось много разрядов тока её ударили и она была парализована!
-Хорошо!Клефари в покебол!Нидорана выходи!-девушка уверенно подкинула покебола!
-Хм...Хоундум давай ты!-на арену выбежал Хоундум!
-Биологическая опастность!-на Хондума спустилось облако фиолетого цвета!Оно сильно солабило Хондума!
-Хвост дъявола!-хвост Хондума загорелся и он побежал на соперника!Нидорана не среагировала и получила удар прямо по её ушам!
-Стой!-Нидорана отлетела и стала ждать атаки Хондума!
-Давай огненный шар!Потом прыгай шар тьмы!-Хондум быстро понял чего от него требуют!И ударил по Нидоране огненным шаром!Прыгнул и выпустил шар тьмы!Девушка и её покемон не ожидали такого и не знали что делать!Потом в прыжке Хондум оказался за Нидораной и атаковал енерго шаром!Нидорана упала практично без сил!Но это не позваляло Хондуму раслобляться ведь он тоже был слаб!
-Удар ушами!-Нидорана побежала на Хондума!
-Вихрь!-Нидорану закрыжуло!После оканчяния вихря оба покемона упали!
-Нидорана в покебол Милтанк на выход!
-Хондум обратно-Гризли смотрел на свои ещё 2 покебола!-Ладно рискнём!Чарамандер на выход!
-Чар чари чар!(наконецто!я не подведу!)
-Милтанк стальной хвост!-у Милтанка засветился хвост и он побежал на Чарамандера!
-Гнев дракона!-Милтанк испугалась и не смогла провести атаку!
-Подкоп из земли огнемёт!-Милтанк крутилась в поисках соперника,в то время с зади Чарамандер уже начал атаку!
-Милтанк прыгай и скрытая сила по земле!-в тот момент Чарамандер уже был готов выпрыгивать!
-Выпрыгивай и огнемёт!-Чарамандер ввыпрыгнул из земли и нанёс состороны атаку!милтанк отлетел!
-Царапай!-когда Чарамандер начал царапку он засветился!
-Он эволюценирует!?-девушка смотрела с восторгом на храброго уже Чарамалеона!
-Похоже!-Гризли стоял и наблюдал за Чармалеоном!Его хвост стал толще и он мог бить им соперника!Огонь на кончике хвоста загорелся сильней!Это усиляло его атаки!На лапах выросли острые когти!Он теперь мог в одно мгновение зделать подкоп и царапка была улучшена!Его голова изменила форму!Вросли сильные клыкиИ он был на много проворчивей и сильней!
-Огненный клык!-этой атакой он добил Милтанка!
-Иии....победил Гризили!-Витни уверенно протянула значок!Гризли зобрал значок и покланился вместе с Чармалеоном!Затем удалился!
Поделиться32010-01-13 20:14:18
Gresle
чтож, значок твой! чармандер успешно эвольнул в чармилиона! покемонам по 7 очков
Поделиться52010-02-21 11:06:06
после победы на стадионе бакси я решил пойти в город голдерон
там меня ждал третий значек я слышал что там у лидера есть
клифери нидорина и милтанг и я размышлял кого против них
поставить мне очень хотелось получить значек и вдруг
я увидел зал я зашол в нутрь и увидел бой он был на
стадии завершения
- райхарн давай -сказал перетендент
-клифери метроном-сказала лидер
когда райхарн бежал на него клифери зделав метроном и окатил его водой
райхарн упал и бой завершон когда претендент ушол
я подошол к лидеру зала и сказал
- я новый претендент
- хорошо начнем бой- сказала витни
- можно-сказал я
- ну что ж выбирай покемона - сказала витни
- ладно зангус твой выход- сказал я
- ага зангус милтанк в бой- сказала витни
- милтанк колесо - сказала витни
- зангус останови и прось в сторону- сказал я
когда милтанк направилась на зангуса зангус ее остановил приподнял и бросил
милтанк упала
- милтанк удар головой - сказала витни
- загус доверся когда скажу отпрыгнеш - сказал я
милтанк направился на него яп видел что уже пора
- зангас давай- сказал я
и загус ушол от атаки
- милтанк концентрированый удар - сказала витни
- зангус барьер и ударная волна- сказал я
зангус заблокировал атаку милтанка барьером потом ударной волной
збил милтанка
- милтанк колесо- сказала витни
-загус сейсмический ударппотом танец мечей-сказал я
зангус остоновил милтанга провел сейсмический удар когда милтанк
хотела подняса зангус зделал танец мечей и милтанк в накауте
- милтанк назад нидорина выходи - сказала витни
- зангус назад пиджеот на выход- сказал я
- нидорина толчек - сказала витни
- пиджеот взлетай и ветер - сказал я
пиджеот провет ветер нидарина покатилась потом направился на нидарина атакой
крылом
- нидарино уходи- сказала витни
нидарина успела уйти
- еще раз ветер и смелая птица-сказал я
- уходи - сказала витни
нидарина неуспела уйти от ветра когда пиджеот летел на нее смелой
птицей она успела кувырком уйти
- пиджеот атака когтями - сказал я
- нидарина лобовая атака- сказала витни
лобовая атака поразила пиджеота
- пиджеот теперь вихрь зацепись за нее когтями бросок и смелая птица- сказал я
пиджеота зделав вихрь подхватил нидаррина и бросив когда она летела то он
провел смелую птицу нидарина упала и вышла из игры
- нидарина назад клифери вперед - сказала витни
-пиджеот назад кадабра выходи- сказал я
- клифери концентрированый удар - сказала витни
-кадабра телепорт и обмен- сказал я
кадабра телепортировался и произвелобмен вешествами и начал светится
его тело начало изменятся в руке появилась ложка он становился выше
на руках непонятные шитки его усы стали больше исчес хвост
пока непревратился в алаказама
- клифери метроном- сказала витни
- алаказам отрази атаку - сказал я
алаказам направил метроном на клифери потом поднял его и бросил
в стену клифери еле поднялся
- клифери метроном еще раз - сказала витни
- алаказам давай- сказал я
алаказам использовал теликинез и начал управлять клифери
клифери повернулся и начал делать метроном на витни
- клифери назад - сказала она
- значек твой молодец- сказала она
я взял значек и продолжел путешествовать
Отредактировано shikamara21 (2010-02-21 18:46:39)
Поделиться62010-02-21 17:17:48
shikamara21
значок твой) кадабра успешно эволюционировал) покемонам +7 очков
Поделиться72010-04-10 22:51:28
Натсу медленно пришёл на стадион Витни
-Витни,я вызываю тебя на поединок за значёк...
-Хорошо,я принимаю твой вызов,Клейфери вперёд!
-Драгонит в бой!Давай быстро гидромёт,а затем гига импульс!
Драгонит нокаутировал Клефейри,но ужасно устал
-Хех,так вот как ты поступил...Это тебе не на пользу,Нидорина вперёд!Давай быстро ядовитую тучу,а затем ядовитое жало!
Нидорина отравила Драгонита и нанесла ему огромный урон
-Драгонит аква хвост!
-Увернись
Драгонита сильно шатало и она легко уклонилась
-Нидорина ядовитый удар!
Такая порция яда ещё больше навредила драгониту
-Драгонит быстро ураган,а затем воздушный ас.
Драгонит быстро взлетел,но у него в глазах двоилось и он проломил землю лбом.
-Вставай,встряхнись драгонит,давай быстро драконий рык!
Драгонит хорошенько навредил Нидорине,но она быстро приблизилась к нему и начала его царапать
-Отбрось её и гиперлуч!
Драгонит промазал,а она в свою очередь атаковала его ядовитым жалом с разных сторон,а затем приблизилась и что есть сил атаковала его ядовитым ударом.
-Чёрт...Драгонит домой...Бидрила на позицию.Давай быстро ядовитое жало и игломёт!
Нидорина увернулась и атаковала ядовитым жалом
-Бидрила в сторону!
Бидрила увернулась и резко атаковала игломётом
Нидорина не успела среагировать и получила приличный урон
-А теперь ядовитый удар!
-Фокусированный удар,а затем бей своим жалом!
Бидрила нокаутировала Нидорину,но она была очень уставшая.
-Домой,Милтанк,вперёд,покажем ему всю нашу силу.
Бидрила быстро атакуй жалом!
-Милтанк накат!
Милтанк с первого удара нокаутировал Бидрилу.
-Домой...Ариадос вперёд,давай быстро ядовитое жало,а затем игломёт!
Милтанк не останавливаясь понёсся на Ариадоса,но он ловко увернулся и сделал залп ядовитого жала,а затем игломёта,милтанк получил приличный урон
-Милтанк накат!
Ариадос неуспел уклониться и ему сильно переехало лапу
-А теперь ГироШар!
Милтанк атаковал ариадоса и тот отлетел далеко в сторону
-Придавка милтанк!
-Быстро ядовитый удар!
Когда Милтанк открылся Ариадос атаковал его ядовитым ударом прямо в живот,а затем атаковал его залпом игломёта
-Сного накат Милтанк!
-Быстро паучья сеть,а затем ночная тень!
Ариадос выстрелил паутиной и связал милтанка,а затем нокаутировал его ночной тенью
Натсу молча забрал значёк и ушёл.
Отредактировано Lord (2010-04-10 23:04:41)
Поделиться82010-04-11 13:08:21
твой)+7)
Поделиться92010-04-18 21:05:47
Эйва, Димон, Шрики и покемоны пришли на стадион.
-Вы за значком?-перед компанией стояла девушка и грустно смотрела на них.
-Ну вообще-то да, что-то не так?-спросила Эйва. Витни, глубоко вздохнув, кивнула.
-У меня пропал клефера. Он как обычно кушал поффины, а как только я отошла, он исчез.. На его месте остался только его любимый шарфик..-Витни протянула шарфик.
-Я найду его!-вызвался Шрики.
-Да, Шрики поищет клеферу, а я пока могу сразиться с двумя покемонами!-улыбнувшись, сказал Эйва. На лице Витни засияла улыбка. Шрики ушел..
-Я готова!-Витни кинула покебол и появился милтанк. Эйва тоже кинула покебол и появился чаризард.
-Милтанк, лобовая атака
-Хаку, огнемет!
Милтанк кинулся на чаризарда, но тот вовремя выпустил огнемет и подпалил покемона.
-Концентрированный удар!
-Бей хвостом!
Чаризард ударил милтанка хвостом, тот отлетел прямо в стенку.
-Стальное крыло!
Но чаризард не послушался и выпустил огнемет. Милтанк увернулся и ударил лобовой атакой. Чаризард отлетел в сторону.
-Я же сказала стальное крыло! Ладно, давай царапай!
Чаризард напрыгнул на милтанка и начал царапать покемона, тот не удержался и упал. Чаризадр придавил милтанка и тот без сознания. Хаку спрыгнул с него и дыхнул небольшим пламенем.
-Не плохо! Нидоранка, твоя очередь-Витни кинула покебол и появилась нидоранка.
-Отдохни Хаку! Хикари, готова?-Эйва не стала убирать чаризарда в покебол. Пучена кивнула и выпрыгнула вперед.
-Нидоранка, лобовая атака!
-Хикари, кусай!
Нидоранка кинулась на пучену, но та ловко увернулась и укусила ее за лапу.
-Схвати ее и брось на пол!
-Хикари, уходи!
Но пучена не успела отпрыгнуть и нидоранка схватила ее. Она бросила пучен на пол и сверху прыгнула, прижав покемона. Пучена взвизгнула от сильной боли.
-Хикари!-воскликнула Эйва. Серце у нее сжалось и девушка хотела броситься к пучене.
-Нидоранка, уйди!
Нидоранка слезла с пучены и отошла от нее. Удар был критичным. Умбреон(Оками) стоял и наблюдал за пученой. Он мог в любой омент броситься к ней, но та после краткого взвизга, немного трясясь, поднялась на лапы.
-Я думаю, стоит остановить бой!-сказала Витни и достала покебол, но пучена отрицательно покачала головой и оскалила зубы.
-Хикари не сто.. Ладно.. Давай царапай!
-Нидоранка, биологическая опасность!
Пучена напрыгнула на нидоранку и стала ее царапать. Над покемонами появилось облако фиолетого цвета. Пучена резко отпрыгнула и облако спустилось на нидоранку. Оно сильно ослабило ее.
-Кусай!
Нидоранка кинулась на пучену, но у той неожиданно появился шар темно-фиолетового цвета во рту и стал расти.
-Ого! Это же теневой шар!-воскликнула Витни. Эйва взглянула на нее.
-Теневой шар говоришь..-задумавшись сказала Эйва-Чтож, Хикари, шар тьмы!
Пучена выпустила шар в нидоранку. Он взорвался и нидоранка упала без сознания. Пучена взглянула на нее и упала на землю, прикрыв глаза. Эйва подбежала к ней и взяла на руки.
-Ты молодец! Я думаю можно обойтись и без третьего боя!-сказала Витни и протянула значок Эйве. Та взяла его.
-Он твой, Хикари!-сказала Эйва и погладила пучену-Я думаю, нам надо в покецентр.. Где же Шрики?..
Поделиться102010-04-19 01:40:28
Офф: Эйва Кацуме значок твой! Покемонам + 7 опыта Умничка!
Эйва, Димон, Шрики и покемоны пришли на стадион.
-Вы за значком?-перед компанией стояла девушка и грустно смотрела на них.
-Ну вообще-то да, что-то не так?-спросила Эйва. Витни, глубоко вздохнув, кивнула.
-У меня пропал клефера. Он как обычно кушал поффины, а как только я отошла, он исчез.. На его месте остался только его любимый шарфик..-Витни протянула шарфик.
-Я найду его!-вызвался Шрики. Он взял шарфик Клефери.
-Да, Шрики поищет клеферу, а я пока могу сразиться с двумя покемонами!-улыбнувшись, сказал Эйва. На лице Витни засияла улыбка. Шрики ушел. Учан побежала за тренером.
Начало Миссии
-Как думаешь, откуда начнем? Выйдя из стадиона спросил Шрики. Учан глянула на тренера и пожала плечами.
-Вот если бы у нас был покемон-пес, он бы по запаху нашел, а так... Шрики задумался. Иви взяла в зубки шарфик и спрыгнула с плеча Шрики. Шрики немного испугался, что Иви порвет его, но та, держа во рту шарфик, повернула головку к Шрики и улыбнулся.
-Давай сюда, а то ты его еще порвешь. Шрики взял в руки шарфик. Умбреон посмотрела по сторонам: нет ли рядом покемона-пса. Но, по закону подлости, вокруг ходили другие покемоны. Умбреон немножко расстроилась. Шрики убрал шарфик в сумку и направился по дороге.
"Гениально Шрики! И где я буду его искать? Я же не экстрасенс!" Умбреон и Иви шли рядом. Внезапно Учан остановилась. Она увидела кафе.
-Им Им... Что-то проговорила Умбреон. Шрики посмотрел на покемона. Та показывала на ближайшую кафешку. Шрики пожал плечами, и тренер с покемонами вошли внутрь. Там они сели за стол и заказали поесть. Позади Шрики сидела девочка лет 8 и ее мама.
-Правда я красивого покемона поймала? Девочка видимо очень сильно гордилась. Шрики, не оборачиваясь, улыбнулся.
-Он очень тебе подходит. Подбодрила мама свою дочку. Иви обернулась, чтобы посмотреть, про кого говорит парочка. Она увидела, что девочка держала в руках покебол. Шрики принесли еду. Умбреон принялась уплетать сладости. Шрики взял Иви на руки.
-А ты почему не ешь? Иви покачала головой. Неожиданно мама с дочкой поднялись и ушли. Иви посмотрела, в какую сторону пошла парочка. Шрики и его покемоны перекусили и снова оказались на улице.
-Так, нам надо найти этого покемона. Тут Шрики заметил, что Иви смотрит в одну и туже сторону. Он присел рядом с покемонам и погладил ее по головке. Та даже дернулась от неожиданности. Шрики улыбнулся, но Иви выглядела серьезной.
-Ив Ив Иви. (Я знаю, кто взял Клефари.) Шрики и Умбреон удивились словам Иви. Та посмотрела на тренера с покемоном и побежала в сторону дома той парочки.
-Им Имбр Имбреон? (Почему ты так уверенна?) Догоняя Иви, спросила Умбреон, но та ничего не ответила. Учан повела ушами. Через некоторое время Шрики и его покемоны оказались возле нужного дома. Шрики удивился.
-Откуда ты знаешь, что похитители живут здесь? Иви посмотрела на Шрики, но тоже ничего не сказала. Шрики подошел к двери и позвонил в нее. Через минуту вышла девочка (которую видела Иви в кафе).
-Здрасте, а вам кого? Шрики посмотрел на Иви. Та решительно хотела войти.
-Ив Ив Иви! (Вы похитили покемона!) Девочка испугалась и хотела было закрыть дверь, но Шрики подставил ногу, и она не успела закрыть ее. На глазах у девочки появились слезы. Умбреон и Иви вошли внутрь. Мамы девочки не было дома. Иви нашла тот покебол, который держала девочка в кафе. Покемон выпустила оттуда покемона. Но Иви ошиблась: из покебола появилась Кирлия.
-Я ее только сегодня поймала! Девочка подбежала к покемону, приобняла его и злостно посмотрела на Шрики.
-Что вам надо! Шрики растерялся. Он не знал что сказать. Иви посмотрела по сторонам и вышла на улицу. Умбреон последовала за малышкой. Она направилась на задний двор дома. Там она подошла к двери гаража и показала на него лапкой.
-Ив Ив. (Он тут.) На улицу вышли Шрики, девочка и Кирлия. Девочка открыла гараж: внутри стояли старые коробки, никаких признаков жизни.
-Ив... Иви Ив... (Но... Этого не может быть...) Шрики печально посмотрел на Иви. У той округлились глаза, а потом опустились ушки. Шрики присел и погладил покемона. Иви печально посмотрела на Шрики и залезла ему на плечо. Девочка была шокирована. Шрики почувствовал себя неловко. Он решил потихоньку уйти. Тут он заметил, что Умбреон сосредоточилась. Шрики и девочку это насторожило. Темный покемон вошел в гараж и стал трогать каждую коробку. Тут подъехала машина отца девочки.
-Что тут происходит?! Послышалось из машины. По спине Шрики пробежали мурашки. Из машины вышел мужчина лет 32 и ростом около 185 см.
-Пап, они утверждают, что мы украли покемона. Лицо мужчины изобразило злость.
-Что за чушь! Тут Умбреон дотронулась до очередной коробки и оттуда вывалился Клефери.
-Тогда откуда он тут взялся? Шрики указал на розового покемона. Мужчина был взволнован.
-Сали! Ты опять привела в наш дом дикого покемона?! Девочка отрицательно покачала головой.
-Нет пап... Я этого не делала... По щекам девочки пошли слезы. Мужчина разозлился.
-Не кричите на ребенка. В такую напряженную минуту сказал Шрики. Глаза отца посмотрели на Шрики.
-Не лезь не в свое дело! Шрики хотел было попятиться назад, но собрался с силами.
-Просто поговорите с ней без повышения тона! Шрики посмотрел в глаза мужчины. Тот что-то хотел сказать, но видимо не решился. Девочка и Кирлия вошли в дом.
-Забирайте этого покемона и убирайтесь отсюда. Шрики пошел в сторону стадиона. Иви залезла на голову Умбреона, а та стала подталкивать Клефери, чтобы тот шел за Шрики. Отойдя от дома на приличное расстояние, Иви залезла Шрики на плечо.
-И как ты догадалось? Иви улыбнулась и лизнула Шрики в нос.
-Ив Иви. (Тебе не понять.) Шрики пожал плечами, и компашка подошла к стадиону. Они услышали Эйву.
Я думаю, нам надо в покецентр.. Где же Шрики?..-сказала Эйва и погладила пучену.
-Я тут. И я не один. Шрики вошел в стадион. За ним шли Клефери и Умбреон. Увидев своего тренера, Клефери побежала к нему. Витни присела на встречу покемону, и они обнялись.
Конец Миссии
Шрики улыбнулся. Умбреон и Иви радостно замахали хвостами. Учан подошла к Оками и потерлась об него.
Поделиться112010-04-25 20:17:40
офф. по запросам НЕтрудящихся
-Я тут. И я не один. Шрики вошел в стадион. За ним шли Клефери и Умбреон. Увидев своего тренера, Клефери побежала к нему. Витни присела на встречу покемону, и они обнялись.
-Спасибо Шрики!-Витни встала, подскочила к Шрики и поцеловала его в губы. Шрики удивился, но почему-то(!) сопротивляться не стал. Эйва повернулась и увидела эту "картину". Она быстро убрала значок в карман и ушла со стадиона. За ней пошли умбреон и чаризард, пучена была у девушки на руках. Эйва села на скамейку. Была тишина. Чаризард стоял рядом с Эйвой и опустил голову. Девушка погладила его.
-Ничего, Хаку. Всё окей..-сказала Эйва. Пучена приподнялась и взглянула на умбреона. Тот сидел, опустив уши, и смотрел куда-то вдаль. Тут вышли Димон, Шрики, Учан, иви, лукарио и Монирь.
-Нам надо в покецентр!-коротко сказала Эйва и встала
Поделиться122010-05-03 10:53:45
Офф: ты мне хоть миссию засчитала? Монирь и Лукарио дома остались
-Спасибо Шрики!-Витни встала, подскочила к Шрики и поцеловала его в губы. Шрики удивился, но почему-то сопротивляться не стал. Эйва повернулась и увидела эту "картину". Она быстро убрала значок в карман и ушла со стадиона. За ней пошли ее покемоны.
-Это было, конечно, приятно, но не стоило того. Шрики немного отошел назад и покраснел. Витни улыбнулась. Шрики повернулся, подошел к Димону, и они вместе вышли из стадиона. За ними пошли Умбреон и Иви.
-Нам надо в покецентр!-коротко сказала Эйва и встала. Учан посмотрела на расстроенного Оками. Она подошла к нему и потерлась об него головой. Иви поглядела на Шрики, потом на Эйву. Она запрыгнула парню на плечо.
-Тогда следуйте за мной. Димон направился в сторону ближайшего покецентра. За ним пошли все оставшиеся.