..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Сюда вы отдаете покемонов и мы их тренируем а потом забираете обратно. Или если вам не понравился малыш, вы можете отдать его сюда навсегда. Мы о нем позаботимся

0

2

атдаю на всегда сквиртла и пиплапа

0

3

Можно мне взять сквиртла http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

4

бери)

+1

5

отдаю буизеля мальчика сквиртла девочку и азельфа новорождьоново на всегда отдаю

0

6

можно мне азельфа

-1

7

можно тока сам себе поставь ок УДАЧИ

+2

8

А можно мне буизеля, сквиртла и пиплопа

Отредактировано Gary (2009-08-30 09:51:11)

0

9

конешн)) бери на здоровье

0

10

Отдаю бульбосавра и тортвига.
в хорошие руки

-1

11

Можно мне тортвига?

0

12

конешн)

0

13

а можно мне бельбазавра?

0

14

можно

0

15

А поставь мне в подпись пожалуйста=))))

0

16

сквиртл(м) буизель(ж) и старли(ж) отдаю навсегда если кому нравиться х) заберайте

0

17

Я вазьму буизеля если можно.

0

18

бери)

0

19

можно мне сквиртла ?

0

20

Можно мне старли?Поставте мне в подпись!Плиз!

0

21

NIKISH2000XP, MpokeP конечно можно ^^

0

22

Спасибо.

Отредактировано MpokeP (2010-01-26 21:48:59)

0

23

На тренеруйте пожалуйста моих новорождёнок Электрайк,Чинчоу, И мАДКИП!

0

24

Доуни я могу их эволюцинировать Мадкипа до последний стадии!Электрайка до Манетрика!А Чинчоу просто...

0

25

вообще я тренирую малышей)) это, так сказать, моя обязаность)
Доуни
я их потренирую)

0

26

Эйва Кацуме
эээййй...так не честно...может у меня дела нет....и скууучно....

0

27

Отдаю старли для тренеровки,я взял её у  Обито(см.выше).

0

28

вот страли теперь может взять на тренировку Gresle, если конешн еще хочет..
а то мну еще троих малышей тренировать

0

29

Обращаюсь к гризли,можешь плиз потренеровать моих нескольких покемонов?Шинкса 12 уровня,и пиджи 17 уровня,у меня просто нету покачто времени,и вот личная просьба,можешь взять габита на обучение?Я обожаю их,гарчомп мой любимый покемон,но просто я так буду делать из себя ужасного тренера когда буду играть только им,так что потреняй его плиз,а потом я разовью его к гарчомпу и буду носить покебол на шее)Ну так что,потреняешь моих поков?

0

30

неа..я этим не занимаюсь..у мну ток Хондум и больше я покемонов не беру дажэ еасли на время и чужих...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно