..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Пастория » Город

Город

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Сам город Пастория))

0

2

я шёл по городу и вижу комне и спрашивает.
- вы не видели моего скайтара.
- нет не видел а что случилось .
-по всему городу пропадают у тренеров покемоны.
-ааа понял спасибо что объяснил.
-не за что.
и он пошёл дальше искать а я пошёл в покецентор чтобы переночевать.
я на утро просыпаюсь и смотрю по сторонам и не где не вижу маркров.
-маркров ты где маркров ты где .
маркров не где небыло.
я быстро выхажу   смотрю по сторонам и вижу офицер жени и подбегаю.
-сдраствуйте а вы не видели моего маркроу.
-нет.
-спасибо.
я дальше побежал а потом остановился и услышал звук он издавался выше на крыше дома.
я забежал и увидел собрание я увидел на столе дроузи и гипно я подошёл к ним и спросил.
-сдрасте а зачем вам дроузи и гипно.
-мы все плоха засыпаем вот и используем дроузи и гипно.
я подошёл к гипно и вызвал эликида гипно начил  человека гипнотезировать человек заснул а эликид кудато пёшёл.
-пошлите.
и сомной пошёл главный потом мы кудато пришли в лес а потом на поляну и увидели куча покемонов.
и там тоже сидел маркров .
-я не знал что гипно покемонов гипнотизировал простите.
потом прибежал офицер .
-ладно я всем раскожу где ихние покемоны .
-а мы перестаним использовать гипно.
я засунол все своих покемонов в покебол и пошёл дальше.

0

3

лан забира свою награду)

0

4

спасибо

0

5

МИССИЯ

Ну вот это задание,можно подумать я один с этим справлюсь, а может и правда один справлюсь....Меня переполняла гордость... И тем более все это не просто так, а за вознаграждение...нет конечно мне не нужно только одно вознаграждение, но и тем-неменее, новый покемон мне не помешает.Гордая улыбочка и полный надежд взгляд.
И вдруг я споткнулся и чуть не полетел головой вниз...
-Эй ты чего...-крикнул я своему обидчику...
-Фар...
Передо мной вдруг показался Фарфетч...
-Ах ты,ну если бы у меня было время, то я бы тебя славить бы...
-ууу-Фарфетч показал палец около виска и начал им крутить...
-Эй ты что меня за дурака принимаешь,ну я тебе сейчас...
И какое было мое удивление,когда Фарфетч кинулся наутек и за несколько минут его уже и след пропал.
-Странная птица,подумал я и пошел дальше...Эх, интересно, что же меня ждет, кто это..Может это команда Р или...Нет скорее всего просто команда Р,вечно она лезит со своими выходками и все портит...
-Вы,вы должны нам помочь...-Вдруг я услышал голос девочке и оглянувшись увидел девчушку лет 8 которая дергала меня за футболку...
-Чего тебе. что случилось...-Я наклонился к ней и посмотрел ей в глаза...
-У меня пропал покемон...-Сказала она и заплакала...
-и у тебя тоже, и кто, наверно у тебя пропал Чаризард или еще круче...-С надеждой воскликнул я...
-Ла, еще круче, у меня пропал...Фарфетч...
От ее слов меня чуть не кинуло в ступор...Какой-то Фарфетч...А не тот ли которого мы встретили по пути в город...
-Мы знаем где твой Фарфетч,пошли со мной...-Я сказал ей и улыбнувшись протянул руку...Что за день...одни дети на пути попадаются...Подумал я и пошел с ней в сторону леса...за город...
Мы не долго шли и вот мы встретили знакомого мне ранее Фарфетча...
-А, это же мой малыш Фарфетч...-крикнула она чуть не сбив меня с ног полетев к нему на крыльях счастья...
-Что за день,все сегодня хотят меня с ног сбить...-Но я улыбнулся,потому что рад, что смог ей помочь...
Как вдруг я увидел покебол...
-Погоди-ка что это...покебол...-Я наклонился и пошел вслед за покеболом, туда прямиком в кусты...и...Я увидел там очень много покеболов...
-Что....Ах вот кто оказался воришка,ах ты Фарфетч...-у меня буквально не хватало терпения,я хотел замахнуться на покемона...
-Не трогайте его,он не хотел...-Вдруг я увидел на своей руке девченка она повисла буквально на ней...
-Ладно,не буду,только следи за ним в другой раз...и..верните всех покемонов хозяевам...
Я улыбнулся и пошел возвращаться обратно,вот глупый покемон,это надо было поднять такую заваруху...эх...даже обидно,что так и не удалось ни с кем посражаться.ловить преступников,зато я выполнил миссию и теперь меня ждет вознаграждение...Я вдруг стал напевать песенку и идти назад, за своей наградой...

0

6

лан награда твоя

0

7

пасибо у мя била награда поке-яйцо поставь плз и дай новую мисию я уже атписалса

0

8

Миссия
Девушка пришла в город и села на скамейку.
- Похоже это тот город - Элис посидела и вновь пошла на выполнение миссии.
- Хм...что то тут не то - заметила она. Покемоны не слушались своих хозяев. Вдруг к Элис подбежала девушка лет 14
- Прошу вас, помогите мне, мои покемоны меня не слушаются. Я проиграла уже 3 боя одному парню - произнесла она с испугом
- Все было бы хорошо....вот только меня настораживает... - оказалось, все люди проигрывали одному и тому же парню, жившему на окраине города в маленьком домике. Не теряя времени Элис пошла туда. Дойдя до дома она услышала странные звуки - то был рев испугавшегося гласеона. Выглянув за дом, она увидела того самого парня, который запугивал бедного гласеона. Вот что она услышала:
- Ты понял? Ты должен проиграть мне и моим покемонам, а потом я тебя посажу в свой покебол. Ясно? А иначе тебе не поздоровится - покемону оставалось лишь кивнуть. На следующий день состоялся бой, и тот покемон проиграл, хотя должен был выиграть из - за преимущества в силе. Парень пошел по городу хвастаясь. Элис следовала за ним. Все покемоны были взволнованы и злы. Одни шипели, другие рычали, третьи вырывались и старались убежать, а другие покорно следовали за ним. Девушка решила перегнать парня, и встать у него на пути. Но вдруг Пичу, который сидел у нее на плече тоже разозлился, спрыгнул и погнался за незнакомцем.
- Пичу, Стоой! - Элис погналась за парнем. Добежав до него, она увидела Пичу, который послушно шел. Обогнав наглеца и встав перед ним Элис крикнула:
- Стой! Верни моего покемона! И всех остальных тоже!
- Зачем? Мне это не прибыльно - он показал свою большую коллекцию значков.
- Слушай, давай так! Мы устроим бой на твоем заднем дворе, где ты шантажируешь покемонов. Используем по 2 покемона. Если ты выиграешь, то будешь продолжать отбирать покемонов, а если я, то ты вернешь все, кроме своих значков. Идет?
- Довольно заманчиво. Тут должен быть подвох. Ну да ладно, я согласен. - он развернулся и пошел сразу ко двору. Элис пошла за ним
- Выбирай покемона - сказала девушка остановившись на заднем дворе
- Хорошо, Найнтейлс и умбреон. Умбреон, на выход - появился покемон.
- Райчу, вперед - из-за спины девушки выбежал Райчу
- Прекраасно. Умбреон, режущая луна, Лунный свет, Ультразвук, Быстрая и лобовая атаки - все это он перечислил как скороговорку. Райчу не успев увернуться отлетел и еле встал
- Райчу, Супер молния, экран света, ультравзрыв, стальной хвост, электроволна, раздвоение и электрический разряд - умбреон ловко уворачивался, но последняя атака попала в цель и покемон лишился части сил. Райчу все повторил, и почти выиграл, как умбреон из последних сил атаковал Райчу. Оба упали без сил. Следующими вышли Готако и Найнтейлс. Парень времени даром не терял, и начал с боле действенных атак. Но готако призрачный покемон, и она без труда уворачивалась.
- Готако, Кислота, аэромощь, прыжок - Готако все выполнила и 2/3 сил Найнтейлса как не бывало. Следующим ходом Готако было раздвоение, аэромощь и темный танец. Найнтейлс еле пережила такую атаку и произвела Огненный шторм. Готако же в свою очередь защитилась и использовала призрачную атаку отправив лису в нокаут.
- Ты должен сдержать слово - сказала Элис и подняла Райчу
- Хорошо - зло и досадно ответил парень, отпустил покемона и ушел из города, а за тем и из лиги. Послушание покемонов вновь вернулось.

0

9

отлично! ты выиграла камень эволюции(1 любой на твой выбор) райчу и готако +8 очков

0

10

Миссия.
Я пришла в Пасторию по миссии,
Фух......нашла долгий был путь,
Я устала и села на мягкую траву рядом с Одиш,
Ой привет малышка,
Нет не бойся я не собираюсь тебя поймать,
Через несколько минут ко мне подошёл мальчик и сказал,
Ты не видела Одиш,
А она твоя вот она здесь,
Я посмотрела назад её небыло,
Нет не  может быть только что она былы здесь,
Так вот в чём дело вот как они проподали,
Мне надо обыскать город может что нибудь найду,

Я долго ходила в поисках покемонов,
И увидела немного оторвонай травки кинутой напол,
Это трава с Одиш надо пойти по следам,
Я дошла до одного домика похожего на логово,
Рядом был тот мальчишка который потерял Одиш,
Я тебя не видела ты давно за мной ходишь,
Да уже где то пол часа,
От меня ушли все покемоны и не только от меня но и от всех тренеров города,
Они избивали тренеров и убегали,
Вот загадка то,
Давай посмотрим что в нутри этого логова что то он мне кажется подозрительным,

Мы с ним подошли к окну и увидели Буча и Кесседи,
И какойто прибор которым упровлял Гроузи,
Аха вот кто эта воришка,
Ты о чём,
я о том что это команда "Р",
Ты что не видишь это же твоя Одиш,
Да в самом деле,
Но как они их поймали,
Я поняла они гипнотезировали их настроили против тренеров и забрали себе,
Давай зайдём,
Нет подожди,
А теперь идём,
Буч и Кесседи услышали шаги,
Кто здесь сказала команда р,
Вы отдайте нам покемонов,
Никогда,
Давай Одиш атакуй их,
Нет Одиш ненадо я же твой хозяин,
Бесполезно,
Она права давай я выпущю Пичу,
Пичу на выход быстро электро шок, я успела паролизовать Гроузи что бы он не смог гипнотизировать,
Он не успел загипнотизировать Пичу,
И все вышли из транса,
Мальчик обнял своих покемонов,
Он был очень рад их возвращению,
А Одиш подошла ко мне и начала меня благодарить,
Одиш я польшена,
А вы командочка полетите в тюрьму правда офицер дженни,
Правильно,
А я пока пойду и отдам покемонов в покецентр чтоб их вылечили и отдали тренерам,
Здраствуйте Джой вот покемоны можете их вылечить хотя их и  много, но это очень важно и можете раздать их тренерам после их выздоровления,
Конечно это мой долг как медсестры,
Да спасибо,
До свиданье!

На этом я закончила свою миссию!!!!!!!!!!!!!!! http://ipicture.ru/uploads/080810/30a9V7SF56.gif

Отредактировано Доуни (2009-12-22 15:05:20)

0

11

Доуни
прямую речь выдели жирным текстом, а чужую речь подчеркнутым, тогда миссия будет выполнена. и не делай ошибок! в твоем посту их слишком много

0

12

я исправила

0

13

вот теперь норм) камень эволюции твой)

0

14

здесь продаются покетчи?

0

15

-Да, конешно! Выбирай на свой вкус: зеленый, голубенький, красный?-сказала продавщица

0

16

голубой пожалуйста

0

17

-Бери, с тебя с тебя 20 покемонет

0

18

я отдала деньги и взяла покетч.

0

19

МИСИЯ
Я пришолна завод где пропадали печеньки.
Я спросил у рабочего когда у вас впервые была кража?
Вот вчера ушли, перерив на обед был, а как пришли уже мало что осталось!
Я севодня прослежу.
1 час спустя.
Вниманиэ перерыв на обед!
Отличьно-Гроулит,Туртфинг,Снорант-вперёд.
ппариглии_пааригглии!
Вот что ето же Паригли уетого покемона нахальные привычьки в генах!
Вот хто ворует печеньки.
Давайте Укус-гров_лит,ту_финг,сно_рант!
Пари_гли!Пар_игли-она зделала царапку.
Турт,гров,снор.
Туртфинг-листья лезвия,Гроулит-горячая зола.
Паригли увернуласьСнорант Заморажываюши лучь.
Паарриигллии.
Паригггли-она использовала рычание.
Турттф,гоулл,сно.
Туфинг давай лисьтья леезвия-туртф_туфинг.
Париг_париглии-Осторожно она делает ударярости!
Мои покемоны увернулись.
Гроулит-рёв,Снорант-косой взгляд.
Сно_рант,гроу_гроулит.
ППППааарррииггггллиии.
Паригли упала без сознания!
Я звоню офицеру Джени.
-Я уже всё знаю!
Хто хозяин етой Паригли?
Джени я думаю она дикая!
Ну тогда забирай, ты её поймал!
Спасибо Джени.Вперёд покебол.
Он мигал-мигал и перестал.

Если кому надо-махнёмся на Чярмилиона или Ивизавра например  :mybb:.

Отредактировано MpokeP (2010-02-20 18:25:06)

0

20

MpokeP
хм.. не совсем то что я ожидала, но ладно) камень эволюции твой, покемонам +5 очков

0

21

Мне огненый.

0

22

Оки) он твой

0

23

Я медленным шагом пришёл в город Пасторию,я решил что перед стадионом надо хорошенько потренероваться
-И так,Райчу,Габит,Генгар,Нидокинг на свет....Завтра у нас ответственный бой в Пасторие,так что мы просто обязаны показать всё на что мы способны,мы все знакомы совсем недавно,и мы поднялись с коленей,и теперь мы должны доказать всему миру что мы чегото стоим!
Все покемоны дружно вскрикнули и начели ждать что я приготовил для них на этот раз
-А сегодня у нас будет важная тренеровка,и так,начнём,я попробую сделать каждому из вас имунинет,тоисть вы будете намного стойче к тем атакам которые будут наносить вам враги,вот ты к примеру Генгар,сегодня твой визави будет райчу,а ты Габит,будещь сражаться с Нидокингом,и так все поняли?Начнём,Генгар давай растворение,затем появись сзади и нанеси теневой коготь,а ты райчу уворачивайся и атакуй молнией
Только я успел это сказать,как раздался громкий смех,и я увидел странного малыша,он стоял в стороне и смеялся с меня,затем подошёл впритык и начел вести разговор
-Ты,я вижу твои покемоны нереально сильны,но мой папа богаче всех сдесь,и у меня море драгоценных и редких покемонов,поетому давай,сразись со мной,или ты струсил?
-Не струсил,я принимаю вызов,будет два раунда в поединках два на два,согласен?тогда я выдвигаю свою первую команду,генгар и габит вперёд.
-Хаха,жалкая команда...Саламенс,Токсикроак вперёд!Посмотрим что ты сделаешь с ними.
-Начнём,Генгар давай быстро атакуй холодом,напугай их этим,затем мгновенно атакуй ночной тенью токсикроука что есть сил.,а ты габит пользуйся моментом и атакуй саламенса сзади розящим драконом!
Две атаки удались,и токсикроак и саламенс были повержены
-Что!!!!!?????????Как это?они ведь сильнее твоих,не может быть,ладно,сейчас я выдвину команду с которой ещё некому не удалось справиться...Да может покемоны и слабые,но их комбинации некому не прочесть,Кваксайр и Валрейн вперёд,сразу становитесь в позиции,давай кваксайр атакуй ледяным лучом,а ты валрейн быстро быстро атакуй гидромётом гарчомпа!
Генгар успел уклониться,а вот гарчомп не среагировал на гидромёт.
-Ха,попались,а теперь кваксайр быстро ледяной луч на габита...А ты Валрейн быстро ледяной шар на Генгара
-Габит уклонись,а ты генгар розбей шар теневым ударом и атакуй его ночной тенью
Габит неуспел уклониться и его заморозило,а вот генгар розбил шар и атаковал валрейна,затем он атаковал ядовитым жалом,но они отразили атаку и оба атаковали генгара ледяным лучом,он увернулся от одного но на второй не успел среагировать
-Что же,ребята вы молодцы,домой,а теперь райчу и нидокинг ваш выход,нидокинг сразу давай песчаная буря,а ты райчу шарахни их током
Кваксайр затулил валрейна и принял обе атаки,они ненанесли ему урона...Затем валрейн снова зарядился и выстрелил ледяным шаром,но нидокинг разбиг его рогом
-Райчу,давай быстро быстрая атака и стальной хвост на кваксайра,а ты нидокинг давай ядовитый рог!
Райчу сбил кваксайра с ног,а нидокинг пропорол тело валрейна и по его телу пошло заражение,затем они встали и начели вновь атаковать,кваксайр атаковать грязевыми бомбами,а тот ледяным лучом,грязь заморозилась льдом и из этой атаки получились ледяные бомбы,они пронзили нидокинга и райчу,мои покемоны получили очень большой урон
-Райчу,а теперь давай так,удар молнии сдалека,пикируй им валрейна,а ты нидокинг давай ядовитый газ и ядовитое жало!
Нидокинг отравил обеих покемонов,а райчу нанёс несколько сокрушительных ударов молнии валрейну
-Заканчивайте с ними,нидокинг давай Мегахорн,а ты райчу давай электро удар что есть сил
Кваксайр и валрейн только успели встать как получили критические уроны,после чего они вырубились
-Неможет быть!!!Как?!Как!?Как ты смог победить меня,вот чёрт!!
Мальчик растроился и ушёл в глубь города,а я сходил в покецентр со своими поками и дальще отправился в путешествие

0

24

N@tcy за тренировку покемонам + 6 опыта ^^ Молодец

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Пастория » Город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно