..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Переезжий пункт » Порт Синно

Порт Синно

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Если вы хотите переехать в другую лигу, то просто отпишитесь здесь(не просто я переезжаю, а опишите подробный пост!)

0

2

Неверитса я покидаю лигу Синно жалка што покимонов пришлось отдать но са мной асталса чим-чар.
Я отправляюсь в путишествие в лигу Индиго
Вот наверно и тот путь, который должен все преодолеть. вперед, только вперед, так кричало мне мое сердце. и я верил ему, я знал, что это мое надежное оружие...Против моих соперников и против моего страха. Краешек моих губ приподнялись вверх,легкая и хитрая улыбка. Я закрыл глаза и думал, что вот оно...наверно то чувство которое не познавал ранее. и гордость и немного тревоги. Ну и что, зачем мне волноваться..Я уверен, все будит хорошо. Мои покемоны тоже ждали этого момента и теперь наверно испытывают те же чувства что и я.
-Прошу проходите...-сказала мне девушка и указала на сидение.
-Благодарю вас...-Я улыбнулся и прошел..После я сел на сидение и начал ждать когда мой поезд отправится в путь. я зевнул,ах да наверное я немного устал...Мне надо бы немного передохнуть, но...Спать я не хотел. Иногда в такие моменты я невольно думал,как буду вести свой бой...Как стану,как пойду на соперника и как...как я выиграю...Что...я не хвастаюсь я просто оцениваю свои силы...
-Эх,ребята вы так долго этого ждали,как впрочем наверно и я...
Рукой я закрыл свой рот и зевнул. Нет все таки очень хочу спать...Но нет...я не должен спать, а то так и вся жизнь пройдет мимо меня,мимо...я посмотрел на покеболы, те все так же были спокойны, просто лежали,но я знал, там сейчас бьется энергия,вырывается на свободу, что бы идти вперед, в бой...Да я тоже уже не мог терпеть это ожидание, ждал, когда я смогу показать свои силы.. Я сжал руку в кулак...
-Да, я смогу,все смогу...мне только нужно захотеть...
Я верю,во мне все это есть,только нет терпения...Ну и что, оно появится...со временем...Я посмотрел во окно и увидел мелькающие деревья...Это было как гипноз,который повалил меня почти в сон...я просто сидел и смотрел на это...меня завораживало все, но и одновременно у меня появлялась энергия в теле, жажда. которую мог удалить лишь бой,достойный и сильный...
-да оно так и будит...
Я встал и с места и закричал сжав кулак и вытянув руку вперед, я стиснул зубы..И вдруг заметил,что на меня смотрят окружающие...
-Эх...
Я улыбнулся закрыв глаза и положив руку назад за голову...
-Не переживайте...
Через пару минут все отвернулись и я сново сел. Вздохнув я сново уткнулся взглядом в окно,сново деревья...Сново мелькали...сново все это...и меня это радовало.
-Кто знает,может я скоро стану лучшим мастером или не стану никем...
Ла я бы с радостью отбросил все грустные мысли но...они не уходили прочь...Нужно себя и похвалить и тут же опустить на землю..Как методика Кнута и пряника...
-Ваша остановка молодой человек..._сново сказала та девушка...
-Ой спасибо вам большое,буду готовится..
Я нехотя оторвался от того мелькающего пейзажа...Взял свои покеболы и сново вздохнул...Грусть возможно,это она...Почему я грущу...потому что...так всегда бывает перед чем-то новым,когда забывается старое...Вот это тревожило мое сердце,немного сжимало его и заставляло биться...Говорило мне, что я живу,дышу и мечтаю...У меня есть мечта,цель...и это самое главное для меня. Я встал поправив одежду посмотрел на пассажиров...Среди них я заметил одного мальчика...
-Я стану чемпионом покемонов-кричал на весь поезд он.
Я сново улыбнулся...Подошел к нему и протянул руку. он с недоумением посмотрел на меня...А потом на мою протянутую руку.У него хватило храбрости раскрыть своими маленькими пальчиками ладонь...Он увидел там конфету и улыбнулся. Это даже сказано скромно,он прямо расплылся весь в улыбке.
-спасибо вам большое_крикнул он мне...
-Не за что,я верю ты станешь чемпионом и мы с тобой еще встретимся...
-Ты тренер,ура,ты тренер...-он кричал мне вслед и показывал на меня пальцем...
от такого внимания я даже немного покраснел,но сразу же не подал этому вида я зашагал вперед,к выходу.
Когда я сошел на траву с этого вогона  я набрал воздуха и выдохнул...
-Все ребята,нас ждет нелегкий путь и мы его пройдем...
Я сказал это на выдохе и улыбнувшись поправил свой рюкзак с покемонами отправился в неизвестный и полный приключений путь...

0

3

тепер ты в индиго удачи)))))))))

0

4

color=lime]-Когда ты будеш переежжать в другую лигу,я обязятельно буду присутвствовать на этом празнике![/color] с неочень весёлым лицом вспоминал Джек.А если они точно приедут,блин.Почему у меня такие родители.Вроди нормальные,а вроди и неочень.Это разви праздник?Но ладно.Сейчас не об этом.Эх,какже мне плохо без моих покемонов.Без роузрейд-Она милая очень,но когда розоззлиш то сразу в отключке и в колючке.
Без саламенс-отважного,он мне всегда помогал и особенно тогда когда нужно было перелитеть кудато,ариадос-мой любтмчик,было классно когда я у него на спине по скалам лазили.Я всех их любил,каждого по своему.Но!Пришлось их отпустить.Хорошо что тортвиг остался.Мой первый покемошка.
И тут Джек увидел то!Чего он больше всего нехотел видеть!
РОДИТЕЛИ?!заорал он!Джек?О боже я неверю что ты переежжаеш в другую лигу!З криками мама подбежала и начала меня обнемать,папа подошёл и пожал руку.
Ну и кудажеты решил переехать?
Мама успокойся!Я еду в Джото!
Джото?Чудесно!Говорят там самые сильные и так сказать экзотичесские покемоны!
Да,я знаю по этому и еду туда.
Тут,перервав наш разговор с мамой какойто мужчина заорал об какомто конкурсе!
Леди и джентельмены!Сегодня,впервые,на переежжом понкте будут проходится состазания!Но необычные.Каждый кто хочут учавствовать поднимите руку!О вижу желающих много.Тогда доставайте своих водных покемонов и пошли со мной!
Чёрт,зачем я руку поднял,у меня нет водного у меня только тортвиг.
Джек тебе нужен покемоно?спросила мама.
Да мам.Желательно водный.
Выхаадите!крикнула мама.
Блайзикенн..
Мисмагиус..
Гаярдоссс..
Мама?Это ты?А я думал у тебя только иви..
Иви прищлось отпустить.Ладно выберай!
Конечно гаярдос!Джек взял покебол с гаярдосом и побежал на место где будут говорит о том что это за созтязания.
И так!Доставайте водных покемонов и слушайте!Вот видите эту реку и там есть припятствия!Кто первый доберётся до финиша тому приз!Удачи всем!На страт..Внимание..Марш!
И тут все рванули со своими покемонами!Я и ещё одна девочка вырвались вперёд.
Хм..У меня такая красивая суперница.Стоп!Недумать об этом!Как она меня можут перегнать на поливаге?..Хотя я както чтал что это самый быстрый водный покемон.Но ничего я думаю мы вырвимся!
Немного проплыв дальше я увидел первое припятствие.Для меня и для большого гаярдоса это было огромное припятствие.Обычный мост!
Гаярдос водоворот на себя!
Водоворот закрутил нас(у нас вскружилась голова)но водоворот нас подкинул в воздух и мы перелетели через мост.
Я ещё забыл скзать!За всякие красивые трюки по 10 очок!И первые 10 очок присуждаются мальчику у которого гаярдос за трюк с водоворотом!
Ого!Отлично..
Мы реско вырвались в перёд но девчонка нас догнала.И даже можно сказать перегнала.
Гаярдос бея поводе хвостом и реский поворот!ъ
Вышёл маленький водоворот!Но такой который нам послужил ускорением и мы вырвались в перёд!
И ещё 10 очок томуже мальчику!
Поливаг давай водный пульс.Крикнула девочка.
Образовалась громная волна в которой они исчезли но сразу выпригнули и этим прижком перегнали нас.
10 очок девочке которая вырвалась в перёд!
Вот был и финиш.Гаярдос м сможем.
Финиш!И наш победитель!!!!Неможет быть..У насих двое!Днвочка с полевагом и парень с гаярдосом!Оба получают по ультраболу и яйцу с водным покемоном!
У меня небыло придела радости!Я скакал кричал!
Мамма!Огромное пасибо.
Поцеловал её в щеку и сел на катер.
Прошай Синнл,привет Джото...с этими словами он направился в Джолото с тортвигом и яйцом покемона..

Уда4и в Джотто! ~Эйва ;)

0

5

после того как я одержал победу в сино и получил все значки я их положил
в коробочку и пошол прогулятся  я решил что пока все лиги не пройду
неуспокоюсь когда я шол через лес я вызвал оникса и флоцеля
и сказал
- друзья мне неприятно но мне нужно вас отпустить я понимаю
и мне трудно даже говорить прошайте
я взял покеболы их ние и разбил об дерево
когда я шол то думал как я безних  но делоть нечего всеравно они в душе остались
мои я всю дорогу вспоминал тедни в сино как мы с ониксом гвизелам побеждали
и как он превратились в флоцеля
вспоминал пока я недошол все тут начинается лига джото
мне очень хотелось поскарей вступить в бой но сначала надо одохнуть
я зашол в отель там стоял за прилавком мужчина он спросил
- здравствуйте вам комнату
- да - сказал я
-тогда следуйте за мной - сказал он
пока мы шоли по коридору он спрашивал
- вы надолго в сино
- незнаю пока не получу все значки
- значит вы тренер- спросил он
- да - ответил я
- а от куда вы- спросил он
- я выграл лигу сино шас хочу выйграть джото- сказал я
когда мы дошли к моей комнате он сказал
- ладно я пашол дел много
- досвидание- сказал я и вошол в комнату
комнатка была уютная напротив кравати стоял телевизор
я включил его там были бои покемонов 
недосматрев до конца я уснул утром я начал собиратся когда собрался я сел на
стул и начал думать о поединкав обдумывая стратегию с чимчаром
и каких покемонов ловить мне нужно было хотяб троих
но в дверь постучали я открыл то был смотритель отеля
после того как я вышел с отеля  я побрел на запах приключению
ето запах новых побед мнебыло интересно какие окажутся новые тренера
и смогу я их победить стратегией 
но вдруг я увидел тренера который  бил сивайпера я подошол и спросил
- что ты делаеш
- а тебе та что - сказал он
-нельзя покемана так бить- сказал я
-я его учу - резко ответил он
я немного подумал и сказал
- давай устроим бой твой сивайпер и мой чимчар победитель забирает пока проигравшего- сказал я
- согласин сказал он
- ладно чимчар выходи - сказал я
- сивайпер неподведи ато -сказал он
- сивайпер укус- сказал он
- чимчар прыжок и огнмет- сказал я
чимчар перепрыгнув сивайпера и одал его огнем сивайпер немного пострадал
- сивайпер кислотный дождь- сказал он
- чимчар уходи и ауру огня- сказал я
чимчар ушол от дождя и аурой направился на сивайпера сивайпер вылетел
я увидел дерево неподалику зади чимчара
- сивайпер удар головой - сказал он
- чимчар стой - сказал я
сивайпер ударил чимчара и тот направился к дереву
- сивайпер укус- сказал он
- чимчар прыжок и огнемет- сказал я
чимчар прыгнул и зубы его оказались в дереве он застрял потом чимчар окатил его огнем
сивайпер несмог больше сражатся
- сивайпер назад ты жалкий неудачник-сказал он
- держи ето го неудачника - сказал тот тренер и дал мне покебол
с сивайпером в кармане и с чимчаром я побрел дальше
возле леса я остановился и вызвал сивайпера когда он вышел я сказал
- я не такой как твой бывший но ответь пожалуста ты меня будеш слушать
сивайпер махнул головой в знак согласия
- хорошо теперь в покебол одохни- сказал я
когда я пошол дальше то вспомнил того тренера и на моем лице выступила улыбка

Отредактировано shikamara21 (2010-02-17 17:42:21)

0

6

shikamara21 поздравляю с переездом в лигу Джотто
Ты поймал Сивайпера, Чимчару + 6 опыта ^^ Молодец!

0

7

я возрашался после чемпионата мне хотелось по быстрее добратся до лиги индиго
но сперва мне надо было потренероватся и я зашол в лес  достал покебол
и вызвал инфернайпа
- инфернайп огнемет - сказал я
инфеонайп направил огнмет на скаду
- зделай еще большеогонь- сказал я
огонь был большоой и камень огромный треснул
- молодец- сказал я
но вдруг  услышал какой то звук я увидел как мимоменя
прошол какойто покемон я быстро начал искать етого покемона
но вдруг увидел что ето електробаз
- инфернайп поймаем електробаза- сказал я
- инфернайп огннемет- сказал я
инфернайп начал огнную атаку но електробаз ушол и пошол електро ударом
и он збил инфернайпа
- инфернейп прижок и бросок- сказал я
инфернайп перепрыгнул електоробаза изахватом за плечи бросил его
електобаз упал
- инфернайп огнемет- сказал я
електробаз ушол и вольт ударом збил инфернайпа
- инфернай угли потом концентрированый удар- сказал я
угли дезерентировали електробаза потом концентрированый удар его положил
я бросил покебол  и електробаз попал туда
когда я поймал електробаза я помчался в покецентр
когда я его здал в покецентр я пошол в гостиницу
утром мне пришолось ити через еще один лес
решил там зделать привал через 23 минут одыха увидел что за мной следит арканайн
- електробаз выходи- сказал я
- електробаз поймаем его- продолжел я
арканайн посмотрел на нас сердито
-електробаз молния - сказал я
но арканайн увернулся и направился на елекробаза
- електробаз когда скажу используй громовой удар- сказал я
когда арканайн подобрался ближе
- давай- сказал я
електробаз снес арконайна тот аж прочисал землю
он быстро встал и пошол на електробаза
- електробаз железный хвост - сказал я
стальной хвост збил арканайна с ног
- електробаз електрошок- сказал я
но арканайн зделал огнный крест и  електробазу досталось
я увидел что арканайн ослаб
- електробаз вольт удар- сказал я
вольт удар попал в арканайна и он упал
- електробаз кончай его- сказал я
електробаз захвотил его в клетку и он провел електрошок
после етого арканай был без сил я его легко было захватить в покебол
когда я поймал арканайна я двинулся дальше
прошол я лес и увидел что я почти дашол и я направился
в гостиницу там мне дали комнату я лег в кровать и начал думать о том какие там тренера
и что меня там ждет я уже был готов на все испытания но что меня там ждет
я пока незнал но знал что будет сложно и надо ето прежить
я решил что перед тем как пойду на стадион я поймаю еще двух покемонов
после того как я направился дальше я здал ключь и пошол дальше
через пару дней странствий я увидел  что уже пришол ето был индиго 
я повернулся в его сторону и сказал
- вот и я шикамара я обешаю что пройду чемпионат и станучемпионом и индиго

Отредактировано shikamara21 (2010-03-09 22:39:59)

0

8

поздравляю с переездом в Индиго)) покемонам +8 очков

0

9

Гризли вышел на берег и увидел Майлотик,Фелигатра и Тентакруэля!Майлотик отдала покбеол с Големом!
-Молодцы!Фило и Нати в покебол!-Гризли убрал в  покбол покемонов и пошол вперёд в 1 стадион с Хипом,Мице,Хони,Линой!

0

10

Гризли пришол и подошол к кассиру!
-Вам,что-то надо?-спросил мужчина!
-Да!Можете отправить этих покемонов в Оливайн ,в Джотто!-Гризли положи 4 покебола на стол!
-Ну я не знаю!Только до Оливана и всё!?-спросил мужчина!
-Да дальше они сами!-Гризли зевая просил..
-Нет не можем!-сказал кассир!
-Ладно!Чаризадр выходи!-Гризли выпустил покебол!
-Вот тебе ещё 4 покебола!Летидомой!-Чаризадр взлетел и улетел!

0

11

Gresle покемоны успешно достигли цели (Джотто --> Оливайн) ^^ с чем поздравляю

0

12

офф.спс))

0

13

-Джотто,джотто,джотто...-вертелось у него в голове!-Нинаайтлееес...-жалобный голос прервал Гризли!
-Найн прекрати!-Гризли обратился к Нинайтлесу!
-Люск лю(Это не он!)-Люскрей стрвоженно начал смотреть по сторонам!Мице был у кассира!И Ждал всех!
-Нинаааай...-сново слышны крики!Найн кивнул головой в сторону!И ои рванулись вместе с Люскреем в сторону причала!Нинайтлес чуть ли не падала в воду!Подбежал Найн и стал вытягивать Нинайтлеса!
-Это мой покемон!Сразись и тогда получишь его в случае победы!-сказал парень!
-Давай!Люскрей ты первый!-У Люскрея засветился хвост!
-Ха..это ничтожество???Гарчомп в бой!-парень выпустил пкемона!
-Давай!-Люскрей ударил хвостом,но соперник взлетел!
-Грязевые бомбы с верху!-Люскрей был рассеян в этой ситуации!
-Молни и уворачивйся!-Люскрей ушёл от удара!
-Клинок!-Люскрей отлетел!
-Давай стальной хвост,клеткаи электрошторм...-Гарчомп еле может встать!
-Давай ярость дракона!-Люскрей увернулся и атаковал громовым ударом!Накаут!
-Молодец!Мице ты!-Гризли позвал Хондума!
-Назад!Тебе свезло!Кроконавт в бой!-парень здела шаг назад и Кроконавт выбежал!
-Мице пробуй стальной хвост!-уМице засветился хвост и он прыгнул на Кроконавта!
-Водомёт!-Кроко выпустил водомёт,но Хондум пробил водомёт и ударил Кроко!
-Теперь тёмный импульс и кусай!-Кроконавт только иволюценировал и был не ловок!Сил у него было мало!
-Вихрь!-Хондум ьувернулся и атаковал огненными стрелам!Накаут!
-Кро ко(Всё)-Кроконавт упал!
-Хммм...ты сильный,я не хочу больше сражаться!Заберай свою Нинайтлес!Она мне не нужна!-Парень убежал!
-Ну что пошлите....-усэ...

Отредактировано Gresle (2010-04-01 22:21:21)

0

14

Gresle
молодец) Мице +7 очков

0

15

Нинайт мой???

0

16

твой конешн)

0

17

окай)

0

18

Натсу медленным шагом пришёл в порт Синно,он достал покеболы и бросил их
-Привет ребята,мы выиграли лигу Синно...Да да,это всё благодаря вам,каждый из вас сделал огромный внос в это,за что я вас и благодарю...Но увы,нам придётся ростаться,я еду в Лигу Джотто.Но не бойтесь,вы будете храниться в професора Оука,это мой старый знакомый,я был с ним знаком когда ещё не был тренером,он отличный знаток,и он поможет вам развиться во всём.Со мной останеться только Райчу,он поможет мне освоиться там на первое время,обещаю я буду часто вас навещать,а так же,когда я выиграю лигу Джотто я приеду к вам и заберу вас,ведь вы мои лучшие друзья...
Все покемоны стояли,и на их лице была грусть,каждый их них не хотел роставаться с Натсу,им нравились эти приключения.
Затем на лице натсу пробежала слеза
-Извините,но я не могу,я должен пройти её в одиночку...
Затем все покемоны резко прыгнули на него и начели обниматься,натсу смеялся и обещал им что вернёться,но вот он услышал что корабль приплывает через 30 минут...
Натсу зашёл внутрь и подошёл к касиру.
-Здравствуйте,мне пожалуйста один билет в Джотто.
Натсу взял билет и стал ждать на улице,затем забрал всех в покеболы кроме Гарчомпа
-Гарчомп,взянь эту сумочку с покеболами на память о мне,забери их в покеболах и отвези их в Индиго к професору...Удачи...
Гарчомп в последний раз обнял Натсу,затем Натсу надел ему сумочку...Гарчомп минуту постоял,а затем мгновенно рынул в воздух и растворился...
-Ну что же райчу,теперь мы вдвоём будем завоёвывать лигу Джотто,там мы найдём массу приключений и новых друзей...
Раааай)
И вот уже приплыл корабль,натсу зашёл на борт вместе с райчу и корабль тронулся..Он смотрел вперёд навстречу приключениям.
P.S-Поки в хранилище...

0

19

Наруто пришол в порт сино что бы переехать в другую лигу.Он достал все свои покеболы  и кинул их все поемоны Наруто вышли.
-Я рад что вы со мной прошли такой трудный и ткой весёлый путь.Мы с вами прошли лигу Синно и теперь я передвегаюсь в лигу Джотто,но мне предётся оставить вас в хранилище,а если будет нужен один из вас я возьму!
Все покемоны растроились потому что растоватся с Наруто не хотели им понравилось проходить  нним лигу Синно и се эти прикючения.Вдруг все покемны стали обнематся с Наруто,но они песталиплакать и стали веселится.Наруто подошол к дядьке он дал НАРУТО билеты.
-Мне билет до Джотто!
Взял билет.Он взял  покемонов в покебол,а оставил с мисмагиус.
-Мисмагиус держи эту сумку и телепортируйся в хранилище или  домой станьтесь там!
Мисмагиус взяла сумку и телепортировалась.Наруто прошол на корабль и уплыл в лигуДжотто.
-Магби теперь мы с тобой начнём новые приключения!
Магби прыгнул на Нруто и стал веселится...))))

Отредактировано Uzumaki Naruto (2010-04-08 14:53:24)

0

20

типо отписался)

0

21

Прощай,Синно...
После победы на плато Синно я решила ехать в Канто-лигу Индиго и выигрывать новые значки.
-Пика?
Я очнулась и посмотрела на моего верного друга,Пикачу.
-Пикачу?Извини,я задумалась.Представляешь,скоро мы уедем отсюда.Как думаешь,мы еще вернемся?
-Пикачу!
-Я тоже так считаю.Ладно,пойдем,нужно купить билет.
Мы не спеша пошли в кассу за билетом.Вещей у нас было немного,Пикачу на плече,так что особо тяжело не было.
-Извините,мне нужен билет в Канто.
Купив билет,мы пошли на корабль.Уже на корабле мы кинули прощальный взгляд на Синно и мысленно улыбнулись.Кто знает,как обернется жизнь.Может,и приедем.
-Ладно,Пикачу,пора заполучить кубок Индиго!
-Пика!

0

22

Ами
успешно переехала в Индиго! удачи)

+1

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Переезжий пункт » Порт Синно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно