Парк Иви))
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-09-21 20:53:44
По пути в лес, Эйва привела Шрики в город Церулин.
-Идем, я тебе кое-что покажу!-потащила Эйва Шрики-Вот-Эйва привела Шрики в огромный парк с речкой. Но это не простой парк. Там было очень очень много иви и ивилюций-Красиво правда? Я тут любила проводить много времени, до того как начала свое путешествие.
Поделиться32009-09-21 21:00:23
-Да, и вправду красиво. Шрики посмотрел по сторонам. На поляне весело играли Иви: они прыгали, бегали, плавали. Так же Шрики заметил и эволюции Иви. Желтореон, Вапореон, Флареон и другие. Шрики некак не мог увидеть среди них Леофеона. И вот он показался перед ним. Он сидел и следил за треми Иви.
-Здесь реально здорово!
Поделиться42009-09-21 21:09:30
Тут неожиданно перед ними выскочили эспеон, джелтеон и флареон. Они грозно смотрели на Эйву и Шрики. Они видимо хотели напасть на них, защищая иви. Тут Умбреон Эйвы прыгнул перед ней и зарычал на других.
-Умбреон ненадо!-сказала Эйва.-Мы вас не обидим, чесно-сказала Эйва и достала покеболы. Тут покемоны насторожились. Эйва кинула покеболы и оттуда вышли глайсеон, вапореон и иви. Покемоны увидели у Эйвы иви и радостно отступили
-Резвитесь! Только далеко не отходите!-сказала Эйва своим покемонам.
-Вапр, глайс, ви, ви-ви-адостно произнесли покемоны и побежали играться с другими своими сородичами. Один только умбреон не побежал. Он остался с Эйвой. Эйва присела под дерево. Тут к ней подошел маленький иви и начал ласкаться. За ним подошел джелтеон, который сначала защищал иви.
-Вы такие хорошие! Хотите пойти с нами путешествовать? Вы будете нашими друзьями!-сказала Эйва. Иви радостно кивнул головой, а джелтеон немного подумал и тоже кивнул, но немного недоверчиво.
-Шрики, я слышала ты хо4ешь джелтеона? Хо4ешь его поймать?
Поделиться52009-09-21 21:14:42
-Э... А откуда ты это слышала? Я вроде этого не говорил. Так, Шинкс! Шрики посмотрел на Шинкса. Шинкс сразу же отвернул голову, мол я тут нипричем. Шрики покачал головой. Ну, я еще не того уровня, чтобы ловить его. Мне надо еще немного подкачать своих покемонов, а Шинкс только и может, что кусаться. Шииинск? (Чтооо?) Шинкс укусил Шрики за ногу, тот упал. Ну а я про что говорю? Шрики поднялся и отряхнулся.
Поделиться62009-09-21 21:25:47
-Джелтеон, ты хо4ешь пойти со Шрики?
-Джелтеон!-кивнул немного подумав джелтеон
-Тогда можешь драться не сильно, шинкс можно сказать начинающий!-пояснила Эйва
-Джелт, джелтеон(Хорошо! мне как раз нужно тренироваться)-кивнул джелтеон.
-Хорошо, иви, ты будешь драться?-обратилась Эйва к иви.
-Ви-кивнула иви.
-Ладно, отойдем!-сказала Эйва и вышла на пустую поляну. Она кинула покебол и оттуда вылетела пиджеотто
-Пиджее!-пиджеотто как всегда села на плечо Эйве.
-Пиджеотто вихрь!
Пиджеотто взлетела вверх и быстро замахала крыльями. Иви не удержался и его снесло в дерево.
-Стальное крыло!
Крыло пиджеотто засветилось и она полетела на иви. Хвост иви тоже засветился и он прыгнул в сторону пиджеотто. Атаки столкнулись, но пиджеотто оказалась сильнее. Иви упала на землю.
-Вии-протянул иви поднимаясь
-Ты впорядке?-немного испуганно спросила Эйва
-Ви!-серьезно сказала иви и кинулась на пиджеотто и начал ее царапать.
-Пиджеотто крутись и быстрая атака!
Пиджеотто начала крутиться и сбросила иви. Иви неудачно приземлилась на землю. пиджеотто быстро полетела на иви и ударила его. Иви упал без сознания. Эйва бросила покебол. Кнопочка мигала и перестала. Эйва взяла покебол, выпустила иви и погладила его.
-Ты молодец и ты пиджеотто тоже-Эйва погладила пиджеотто-Теперь ты Шрики!
Поделиться72009-09-21 21:42:12
-Ладно. Шрики подозвал Шинкса кивком головы. Шинкс подошел к Шрики и приготовился.
-Чтож Шинкс, попробуем сделать это. Начнем с... Шрики стал почесывать голову. Шинкс и Джелтореон электрические. Значит надо придумать стратегию. Наврятле на него действует электрические атаки. Значит надо действовать обычным способом.
-Шинкс, толчок.
-Шинкс! (Хорошо!)
Шинск побежал на Джелтореона. Тот побежал ему навстречу.
-Шинкс, Укус!
Шинкс приготовился, как вдруг Джелтореон ударил его и Шинкс отлетел. Он поднялся и немного разозлился.
-Шинкс, Шинкс, Шин! (Не люблю когда меня бьют!)
-Шинкс, повтори!
Шинкс снова побежал на Джелтореона, тот опять его ударил. Шрики улыбнулся.
-Шинкс, повтор!
-Шинкс Шинкс? (Это издевательство?
Шинкс снова побежал на Джелтореона и опять отлетел.
-Отлично, давай укус, а потом толчок!
Шинкс подбежал к Джелтореону, тот увернулся и собрался его ударить.
-Увернись!
Шинкс увернулся и укусил Джелтореона. Потом как следует его толкнул.
-Толчок!
Шинкс подбежал к Джелтореону, а тот как ударит его током. Шинкс упал и кое-как поднялся.
-Шинкс! Искра, толчок и укус!
Шинкс ослепил Джелтореона, хотя как-то неособо, потом как следует ударил и сильно укусил. Джелтореон упал без сознания. Шрики кинул покебол. Лампочка мигала и перестала. Шрики взял покебол и выпустил Джелтореона.
-Для слабоватого наподения ты неплохо сражался! Шинкс ты тоже молодец! Шрики погладил двух покемонов.
Офф: Покемон твой + 8 опыта )
Поделиться82009-09-21 21:46:56
-Чтож, не плохо!-улыбнулась Эйва. Тут Эйва шепнула что то иви. Тот немного подумал и грустно, отрицательно покачал головой-Ну пожалуста, иви! Все будет хорошо!-иви снова подумал и все таки кивнул. Эйва держа в руке покебол иви подошла к Шрики-Эм... я тут подумала... Вот, он теперь твой! У меня и так много покемонов. Иви согласился быть твоим покемоном-Эйва улыбнулась и протянула Шрики покебол
Поделиться92009-09-21 21:50:44
-Да, но ты же его поймала, потратила на него силы. А я как-нибудь сам справлюсь. У меня покемоны тоже не слабые, верно Шинкс? Шрики посмотрел на Шинкса. Тот весело кивнул. А твоему Иви будет дружок или подружка. Шрики мило улыбнулся.
Поделиться102009-09-21 21:55:03
Офф. джелтеон пойман) +7 очков
-Я хотела поймать его для тебя... Это как бы благодарность за медальон...-Эйва покрутила в руке медальон подаренный Шрики
Поделиться112009-09-21 21:59:11
-Медальон... Ну это в знак того, что мы с тобой друзья, а не просто там какие-то знакомые. Шрики посмотрел себе на пояс. Там кросовались три медальона. Один - часть от медальона Эйвы, а два других... Ну что бы ты не обижалась я так и быть возьму Шрики взял покебол, протянутый Эйвой. Тогда я должен взамен дать свой, чтобы у тебя не было минус одного. Шрики достал свой и протянул Эйве.
Поделиться122009-09-21 22:02:42
Эйва взяла покебол и отвернулась. Какая я глупая! Сказала чушь и неподумала. Дура...
-Ладно, мы идем на лесную поляну? Или ты хо4ешь еще кого нибудь поймать?-резко повернулась Эйва к Шрики
Поделиться132009-09-21 22:09:48
-Да нет, не думаю. Шрики взял покеболы и поместил туда Джелтореона с Иви. Можно идти в путь. Шинкс, я думаю тебе тоже надо отдохнуть. Шрики достал покебол, как вдруг Шинкс засветился. Его хвост стал длинее, грива на шее обвила голову и он стал выше ростом. Перед ними теперь не стоит Шинкс, а гордо сидит Люксио.
-Люксио! Шрики был потрясен.
-Шинкс ты... Тоесть теперь ты... Люксио... Шрики присел и обнял его.
Поделиться142009-09-21 22:18:24
-Вау! Красивый луксио!-воскликнула Эйва. Но тут неожиданно подлетела пиджеотто и тоже засветилась. Она стала чуть больше и хохолок ее и хвост удленились. Крылья стали большими и мощными. Когда пиджеотто перестала светиться, перед Эйвой стоял совсем другой покемон.
-Пидже, пижеотт!-воскликнула птица.
-Пиджеотт! Я так долго растила пиджи и надеялась что она наконец то станет пиджеоттом! И я добилась своего!-Эйва подошла и обняла пиджеотт
Поделиться152009-09-21 22:24:21
-Чтож, все старания не прошли даром, ты эволюционировала прекрастного Пиджеотта! Он просто великолепен! Шрики улыбнулся.
-Вот нам повезло, две эволюции разом. Такое надо отмечить. Шрики снял с себя рюкзак и что-то оттуда достал. Это конечно не алгоголь, но отметить можно. Покемонам тоже надо отметить. Шрики достал порффины и угостил всех покемонов (тоесть Эйвы и его, так как на поляне еще находились покемоны) А нам с тобой по соку. Шрики протянул Эйве сок.
Поделиться162009-09-21 22:30:42
Эйва присела и поблагодарив Шрики начала пить сок.
Спустя 30 минут
-Ну что идем?-спросила Эйва у Шрики. Она позвала всех своих покемонов и достала покеболы. Когда все покемоны пришли Эйва кинула покеболы и покемоны оказались в покеболах. Эйва оставила только умбреона и райчу
Поделиться172009-09-21 22:41:32
-Ну не знаю. Здесь так хорошо, что даже уходить не хочется. Шрики подтянулся. Но что поделать - надо, так надо. Шрики позвал своих покемонов и отправил в покеболы. Оставил только Иви и Люксио. Но все же никак Шрики не мог отрвать глаз от Леофеона. Хотя... Я бы хотел еще одного покемона поймать... Шрики посмотрел под ноги. Хотя ладно, нам надо идти. Шрики напоследок посмотрел на Леофеона, который беззаботно спал на дереве, и пошел в сторону леса, а точнее поляны.
Поделиться182009-09-28 12:34:46
Я пришёл в парк иви, там я увидел огромное количество иви
и её эволюций.
Ко мне подбежала малютка иви.
Гладя её ко мне подбежал джолтеон
и кажется подумал, что я хочу поймать иви,
но я не хотел этого делать,
тогда он зарядил меня слабым электрёшокам.
Я воспринял это как вызов,
достал покедекс и он мне сказал:
-джолтеон, одна из форм ивилютций.
-он полностью контролирует 10 000 вольт своего заряда.
-может встопорщить свою шерсть, придав ей остроту игл.
-ну ладно, ты меня вынудил...
-лапрас, выбираю тебя!
-давай ледяной луч.
Лапрас ударил,
но не попал,
тогда джолтеон ударил его молнией но ничего не произошла,
ведь лапы лапроса поводят электричество в землю,
ка заземлители.
Тогда я сказал:
-отлично лапрас, теперь телекинез.
-затем, ледяной луч.
Лапрас подкинул его в воздух,
а когда тот начал падать заморозил его,
тем самым усилил удар.
Потом джолтеон упал и лёд раскололся.
Бросив покебол я сказал:
-покебол лети-и!
Покебол вобрал в себя джолтеона
и я сказал:
-отлично лапрас, домой!
Затем увидев,
что я поймал джолтеона ко мне подбежал флареон
и приготовился к сражению.
Тогда я достал покедекс и он мне сказал:
-флареон, одна из форм ивилютций.
-внутри него есть камера, полная огня.
-перед битвой его тело раскаляется до 800 градусов по Цельсию.
-вау, дак ты тоже хочешь стать моим покемоном?
-ладно, гиардос, выходи!
-давай водомёт.
Гиярдос ударил,
но флареон отскочил,
тогда тот пальнул в него огнемётам
и попал прямо в цель.
Гиярдос отлетел,
но патом встал и продолжил битву.
Затем флареон покатился на него сферой огня
и я сказал:
-гиардос, после сферы огня он остынет...
-так, что делай узы.
Когда флареон был уже совсем близко гиардос так грациозна увернулся,
что тот ничего не понял и остановился.
Тогда мой покемон обмотал его собой и начал сжимать,
до тех пор пока тот не потеряет сознание,
а когда всё вышло флареон упал без сознания.
Я бросил покебол,
он вобрал его в себя,
мигал-мигал и перестал,
тогда я сказал:
-отлично, флареон мой!
-гиардос, домой!
Тогда ко мне подбежали эспеон и лефион.
Я сказал:
-ну сколько можно?
-ладно, ловлю вас и сваливаю из этого парка...
-но с начала посмотрим, что о вас скажет покедекс.
-лефион, одна из форм ивилютций.
-подобно растениям, этот покемон фотосинтезирует и поэтому вокруг него всегда чистый воздух.
-эспеон, одна из форм ивилютций.
-его шерсть похожа на нежнейший вельвет.
-кристалл на его голове зажигается, когда покемон использует пси-способности.
-хорошо, генгар и арканаин, выходите!
-генгар, луч тьмы на эспеона.
-арканаин, огненный вихрь на лефиона.
Битва продолжалась ещё очень-очень долго,
но мои покемоны оказались сильнее
и противники пали.
Я сказал:
-покеболы, летите!
-арканаин, генгар, быстро домой, пока нам не пришлось ещё с кем нибудь сразиться.
И мы выбежали из парка иви со скоростью света.
Поделиться192009-09-28 12:48:40
Поймал всех покемонов + 8 опыта каждому участвовавшему покемону)))
Поделиться202009-10-09 22:21:10
Как здесь все таки красиво!!!!!!!!!!!!! вот я зашел на пустую поляну и решил потренироваться выходите все!!!!!!!!!!!
Так эликид и сквиртул вы без меня
Абсол и чермандер слушайте меня
Так абсол острый клинок
Чермандер огнемет
Эликид легко увернулся от огнемета и провел прорыв борьера
Сквиртул не успел увернуться
Чермандер вставай и угли
Абсол толчек
Эликид провел удар молнии и поразил абсола но уже находясь парализованным абсл все таки провел точек
Угли чермандера не сработали на сквиртуле он потушил их спомощью водомета
Так чермандер огнемет
Абсол Мега удар
Сквиртул не смог увернуться от мега удара и пал баз сознания
И чермандер тоже выиграл у Эликида
Поделиться212009-10-10 14:04:20
Молодец +7 опыта всем!!!
!!!УДАЧИ!!!
Поделиться222010-01-04 23:27:50
А какие бывают ивилюцийы?Я только помню что их много.
Отредактировано MpokeP (2010-01-04 23:29:50)
Поделиться232010-01-05 12:55:49
ивилюций 7.
флареон, джелтеон, вапореон, эспеон, умбреон, лифеон, глайсеон.