1 Илья Курбатов
2 Эш Кетчум — главный герой аниме-сериала «Покемон». Его мечта — стать самым лучшим тренером покемонов.. Его фамилия — Кетчум происходит от слогана сериала «Gotta Catch 'Em All» (Поймать их всех).
чёрные волосы, большие глаза. джинсы И белая кепка.
3 Эш Кетчум родом из маленькой деревни известной как Город Поддона. Когда ему исполнилось 10 лет, он получил Лицензию Тренера от Профессора Оака - одна из вершин планеты исследователей Покемонов.Первого Покемона, Эш поймал в тот же самый день как и получил лицензию. У Эша много храбрости и энтузиазма, но это может иногда испортить его здравый смысл. Однако, путь, который он выбрал для себя - требует этого. Он понимает, что обязательство между людьми и Покемонами очень важно и с ними нужно хорошо обращаться, поскольку это такие же живые существа как и он. Эш получил 13 значков - Валун, Каскад, Гром, Болото, Радуга, Душа, Вулкан, Земля, Глаз Коралла, Морской Рубин, Раковина Шипа, Звезда Нефрита, и Зепфир. В настоящее время он конкурирует в Синно Лиге, где он надеется достигнуть его задуманной цели - стать Мастером Покемонов.
Добрый , Смелый ,Сильный . храбрый и люблю Покемонов особено Пикачу.
4 Пикачу
5 Электрический
6 Я буду путешествовать по лиге Синно
7 Я буду заходить на форум 2-3 раза в неделю
8 Со мной связатся можно только через Контакт
http://vkontakte.ru/id43331808
9 Я выбераю Чимчара
Отредактировано Эш8009 (2010-08-30 03:30:59)