..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Принятые анкеты » анкета гарри

анкета гарри

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Гарри
2.Зелёные глаза,рыжие волосы,рост 152см,вес 38кг,ношу бриджи чорные, белую футболку, кеды,короткие волосы,довольно высок,осанка прямая,причёска ёжик.
3.молчаливый ,чужого мне ненадо, но то што своё не отдам, ненравяца слишком весёлые люди, нравятся молчаливые люди, люблю машины,люблю прокачивать покемонов и побеждать))).
4.бульбозавр.
5.драконий
6.синно
7.кагда-как.
8.ВКонакте я Олег Кирюшин, skype шун казами
9.Чимчар.

Отредактировано Гарри (2010-08-17 09:40:34)

0

2

Гарри
кинь ссылку на контакт и будешь принят

0

3

моя ссылка

0

4

хотя.. вот думаю принимать или не принимать..
в правилах написанно, что 2-ух персов нельзя.. :|  :tired:
хм.. надо подумать :unsure:

0

5

во первых прошлый Гарри больше не заходит
во вторых у него был другой ник
в третьих аву можно изменить если что не так

Отредактировано Лукарио (2010-08-17 22:41:08)

0

6

:D ты не так понял) у тебя 2 перса зареганно, а по правилом это запрещено)

0

7

а ты об этом))).это просто я его со своего компа зареганил(

0

8

*шепчет на ушко* лан.. приму, отпишись в центре выдачи покемонов
толbко тссс.. никому))

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Принятые анкеты » анкета гарри

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно