..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Флуд о_О » Скоро год

Скоро год

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

И так, мои дорогие, скоро форуму исполняется ровно год. и это нужно как-то отметить. Давай-те чуток поднапряжём свои мозги и поможешь мне с новым дизайном, так, чтобы этот форум никто не узнал. Сделаем его лучше) все идеи и предложения выкладываем сюда)
сегодня же ему ровно 10 месяц, значит остается только 2 месяца о.О не стесняйтесь, все предложения будут обдуманы и за лучшее могу вручить подарочеГ ;)
люблю вас, чмок:*
так же я думаю будет новый чатик)

0

2

я придлагаю собраться всем и бухнуть хДДДДДД

0

3

Эйва Кацуме написал(а):

люблю вас, чмок:*

а меня еще раз чтобы я мутить начел

0

4

min@to написал(а):

я придлагаю собраться всем и бухнуть

хах) Окей, встреча состоится 27.08.10 в Мурманске в 12.00))
я имела ввиду идеи по дизайну) я хочу полностью переделать форум

min@to написал(а):

а меня еще раз чтобы я мутить начел

хех) Окэ) чмок:* :D

0

5

я придлогаю поставить етот  шаблон а шапку и иконки сменить
http://dimitraki.info/news/uploads/images/default/thumb/pakemons.jpg

0

6

эх.. если бы все было так легко..

0

7

Эйва Кацуме
а что коды не знаеш???

0

8

знаю.. мне это диз не оч нрав, слишком броский

0

9

ок найду другой

0

10

Окей)
тык, народец, жду предложений насчет баннера, картинок офф и онлайн, картинок новых и старых тем и.. и.. ну и еще че нить))

+1

11

дайте подумать ............

Отредактировано Эш Кетчем (2010-07-06 22:40:04)

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Флуд о_О » Скоро год

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно