..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Этерна » Город

Город

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Этот город очень красивый. Деревья, цветы и травянные покемоны-вот что украшает этот город.

0

2

Шла по городу а рядом прыгала Буныри.
Вдруг я увидела что многие люди бегают по городу  и ищут покемонов.
Я подошла к женищине и спросила:
-Что происходит?
-У многих проподают покемоны!Вечером они спокойно ложятся спать...А утром их уже нет!
С этими словами она побежала в глубь города.
Буныр встала передо мной и начала прыгать.
-Бон бон!Буныри!!~Мы должны им помочь!~
-Но...
Я хотела возразить, но вдруг увидела настоивающий взгляд Буныри.
Я потёрна голову.
-Но тогда надо дождаться ночи!И что мы сдесь будем делать?
Буныри села под деревом.
Я встала за деревом.
Наступила ночь.
Буныри увидела как Чимчар куда-то идёт.
Она вскочила и подбежала к ко мне.
Мы тихо пошли за Чимчаром.
Он пошёл в какуй-то стальную "клетку".
Там находились и другие покемоны.
Вдруг я услышал чьито разговоры.
-Эти покемоны даже не понемают что делают!А потом мы за них получем много денег!И будем богаты!
-Даже и не вздумайте!
С этими словами я вышла и оказалась перед ними.
-Да как ты смеешь?!
-Команда "R"
-А это ты!Та девчёнка которая помешала нам тогда!Теперь у тебя это не получится!
Крикнула Джесси.
-Сивайпер, вперёд!Ядовитый Хвост!
(Щас допишу)

0

3

-Буныри в сторону и Заморозка!
-Сивайпер в сторону и Укус!
Буныри упала на землю.
-Толчёк!
Сивайпер полетел на Джесси.
-Карневайн, вперёд!Давай....
-Заморозка!
Не дав договрить я перебила Джеймса и дала Буныри команду.
-Сивайпер, В сторону и Укус!
Буныри упала.
-Сивайпер, теперь Укус!
Буныри лежала на земле.
-Заморозка!
Команда "R" Заморозилась не успев опомниться. 
-Толчёк!
И они улетели.
Вдруг покемоны выбежали из клетки и побежали по домам.
-Ну помогли!
Буныри засветилась.
Уши стали больше, а на лапах вырасла шерсть.
Брови тоже выросли.
Она эволюционировала в Лапуни.
-Ура ты эволюционировала!Ладно пошли дальше!

Отредактировано Тренер Сакура (2010-05-14 14:09:39)

0

4

Тренер Сакура
вообщет бунири эволюционирует от счастья

0

5

Исправила

0

6

Тренер Сакура
можно было бы написать, что она обрадовалась и запрыгала от счастья, но тут неожиданно засветилась
ну лан, так приму) это все таки награда)) молодчинка)

0

7

мы с кроудантом пришли в город чтоб найти тортвига мы походили множество магазинов
но вдруг возле магазина мы увидели как тортвиг пробежал за магазин мы последовали
за ним он бежал  кудато в глубь города я сказал
- ну что гроудант поймаем тортвига
и посмотрел на него

0

8

Кроууууууууу! Кроуууууу  Крооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!( Давай! У меня сегодня боевое настроение!)

0

9

тортвиг посмотрел на нас со злостью
- кроудант водная пушка- сказал я

0

10

Кррррооооооооооооооооооооооооооооооуууууууууууу даааааааааааааааааааааааннннннннннннтттттттт!

0

11

кроудант зделал водную пушку но тортвиг уаернулся
- кроудант водная сруя на угол окна- сказал я

0

12

Кроооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууудддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааанннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннтттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

0

13

водная струю кроуданта попал в угол окна и она отбилась и попала в тортвига он
упал
но встал и зделал режуйший лист
- кроудант водная пушка потом водный пульс- сказал я

0

14

Кроуданннннннннннн! Ккккккккккккроооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!

0

15

водная пушка отбил режуший лист а водный пульс ударил в тортвига
- гроудант раздвоение  водоворот и темный пульс- сказал я

0

16

Кроооооооооо! Крррррррррррррррррррооооооооооооууууууууууууууууууууууу! Ккккккккккрооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооуууууууууууууууууууууудаааааааааааааааантт!

0

17

кроудант раздвоился тортвиг был растерен потом кроудант зделал водоворот тортвиг попал в водоворот потом
темный ппульс попал в тортвига тортвиг упал
тортвиг пошол на кроуданта лобовой
- кроудант отходи потом темный шар - сказал я

0

18

Кроуууууу! Кроуууууууууууууууууууууууддддддддаааааааааааааааааааннннннннннннннтттттттттттттт!!!!!!!

0

19

кроудант отошол и тортвиг прошол мимо потом кроудант зделал темный шар и тортвиг был поврежден
но тортвиг нездался он зделал шар енергии
- кроудант заморозь шар и водная струя- сказал я

+1

20

Кррррррррррррррроууууууууууу! Кроооооооо уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууддддддддддддддддддддддддддддддааааааааааааант

0

21

шар енергии замерз а водная струя отбил на тортвига тортвиг упал
- кроудант лобовая атака

0

22

Кроооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!

0

23

кроудант пошол на тортвига лобовой атакой тортвиг зделал  листолезвия
кроудант ушол от атаки и лобовой збил тортвига
- кроудант водная волна

0

24

Крррррррррррррррррроооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!
Вот картинка атаки:http://archives.bulbagarden.net/media/upload/a/a9/Crawdaunt_surf.jpg

0

25

волна накрыла тортвига тортвиг был сильно усталым
но зделал лазу
-кроудант выстави клешню и зделай гипер лучь

0

26

Крооооооооооооооо! Ккккккккккккккккккккккккрррррррррррррррррооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
оооооооооооооооооооооооууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууддддддддддддддддддддддддддд
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааанннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннттттттттттттттттттттттттттт!

0

27

гипер лучь поразил тортвига он был в накауте я бросил покебол и он его захватил я прождал
пока он потухнет я забрал покебол и сказал
- спосиба кроудант хорошая робота

0

28

водная волна :D
чтож, тортвиг твой! кроуданту +7 очков

0

29

Наконец я пришёл в Етерно. Но сначала я решил последний раз перед боем за 2-ой значёк потренироваться.
Монферно, Буизел, Гротл, Старли выходите все!!!!!
Начнём тренировку.
Монферно давай огнемёт! Гротл давай вспомним энергитический шар! Буизел водомёт, а Старли вихрь!
   Все четверо очень сильно произвели свои атаки.
Проведём два мини-боя
Буизел водомёт по Монферно!
Монферно подкоп.
   Монферно удачно зарылся под землю и ушёл от атаки.
Монферно выпрыгивай и огненые пули!
   Монферно так неожиданно выпрыгнул, что Буизел не успел понять, что случилось.
Буизел вставай и водная струя
   Монферно оказался на земле.
Хорошо!! Молодцы!!
Теперь следующий бой.
Старли вихрь против Гротла!
    Но Гротлу хоть бы что.
Гротл энергетический шар!
Старли увернись быстрее!!
    Старли не смог увернутся, а шар энергии полетел прямо в него.
   Старли не мог продолжать.
Так быстро???!!!!
Этот шар энергии очень мощная атака
  Итак я пошёл в зал травеных покемонов.

0

30

Эш Кетчем
+3 очка

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Этерна » Город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно