..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Важно! » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

так как у меня и у Саши мало времени на проверку и вообще на интернет, я открываю набор модераторов, которым будет не лень хотя бы через день заходить на сайт и проверять посты. многого не прошу только проверять и отписыватсья по своим делам
кто согласен описывайте свой опыт в работе с форумами
заранее благодарю и извеняюсь за доставленные неприятности
всех люблю:*

0

2

Эйва,я могу.Я модератор на одном сайте,так что опыт имеется.

0

3

и я помочь помогу)про опыт работы ты сама знаешь)

0

4

отличн) Димк, если хочешь-поставлю
Лер.. я думаю тебя тож можн поставить) на всякий случай скажу про начисление опыта: за тренировку 1-4 очка, за ловлю и бой за значок 5-10, это смотря как красочно пост написан

0

5

Не беспокойся.Я все поняла!

0

6

а можна мне

0

7

я даю сваю кандетатуру!

0

8

чтобы предлагать свою кандидатуру, нужно сначала описать опыт в работе с форумами
и еще написать, есть ли собственный форум

0

9

ага есть клан !я там глава 1 я админ и модер был на многих сайтах игровых и всяких поиогаю с сайтами !

0

10

я даж не в 1 а в 5 которые у мя в сылках есть !

0

11

Mmm ну я подумаю над этим

0

12

Эйва Кацуме
ну что опять за скрытыйч !

0

13

а больше вссего я был админом модером на 3 сайтах !а админом 4 и я перепуутол каличество сайтов надо 7 а не 5 !

0

14

qwe
Да,да ну ладно,прям такой опыт админства и модераторства?Тогда скажи мне ПРО,ты хотя бы немного знаешь HTML-ку?Если да то сделай мне веб таблицу,любую хоть с двух столбиков,таблицу зелёного цвета.Ну да ладно,знаю что для тебя это нереально,хотя бы скажи какая поддержка у этого сайта?php или HTML?

0

15

.php лига 17 php

0

16

главная страница! это яя просто!  http://s08.radikal.ru/i181/1002/b5/d7279198e254.jpg кратинка !

0

17

Lord написал(а):

qwe
Да,да ну ладно,прям такой опыт админства и модераторства?Тогда скажи мне ПРО,ты хотя бы немного знаешь HTML-ку?Если да то сделай мне веб таблицу,любую хоть с двух столбиков,таблицу зелёного цвета.Ну да ладно,знаю что для тебя это нереально,хотя бы скажи какая поддержка у этого сайта?php или HTML?

:cool:

0

18

зря я тему засорил!

0

19

ты  эт Кви флуд глянь и вспомни я слова свои держу поверь....я скромняга :rolleyes:

0

20

Gresle
ях помню хорошо! :confused:

0

21

Могу быть модером. Сижу тут довольно давно, орфографические ошибки почти отсутствуют, а также великолепное (кто сомневается, можем проверить:)) знание покемонов.

0

22

Фауст
чтож.. нужно подумать.. ну в общем-то я возможно не против, но нужно это обсудить с остальными админами... тоесть админом-помощником :D

0

23

Моно я модером буду?

0

24

Эйва Кацуме я подожду)

0

25

Сижу постоянно весь день кроме выходных(вы сами знаете). Был модератором на одном сайте,(но недолго он скоро закрылся), а теперь уже и админ на форуме по покемонам..  У меня есть собственный форум. http://rolkapokov76.mybb.ru .Пишу почти без ошибок (вы тоже знаете) 8-)
хочу быть модератором :'(
Могу проверять каждый день (кроме выходных), а зимой и в выходные.

Если надумаете пишите.

Искренне ваш Эш Кетчем!!!

Отредактировано Эш Кетчем (2010-07-14 08:13:54)

0

26

Хмь...*осматривает темку*
Ня, мозьно меня? *Тянет лапку*

Ой, забыла!
1. Я администратор вот этого форума:http://pokemix.rolka.su/
Ролевая построена на основе правил и по сути короткого существования пока только так.

Опыт работы со скриптами и со стилем и остальное известно. Имею опыт маленьких прокачек.

0

27

Эм..мне ответят?

0

28

Диа
дизайн умеешь делать? ну там стили создавать и всё такое?
прост нам оч нужен дизайнер >.<.. насчет модерства подумаю

0

29

Хм...Дизайн? Ну могу...немножко...
Ну рекламку сделать или стилек подработать...

0

30

Я раньше была у вас на сайте но забыла никнейм! Я давно регалась, но забыла сайт по этому сейчас я решительно готова заходить каждый день и помогать тебе!!!!

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Важно! » Набор модераторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно