..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Оринбург » Город

Город

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

город Оринбург окружен горами. с них открывается прекрасный вид на город)

0

2

Наконец, после долгих дней блужданий я добралась до города. Рядом весело шагали Райчу и Иви. Вздохнув свежий воздух, я села на лавку.
-Итак, Райчу, стадион уже близко! Ты готов?
-Лай ла! (Да!) -ответил Райчу, прыгнув ко мне на лавку.
-Отлично! -улыбнулась я. Иви побежала куда-то в сторону. -Ладно! Пошли! -воскликнула я, вскочив с лавочки. Посмотрев по сторонам, я заметно побледнела.
-Иви! Иви! Ты где? -кричала я, внимательно смотрев по сторонам. Райчу быстро поскочил ко мне, дёрнув за штанину.
-Лай лай лай ла! (Он пошла туда!) -сказал Райчу.
-Пошли! -быстро ответила я, побежав в ту сторону, куда указал мне Райчу. Через несколько минут он остановился в растерености.
-Иви! -крикнула я, посмотрев по сторонам.
-Покемона потеряла? -раздался чей-то голос сзади. Обернувшись я увидел команду R.
-Так это вы украли мою Иви? Верните её, быстро! -злобно крикнула я.
-За покемонами надо лучше следить! -усмехнулась Джесси.
-Ах так? Райчу, Молния!
-Сивайпер, выходи! Ядовитый Хвост! -крикнула Джесси.
-Увернись и Молния! -Сивайпер упал.
-Карневайн, давай на помощь! Залп Семенами! -крикнул Джеймс.
-Райчу, увернись! Озорные Молнии! -Молнии попали в покемонов команды R.
-Сивайпер, Кусай!
-Карневайн, Охват!
-Подкоп! -противники промахнулись. -Встань между ними! -Райчу прыгнул и оказался между покемонами.
-Сивайпер, Кусай! -крикнула Джесси.
-Карневайн, Охват!
-Подкоп ещё раз! -Райчу сделал подкоп, и противники отоковали друг друга.
-Так значит? Сивайпер, давай, Кусай!
Райчу упал.
-Лапуни, давай на Подногу! Заморозка!
Сивайпер заморозился.
-Райчу, отакуй Молнией! -крикнула я, Сивайпер отлетел.
-Карневайн, Залп Семенами!
-Лапуни, Райчу, увернитесь! Райчу, Молния. Лапуни, Ледяной Луч! -сначала Карневайн заморозился, а потом его ударило Молнией. Иви, бросившись от команды R, подбежала ко мне. -Райчу, покончи Молнией! -крикнула я, взяв Иви на руки. Команда R улетела.
-Иви, как я рада что мы тебя нашли! -Райчу и Лапуни потпрыгнули ко мне. -А вы молодцы! Ладно, Райчу, Лапуни, домой! Отдохните! -Иви залезла мне на плечо.
-Вперёд! На стадион!

0

3

Тренер Сакура
хм.. ожидалось чего-то другого, ну та ладно) награда твоя, райчу и лапуни +5 очков

0

4

Бельфагор и Принц  пришли в Оребург. Поскольку они хотели поймать земляного покемона, ведь город был окружён горами.
Они подошли к краю города. Ярко светило солнце, дул лёгкий ветерок.
-Пиплуп.- сказал Принц
-Ши-ши-ши я знаю принц, но тебе нужно подождать.-
-Пип.-
Бельфагор и Принц сидели на на утёсе и смотрели на облака, как вдруг….
С дуновением ветра на Бельфагора налетел какой-то покемон!
Он не отцеплялся.
-Ши-ши-ши, да как ты смеешь!? Принц атакуй его клевком.-
Принц атаковал покемона так, что он упал с Бела
Бел обернулся и перед ним лежал Глайгер.
-Ага, так это ты? Сейчас ты ответишь за то, что сделал! Принц пузыри!-
Луч пузырей полетел в Глайгера.
Но он увернулся и использовал песчаную атаку.
Песок попал в глаза Принцу. Он начал тереть их своими крылышками, а в то время Глайгер использовал ядовитые иглы.
Принц упал.
Глайгер не стал ждать и начал избивать Принца.
-Принц пузыри прямо в лицо Глайгера!-
Принц быстро использовал луч пузырей и Глайгер отскочил от него.
-Принц клюй его!-
Принц начал без остановки клевать его.
Глайгер ничего не делал, он сильно испугался.
Принц продолжал клевать его. Глайгер уже упал, но лёжа продолжал закрывать мордочку.
- Ши-ши-ши Принц кончай с ним, луч пузырей!-
Луч пузырей нанёс огромный урон Глайгеру. Он лежал без сил. Ещё одна атака, могла навсегда покончить с ним. Из глаз Глайгера показались слёзы.
-Ши-ши-ши.- Белл сжалился над ним. – Ладно, ты силён я тебя оставлю.-
Бельфагор кинул покеболл в Глигара.

0

5

покемон твой пиплопу 5 опыта

0

6

пошёл в Этерну за покемоном.=3

0

7

тока через 3 дня если за покемонов

0

8

ок

0

9

можеш тренеровать поков счас

0

10

помоему три дня прошло

0

11

можеш ловить

0

12

так, народ, флуд в неположенном месте запрещен. я хоть и не часто тут бываю, но попрошу держаться этого правила!

0

13

иду в Этерну

0

14

Все радовались тому, что Лорд эволюционировал, кроме пожалуй Принца, он один шёл, что-то пищя себе под клюв, а Лорд был просто горд за, то что он сильнейший покемон в моей команде. Наконец перед стадионом Принц просто не сдержался и встал перегородив вход.
-И чё?- спросил Белл все были озодачены таким его поведением.
-Пип, пиплоп!- сказал он
Лорд резко подпрыгнул вперёд и встал около Белла
-Глайскёр?- ехидно спросил он
-Пип!- пикнул Принц
-Так ты хочешь устроить бой? Хорошо начинайте!- сказал Белл и Принц с Лордом встали друг напротив друга. Подул ветер, это дало Лорду приимущество.
И вот Принц растопырил крылышки в разные стороны и прыгнув захотел атаковать клевком Лорда, но Лорд ловко подпрыгнув на своём хвосте с воздуха атаковал избиением и вбил его в землю.
Принц встал, а Лорд спокойно приземлился на хвост
Принц попытался атаковать лучём пузырей, но снова промахнулся из-за ветра пузыри полетели вдругую сторону
Лорд снова попал в порав ветра и атаковал Принца электроклыком
Принц снова упал, но не терял надежды
Лорд начал смеяться
Принц снова еле встал и и продолжил атаковать пузырями
Лорд снова увернулся и атаковал электроклыком
Принц упал и лёжа думал, что это конец.
И вдруг он встал и из последних сил прыгнул вверх и приготовился атаковать, как вдруг в лучях солнца засветился.
-Эволюция!- сказал Белл
Лорд в недоумении смотрел на Принца
-Принплап!!!- донеслось из света
И тут на землю спустился полный сил, покемон среднего роста с более сложной окраской, более сильными крыльями и горящими силой глазами.
-Принц! Теперь ты Принплап!-
Вот и Принц эволюционировал! Это было просто потрясающе, но самое удивительное то, что Лорд не стал с ним сражаться, а протянул ему крыло. Принц несмотря на свою гордость пожал его без колебаний. Оказывается Лорд пытался помочь Принцу! Это было запланировано!
-Молодцы.- гордо сказал Бельфегор

0

15

поздравляю принлоп евалюцеанировал покам по 8 опыта

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Оринбург » Город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно