Анкета для тренеров:
1. Имя-Жансая а по мульту Мей
2. Внешность(не менее 2-ух полных строк)-черные волосы,глаза вроде-бы тоже черные и красивая , длина ногая,если можно сказать ну нормальная , худая,
3. Характер(не менее 2-ух полных строк)-Добрая,внимательная,заботливая.обжительная.милая.в первый раз не занла о покемонов, любит над всеми издиватса,
4. Любимый покемон-унбрион и бонири
5. Любимый тип покемонов-все типы
6. Ваша лига(Индиго, Джотто, Синно)-Джотто
7. частота посещений-иногда когда не будит значит комп тупит
8. связь с вами(лучше всего icq или skype, ЛС не прокатит!)-простоЛС
9. Какого покемона из ниже перечисленных выбираете-синдаквил
Анкета мейансая <
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-02-20 18:27:54
Поделиться22010-02-20 18:35:44
Мей
маловато написала.. допиши характер и внешность, и напиши свой скайп или аську, потому что когда ты не будешь сидеть на форуме, через лс с тобой не свяжешься))
Поделиться32010-02-20 18:58:41
Анкета для тренеров:
1. Имя-Жансая а по мульту Мей
2. Внешность(не менее 2-ух полных строк)-черные волосы,глаза вроде-бы тоже черные и красивая , длина ногая,если можно сказать ну нормальная , худая,стройная,длинные волосы,красная ковта,носит ешё белую юбку и шапычку красную,лицо немного пухленькая,ну и конечно не любит ходить предпочетает для предвежения велосипедк
3. Характер(не менее 2-ух полных строк)-Добрая,внимательная,заботливая.обжительная.милая.в первый раз не занла о покемонов, любит над всеми издиватса,если разозлить хуже уже не будет,любит путешествовать и покемонов,а есле крадут ее еду но советую такого не делать,да и у нее поночялу были сложности как у меня
4. Любимый покемон-унбрион и бонири
5. Любимый тип покемонов-все типы
6. Ваша лига(Индиго, Джотто, Синно)-Джотто
7. частота посещений-иногда когда не будит значит комп тупит
8. связь с вами(лучше всего icq или skype, ЛС не прокатит!)-простоЛС ну я зарегестрированна в кантакте и агенте Мой мир Jansik98@mail.rv
9. Какого покемона из ниже перечисленных выбираете-синдаквил
Поделиться42010-02-20 19:03:59
Мей
эх.. снова скажу свою любимую фразу) ошибка на ошибке ошибкой погоняет)) лан принята! отпишись в центре выда4и покемонов