..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Плато Синно » Главный Стадион (финал)

Главный Стадион (финал)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь располагается площадка, на которой вы сражаетесь за титул чемпиона лиги Синно и за кубок:
http://s002.radikal.ru/i197/1002/d9/451062f63421.jpg -кубок лиги Синно
Именно тут вы сражаетесь с ...

0

2

после победы на стадионе я направился на финальный стадион
я много думал кого в бой выпустить и придумал инфернайпа лапраса
лукарио и сивапера
когда я подошол ближе увидел что он огромный я зашол и
сразуже пошол регестрироватся
после регестрации я пошол ближе к арене
но вдруг подошол парень и сказал
- привет я кай
- привет я шикамара- сказал я
- ты тоже пришол за победой- сказал он
- да - сказал я
неуспели мы поговорить как на табло высветелось кай против шикамары
мы спустились к арене бой начался
- комбуксен вперед- сказал кай
- инфернайп выходи- сказал я
- комбуксен огнемет- сказал кай
- инфернайп подкоп - сказал я
инфернай неуспел когнмет попал в него
- комбуксен повтори огнмет- сказал кай
- инфернайп прыжок и угли - сказал я
инфернай прыгнул и огнемет его недостал и углями збил комбуксена
- комбуксен когти- сказал кай
- инфернай захвати его руки и брось верх- сказал я
инфернай захватил его за руки и броском выкинул верх он упал
- комбуксен огнемет - сказал кай
- инфернайп вспышка - сказал я
вспышка инфернайпа поглотила огнемет и пошоло на комбуксена
он после вспышки невстал
- назад комбуксен лапуни в бой- сказал кай
- назад инфернайп лапрас вперед- сказал я
- лапуни ледяной лучь- сказал кай
- лапрас тоже только под ноги ей- сказал я
лапрас зделал лапуни подноги лед и она упала
- лапуни прыжок и концентрированый удар- сказал кай
- лапрас осколки льда - сказал я
лапрас когда лапуни была над ним осколками льда направил ее к земле
- лупуни конценнтрированый удар - сказал кай
- лапрас осколки льда- сказал я
но лапуни прыгнула и концентрированый удар попал в лапраса
- лапуни ледяной лучь- сказал кай
- лапрас водный пульс- сказал я
водный пульс заморозился и попал в лапуни она пролетев пару метров рухнула
- лапуни концентрированый удар- сказал кай
-лапрас рык- сказал я
лапрас рыком збил лапуни с земли
- лапуни прыжок и заморозь его лучем- сказал кай
- лапрас уходи- сказал я
когда лапуни прыгнула лапрас лучем зделал лед и ушол от луча лопуни
- лопуни концентрированый удар - сказал кай
- лапрас рык- сказал я
рык лапраса остоновил лапуни
- лапуни еще раз- сказал кай
- лапрас ярость дракона и водный пульс - сказал я
яросчть дракона остоновил лапуни потом водный пульс ее добил
- лапуни назад лукарио выходи - сказал кай
- лапрас назад сивайпер выходи- сказал я
- лукарио костелом- сказал кай
- сивайпер подземлю - сказал я
но он неуспел костелом его достал он упал
- лукарио аура сфера- сказал кай
- сивайпер иглы- сказал я
аура сфера и иглы столкнулись
- лукарио когти- скавзал кай
- сивайпер ядовитые бомбы- сказал я
ядовитые бомбы достали лукарио и он упал
- лукарио костелдом- сказал кай
- сивайпер подземлю - сказал я
сивайпер успел уйти и лукарио начал его искать
- сивайпер удар хвостом - сказал я
- лукарио берегись- сказал кай
но сивайпер успел его зацепил лукарио хвостом
- лукарио когти- сказал кай
- сивайпер дым и иглы- сказал я
дым ослепил лукарио потом иглы его зацепили
- лукарио костелом- сказал кай
- свайпер ярость дракона и биологическая опасность
после етой атаки лукарио был повержен
- лукарио назад свелоу выходи- сказал кай
- сивайпер назад лукарио вперед- сказал я
- свелоу атака крылом- сказал кай
- лукарио прыжок- сказал я
крыло ударило лукарио тот упал
- свелоу воздушный ас- сказал кай
- лукарио аура сфера- сказал я
аура сфера збила воздушного аса
- свелоу атакуй клювом- сказал кай
- лукарио костелом- сказал я
лукарио прыгнул и костеломом ударил свелоу
- свелоу воздушный ас- сказал кай
- лукарио когти- сказал я
лукарио пригнулся потом когда свелоу был близко он когтями зацепил его
- свелоу зацепи его когтями и брось в воздухе- сказал кай
свелоу был збит аурой
- свелоу удар крылом- сказал кай
- лукарио когти и врашение- сказал я
когда лукарио во врашении зделал когти то свелоу упал
- свелоу воздушный ас сказал кай
- лукарио костелом- сказал я
лукарио перепрыгнул свелоу и костеломом ударил свелоу
свелоу был почти бес сил
- свелоу удар крылом- сказал кай
аура сфера добила свелоу
- ты выйграл- сказал кай

Отредактировано shikamara21 (2010-03-08 14:01:53)

0

3

shikamara21
молодец) покемонам +9очков

0

4

Натсу медленным шагом пришёл на его последний стадион,он уже был настроен на победу,но он знал что лидер должен быть намного сильнее всех предыдущих соперников.Натсу медленно вошёл и стал ждать своего соперника,через некоторое время он пришёл,фанаты ликовали,они кричали так что уши закладывало,ведь это был финал,финальная схватка за кубок лиги Синно!
-Приветствую тебя Джерри,удачи в поединке.Райчу на позицию.
-Спинарак в бой!!!!Спинарак,давай быстро ядовитое жало,а затем паутину.
Райчу быстро прыгнул в сторону быстрой атакой и уклонился,затем сильно атаковал ударом молнией,но Спинарак  быстро уклонился,он улыбался так же как и Джерри,затем он быстро прыгнул и атаковал ядовитой парой,райчу неуспел уклониться и вдохнул немнгого дыма,ему стало немного плохо,Спинарак  атаковал ядовитым жалом и сильно ему навредил,райчу упал,судья уже думал останавливать бой,но он резко встал и что есть сил ударил молнией в воздух,от такого удара стадион затрясся,удар был настолько силён что Спинарак до смерти испугался,но затем продолжил стрелять ядовитым жалом,райчу уклонился и атаковал его стальным хвостом,а затем отпружинился хвостом в верх и атаковал спиральным электро ударом.Спинарак был почти повержен,но он резко засветился и эволюционировал с Ариадоса,Ариадос быстро двигул с места и провёл серию ядовитых ударов по корпусу райчу,затем райчу начел отбиваться концентрированными ударами и на это было очень интересно смотреть,затем ариадос атаковал ночной тенью,а райчу быстро сосредоточил энергию и выстрелил электро сферой,это была его новая атака,о которой я и не подозревал,Ариадос уже еле стоял на ногах,затем он со всей силы вновь атаковал паутиной и райчу прилип к стене,ариадос дьявольски улыбнулся и резким движением прыгнул на него и атаковал ядовитым ударом,но райчу в последний момент выстрелил гиперлучом и оба покемона упали без сознания
Судья:Райчу и Ариадос не могут продолжать бой,тренера,выбирайте покемонов.
-Венусаур в бой!
-Генгар в стойку,давай ночную тень.
Генгар атаковал Венусаура,но тот быстро уклонился и атаковал его листолезвием
-Венусаур атакуй плетью
Венусаур атаковал Лианами,но генгар растворился и ушёл от атаки,затем быстро появился сзади и атаковал теневым панчем венусаура,он вовремя среагировал и укусил генгара,но тот вновь растворился и ушёл от атаки
-Генгар сгусток тьмы!
генгар атаковал венусаура и он получил приличный урон,но затем резко атаковал листоштормом,генгар получил огромнейший урон и это его сильно разозлило
-Генгар ночная тень!
-Венусаур солнечный луч!
Атаки столкнулись и оба покемона упали без сознания
-Чаризард в бой!!!
-Бластойс на позицию!
Бластойс быстро атаковал гидромётом и снёс с ног чаризарда,затем чаризард быстро ответил рыком,а затем атаковал его огнемётом
Затем они быстро сцепились в силовую борьбу где долго не могли побороть друг друга,но чаризард быстро укусил бластойса и атаковал концентрированным ударом,а затем ударил его хвостом.Бластойс получил большой урон,но затем собрался с силами и выстрелил в Чаризарда с пушек,чаризарда отнесло в сторону и ударило об скалу,затем бластойс побежал на чаризарда и хотел прыгнуть на него придавкой,но тот ловко атаковал его локтем,затем сбил подсечкой и атаковал огненными волнами.Бластойс получил большой урон,но у него ещё были силы сражаться,он медленно встал и атаковал чаризарда водяным ядром,тот ловко уклонился от атаки и начел пикировать его воздушным асом,но тут бластойс резко выждал момент и атаковал его лобовым ударом,чаризарда от такого удара отнесло в сторону,он стоял почти без сил,затем они оба побежали друг на друга и столкнулись,от столкновения они оба вырубились и упали без сознания
Судья:Оба покемона повержены,уже в третий раз,тренера,выбирайте покемонов.
-Саламенс в бой.
Чёрт,такой сильный покемон,кого бы взять,чёрт,у меня есть только один кто бы составил ему конкуренцию и с лёгкостью победил.
Натсу бросил покебол и оттуда появился Гарчомп
Оба покемона громко зарычали друг на друга,а затем резко взлетели в воздух и начелась схватка.
-Гарчомп метеор.
Саламенс быстро уклонился и атаковал когтями гарчомпа,гарчомп защитился крыльями,а затем быстро начел пикировать его воздушным асом,все атаки попали в цель,затем гарчомп набрал скорость и атаковал его розящим драконом,но саламенс в последнюю секунду уклонился и гарчомп протаранил скалу.
Саламенс быстро собрался и атаковал гиперлучом,гарчомп успел уклониться и атаковал его песчаной атакой,но саламенс был на вираже и легко уклонился от такой атаки,затем собрал силы и атаковал его огнемётом,после чего набрал скорость и атаковал его стальными крыльями,гарчомп полетел навстречу и встретил его так же стальными крыльями,обе атаки столкнулись и оба отлетели в стороны,затем оба резко зарычали после чего выстрелили гиперлучами,атаки столкнулись и случился небольшой взрыв,затем оба покемона вновь взлетели высоко в воздух,публика ликовала,она поддерживала каждого с тренеров,им нравилось такое зрелище
-Гарчомп быстро мега плавник.
Саламенс принял атаку и отлетел в сторону,он летел в воздухе без сознания.Гарчомп быстро без команды со всей скорости разогнался и атаковал его розящим драконом,но он сделал уловку и резко увернулся и сам атаковал его гига импульсом,гарчомп упал на землю и лежал почти без сознания,но затем он немного зашевелился,публика начела кричать и поддерживать его,и вскоре он встал,он был очень доблесный боец и не мог проиграть
-Саламенс быстро гиперлуч,а затем гигаимпульс!
Саламенс атаковал Гарчомпа гипрлучом,но он закрылся крыльями,затем он разогнался и полетел на него с гига импульсом,но в последний момент энергия вокруг него ищезла,и он просто втаранился в крылья гарчомпа,затем Гарчомп резко зарычал и отбросил его в воздух,затем быстро набрал скорость и фирменно нокаутировал его гига импульсом,саламенс упал без сознания
-Что же,ты незаметил того что твой саламенс уже использовал атаку меньше минуты назад,он не успел отдохнуть,твоя неосторожность привела тебя к проигрышу.
-Чёрт,как я мог!?Блииииин...эх,проиграл так проиграл,спасибо за бой и за совет,я невидел такого что саламенс несмог атаковать своей атакой...
Натсу стал и замер в ожидании результатов.

0

5

молодец))прям умничко))+9)

0

6

Наруто пришол на главный стадион чтобы пройти лигу Синно.Наруто волновался и думал какие окемоны у опонента Джо...
Наруто переступил порог и вдруг крики это кричали болеёщики.
-Привет я Джо сейчас будет каменный стадион потом Водный готовся,Гарчёмп навыход!
-Давай Драпио выбераю тебя!
Увидя друг друга Нарчом без команды начал атаковать рапио когтём дракоа.
-Схвати его лешнями!
Драпио хватил заруки и заноги и Гарчомп немог двигатся толко дёргатся.
-Нет...нет...нет нельзя атаковать без команды,откинь его к Джо!
Драпио откинул Гарчомпа к Джо.Наруто думал о том какой водный покемон у Джо,он не волнавался про Драпио потому что он очень силён.Джо сказал Гарчомпу чтобы н атаковал подкопом.Наруто крикнул Дрпио чтобы неотвликался и слушал землю.Дрпи ничиго нелышал птому что болйщики кричали -Фууууууу.....пареньвали ты непобедишь Джо! Наруто нездержася он был так зл из-за них он крикнул рапио чтобы он бил клешнами землю как ковшами,а потом ааковать гипер лучом.Вдруг зкмля зарволась и вдруг Драпио и Гарчомп отлетели к тренерам.Болеёщики затихли увидя силу покемона парня с жёлтыи волосами,но некотырые продлжали арать -Валииииии....ничего неполучится! Наруто разозлился от злости и сказал Драпио чтобы он атаковал сначало шипами,а потом ракета  булавкой.Шипы воткнулись в арчмпа,потом отлетел из-за ракеты булавки.
-Гарчомп взлетай .Сосредаточ много инергий и випусти её!
С такой скорость побежал Гарчом на Драпио а его обхватывала синяя инергия.Драпио перепугася  и стал атаковвать без команды Наруто гиер лучом.Атаки столкнулись вдруг они оба отлетели потеряв сознания.Джо сказал Наруто чтобы встал на ту платформу для смены арены.Теперь каменная арена поменялась на водную арену.Джо соял на платфрме вмнесе с Фелилигатором.У Наруто есть водный покемон он  достал покебол кинул его и о туда вышел Бластойз,он  убрал покебол в карман.
-Фелилигатр гидрапушка!
Гидрапушка направилась на Бластойза с такой скоростью.
-Бластойз гидрапушка!
Гидрапушки столкнулись и ничего  не произошло.Бластойз схитрил он атаковал одно пушкой,а теперь он усилил силы иатаковал двумя.Фелилигатор отлетел в воду.Он выплал и вдруг спрятался в воду за платформой.Бластойз прыгнул в воду за Фелилигатором.Бластойз плыл и вдруг нигде нет Фелилигатора.Проплыв немного Фелилигатор стал царапать Блстойза что оставил на его лице шрамы.Он рассердится и как начнёт атаковать гидрапушкой с такой силой что из воды как пуля вылетел  Фелилигатор и ударился в стенку.Когда Фелилигатор встал,прыгнул стал  вращатся и стрелять гидрапушкой.
Это моя техника моя тактика,откуда они знают этоже я придумал.....
Бластойз вспомнил что такую тактику когда Наруто тренеровал его.Он  спрятался в панцирь и гидрапушка  попала в панцирь и ничего непривило.Когда Фелилигатор презимлился на землю Бластойз услышал и стал вращатся стрелять гидрапушкой.Фелилигатор потерял созание о двух атак.....вращение и гидрапушка.Джо вобрал Фелилигатора в покебол,а Наруто Блстойза в его покебол.Пошла смена арены "Огненя арена".
-Наверно у тебя есть огненый покемон,Близекин выходи!
-Конечно Магби выходи!
На огненую арену вышли два огненых покемона Блезикен-Джо и Магби-Наруто.Когда болеёщики увидели малыша Магби они стли кричать -Фууууу....Близекин против Магби ты тупоооооооой.....вали ты несправишся! Близекин побежал на Магби.Он подумал как ему атаковать он и придумал.Когда Близекин уже был рядом с Магби и готов его атаковать,малышь  сделал следующее.Когда Блиеин ударил Магби он промахнулся потому что малышь Магби проскользил по Блзекином.друг Близекин повернулся и.....Магби ударил его огненым кулак.Когда болеёшики увидели силу малыфа Магби некотырые кричали...-Ты молодец проолжай Магби ты супееееееер.....! а другие кричали -Да фууууууу....сёравно он проиграет!
Вдруг когда Маби отвернулся от противника,Близеки возпользовался этим и начал атаковать карате.Он так бил из всех сил что Магби отлетел.Магби был весь в сединах и могг только  сделать одну атаку,он атаковал потоком лавы и отключился.Поток лавы попало в Близекина что принеслоему очень боьшой уронНаруто  достал покебол и вобрал в себя Магби.Болейщики кричали -Давай парен с жёлтыми волосами в прёёёёёёёд....! Наруто досал покебол бросил на землю и Магби в него вошол чтобы отдахнул.Теперь он досталпокебол с Мисмагиус.исмагиус стала атаковтаь психо волной как приказал Наруто.Близекин отлетел из-за психо влны,потом Мисмагиус стала атаквать Близекина гипнозо.Близекен сделал сальто что и увернулся от атаки,а потом сам стал атаковать оненым вихрем.Мимагиус телепортировалась за спину Близекина и стала накапливать теневой удар.Мисмагиус всё таки успела ударить теневым ударом Близекина что тот отлетел.Близекин встал и стакой скоростью плдбежал и стакой скоростью бил Мисмагиус.На неё остелись ожоги.Мимагиус психо волна затем гипно.Близекен оетел из-за психо волны,а поом Мисмагиус подлетела к нему и загипнатизировала его что н оптерял сознание.
-Блезикин домой,Наруто приготовся к стальной арене!
-Мисмагиус отдахни,я готов!
Пылающа арена поменялясь на большую,стальную арену.жо взял покебол,кинул его и от туда вышел Арггон.Наруто тоже взял покебол,кинул его и от туда вышел Стиликс.Джо сказа что бы Арггон стал атаковать абаюда клинок,а Наруто сказал чтобы  Стиликс сделал  подкоп.Стальне довала делать подкоп,Арггон уе был ррядом со Стиликсом.Вдруг у Стиликса получилась зелать подкоп.Через несколько сикунд Арггон отетел и ударился головой б металическую гору XD.Теперь Арггон всзял в руки металическую гору и кнул в Стиликса,он отбил хвостом и металическая гора попала в Арггона.Аггрон рассердил подбежал к Стииксу и стал бить его клаками.Стиликс быстро среагиовал и сделал подкоп.Он ударил Арггона,поом выпрышнув из земи он завис в небе и потом когда он падал на землю он начал атаковать стальны хвостом,а Арггон абаюдо клинком.Вдруг во рту Арггона был оранжевый шар....Это же гипер луч......?тиликспонял тоже как и Наруто это был гипер луч.Стиикс тоже стал накапливать гипер луч.Вот Арггон и Стиликс выстрелили вдруг друга и попали.Они оба потеряли сознание.Стальная арена поменялась на обычное сдание.Джой достал покебол кинул в Арггона и он стал отдыхать,Наруто сделал тоже самое.Вот Джой подошол к Наруто и просунал руку.
-Спасибо тебе Наруто за бой!
Наруто пожал Джою руку и сказал тоже самое...
-Тебе тоже спасибо!
Наруто вышел из болшое сдания и направился на ригесрацию и он думал....Что меня будет потом ждать...

Отредактировано Uzumaki Naruto (2010-04-06 17:37:11)

0

7

Uzumaki Naruto
не плоха) молодец) покемонам +8 очков

0

8

Последний стадион…Никогда я не волновалась также сильно,как сейчас.Но время пришло, и мне пора!
-Ну что,Ами,начнем?
-Да,Миз,давай!Эмбипом,на выход!
-Флайгон,вперед!
Флайгон…Я слышала об этом покемоне.Он достаточно редкий в своем роде.Но моя Эмбипом все равно сильнее!
-Эмбипом,звездопад!
-Флайгон,отбей крыльями!
Флайгон быстро двигал ими и отбил все звезды Эмбипом.
-А теперь коготь дракона!
-Эмбипом,сконцентрированный удар!
Атаки столкнулись и покемоны отлетели.
-Дыхание дракона!
-Раздвоение!И давай двойной удар!
Пока Флайгон разбирался с клонами,настоящая Эмбипом атаковала сзади двойным ударом.Флайгон кпал.
-Вставай!Примени песчаную бурю!
-Эмбипом,быстрая атака!
Звездопад прорвался сквозь песок и ударил Флайгона.Он больше сражаться не мог.
-Отлично!Первая победа!Эмбипом,я пока остаюсь с тобой.
-Назад,Флайгон.Я выберу Саламенса!
Драконий….Эмбипом не справится.Пикачу и Инфернапа тоже не могу выпустить.Ладно,посмотрим.
-Эмбипом,быстрая атака!
-Саламенс,барьер!
Вообще никакого урона.И ни единой царапинки.
-Давай коготь дракона!
Саламенс быстро приблизился к Эмбипом и ударил ее.Эмбипом упала рядом со мной со спиральками в глазах.
Всего один удар…Значит,мне нужен тот,кто хорошо уворачивается.И довольно быстро.
-Эмбипом,ты отлично сражалась.Стараптор,давай теперь ты!Я рассчитываю на тебя!
Стараптор и Саламенс взмыли в воздух.
-Стараптор,воздушный ас!
-Саламенс,уклоняйся и гиперлуч!
Покемоны превосходно уклонялись от атак друг друга.За Стараптора я радовалась,но явно не за Саламенса.
-Используй стальные крылья!
Вскользь Стараптору удалось нанести атаку,но вскользь.Саламенсу это ничего не причинило.
-Саламенс,ярость дракона!
-Смелая птица!
Смелая птица позволила пройти Стараптору к Саламенсу и ударить его.Саламенс тяжело опустился.Это наш шанс.
-Старапор,давай летящая грация и смелая птица!
Стараптор использовал поочередно 2 атаки и саламенс больше не мог сражаться.
-Отлично!Стараптор,назад.
-Саламенс,в покебол.Твои покемоны хорошо натренированы
.
-Еще бы!Знал бы,сколько времени я на это потратила.И мы не проиграем!
-Слишком самоуверенно.Алаказам,вперед!
-Лукарио,на выход!
-Пчихическая атака!
-Раздвоение!И теперь ближний бой!
-Телепортация!
-Аура-сферы!
-Психический луч!
Покемоны тяжело дышали.да,признаю,Алаказам намного сильнее.Но и Лукарио не промах.Они одинаково уворачивались и атаковали.но силы не может быть равной.
-Костелом!
-Путаница!
Пора применять более жесткий прием.
-Раздвоение и костелом!
Алаказам от неожиданности не смог отреогировать и упал.
-вставай и используй психический луч!
Теперь упал лукарио.Обы стояли друг напротив друга.Вдруг загадочно улыбнулись и упали.Одновременно.
-Лукарио,домой.Отличная работа.
-Алаказам,назад.Я горжусь тобой.Майлотик,вперед!
-Эмполеон,на выход!
-Удар хвостом!
-Останови атаку стальным крылом!
Атаки столкнулись,Эмполеон быстро отпрыгнул.
-Майлотик,пение.
Майлотик прекрасно запел и я забылась.того и ожидали.
-Давай водомет!
Среагировала я быстро.
-Гидромет!Клюв-дрель!
Майлотика откинуло.
-Давай гиперлуч!
одяное кольцо!
Эта атака отклонило гиперлуч.Эмполеон был поражен.
-Давай водяное ядро!
На этот раз Майлотику не удалось отвернуться.Отлично!
-Давай гидромет!
Майлотик лежал без сознания.
-Мой следующий покемон-Блейзикен!
-Эмполеон,назад.Флотзель,вперед!
-Блейзикен,используй огненный вихрь!
-Водоворот!
Атака поглотила огонь и Блейзикена.Но тот ловко выпрыгнул из него.
-Давай огнемет!
-Водомет!
Атаки столкнулись.
-Водный пульс!
-Гиперлуч!
Но водный пульс был быстрее и сильнее,и он сбил Блейзикена.
-Флотзель,давай ледяной клык!
Блейзикен был шокирован и я этим воспользовалась.
-А теперь режущий ветер!
Его снова отбросило и он еле-еле встал.
-Давай яростный удар!
-Увернись и ледяной удар!
-Блейзикен больше не может сражаться.Победила Ами!

Есть!!!Я выиграла кубок!!!

0

9

Проверьте,плиз,стадион!

Отредактировано Ами (2010-04-21 15:46:53)

0

10

Ами
поздравляю) покемонам +7 очков

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Плато Синно » Главный Стадион (финал)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно