..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Плато Синно » Травяной Стадион

Травяной Стадион

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь располагается площадка, покрытая травой. Днем крыша открыта, а ночью закрыта, но на потолке висит лампа, которая заменяет солнце, чтобы покемоны могли фотосинтезировать.
Именно тут вы сражаетесь с ...

0

2

после победы я пришол на стадион травеной мне хотелось выйграть
я уже был на полпути как вспомнил что надо придумать стратегию
я решил что будит дратся габит гардевуар и сивайпер
уже пришол как слышу кто то позвал меня
- тренер надо зарегестрироватся- сказал голос
я повернулся там сидел парень
- хорошо шас-сказал я
подошол и начал регестрироватся
- так все правильно можеш ити- сказал он
- спосибо- сказал я
когда я уже был на стадионе то прозвучал сигнал на начало поединка
на табло поевилась надпись шикамара против оливера
я занял место и бой начался
- роузрей выходи- сказал оливер
- гардевуар ты тоже- сказал я
- роузрейд щипы сказал - оливер
- гардевуар телепорт и психо луч - сказал я
гардевуар ушла от атаки и лучем поразила роузрейд
она упала
- роузрейд солнечный луч- сказал оливер
- гардевуар солнечный день- сказал я
обе атаки сработали гардевуар упала а роузрейд была ослеплена
- гардевуар еще раз лучь- сказал я
покароузрейд была ослеплена лучь попал в цель   
- роузрейд щипы потом лучь- сказал оливер
- гардевуар лепепорт и тоже лучь
гардевуар ушла от атаки и лучем поразила роузрейд она была очень слаба
- гардевуар повтори- сказал я
и роузрейд была повержена
- назад роузрейд  гровиль вперед -сказал оливер
- гардевуар назад сивайпер вперед- сказал я
- гровиль листо лезвия- сказал оливер
-  сивайпер под землю и ядовитая цель - сказал я
сивайпер я довитой целью создал урон гровилю
- гровиль еще раз- сказал оливер
- сивайпер дым- сказал я
но дым неспас листы попали в цель
- сивайпер я рость дракона- сказал я
- гроувиль уходи и листы- сказа оливер
он успел уйти от ярости и поразил сивайпера
- сивайпер подкоп и удар хвостом- сказал я
- грорвиль недай себя схватить- сказал оливер
но сивайпер уже начал его душить
- гровиль используй листы- сказал оливер
сивайпер отпустил его когда листы начали его бить
- горовиль еще раз- сказал оливер
- сивайпер ядовитая цель - сказал я
ядовитая цель разрушила листы
- сивайпер под землю ярость и бомбы- сказал я
после такой комбинацыи гровиль невстал
- назад джамплафф выходи- сказал оливер
- сивайпер назад габит вперед- сказал я
- габит танец мечей - сказал я
- уходи- сказал оливер
но танец зделало сильный урон
- габит ярость и повтори танец- сказал я
джамплафф только поднялся как ярость дракона его
поразила и добил танец мечей
- назад ты выйграл- сказал оливер

0

3

shikamara21
покемонам + 7 опыта

0

4

Натсу медленным шагом пришёл на второй стадион,на нём была новая одежда,он вошёл внутрь,немного ростягнул рубашку и без слов бросил покебол,оттуда появился мощный Инфернайп
-ХАаа,а ты смелый что бы так нагло поступить!Роселия в бой!!!Покажем ему.
Роселия быстро атаковала волшебным листом,но инфернайп сжег его и мгновенно помчался на роселию с концентрированным ударом,но она применила узелок и тот спотыкнувшись упал,затем он быстро встал и атаковал огнемётом,роселия какимто образом увернулась и атаковала ядовитой пыльцой,инфернайп был отравлен,он еле стоял на месте,затем она подошла и атаковала его ядовитым ударом в область груди,она не убирала руку и своим ударом мучала инфернайпа,но резко он вспыхнул и его глаза загорелись красным цветом,он впал в ярость,он мгновенно обжег её руку и атаковал аурой огня,затем он атаковал огнемётом и мгновенно подорвал его,роселия лежала без сознания,мало того половина поля была разрушена.
-ААаа,ты за это поплатишся!Гротл в бой,давай быстро стальные когти,а затем энерго шар!
Инфернайп атаковал фокусированным ударом и отразил когти,но затем гротл выстрелил в него шаром энергии и инфернайп не успев увернуться получил огромный урон
-Гротл давай синтез,а затем опять энерго шар и солнечный луч.
Инфернайп был очень напуган и неуспел уклониться,он упал в нокаут
-Такс,Туранитар на позицию,давай сделаем всё медленно и больно...Давай начнём,быстро огненный укус,а затем огнемёт что есть сил.
Туранитар укусил гротла,это удар сильно жег его и он думал уже сдаться,но туранитар отпустил,а затем выстрелил огнемётом,гротла сильно обожгло,он стоял почти без сознания но продолжал бой,он собрал силы и атаковал энерго шаром,туранитар принял удар,но он ему не навредил,затем туранитар со всех сил атаковал гиперлучом,натсу сделал ухмылку,но резко он увидел что гротл стоит на ногах,а затем гротл мгновенно выстрелил солнечным лучом и сильно навредил туранитару,затем он атаковал листолезвием и начел мучать туранитара так же как и он его,туранитар не мог пошевелиться,но затем резко он атаковал земляным клинком и несколько клинков с камня вонзилось в тело гротла,гротл применил синтез и немного востановил силы,но теперь его движения были скованы из-за резкой боли в теле.
-Туранитар быстро сгусток тьмы,а затем силу земли!
Гротл атаковал энергошаром и обе атаки столкнулись,а затем туранитар атаковал раскалом земли и он упал во внутрь,затем туранитар взял огромный камень и бросил его в гротла,яму закрыло со всех сторон,все тренера и медики быстро засуетились и бой на время остановили,затем они отрыли гротла и быстро отправили его в больницу...
на глазах Рило были слёзы
-Ты поплатишся за это,я некогда не прощу тебе этого...
Он выпустил своего последнего покемона,это был Скептайл
-Эээ,вообщето это сделал туранитар,хех,скептайл?!Это будет забавно,туранитар давай недадим ему что нибудь сделать,быстро земной клинок,а затем тёмный пульс.
Скептайл мгновенно ищез и появился возле туранитара,он начел атаковать его лиственным мечём,затем он загнал его в угол и сбил его с ног,но он не переставал его бить,он что есть сил терзал его лиственным мечём,Туранитар был на грани смерти,но он пришёл в ярость,он мгновенно откинул от себя скептайла в дерево и громко зарычал,затем он поджег все деревья огнемётом и атаковал скептайла сгустком тьмы.
Скептайл атаковал энергошаром и отразил атаку,затем прыгнул на дерево,но оно уже загорелось и он немного обжег ногу,затем он сделал резкий прыжек и атаковал хвостом туранитара,он отлетел но в полёте выстрелил гиперлучом в скептайла
он атаковал солнечным лучом и обе атаки столкнулись,скептайл стоял на месте и не хотел отдавать победу туранитару,затем он мговенно атаковал солнечным ударом(не солнечный луч)с неба в туранитара влетели мощные солнечные лучи,и со временем ему стало плохо и его начело шатать,затем скептайл мгновенно взял момент и прорубил его лиственным мечём.
Туранитар упал без сознания
-Что же,твой скептайл силён,я бы хотел видеть его у себя...Ладно,инфернайп ты отдохнул,а теперь в бой,быстро огнемёт и концентрированный удар.
Скептайл принял огнемёт,и как инфернайп приблизился он мгновенно атаковал его хвостом,а затем в полёте добил его лиственным мечём
Инфернайп упал без сознания
-Хех,такс что же остался...Вортотл в бой...Давай быстро водяной пульс и водяную струю...
Скептайл атаковал энергетическим шаром и отразил пульс,а затем атаковал ударом хвоста,но вортотл в последнюю секунду уклонился и атаковал его водяной струёй,а затем собрался и атаковал его аква хвостом
Скептайл уже был очень уставший и он еле держался на ногах
Затем вортотл разогнался и со всей силы протаранил его водяной струёй и скептайл упал без сознания,Натсу немного отошёл от стадиона и рядом с ним появился даркрай,Натсу взглянул на него,и затем они мгновенно растворились в тени...
P.S-Я типо меняю гимик сейчас с доброго парня на злого,типо даркрай повлиял.

0

5

окай)+7)

0

6

Регистрация сообщила что новый стадин Травяной у опонента Ричи.
-Здравствуйте я Наруто!
-Привет я Ричи твой опонент и лидер по травянным,тты наверно захватил огненого!
-Конечно!
-Лефион выходи и атауй кислота!
-Слоукинг навыход и барьер!
Кислота попала в барерь и е принесла урон Слоуингу.
-Лефион семя пиявка!
-Слоукинг быстро водная струя!
Струя отбила семю пиявку.
-Слоукиг водный пульс!
-Лефион режующий лист!
Листы разрезали водный пульс и он расспался.
-Лефион листошторм!
-Слоукинг барьер!
Листошторм не принёс крон Слоукигу,а просто попал в барьер.
-Лефион кислота!
-Слоукиг вихрь!
Кислота  и вихрь столкнулись и произошол взрыв что лефион и слоукинг отетели к тренерам и потеряли сознание.
-Лефион молодчина в покебол!
-Слоукиг ты молоец отдахни!
-Вортолтл выходи!
-Венусавр навыход!
-Вортолтл кнут хвоста!
-Венусавр виноградная лаза!
Не успев подбежать и атаковать Венусавра Вортолтл отлетел весь в сяниках.Вдруг Вортолтл рассердился и начал светится и место вортолтла появился Бластойз------>--
Наруто навел на него покедекс:

Тип: Водяной        Местность: Озёра
Длина/рост: 1.6 м                    Цвет: Синий
Вес: 85.5 кг                              Род 1: Монстры
                                                 Род 2: Водяные 1
                                                 12% самок, 88% самцов.

Информация:Безжалостный покемон, на панцире которого закреплены пушки, выстреливающие сжатой водой. Бластойз использует их для реактивного тарана в воде.Нацелившись во врага, он выстреливает воду мощнее любого пожарного насоса.
Реактивные пушки на его панцире выстреливают потоки воды с силой, способной пробивать дыры в толстых листах стали.
-Бластойз? Ну прикольно атакуй гидрапишкой!
-Венусавр ружуещие лстья!
Сла Бластойза была сильнее тоесть его пушки торчащие из  панциря ои дрявят даже титан.Венусавр отлетел далеко на 2 метра.
-Венусавр вставай и семя пиявка!
-Бластойз в панцирь! Потом вращение и гидрапишка!
Бластойз стал вращатся и стрелять гидрапушкойВенусавр  отлетел прямо  к Ричи.
-Венусавр листошторм!
-Бластой прыгни на венусавра и вращегие!
Бластойз с такой силой ударил Венусавра что тот потерял сознание и был весь в ранах.
-Венусавр домой,Белосом выходи!
-Это кто невидал такого покемона?
-Белосом семя пиявка!
-Бластоз в панцирь!
Семя пивка попала в панцирь.
-Бластойз гидрапушка!
-Белсом увернись и виноградная лаза!
Бластойз промахнулся,а Белеом стала его бить лазой.Бластойз упал а на нём были большие синяи.
-Бластойз в панцирь,вращение и гидрапушка!
Белосом стала уварачиватся,но потоки гидрапушки были везде и ударили Белосом,она отлете и упала на землю в ранахх.Белосом разозлилась и хотела высосать сиду из Бластойза стала атаковать семя пиявкой.
-Белосом нееееет....!
-Хах....Бластойз гидрапушка!
Белосом отлетела к Ричи и была уже без сознания.
-Белосом домой!
-Ты тоже  Бластойз!
-Ты молодец Наруто!
-Спасибо,Пока Ричи
Наруто пошол обратно врегистрацию за 3 стадионом и опонентом.

Отредактировано Uzumaki Naruto (2010-04-03 16:46:01)

0

7

опиши больше эволюцию!!!а так принято)+6)

0

8

Эволюция принята)

0

9

Ну,мой 1 стадион.Как же долго я этого ждала...
-Привет,ты Ами?
Я обернулась на голос.Передо мной стоял веселый парнишка и смотрел на меня.
-Да...А ты Джой?
-Ага.Кажется,сейчас наш бой.Пускай ты девчонка,но поддаваться я не буду.
-Я не девчонка,я девушка.Это раз.А во-вторых,тебе даже поддаваться не надо.
Тут раздался звон и пошли на арену.Встав друг напротив друга,я сильно разволновалась.Все-таки ,первый раз...
-Тортерра,вперед!
Ого...Тоже Тортерра.Может,мне тоже выбрать ее?А что?
-Тортерра,давай!Я рассчитываю на тебя!
-Тортерра?Что ж..Помотрим.Тортерра,давай лист!
-Выжидание!
Листья летели на Тортерру,но она просто не подавала виду и терпела все атаки со стороны.А я просто ждала подходящего времени.Похоже,он настал...
-Тортерра,давай!
Тортерра отступила в сторону и из земли вырвались лианы и ударили Тортерру Джоя.Она немного подалась назад,но снова встала прямо и ждала команды своего тренера.
-Тортерра,энергетический шар!
-Давай тоже шар!
Атаки столкнулись и всю арену заволокло дымом.надеюсь,Тортерра поймет,что это значит...Вдруг на Тортерру Джоя помчался энергетический шар и ударил по ней со всей мощи.Тортерру рухнула,не ожидая такого нападения.Да,моя Тортерра просто умничка!
-Ладно,Тортерра,назад.А теперь...Санфлора,вперед!
-Тортерра,в покебол.ты молодец.А я выберу Стараптора!
У нас преимущество.Санфлоре не достать высоты,на которой Стараптор.
-Стараптор,в воздух!
Стараптор взлетел и больше пока не опускался.Отлично.Но я не знаю,что умеет эта Санфлора...
-Санфлора,удар головой!
Санлора подпрыгнула и ударила Стараптора.Ничего себе...как она так высоко прыгает...Стараптор упал,но снова взлетел,смотря внимательно на Санфлору.
-Стараптор,давай смелая птица!
Стараптор стремительно полетел на Санфлору и откинул ее с большими повреждениями.Санфлора практически не могла стоять и Джой забрал ее в покебол.
-Кеклеон,давай ты!Исчезни и Яростные атаки!
Кеклеон как будто растворилась и стала наносить атаки.Стараптор не мог евернуться,даже в воздухе.Самое страшеон то,что он даже не видел покемона Джой.
-Стараптор,вихрь!
Но нам даже не дали возможности.Вскоре Стараптор упал со спиральками в глазах.
-Стараптор,назад.Ты хорошо сражался.А теперь Принплап,вперед!
-Принплап против Кеклеона?Ну ладно.Начинай,дам возможность.
-Принплап,давай стальное крыло!
Но Кеклеон вновь растворилась.Блин,где же она?На Принплапа посыпались удары.Я впервые не знала,что делать.Кеклеон мы не можем увидеть,но зато можем слышать...
-Принплап,слушай!
Но ему даже не давали отдышаться и удары с новой силой посыпались на него.Он упал,но снова попытался встать.Он был такой измученный...
-Принплап,если не можешь...
Вдруг Принплап засветился.Неужели...Приплап вырос,клюв удлинился,крылья стали больше.Сомнений нет:он эволюционировал!И теперь передо мной стоял Эмполеон!Кеклеон стала видимой.Ее энергия закончилась.
-Отлично!Эмполеон,шар воды!И гиперлуч!
Кеклеон не может сражаться.Эмполеон победил!!!Но...
-Санфлора,вперед!Солнечный луч!
-Эмполеон,гипер луч!
Атаки столкнулись.
-Водоворот!
-Оттолкни!
Санфлора сдерживала водоворот.Но он был слишком сильный.И водоворот поглотил ее.
-Эмполеон,закончи бой стальным крылом!
-Санфлора не может сражаться.Победил Эмполеон и тренер Ами!

0

10

Я прошла этот стадион?

0

11

Прошла)+7)

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Плато Синно » Травяной Стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно