..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Плато Синно » Ледяной Стадион

Ледяной Стадион

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь располагается площадка с бассейном, покрытым льдом. В некоторых местах есть ледяные выступы и проруби, для того чтобы некоторые покемоны могли нырять под воду или прятаться, чтобы атаковать из-за "слепой" зоны.
Именно тут вы сражаетесь с ...

0

2

я победил в на каменом стадионе и направился в ледяной
я намерявался выйграть и нераздумывая выбрал для битвы
лукарио зангуса и лапраса  когдая остановился возле
стадиона увидел  что он весь белый как лед
я зашол и увидел что сражение идет к завершению
я подошол ближе к столу и сказал
- здравствуйте регестрацыю можно пройти
- да вот заполните- сказал парень
- спосибо- сказал я
я заполнял минут 15 и одал ему он прчитал и сказал
- правильно можеш ити готовится
- спосибо- смказал я
неуспел я отойти нармально с регестрацыи как табло показало
шикамара против  парня его звали inrike бой начался
- бластойс навыход - сказал он
- лукарио выходи- сказал я
- бластойс водомет- сказал он
- лукарио отходи и ауру сферу- сказал я
но лукарио неуспел и водомет снес его
- бластойз повтори- сказал он
- лукарио используй костелом- сказал я
лукарио использовал костелом поставил его так чтоб
расечь воду
- бластойз концентрированый удар- сказал он
- лукарио врашение потом ауру- сказал я
лукарио врашением ушол от атаки и аурой збил бластойза
- бластойз водомеот- сказл он
- лукарио стой- сказал я
водомет збил лукарио он полетел к стене
- бластойз концентрированый удар- сказал он
- лукарио ладонь- сказал я
когда бластойз приблизился лукарио пригнулся и ладонью
збил его с ног
- бластойз водомет- сказал он
- лукарио отходи и ауру- сказал я
лукарио отошол и бластойза збил аурой
- бластойз концентрированый удар - сказал он
- лукарио подноги- сказал я
лукарио разбежался кувирками збил ему ноги он упал
- бластойс водомет- сказал он
- лукарио используй костелом - сказал я
лукарио с помошью костелома прыгнул и когда он оказался рядом с бластойзам
нанес ему точный удар в голову бластойз был повержен
- назад силео в бой- сказал он
- лукарио назад лапрас выходи- сказал я
- силео водомет- сказал он
- лапрас осколки льда- сказал я
лапрас с помошью осколкав недал водомету попасть в него
- силео пузыри- сказал он
- лапрас водный импульс- сказал я
водный пульс добрался до силео и отбросил его в даль
- силео пузыри - сказал он
- лапрас заморозь его- сказал я
но лапрас заморозил пузыри иони попали в лапраса
- лапрас заморози водомет- сказал я
- силео уходи- сказал он
- лапрас зделал водомет и замороил его получилось осколок льда
который снес силео
- силео водомет- сказзал он
- лапрас осколки и путаница- сказал я
осколки льда заблокировали водомет и путаница попала всилео
как только силео начал нападать на стену то лапрас добил его
водным пульсом
- силео назад снизел выходи- сказал я
- назад зангус вперед- сказал я
- снизел буран- сказал он
- зангус барьер и танец мечей- сказал я
зангус зделал борьер зашитился от бурана потом танцем мечей
збил сног снизела
- снизел еще раз- сказал он
- зангус прыжок- сказал я
но зангус неуспел и буран его збил на пол
- снизел повтори- сказал он
- зангус прыжок и ударная волна-сказал я
зангус успел и ударной волной збил снизела
- буран- сказал он
- зангус танец мечей- сказал я
зангус танцем мечей зашетился от бурана  и попал в снизела
- повтори- сказал он
- зангус в сторону и ударнавя волна- сказал я
зангус ушол в сторону и угодил ударной волной в снищела тот упал
он был слаб и зангус его добил танцем мечей
- назад снизел тывыйграл- сказал он

0

3

shikamara21
покемонам + 7 опыта

0

4

Наруто пришол на 4 стадион,лядяной садион в плоту синно.
-Здраствуйте я пришол сразится!
Вдруг стало холодно и была буря.
-Привет чтош давай начнём!
-Магби выходи!
Из покебола вшел малыш Магби.......--
-Делибёрт выходи!
Из покебола вышел......--....он похож на пингвина.
-Магби дымовая завеса и царапай!
-Делибёрт увернись!
Дымовая завес это чтобы отвлеч противика.....Делибёрт увернулся от завесы,но Магби стал его царапать.Он упал на  землю.
-Делибёрт кнут хвоста!-волнованно сказал протвник...
-Магби тлеющие угли!!
Тлеющие угли направились на делебёрта,он увернулся и направился прямо на Магби.Делибёр ударил хвостом  Магби что тот отлетел к Наруто.Магби расседился и придумал тактику,он сделал дымовую завесу что Делиёрт ни чего невидел,потом царапал что тот олетел из-за весы и атаковал онемётом.Делиберт тоже рассердился и начал атаковать лядяы лучом.Магби атаковвал потоком лавы.Лава заморозилась и взарволась осколки лавы полетели во все стороны и ранло Магби и Делебёрта,они оба потеряли сознане.
-Ты молодец Делебёр домой,Плусвин выходи!
Из покебола вышел Полусвин.......--
-Отличная работа Магби домой!

[b]-Мисмагиус навыход!
Из покебола вышел жёлтый призрак Мисмагиус.....--
-Полусвин снежная буря!
-Кх....Мисмагиус телепортируйся и теневой удар!
Полусвин промазал,но птом Мисмагиус телеортировалась с зади и аткоала теневым ударом.Полувин отлетел и проскользил по льду.
-Полусвин лядяной клык!
-Мисмагиус жди!
Полусвин побежал на Мисмагиус вдруг подскальзнулся на льду.Он покатился по льду и врезался в лядяной выступ.
-Полусвн вставай и землятресение!
Землятресение не действовло на Мисмагиус потому что она летала она призак.
-Мисмагиус пихо волна и гипноз!
-Полусвин увернись!
Он  неуспел увернутся и психо волна толкнула его,потом когда Полусвин встал его исмагиус загипнатизировала и через несколько минут Плусвин был без сознания.
-Молодчина домой,Джинкс навыход!
Из покебола вышел покемон похожий а человека...Джинкс....--
-Мисмагиус ты устала в покеболл,Бластойзз выходи!
Из покебола вышела огромнная черепаха с большими пушками торчащие из панциря это...Бластойз...--
-Джинкс нежный поцелуй!
Джинкс побежала на Бластойза что бы поцеловать его.
-Блистойз в панцирь и вращение!
Бластойз с такой силой ударил Джинкс что та отлетела далеко.
-Джинкс лядяной удар!
Джинкс ударило Бластйза принеся ему слабый урон.
-Бластойз гидрапушка подойди и укус!
Из-за гидрапушки Джинкс отетела,а поом Бластойз укусил её.
-Джинкс нежный поцелуй!
-Бластойз гидрапушка
Динкс успела поцеловать Бластойза,а он успелвыстрелить в неё.Они оба потеряли созание Джинкс из-за гидрапушки,а Бластойз из-за нежного поцелуя.
-Джинкс ты молодец,Глаги выходи!
Из покебола вышел колобок это покемон Глаги...--
-Бастойз ты молодец,Слоукинг выходи!
Из покеола вышел Слоукинг...--
-Глаги укус!
-Слоукинг водная струя!
Когда Глаги прыгнул Слоукинг атаковал его что он отлетел.
-Глаги снежная буря и толчок!
Соукинг ни чего не видел из-за бури,потом Глаги его толкнул что он упал на землю.
-Слукинг вихрь и водомёт!
Глаги попал в вихрь,потом Слоукинг атаковал водомётом что Глаги отлетел к своему тренеру.Он встал рассердился и стал атаковтаь без каманды,он сделал многоядяых глыб,прыгнул в них и как мяч отскакивал от них.
-Слоукинг барьер,прыжок и вихрь!
Глаги оскакивал и бил толькоо барьер.Потом Слоукинг прыгнул и сделал вихрь что разрушило лядяные глыбы.Глаги упал,а Слоукиг просто прыгнул на землю спокойно.
-Слоукинг быстро водный гипноз!
Слоукинг загипнатизипровал Глаги,что тот потерял сознание.
-Ты молодец Глаги домой!
-Слоукинг ты молдец отдахни,в покебол!
Покемоны вошли в поебол чтобы отдахнуть.Наруто попрощался с опонентом и пошл в ригестрацию за 5 стадоном,главным стадионом.

Отредактировано Uzumaki Naruto (2010-04-04 11:44:23)

0

5

проверьееееее......!!!

0

6

Натсу медленным шагом пришёл на свой последний стадион,он медленно вошёл внутрь и громко крикнул
-Чи,я вызываю тебя,Генгар в бой!
Чи молча бросил покебол и оттуда появился смучум.
-Смучум быстро поцелуй,а затем ледяной луч.
Смучум начела атаковать поцелуями,но генгар атаковал ночной тенью и отразил её атаку,затем приблизился впритык и что есть сил атаковал теневым панчем,смучум получила приличный урон и отлетела в сторону,затем она собралась и атаковала бураном,генгар был призрачный покемон,он очень мало весил и поетому его начело сносить в сторону,но он успел растворится и оказаться вне зоны бурана
-Генгар сгусток тьмы,а затем поедай мечты.
Генгар атаковал смучума сгустком тьмы,он упал почти без сознания,а поедание мечт сразу же добило столь нежного покемона.
-Клойстер в бой.Давай быстро прячся в раковину,а затем стреляй шипами.
Генгар увернулся от удара и атаковал его тёмным пульсом,но панцырь его защитил,затем клойстер роскрылся и вновь выстрелил шипом,генгар не успел уклониться и потерпел огромнейший урон,он упал почти без сознания,но затем быстро встал и атаковал его теневым панчем,но клойстер вновь защитился,а затем вылез и атаковал генгаром бураном,генгара вновь отнесло в сторону,это начело его бесить,и он резко атаковал клойстера гипнозом,но он спрятался в панцырь,а затем атаковал ледяным лучом и заморозил генгара намертво
-Генгар домой,Бластойс на позицию.Давай быстро выстрел с пушки,а затем водяное ядро.
Бластойс выстрелил,хоть клойстер и защитился,но он получил огромнейший урон,но затем он резко заморозил водяное ядро,и перенаправил скрытой силой его против бластойса,шар льда ударился в него и сильно ему навредил,в то время клойстер вылез и атаковал конфузией,бластойсу стало плохо.
-Бластойс стой на месте,давай быстро гидромёт,а затем ледяной луч.
Бластойс выстрелил гидромётом и он лишь обрызгал клойстера,но затем он резко заморозил его поверхность,и клойстер был заморожен
-А теперь быстро придавка бластойс!
Бластойс резко упал на клойстера и его приплюснуло внутри,после чего он лежал без сознания
-что же,ты дошёл до моего сильнейшего покемона,глайсеон в бой.Давай бысро буран,а затем ледяной клинок.
Бластойс спрятался в панцырь и избежал частично атаки,затем глайсеон атаковал ледяным укусом и сильно навредил ему,глайсеон был невероятно быстрый,он резко собрался и атаковал водяной струёй бластойса и отправил его в нокаут.
-Что же,инфернайп в бой,давай покажем ему силу и скорость,мы лучше его.
Инфернайп быстро атаковал Глайсеона концентрированным ударом и сильно навредил ему,но затем глайсеон атаковал ледяным лучом и сильно навредил инфернайпу,он собрал все силы и растопил лёд своим пламенем,а затем атаковал огненым взрывом,но глайсеон стоял на ногах,он был первый кто выстоял эту атаку,Натсу очень испугался этого,он раньше такого не видел,это даже слегка его раздражало,он быстро приказал ему атаковал огнемётом,инфернайп изрядно навредил ему,а затем атаковал аурой огня и почти отправил его в нокаут,он всё ещё шатался,инфернайп с послених сил атаковал его фокусированным ударом и отправил его в нокаут.
Натсу собрался и ушёл дальше.

0

7

молодец)+6)

0

8

Uzumaki Naruto молодец)+6)

0

9

Остался ледяной стадион и главный.Ладно,я верю в себя и в моих покемонов.
-Пилосвайн,вперед!
-Тортерра,на выход!
Отлично!Я надеюсь на тебя…
-Тортерра,энергетический шар!
-Пилосвайн,ледяной шар!
Атаки столкнулись,поднялось много пыли…Когда она рассеялась,то увидела,что покемоны понеслись друг на друга.Столкнвшись,они отошли.Вид у них был слишком свирепый для простого поединка…
-Пилосвайн,ледяной клык!
-Тортерра,быстро,гиперлуч!
Гиперлуч чем-то напоминает огонь.Слившись со льдом,он ратсопил его и помчался на Пилосвайна.
-Барьер!
Вокруг Пилосвайна образовалось поле и поглотил гиперлуч Тортерры.
-Тортерра,таран!
-Пилосвайн,таран!
Покемоны сбили друг друга и одновременно упали.Что удивительно,они одновременно поднялись…
-Снежный вихрь!
-Выжидание!
Тортерра перенесла атаку и использовала лианы.Откинув Пилосвайна,она внимательно посмотрела на меня.Тут главное не ошибиться…
-Бешеные лианы и Режущий лист!
Пилосвайна откинуло и было видно,что он держится из последних сил.Да и Тортерра потеряла много сил…
-Таран!-выкрикнули мы одновременно.
Я зажмурилась,а когда открыла глаза,то увидела,что оба покемона поертяли сознание.
-Тортерра,назад.Ты отлично сражалась.

-Пилосвайн,домой.Клойстер,выходи!
-Пачирису,на выход!
Покемоны приготовились к битве.
-Клойстер,ледяной луч!
-Пачирису,используй вольтудар!
Пачирису помчалась на Клойстера.Клойстер применил луч прямо на нее.Пачирису покрылась льдом(точнее,атака) и надвигалась на Клойстера.Его отбросило и лед разбился на Пачирисе.
-Отлично,стальной хвост!
-Защита!
Клойстер закрылся как аз вовремя и Пачирису хоть и попала,но не нанесла большого урона.
-Давай еще!
Я знала,что сила стального хвоста превышает даже силу Пикачу.И поэтому надеялась,что Клойстер долго не протянет.Так и вышло.Ударив еще раз,он раскрылся и пропустил следующий удар.Пачирису изо всх сил ударила его хвостом и Клойстер упал.
-Вставай и используй тайную силу!
Пачирису не успела увернуться и упала к моим ногам.Я наклонилась к ней и прошептала:
-Давай,Пачирису,ты сможешь...
-Слишком сильная атака для нее.Лучше поменяй покемона.А то она очень слаба для поединков.
У Пачирису на глазах появились слезы.Она повернулась ко мне.
-Не слушай его!Ты-самая лучшая!
-Пусть и слабая...
Пачирису взорвалась)в переносном смысле).От нее пошел ток во все стороны.Такое ощущение,что у нее вспышка,как и Чимчара.Глаза ее метали молнии.Она ударила молнией Клойстера.
-Клойстер,защита!
Но он просто не успел.Его ударил сильнейший ток и он упал со спиральками в глазах.Тренер побежал к нему,но пачирису не остановилась.Она побежала на Клойстера вольт-ударом и отбросила его еще раз.потом применила стальной хвост.
-Останови ее!
-Пачирису,хватит!
Но она не слушала меня и повернулась к моему сопернику.
-В покебол!
Пачирису ушла в покебол.Надеюсь,не выйдет...
-Зачем ты назвал ее слабой?
Теперь и мои глаза метали молнии.Пикачу стоял рядом со мной и зло смотрел на мальчика.Похоже,он и сам не знал,во что влип...
-Пика-Пика!!!
-Ты хочешь сразиться?
Я как то об этом и не думала.Хотела выставить Инфернапа,специально оставила напоследок,но Пикачу хочет...
-Ладно,Пикачу,давай ты!
-Клойстер,назад.Лапанни,вперед!
-Пикачу,вольт-удар!
-Лопанни,ближний бой!
Атаки столкнулись и оба покемона отлетели.Пикачу быстро вскочмл и на этот раз сбил опять этой же атакой.
-Лопанни,давай ледяной луч!
-Пикачу,отбей стальным хвостом!
Атака Пикачу поглотила атаку Лопанни.
-А теперь удар молнией!
Лопании использовала подкоп.
Мне это уже надоело!
-Пикачу,гром и молния!
Пикачу растерянно посмотрел на меня,а я кивнула головой.Да,Лопанни получит немало,но из-за них Пачирису словно подменили...
Атака чуть не разнесла весь садион.Блоки земли вылетали и под конец появилась Лопанни.Ну и вид у нее был....И виновата я.Впрочем,это не мои проблемы.
-Победитель сегодняшнего поединка-Пачирису,Тортерра,Пикачу и их тренер Ами!
Мы победили и остался последний стадион!

0

10

Ами
Принята,+7

+1

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Плато Синно » Ледяной Стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно