..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Плато Джотто » Травяной стадион

Травяной стадион

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

на этом стадионе полно травы. крыши здесь нет, чтобы травянные покемоны могли фотосинтезировать на солнце.

0

2

Гризли зашол в стадион,его сразу же встретил парень!
-Вы лидер!?-Зевая спросил гризли!
-Допустим..я думаю пора перейти к бою!Лифеон в бой!-он подкинул покебол от туда выбежал како-то зверь!
-Отлично Гребул готов!Концетрированный удар!-Гребул побежал на Лифиона,но его спутала трава!Греубл попытался вырваться,но трава его не отпускала!Тогда он решился и зделал ударную волну!Это отняло у него множество сил!Он пбежал на Лифеона,но сразу же отлетел из-за бешенства травы!
-Гребул назад!Хондум давай-Хондум выбежал и сразу же ударил Лифиона хвостом тот отлетел,но быстро поднялся!И попытался ударить лианами Хондума,Хондум спалил их огнём и в прыжке оказался за Лифеоном,несколько ударов хвостом попали по сопернику и Лифеон отлетел,и всё также быстро поднялся!Он сново устремился на соперника в надежде поразить его листоштормом!Хондум ответил огненным вихрям и атаковал тёмным укусом!Лифеон ослаб,но откинул Хондума бешенством травы!
-Плети!-сказал тренер Лифеону ,тот начал запутывать Хондума в траве!Хондум весь взгорел и трава сгорела от пламя Хондума!Хондум побежал на Лифеона подкинул его хвостом ударил огнемётёом и когда соперник упал ещё засадил Лифеона в  клетку!лИФЕОН ПОСТИПЕННО НАЧАЛ ТИРЯТЬ ПОСЛЕДНИИ СИЛЫ!
-Лифеон назад!Эксеггутор в бой!-Эксеггутор вышел из бола и впился в землю ,хондум нанёс множество ударов ,но с месте ни как не мог здвинуть соперника!Ексеггутор выпустил листо лезвия!Хондум отлетел и был без сил!
-Хондум отроботал!Молодец!Чаризадр в бой!И бей хвостом!-Чаризадр подкинул соперника,несколько раз ударил его хвостом!Подкинул его взлетел и ударил стальным крылом!Ексеггутор выпутсил лианы и спул Чаризадра!Чаризадр попытался зарычать и запугать его,но лианы связывали сильней и сильней!Тогда Чаризадр спалил все лианы огнём на хвосте!И огнемётом добил ексугготора!
-Так отлично!Обратно!Тортерра на выход!-Тортерра вышла и попыталась атаковать листоштормом!Чаризадр взлетел выше и его не задела атака соперницы тогда он полетел и сел на панцирь этим прижав Тортерру к земли!Тортерра попыталась зделать землятресение,н оне вышло!Чаризадр атаковал её огнём!Но Тортерра встала и скинул с себя Чаризадра!
-Гипеп пламя и давай бей хвостом!-Чаризадр откинул Тортеру пламенем добил хвостом и атковал стальным кролм!Тортерра отлетела и пробила стену в стадионе!
-Упс..я выиграл...-Гризли скрывая смех сказал...и(чё дальше?)

0

3

Gresle
чтож, ты победил, но на будущее, пиши команды свои покемонам, все таки без команды тренера они не могут сражаться сами по себе) покам по 6 очков

0

4

ладн ладн..)

0

5

после победы я ждал следуешего боя вдруг я ринулся к следуюшему стадиону
говорили что он травеной я думал каких покемонов использовать на травеной местности
когда я зашол то увидел как я понял своего опонента подошол к нему и сказал
- привет ты мет
- да а ты шикамара- сказал он
- да - сказал я
но вдруг на табло появилась надпись метт против шикамары
- все время - сказал я
- да удачи тебе- сказал метт
- спосибо и тебе удачи- сказал я
и мы заняли свои места когда прозвучал сигнал о начале
- тропиус выходи - сказал метт
- зангус твой выход сказал я
- тропиус листолезвия - сказал метт