здесь находится огромный бассейн, на воде которого плавают небольшие платформочки, именно на них покемоны и дерутся. Но одно не верное движение, платформа перевернется и покемон окажется в воде..
Водный стадион
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-02-20 00:02:34
Гризли вошол в стадион и сразу глянул на воду!
-Так это будет оч сложно!-Гризли глянул на Хондума,тот не подовал страха!Перед ним стал парень!
-Начнём?-Фред спросил так как у него тоже было мало времени!
-Да,я согласен!-Гризли не подал как и Хондум страха перед водой!
-Вортортол в бой и давай вдоворот!-Гризли выпутсил Куйлаву,та стала на плотфурму и ели уерживала равновесие!Вортортол упал воду и начал делать водоворот поднялась сильная волна!
-Прыгай,огнемёт,и снова прыгай!-Куйлава выпрыгнула за пределы басейна в одно прикосновение отолкнулась от земли снова прыгнула и атаковала огнемёт!Вортортол отлетел и начал плавать по всему басейну!Куйлава сталва на плотформу и приготовилась!
-Водная пушка!-Вортортол начал атаку,но тут..
-Подмена,толчок и гипер пламя!-Куйлава стала на плотфорум вместе с Вортортоло,толкнула его за пределы стадиона!Вортортол встал и прыгнул в воду,но в прыжке его ударило сильной струёй огня он отлетел и ударился об одну из плотформ!Он втал и приготовился атаковать!
-Водомёт!-Вортортол выпустил струю воды,Куйлава на это ответела пару резкими прыжками и быстрйо атаки!Вортортол в накауте!Куйлава тоже упала в воду без сил!
-Отлично назад!Гардевуар в бой!-Гризли кинул покебол его соперница выпустила Гаярдоса!
-Бей хвостом!-Гаярдос хотел хвосто ударить ГардевуарЮно она остановала атку телекенезом и зделала енерго шар!Гаярдос упал в басейн и от него пошла большая волная!Гардевуар телепортировалась и ослипила соперника солнечным днём а,а потом ударила быстрй атакой!
-Водоворот!-Гаярдосу удалось збить с платформы Гардевуар и не один раз,оба покемона были измучаны!
-Гипноз и давай фокус энергии!-Гардевуар добила Гаярда,но в басейне появился новый покемон!
-Гардевуар назад!Чаризадр в бой!-Луминеон попытался атаковать струёй,но шквал огня очень сильно уларил по Луменеону!
-Ледянная струя!-Луминеон ударил по Чаризадру,но он отразил атаку хвостом!И выкинул соперника за пределы басейна!
-Бей огнемётом!-Луминеон успел прыгнуть в басейн и создал водоворот который засосал Чариаздра в воду!Один хвост торчал из воды!Чаризадр взлетел и полетел со стальным крылом!Потом закончил огненным клыком!И вместе с Луминеоном упал в воду от слабости!
-Тебе пара менять покемона!
-Я знаю!Тебе тоже!Чаризадр назад!Хондум в бой!-Гризли не заметил Лантурна который был под плотфоромй на которой стоял Хондум!
-Переверни платформу!-Хондум быстро сообразил и перепрыгнул на другую платфоруму от опустил хвост в воду!Лантурн попытался укусить и затянуть Ходнума в воду,но Хондум ударил хвостом дъявола этим подкинул Лантурна из воды!И последовал большой шквад огня!Лантурн чуть не стал жаренным!
-Ожидай!-Хондум стал в боевую позицию,но не удержался и упал в воду!От туда ели вылез и потерял много сил потому что Лантурн не давал ему возможность вылести!
-Тяни сильней!-но сиа Хондума взялаверх,он вылез на плотфоруму и несколько раз долбонул Латурна огнём!Накаут!
-Тыц-тыц-победил
Поделиться32010-02-20 18:16:18
Gresle
чтож победа твоя) покемона +7 очков
Поделиться42010-03-02 20:50:05
когда я добрался до водного стадиона я был готов
к битве я ждал очередь с другими но через 15 минут
на табло высветелось шикамара против ани
я увидел что вызывают спустился вниз на арену
сомной спустился еще один тренер он был в бейсболки
мы одали покеболы на проверку через некоторое время их вернули
мы встали на свои места и вдруг обьявили о начале боя
он снял бейсболку оказалось что то девченка
- кинглер выходи - сказала ани
- хмм лапрас выходи- сказал я
- кинглер пузыри - сказала ани
- лапрас водный пульс- сказал я
водный пульс пробил пузыри и попал в кинглера
- кинглер атака клишнями- сказала ани
- лапрас подводу рык и осколки льда- сказал я
когда лапрас ушол подземлю он зделал рык что кинглера подбросило верх
потом осколки льда попали в цель
- кинглер пузыри- сказала ани
- лапрас рык- сказал я
рык взорвал все пузыри
- еще раз пузыри - сказала ани
- лапрас заморозь пузыри потом путаница- сказал я
лапрас заморозил пузыри и они упали в воду потом
путаница лапраса подействовала на кинглера
- лапрас водный пульс- сказал я
водный пульс добил кинглера
- кинглер назад азумерил твой ход - сказала ани
- лапрас ты тоже лукарио вперед- сказал я
- азумерил удар лукавицей- сказала ани
- лукарио используй костелом- сказал я
лукарио отбил атаку и ударил азумерила он упал
- азумерил разбежись и удар лукавицей - сказала ани
- лукарио аура сфера- сказаля
лукарио збил азумерила сног и он опять упал
- азумерил повтори - сказала ани
-лукарио уходи и ауру- сказал я
лукарио ушол от атаки и выпустил ауру сферу она попала в цель
азумерил на чал падать в воду
- назал азумерил вперед лудиколо - сказала ани
- лукарио назад зангус выходи- сказал я
- лудиколо водомет- сказала ани
- зангус ударная волна - сказал я
ударная волна збила лудиколо
- лудиколо повтори - сказала ани
- зангус прыжок и танец мечей- сказал я
зангус хотел прыгнуть но неуспел водомет достал его он упал
лудиколоударная волна - сказала ани
- повтори - сказал я
зангус перепрыгнул и танцем мечей задел лудиколо он упал
- зангус ударная волна - сказал я
- лудиколо уходи- сказала ани
но ударная волна выпушеная зангусом попала в лудиколо он после етого
несмог встать
- назад ты выграл -сказала ани
Отредактировано shikamara21 (2010-03-03 13:01:10)
Поделиться52010-03-03 12:44:00
shikamara21
там Сашка в кое-чем ошиблась, ведь кабутопсы оч давно вымерли..) вместо кабутопса перепиши битву с..лудиколо) и еще азумериллы не умеют летать и у них нет клювов)) ты видимо его с алтарией или сваблю перепутал)))
Поделиться62010-03-03 13:04:44
shikamara21
молодец) остался главный стадион)) покемонам +9 очков