Это очень хороший и крепкий дом, несмотря на долготу его прибывания на этой планете. В этот дом могут войти только по звонку в дверь, и то, дедушка Шрики может и не впустить прохожего в дом. Хотя это бывает крайне редко.
Дом дедушки Шрики.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-01-29 23:28:13
Шрики и его покемоны подошли к дому дедушки Шрики. "А я вернулся..." Шрики поднялся по ступенькам и позвонил в звонок. "Пока никто не открыл..." Но тут послышались шаги за дверью. Она открылась и на пороге стоял покемон. Это был Мяут.
-Мяути, это ты? Шрики присел. Покемон хотел подбежать к парню, но тут же отвернулся и сделал обиженное выражение мордочки.
-Я знаю, ты дуешься, но пойми, мне самому тяжело... Мяути повернулась и обняла Шрики. Он ее погладил по головке и вошел в дом. "Ничего не изменилось с моего последнего момента прибытия здесь."
-Дедушка,я дома! Шрики крикнул, и к нему спустились Вульпикс, Джелтореон и Фуретт. Они бросились к Шрики, повалили его и обтерли всего, с головы до ног.
-Я тоже рад вас видеть. Люксрей, Иви и Иви остались на улице.
-Ребят, входите, здесь безопасно! В дом вошли покемоны. Учан увидела Джелтореона.
-Иви! Иви бросилась к Джолтореону, но она его опередила и оказалась раньше с ней. Они потерлись друг об друга.
-Джел! Джелтореон прижала Иви к себе. С последнего момента она подросла.
-Шрики, ты уже вернулся? Из кухни вышел дедушка Шрики.
-Дедушка! Дедушка и внук обнялись. Спасибо тебе за Гарчомпа! Дедушка потрепал голову Шрики.
-Идем ужинать, ты должно быть устал. Шрики кивнул и он пошел на кухню.
-У меня новые покемоны, это Абсол и Леофеон... Тут Шрики замолчал. Дедушка его понял.
-Садись, тебе и твоим покемонам нужно подкрепиться. Дедушка усадил Шрики за стол, наложил ему тарелку горячего супа, выпустил покемонов, наложил им полезной и сытной еды. Все принялись ужинать. Больше всех не могла нарадоваться Учан. Она прибегала к каждому покемону и терлась об него. Иви была счастлива.
Поделиться32010-01-29 23:30:35
Рядом стоял Гризли и наблюдал за шрики!
-Может ты нас познокомишь?И можно войти..а то мне холод-д-но!-тресётся!
-Чар-рчар!(да не помешало бы)
Поделиться42010-01-29 23:50:13
-Может ты нас познокомишь?И можно войти..а то мне холод-д-но!-тресётся. К Гризли подошел дедушка Шрики.
-Заходи, молодой человек и чувствуй себя как дома, только не лазий на чердак. Дедушка взял на руки Чармелиона и тот согрелся от его тепла рук. Он отвел Гризли на кухню, усадил за стол и налил ему тарелку горячего супа. Чармелиону дедушка Шрики дал сытный ужин.
-Я как посмотрю вы уже познакомились? Дедушка, это Гризли, Гризли, это мой дедушка. Шрики представил их друг другу и продолжил есть свой суп. Дедушка улыбнулся.
Поделиться52010-01-30 00:41:49
Шрики уже покончил с ужином и поднялся из-за стола.
-Спасибо, дедушка,я пойду прогуляюсь. Шрики пошел к выходу, как к нему подбежала Иви-Умбреон.
-Иви Иви Ив! (Я хочу с тобой!) Иви с надеждой посмотрела на Шрики. Тот присел и погладил ее.
-Хорошо, пошли. Шрики посадил Иви на плечо, и они вышли на улицу. Они ходили и изучали город: где находится покецентр, где находится магазин, где находится больница, где находится спортзал, где находится стадион Сабрины и все в этом духе. На часах уже было одиннадцать вечера. Шрики и Иви направлялись в сторону дома и остановились у качелей, которые стояли рядом с ним (домом). Шрики присел на них и стал тихонько качаться. Иви сидела у него на плече. Она смотрела в глаза парня, наполненных болью.
-Иви Ив... Что-то невнятно сказала Иви. Шрики посмотрел на нее и погладил. Она спрыгнула с его плеча и села перед качелями.
-Что-то не так? Спросил Шрики. Иви поднялась на лапки и стала гоняться за своим хвостом. Шрики улыбнулся искренне. Это взбодрило Иви, и она принялась делать разные движения, чтобы развеселить Шрики. Через некоторое время Иви упала без сил. Она подняла свои глаза на парня. Шрики сидел и тихо смеялся. Пусть это никто не слышал, но она это видела. Она села и стала счастлива оттого, что ободрила Шрики. Тут в голове у Иви произнеся голос: "А знаешь что его развеселит еще больше? Твоя эволюция!"
-Спасибо, Учан! Ты самый прекрасный покемон. Шрики слез с качелей, посадил на них Иви и стал их раскачивать. Иви взмывала высоко высоко настолько, насколько хватало сил у качелей. Наступил двенадцатый час. Иви и Шрики сиделаи на качелях, то есть Шрики на них, а Иви у него на коленях. Тут она спрыгнула и села перед ним.
-Что-то не так? Спросил Шрики. Иви сидела и улыбалась, как вдруг... Уши изменили форму. Они стали напоминать прежние, только такое ощущение, что их надули. Они стали черным цветом. На ушках образовались желтые полоски. Внутренние стороны ушей исчезли. Шерсть на голове немного уменьшалась. На лбу образовался желтый круг. Глаза сузились. Они изменили цвет. Сами глаза стали красные, зрачки - синие. Пушистый светло-желтый покров на грудке исчез вообще. От него не осталось и следа. На плечах передних лапок образовались желтые круги с внешней стороны. На бедрах задних лапках образовались желтые круги с внешней стороны. Сами лапы стали черные. Хвост сузился, стал напоминать, по форме, уши. Вокруг него тоже образовался желтый круг. Покемон увеличился в размере и стал черным цветом. Он гордо поднял свою голову и посмотрел на Шрики и подошел к нему. Тот улыбался. Теперь это не Иви, а Умбреон.
-Имбреон! Сказала Умбреон.
-Учан, ты эволюционировала! Шрики присел и обнял Умбреона. Она потерлась об него головой. После они вошли в дом и легли спать.
Поделиться62010-01-30 13:43:01
офф.Шрики если ты мне подписал про пост эвы Чарамандера в Чармалеона то глянь стадион Чака город Эрукатик!я там всё описал)
--Заходи, молодой человек и чувствуй себя как дома, только не лазий на чердак-Дедушка взял на руки Чармелиона и тот согрелся от его тепла рук. Он отвел Гризли на кухню, усадил за стол и налил ему тарелку горячего супа. Чармелиону дедушка Шрики дал сытный ужин.
-Спасибо!Вы вкусно готовите!-Гризли ел с наслождением!
-Нащёт чердака скажиите Чармалеону,он у Хондума научился везде лазить!Шрики ты не знаешь далеко ли от сюда остров Цинабар!Мне хотелось бы туда отправиться!-Чармалеон неслышал разговора и был сильно увлечён едой!
-Мне надо увидеть своего старого друга!-Гризли улыбнулся и доел суп!встал из-за стола и принялся мыть посуду!
Поделиться72010-01-30 14:16:06
офф.точней город Голдерон на стадионе!
Поделиться82010-01-30 15:12:05
-Насчёт чердака скажите Чармалеону, он у Хондума научился везде лазить. Шрики, ты не знаешь далеко ли от сюда остров Цинабар! Мне хотелось бы туда отправиться!-Чармалеон не слышал разговора и был сильно увлечён едой.
-Дорогой огненный друг, не лазь пожалуйста на чердак. Там сквозняки, очень грязно, сыро. Ты ведь не хочешь заболеть? Чармалеон посмотрел на дедушку Шрики и отрицательно покачал головой. Вот и умница. Кушай, кушай. Дедушка погладил по голове Чармалеона, и тот продолжил есть.
-Я не знаю, я тут давно был, а недавно только к дедушке забегал. Потом произошло то, что описано сверху.
-Мне надо увидеть своего старого друга.-Гризли улыбнулся и доел суп. Встал из-за стола и принялся мыть посуду.
-Гризли, ты очень воспитан, раз решил помыть посуду. Дедушка улыбнулся и похлопал по плечу Гризли.
Поделиться92010-01-30 16:56:02
Когда наступило утро, Шрики и Люксрей вышли на улицу. Светило солнышко и морозец кусал щеки.
-Может поймаем какого-нибудь покемона? Шрики посмотрел на Люксрея. Покемон посмотрел на парня.
-Люксрей. (Как хочешь.) Шрики улыбнулся и подошел к прохожему.
-Извините, а вы не знаете, где здесь находится скала? Шрики мило улыбнулся и посмотрел на прохожего.
-Здесь совсем недалеко, вон там. Мужчина показал рукой в сторону направления.
-Аригато! Шрики пожал прохожему руку и побежал в ту сторону. Люксрей последовал за ним.
--->> Скала
Поделиться102010-01-31 19:49:53
Гризли проснулся!Рядом с ним лежал на т панцире Сквиртл ,а где-то на полу сидел облакотившись об кресло Чармалеон!
-Сквиртл вставай!Чармалеон собирайся!Нам надо на остров Цинабар!-Гризли потянувшись встал с кровати!
-Чар чар!(я увижу Вульпикса?)-Чармалеон обрадовался приятной встречи с друзьями!
-Да,но мы надолго,мы только за энциклопедией,а потом обратно!-Гризли взял рюкзак, прихватил один бол,нашёл свой блокнот вырвал лист и что-то начал уусердно и непонятным подчерокм писать:
"Шрики.извини что без предупреждения,я ушёлСквиртала я оставил присмотри за ним!Вечером буду дома!"
Повесил на стенку чт бы видней было!
-Ну Чар пошли!-и двое отправились в поиски Цинабара!
Отредактировано Gresle (2010-01-31 21:30:04)
Поделиться112010-02-06 18:00:58
Шрики вернулся в дом дедушки. На двери он увидел записку от Гризли. На пороге его встретила Умбреон.
-Привет, Учан. Счастлива? Шрики погладил по головке Умбреона. Та в ответ протерлась об протянутую ладонь.
-Имбреон! (Естественно!) Умбреон радостно замахала хвостом. Тут в комнату вошли Люксрей и Лукарио.
-Да, новый друг. Он спас нам жизнь. Шрики похлопал по плечу Лукарио. Тот кивнул.
-Люкс... Что-то невнятно и недовольно сказал Люксрей. Он вошел в гостиную и устроился на диване. Умбреон потерлась об Лукарио. Тот погладил ее по голове. Умбреон улыбнулась, но вдруг что-то почувствовала.
-Имб Имбри... (Что-то знакомое...) Умбреон вышла на улицу и посмотрела по сторонам.
-В чем дело, Учан? Шрики вышел за Умбреоном.
-Имбреон... Имбр! (Неужели... За мной!) Умбреон направилась в сторону леса.
-Воин, ты с нами, Зеро, остаешься! Шрики и Лукарио побежали за Умбреоном. Люксрей растянулся на диване и что-то промурлыкал себе под нос.
--->> Огромный лес..
Поделиться122010-02-17 20:32:05
Шрики вернулся домой. Теперь этот дом он может назвать своим. Шрики вошел внутрь и увидел Люксрея, который спал на диване. Парень улыбнулся и поднялся в свою комнату. Там он разделся и лег на кровать. Лукарио остался внизу, рядом с Люксреем, а Умбреон легла на кресле рядом с тренером.
-Не такой уж и плохой денек был. Шрики положил ладони за голову и смотрел в потолок.
-Умбреон. (Соглашусь.) Умбреон зевнула и свернулась в кресле. Шрики посмотрел на нее и улыбнулся.
-Спокойной ночи. Мягко сказал Шрики. Умбреон уже тихонько посапывала в уютном и теплом кресле. Шрики поднял взгляд на потолок и увидел в нем образ Эйвы.
"Спокойной ночи, малыш..." Произнеслось в голове у Шрики. Его глаза стали потихоньку закрываться. В комнату отворилась дверь, и свет от лампы попал в темное помещение. Это был дедушка Шрики.
-Накройся одеялом и спи крепко. Сказал он и закрыл дверь. Шрики зевнул, залез под одеяло и уснул. Ночь была спокойна, и все в доме дедушки Шрики спали сладким сном.
Поделиться132010-02-19 20:20:04
Утром Шрики проснулся в хорошем настроении. Рядом уже зевала Умбреон. Она посмотрела на парня своими глазами и улыбнулась. Шрики поднялся, погладил покемона по голове, оделся и пошел в ванную. Там он привел себя в порядок и спустился вниз. Там Шрики направился на кухню и принялся готовить яичницу. Когда она была готова, проснулись дедушка и покемоны. Они вышли на запах еды и в итоге пришли на кухню.
-Доброе утро! Умывайтесь и идите завтракать! Покемоны направились в ванную, а дедушка сел на стул, так как он уже был умыт.
-Ну и как на личном фронте? Спросил дедушка напрямик. Шрики вздрогнул от такого вопроса и даже немного покраснел.
-Ну вроде все хорошо. Шрики накладывал в тарелки завтрак покемонам.
-Вроде?.. Дедушка с изумлением посмотрел на Шрики.
-Ну, по-моему она на меня обиделась. Шрики положил на специальные подносы завтрак покемонов, положил перед дедушкой тарелку с яичнецой и сел рядом с ним.
-А сам есть не будешь? Дедушка посмотрел на Шрики. Тот отрицательно покачал головой.
-Рассказывай. Я вижу, что тебе плохо. Дедушка остановился в употреблении пищи.
-Ну, она захотела дособирать все значки, потом поехать в Синно и помогать там тренероам с покемонами. Я подумал: "А зачем мне ехать с ними, если можно сразу встретиься в Синно?" Только к сожалению я не так вырозил свою мысль. Она сказала, что-то типо, что я над ними издеваюсь, что они зря ехали, и ушла. Шрики опустил голову.
-А потом что? Спросил дедушка заглядывая в глаза Шрики. Тот поднял голову, но как странно, на ней не было его коронной улыбки.
-Сейчас не знаю, но думаю, что она в обиде. Шрики сжал ладони в кулаки.
-В таком случаи идут, покупают цветы и просят прощения. Дедушка тихонько толкнул Шрики в плечо.
-А если она не хочет меня видеть? Шрики посмотрел на дедушку. Тот улыбнулся.
-Не узнаешь, пока не попробуешь. Шрики опустил взгляд, а потом поднял его с улыбкой.
-Хорошо, так и сделаю. Зеро, позавтракал? За мной! Люксрей посмотрел на счастливого Шрики, покачал головой и направился за ним.
--->> Город Пьютер
Поделиться142010-02-23 23:11:09
Шрики, Люксрей и Умбреон пришли домой. Было уже темно, поэтому темный покемон испускал из своих колец свет. Вот компашка подошла к дому. На пороге их ждал Абсол и Лукарио.
-Аб Абсол? (Где были?) Спросил Абсол. Шрики остановился перед ним.
-В гостях у Эйвы. Да, весь день. Дедушка уже спит? Лукарио кивнул, и Шрики вошел в дом. За ним зашли Люксрей и Умбреон. Люксрей запрыгнул на свой любимый диван, устроился поудобней и уснул. Умбреон и Шрики стали подниматься оп лестнице. Парень прошел мимо комнаты дедушки. Тот мирно спал.
"Хорошо, что не волнуется." Шрики немного остановился и улыбнулся. Умбреон толкнула парня в ногу и они дошли до его комнаты.
-Не плохой денек выдался. Шепотом произнес Шрики, раздеваясь. Иви подбежала к Шрики и хотела что-то сказать. Но Шрики приложил свой палец к ее рту.
-Мы ведь не хотим разбудить весь дом, так? Иви кивнула и запрыгнула на кресло, пропустив на него Умбреона. Темный покемон приобнял покемона, и они уснули. Шрики подошел к окну и посмотрел на пейзаж. Он улыбнулся, залез в кровать, положил руки за голову и посмотрел на потолок.
"Сейчас бы что-нибудь попить, но ладно..." Шрики закрыл глаза, перевернулся на другой бок и уснул.
Поделиться152010-02-27 16:41:26
Наступило утро, и Шрики проснулся. Он был в хорошем расположении духа.
"Надо будет сегодня покемонов потренировать" Подумал парень и вылез из кровати. Шрики оделся и пошел умываться. Спустя какое-то время Шрики вышел на задний дом своего дедушки со всеми покемонами.
-Сегодня я буду тренировать всех, кроме Фири, тебя я отдельно потренирую. Шрики присел и погладил Иви по головке. Та протянула ему свою мордочку и через какое-то мгновение оказалась у него на плече.
-Распределяем противников. Зеро против Айку. Учан против Лучшего. Воин против Ская. Джелти против Вульпи и Мяути против Фури. Готовы? Покемоны освободили полянку и на нее вышел Люксрей с Абсолом. Покемоны кивнули в знак согласия, что готовы.
-Хорошо, начнем. Зеро, Стальной Хвост, Айку, Ветре Бритвы! У Люксрея засветился хвост и покемон стремительно направился на Абсола. Темный покемон ждал подходящего момента и, когда он настал, атаковал Люксрея Ветром Бритвы.
-Зеро, Уклон, Айку, Психоразрез! Люксрей уклонился от атаки Абсола. Но темный покемон атаковал снова и атака настигла электрического покемона. Люксрей немного проскользнул по снегу, но через некоторое мгновение уже стоял на нем твердо.
-Зеро, Электрический Луч, Айку, Танец Мечей! Люксрей выпустил мощный заряд электричества в Абсола, но тот атаковал его и луч растворился в воздухе.
-Зеро, Айку, Импровизация! Хвост Люксрея засветился и он помчался на темного покемона. Абсол Раздвоился и направился на электрического покемона. Тот на ходу ударил правого Электрическим Лучом. Это был клон. Абсол ударил Люксрея лапами, а тот атаковал его засветившемся хвостом. Покемоны отлетели в разные стороны, но приземлились.
-Зеро, Айку, Укус! Люксрей принял стойку зашиты, а Абсол направился на электрического покемона. Когда Абсол был рядом, Люксрей выпустил небольшой заряд вдоль снега, и темный покемон упал. Электрический покемон в одно мгновение оказался рядом с Абсолом и собрался было его укусить, но темный покемон ударил Люксрея лбом. Электрический покемон отошел назад.
-Зеро, Вспышка, Айку, Поиск! Люксрей собрался с силами, ослепил Абсола, и отошел от него на расстояние. Некоторое время темный покемон продолжал стоять, но позже стремительно направился на Люксрея. Тот уклонился от удара.
-Хорошо, напоследок, Зеро, Разряд, Айку, Ветер Бритвы! Атаки столкнулись и не принесли покемонам ущерба.
-Парни, назад. Абсол и Люксрей отошли на задний план. На полянку вышли Умбреон и Леофеон.
-Начнем! Учан, Лучший, Стальной Хвост! У Умбреона и Леофеона засветились хвосты и покемоны направились друг на друга. Атаки столкнулись, и покемоны приземлились на снег благополучно.
-Учан, Звездная Атака, Лучший, Листья Лезвия! Умбреон отпрыгнула назад и выпустила в Леофеона звезды. Растительный покемон выпустил в темного покемоны листья. Атаки столкнулись и не навредили покемонам ущерба.
-Лучший, Солнечный День, Учан, Подкоп и Стальной Хвост, Лучший, Уклон! Леофеон атаковал Умбреона, но та зарылась под снег, и атака пронеслась над ней. Через некоторое время она выпрыгнула из-под него с засветившемся хвостом. Леофеон отпрыгнул от удара Умбреона.
-Лучший, Виноградная Лоза, Учан, Лунный Коготь! Леофеон выпустил из-под снега лозы, но Умреон стала из атаковать своей атакой. Через некоторое время покемоны остановились.
-Учан, Скрытая Сила, Лучший, Фотосинтез! У Умбреона засветились глаза, и поднялся сильный ветер. Позже он впечатал Леофеона в стенку. Покемон упал на снег, поднялся и стал фотосинтезировать. Через некоторое время растительный покемон был готов продолжать бой.
-Учан, Скоростная Атака, Лучший, Быстрая Атака! Умбреон сверхбыстро направилась на Леофеона. Растительный покемон тоже быстро направился на темного покемона. Покемоны столкнулись и разлетелись в разные стороны.
-Хорошо, напоследок, Учан, Звездная Атака, Лучший, Стальной Хвост, а потом, Лучший, Листья Лезвия, Учан, Стальной Хвост! Умбреон выпустила в Леофеона звезды. У того засветился хвост, и растительный покемон уничтожил все звездочки. После Леофеон выпустил в Умбреона листья. У той засветился хвост, и темный покемон уничтожил все листья.
-Ребят, назад. Умбреон и Леофеон отошли на задний план. На полянку вышли Лукарио и Гарчомп.
-Начнем! Воин, Металлический Коготь, Скай, Коготь Дракона! Лукарио направился на Гарчомпа. Тот в свою очередь направился на противника. Атаки столкнулись.
-Воин, Раздвоение и Стальной Хвост, Скай, Могила Снега! Лукарио, отлетая, раздвоился, и у покемонов засветились хвосты. Гарчомп взлетел и атаковал Лукарио. Один из них пропал, другой упал на снег и поднялся.
-Воин, Шар Тени, Скай, Уклон! Лукарио стал выпускать в Гарчомпа темные шары. Песчаный покемон стал уворачиваться от ударов.
-Воин, Коготь Тени, Скай, Коготь Дракона! Лукарио направился на Гарчомпа. Атаки столкнулись и покемоны отлетели в разные стороны.
-Воин, Гипер Луч, Скай, Гнев Дракона! Лукарио выпустил в Гарчомпа луч, а тот атаковал его. Луч рассеялся в воздухе.
-Воин, Аура Сферы, Скай, Клык Огня! Лукарио сосредоточился и впустил в Гарчомпа сферу. Тот уклонился и был готов укусить раскаленными клыками боевого покемона, но у него не получилось, потому что Лукарио ударил Гарчомпа задними лапами. Гарчомп проскользнул по снегу, но вскоре стоял на нем твердо.
-Хорошо, напоследок, Воин, Шары тени, Скай, Коготь Дракона, а потом Скай Гнев Дракона, Воин, Защита! Лукарио выпустил в Гарчомпа шары, а тот уничтожал их Когтем Дракона, пока все не исчезли. После песчаный покемон атаковал боевого покемона, но тот сгруппировался, и атака не нанесла ему сильного урона.
-Парни, назад. Лукарио и Гарчомп отошли на задний план. На полянку вышли Джелтореон и Вульпикс.
-Вульпи, Огнемет, Джелти, Волна Грома! Вульпикс вдохнул воздух и выпустил мощную струю огня. Джелтореон в ответ выпустила заряд электричества. Атаки столкнулись и не нанесли покемонам вреда.
-Вульпи, Джелти, Быстрое Нападение! Покемоны стремительно направились друг на друга. Они столкнулись и отлетели в противоположные стороны.
-Вульпи, Аура Огня, Джелти, Уклон! Вульпикс подпрыгнул в воздух и создал вокруг себя огненную сферу. Огненный покемон приземлился и направился на Джелтореона. Та уклонялась до тех пор, пока огненная сфера не истерлась об снег.
-Вульпи, Джелти, Кнут Хвоста! Покемоны стремительно направились другу на друга и в одно и то же мгновение атаковали. Электрический и огненный покемоны отлетели в разные стороны, упали на снег и поднялись.
-Вульпи, Тлеющие Угли и Огнемет, Джелти, Уклон и Волна Грома! Вульпикс рассыпал на полянке угольки и выпустил в Джелтореона огонь. Та уклонилась и атаковала Вульпикса. Он уклонился.
-Вульпи, Взрыв Огня, Джелти, Прыжок! Вульпикс сосредоточится и взорвал те угольки, которые накидал. Джелтореон в то мгновение подпрыгнула и взрывы не достали ее.
-Ребят, назад. Вульпикс и Джелтореон отошли на задний план. На полянку вышли Мяут и Фуррет.
-Мяути, Слабое Нападение, Фури, Быстрое Нападение! Фуррет стремительно направилась на Мяута. Та этого ожидала и, когда настал подходящий момент, атаковала Фуррет.
-Мяути, Укус, Фури, Уклон и Царапина! Мяут попыталась укусить Фуррет, но та извернулась и поцарапала покемона.
-Мяути, Обман, Фури, Гипер Голос! Мяут атаковала Фуррет, и та отлетела в снег, но когда она вынырнула, то издала громкий крик и Мяута это оглушило.
-Фури, Ярость, Мяути, Уклон! Фуррет стремительно направилась на Мяута. Та попыталась уклониться, и у нее это получилось с большим трудом, потому что все еще чувствовала себя плохо.
-Мяути, Разрез, Фури, Уклон! Мяути помотала головой и вернулась в норму. Она услышала команду хозяина и направилась на Фуррет. Та стала уклоняться от ударов. Через некоторое время Мяут выдохлась.
-Фури, Царапина, Мяути, Уклон! Фуррет атаковала Мяута, но та уклонилась.
-Хорошо, напоследок, Мяути, Разрез, Фури, Защита! Мяут стал атаковать Фуррета, но та приняла стойку защиты и удары не нанесли ей большого вреда.
-Назад, девчонки. Мяут и Фуррет отошли на задний план.
-Покемоны, я вами горжусь! Вот каждому лакомство. Шрики дал каждому покемону по несколько поффинов.
-Свободны. Учан, Зеро, Воин и Фири пойдут со мной. К Шрики подошли Умбреон, Люксрей и Лукарио. Иви наблюдала за всем происходящим с плеча.
-Пошли в гости. Шрики развернулся и направился в сторону дома Эйвы.
--->> Город Пьютер
Поделиться162010-02-27 16:55:38
Шрики вышел на задний дом своего дедушки
хехе))))видимо у него их много))
о все таки ты издеваешься.. я еле проверила.. сделаю исключение и прибавлю покам +7 очков
Поделиться172010-03-22 19:28:49
День первый.
Люксрей вернулся домой к дедушке Шрики. Он открыл лапой дверь. На пороге его встретил Вульпикс.
-Вуль Вульпи? (Ту не поехал?) Вульпикс похлопал глазами.
-Люкс Люксрей? (А разве не видно!) Рявкнул на Вульпикса Люксрей. Огненный покемон немного попятился назад, освободив дорогу на лестницу. Люксрей забрался по ней в комнату Шрики. Покемон запрыгнул на кровать, лег и положил голову на лапы.
"Люксрей... (Одиноко...)" Покемон тяжело вздохнул. В это время мимо комнаты проходил дедушка Шрики.
-Шрики, ты остался что ль?.. А, это ты, Зеро... Дедушка остановился возле двери. Люксрей поднял глаза на дедушку. Тот подошел к кровати, сел на нее и стал медленно поглаживать Люксрея по спине. Люксрей заэлектризовался. Дедушка убрал руку со спины покемона.
-Скучаешь? Люксрей ничего не ответил. Дедушка поднялся и спустился вниз. Через некоторое время он вернулся с тарелкой, на которой лежали поффины.
-Ты наверно голоден. Держи. Я угощаю. Дедушка Шрики протянул Люксрея поффин. Тот приподнял голову и съел его. Дедушка улыбнулся, потом поднялся, вышел из комнаты и побрел по своим делам, оставив тарелку с поффинами на столе. Люксрей посмотрел в окно.
"Люкс Люксрей? (Может прогуляться?)" Люксрей отряхнулся, поднялся, спрыгнул с кровати, спустился вниз и вышел на улицу. Не ярко светившее солнышко переливалось на шерстке у Люксрея. Покемон посмотрел по сторонам. Тут за ним выскочила Джелтореон.
-Джел Джелти? (Куда собрался?) Джелтореон дружелюбно посмотрела на Люксрея.
-Люкс Люкс Люксрей!? (А какое тебе дело!?) Джелтореон немного смутилось от взгляда Люксрея, но потом посмотрела на него.
-Джелтореон! Джел Джел Джелтореон. (Большое! Я иду с тобой.) Джелтореон топнула передней лапкой. Люксрей отрицательно покачал головой.
-Люкс Люкс Люкси Люксрей. (Ты никуда со мной не пойдешь.) Джелтореон кивнула и вошла в дом.
"Люкс Люксрей? Люкси Люкси. (Так быстро сдалась? Не в ее стиле.)" Люксрей пожал плечами и направился в сторону электрического леса. Покемон вбежал в него в самую глубь со всей скоростью.
"Люксрей! (Дом!)" Люксрей улыбнулся и запрыгнул на рядом стоящее дерево. Его хвост вилял: Люксрей был немного счастлив.
"Люкс Люкс Люксрей... (Помню это дерево...)" Люксрей вдохнул знакомый запах, а затем стал наблюдать за происходящим внизу. Там ходили разные электрические покемоны. Люксрея это радовало. Он лег на ветку и принял позу гордого льва. Тут под деревом оказалась знакомая Джелтореон.
-Люкси?.. Люкс... Люкс Люкс Люксрей? (Джелти?.. Что... Что ты тут делаешь?) Люксрея смутило появление Джелтореона. Она запрыгнула на ветку, которая располагалось на том же дереве, только выше.
-Джел Джел Джелтореон, Джелти. (За тобой слежу, дурачок.) Джелтореон мило улыбнулась. Покемон немного покраснел, но тут же опомнился.
-Люкс Люкс Люксрей!.. (Я же сказал тебе!..) Люксрей не успел договорить, так как ветка, на которой он лежал упала вниз.
- Же... Джелти?.. (Не... Не ушибся?) Джелтореон спрыгнула и подошла к Люксрею. Тот помотал головой и поднялся.
-Люкс! Люкс Люкси! (Нет! Все хорошо!) Люксрей поднял голову и посмотрел на дерево. Джелтореон стало жалко Люксрея. Она подошла к нему и потерлась об него. Тот ударил ее током, но ей это не навредило, так как сама являлась электрическим покемоном.
-Джел Джел Джел Джелти? (Это дерево для тебя что-то значило?) Люксрей посмотрел на Джелтореона, но тут же отвернулся.
-Люкс! Люкс Люкс Люкси! (Нет! Дерево как дерево!) Люксрей направился в сторону дома дедушки Шрики. Джелтореон последовала за Люксреем, но в городе их дороги разошлись. Люксрей пришел домой, забрался на кровать Шрики под одеяло и уснул. Пошел вечер и пришло утро (ночь тоже прошла).
День второй.
Люксрей проснулся и пошел на кухню. Там он встретил Джелтореона. Люксрей прошел мимо нее и подошел к тарелке с поффинами.
-Джел Джелти! (Иди за мной!) Скомандовала Джелтореон и выбежала на улицу. Люксрей медленно поплелся за ней. Она привела его в электрический лес на место того дерева. Ветка была приделана лианами и достаточно крепко.
-Люкс... Люксрей?.. (Но... Но как?..) Люксрей спрашивал, задрав голову на верх.
-Джел Джелти... (Как-то так...) Джелтореон улыбнулась. Люксрей посмотрел на нее.
"Люкси... (Джелти...)" Люксрей покачал головой. Позже они оба запрыгнули на это дерево и в тишине смотрели за происходящим внизу. Стемнело и покемоны вернулись домой. Возле калитки дома Люксрей остановился, что вызвало удивление у Джелтореона.
-Люксрей... (Спасибо...) Люксрей вошел в дом. Джелтореон смутилась и еще больше удивилась. Но тут же опомнилась и нагнала Люксрея дома.
-Джелти. (Не за что.) Люксрей посмотрел на Джелтореона и помотал головой.
"Люкс Люкс Люкс Люкси? Люкс Люкс, Люкси Люксрей? (Зачем она это сделала? Ей что, заняться больше нечем?)" Люксрей пошел на кухню. Там дедушка Шрики и покемоны Шрики ужинали. Дедушка заметил Джелтореона и Люксрея, поэтому поднялся и достал тарелки с пищей.
-Где вы так долго пропадали? Люксрей отвел взгляд. Джелтореон подошла к Леофеону .
-Джел Джел Джелти, Же Дже... Джелтореон. (Лично я гуляла, а он... Не знаю.) Джелтореон пожала плечами и принялась есть. Люксрей отказался от еды и пошел в комнату Шрики. Он забрался на стул, который стоял возле письменного стола и стал рассматривать его.
"Люкси... Люкси... Люкси... Люксрей... Люк! Люксрей?(Ручка... Карандаш... Листы... Люксрей... Стоп! Люксрей?)" Люксрей забрался лапами на стол, схватил рисунок, скинул на пол картинкой вверх, спрыгнул со стула и стал его рассматривать. В этот момент вошла Фуррет.
-Фури Фуррет? (Что делаешь?) Не успел Люксрей ответить, как Фуррет уже оказалась перед ним.
-Люкс Люксрей, Люкси Лю, Люкс Люкси Люксрей, Люкси Люксрей! (Тебя не учили, перед тем, как войти в комнату, надо постучаться!) Люксрей немного разозлился. Фуррет вернулась к двери, постучалась и снова оказалась перед Люксреем.
-Фури Фуррет, Фури Фур Фуррет Фури Фуррет. (А тебя не учили, что чужие вещи трогать нельзя.) Люксрей смутился. Фуррет улыбнулась, убрала рисунок на место и вышла из комнаты. Люксрей покачал головой. Тут в комнату вошел дедушка Шрики.
-Пора спать. Люксрей кивнул, запрыгнул на кровать, свернулся колачиком и уснул.
День Третий.
Наступило утро и в комнату вошел дедушка Шрики.
-Пошли, я тебя потренирую. Заодно научу новой атаке. Дедушка Шрики вышел на улицу. Люксрей последовал за ним. На улице он увидел Джелтореона.
"Люкс Люксрей? (Опять она?)" Люксрей не любил проводить время с одним и тем же покемоном.
-Джелти, Зеро, я научу вас новой атаке: Энергетический Шар. Люксрей и Джелтореон сели перед дедушкой Шрики.
-Вы создаете молнией возле рта шар и пускаете в противника. Джелти попробуй. Джелтореон поднялась, подняла голову вверх, создала вокруг рта сферу и выпустила в воздух.
-Не плохо, теперь ты, Зеро. Люксрей поднялся и стал создавать вокруг рта сферу. Но у него сфера не вышла и произошел небольшой взрыв. Люксрей был немного шокирован.
-Нет, Зеро немного не правильно, надо... Дедушка не закончил фразу, так как его перебил Люксрей.
-Люкс Люксрей! (Я знаю как!) Люксрей сконцентрировался и снова стал создавать вокруг рта сферу. На этот раз получился не взрыв, а скорее Электрическая Аура. Дедушка Шрики задумался.
-Не то, что я ожидал, но тоже не плохо. Ладно, атаке вы научились, можете идти домой. Дедушка улыбнулся и вошел в дом. Люксрей сел обижено. Джелтореон улыбнулась.
-Джел Джел Джелти? (Хочешь научу атаке?) Люксрей обижено посмотрел на Джелтореона, отрицательно покачал головой и пошел вдоль улицы. Джелтореон тяжело вздохнула и вошла в дом. Люксрей брел, перебирая лапами.
"Люкс? Люкс Люксрей Лю Люкси, Лю Люкс Люксрей? (Почему? Почему у нее получилась эта атака, а у меня нет?)" Люксрей был обижен. Он подошел к к поке-магазину и остановился возле него. Потом продолжил идти дальше. Вскоре он дошел до окраины города и остановился.
"Люкс Люксрей. (Надо идти домой.)" Но тут перед Люксреем выскочила девушка.
-Люксрей! Какая находка! Поймаю-ка я тебя! Вперед Галлейд! Девушка достала покебол и выпустила психическо-боевого покемона.
"Люкс-Лю... Люкс. (О-о... Влип.)" Люксрей приготовился к нападению.
-Галлейд, Раздвоение и Вечерний Разрез! Галлейдж раздвоился и стремительно направился на Люксрея.
"Люкс... Лю Люкси, Лю Лю... Люксрей! (Так... Их два, а я один... Разряд!)" Люксрея сосредоточился и выпустил вокруг себя электричество. Один Галлейд исчез, другой упал, но тут же поднялся.
-Галлейд, Резак Ярости! Галлейд направился на Люксрея и атаковал его. Люксрей ударил об дерево и сломал его. Часть дерева упала на Галлейд.
-Танец Мечей! Галлейд превратил в щепки дерево. Люксрей поднялся.
"Люксрей! (Стальной Хвост!)" У Люксрея засветился хвост и он направился на Галлейд
-Телепорт и Ближний Бой! Галлейд исчез, появился за спиной Люксрея и ударил его лезвиями, растущеми у него на локтях. Люксрей упал. Вдруг он испустил яркий свет, и Галлейд был ослеплен. Люксрей сосредоточился и ударил Галлейд Электрическим Лучом. Галлейд упал, но все-таки поднялся.
-Галлейд, Листья Лезвия и Танец Мечей! Галлейд стал выпускать в Люксрея листья. Тот стал от них уклоняться, но некоторые в него попали. Вдруг перед электрическим покемоном оказался Галлейд и атаковал его Танцем Мечей. Люксрей упал почти без сил. Но все-таки поднялся на все четыре лапы. Галлейд и Люксрей были уже вымотаны.
-Галлейд, кончай с ним, Вечерний Разрез! Галлейд сосредоточился, чтобы нанести удар.
"Люкс Люкс Люксрей Лю Люкси Люкс Люкс. Люкс Люкс! Люкси Люкс! Люкс Люкс Люксрей! (Этот удар меня прикончит и у меня будет новый хозяин. Даже хозяйка! Ну уж нет! Никогда не буду служить девчонке!)" Люксрей тоже сосредоточился и создал вокруг себя электрическую сферу.
-Галлейд, стой! Но покемон помчался на Люксрея и потерял сознание, дотронувшись до электрической сферы.
-Галлейд, назад. Чармалеон, вперед! Девушка достала два покебола: в один убрала Галлейда, а из другого появился Чармалеон.
-Чармалеон, Огнемет! Полный сил Чармалеон выпустил сильную струю огня и уничтожил электрическую сферу Люксрея. Люксрей выпустил несильный заряд электричества.
-Чармалеон, уворачивайся и Огненный Клык! Чармалеон с легкостью уклонился от атаки Люксрея и атаковал его раскаленными клыками.
-Ррррееей! Завыл Люксрей, но все еще держался на ногах.
-Сильный покемон. И он будет моим! Давай Чармалеон, Быстрая Атака и Огнемет! Чармалеон стремительно направился на Люксрея.
"Люкс, Люкси, Лю Лю Люкс Люкс Лю Люкс Люксрей... (Прости, Шрики, что я такой плохой и непослушный покемон...)" Люксрей закрыл глаза. Он почувствовал, как его что-то ударило и он отлетел в дерево, а потом почувствовал жар. После не было ничего, тишина, спокойствие и только где-то доносились крики девушки.
-Я его поймала! Я его поймала! Девушка прибежала домой и выпустила Люксрея. Он уже чувствовал себя лучше.
"Люксрей? (Где я?)" Люксрей поднялся на лапы, но они ныли после тяжелого боя, поэтому он лег. К нему подошла девушка и протянула поффин.
-Добро пожаловать в нашу команду. С этими словами она протянула Люксрею поффин. Он отвернулся от него.
-Теперь ты мой покемон. Девушка приобняла покемона, но тот ударил ее током (естественно несильно). Девушка отпрыгнула от Люксрея и уставилась на него, как на сумасшедшего.
-Ты что свою хозяйку током бьешь? Девушка удивилась.
-Люкс Люкс Люксрей! (Не ты мне хозяин!) Громко и четко рявкнул Люксрей. Девушка даже немного испугалась. Она пошла в другую комнату. Люксрей немного подождал, потом включил свое рентгеновское зрение и стал смотреть на помещение.
"Побегом и не пахнет. Хотя думаю денька через два или три, максимум четыре, выберусь отсюда." Люксрей положил голову на лапы и уснул.
День Четвертый.
Люксрей проснулся от какой-то возни и шума. Он поднял голову и посмотрел на происходящее: девушка тренировала своих покемонов на улице. Люксрей посмотрел сквозь стены.
"Люксрей Люкс Люксрей, Лю Люкс Люкс Люкси. (Сегодня побег не удаться, да и лапы еще не прошли.)" Люксрей посмотрел по сторонам в поисках пищи.
"Люкс Люкс, Люксрей Люксрей!? (Тут что, вообще не кормят?)" Возмутился покемон про себя, так как рядом никого ен было, а идиотом он выглядеть не хотел. Тут к нему подошла девушка - новая хозяйка.
-Проснулся. Есть будешь? Девушка посмотрела в глаза Люксрею.
"Люкс Люкс Лю, Люксрей?.. (А иди ты, знаешь куда?..)" Не дождавшись ответа девушка ушла тренировать своих покемонов дальше.
"Люксрей!.. (Скучно!..)" Люкрсей поднялся на лапы и прошелся по комнатам. Ничего интересного он в них не нашел, понял только, что девушка живет с родителями, но они куда-то уехали. Дом обычный с обычными комнатами. Люксрей хотел выйти на улицу, но его не выпустила дверь. Люксрей встал на задние лапы, хоть ему и было больно, но открыть так и не смог.
"Люкс, Люкс Люкс. (Ладно, током долбану.)" Люксрей стал копить вс ебе силы, но тут внезапно потерял сознание. Очнулся вечером. Рядом с ним стояла девушка.
-Не думала, что Галлейдер так тебя измучает. Но ничего, поболит и перестанет. Идем ужинать. Девушка побежала на кухню. За ней пошли ее покемоны.
"Люксрей! (Идиотка!)" Люксрею вообще не нравилась эта особа женского вида.
"Люкс Люкс Люкси... Люксрей! Люкси Люксрей! (Уж лучше Эйва... Решено! Завтра побег!)" Люксрея накормили и уложили спать. Час Люксрей размышлял над побегом, но потом глаза закрылись и он уснул.
День Пятый.
Люксрей проснулся еще до рассвета. Он поднялся на лапы и тихонько пошел к двери. Дверь по прежнему не поддавалась покемону. Тогда он укусил ее Клыком Грома, и замок срузу же открылся. Люксрей без скрипа открыл дверь и пошел на выход. Там он тихонько обошел спящих Гройлита и Хоундора. Он шел все дальше и дальше от дома, пока не зашел в темный лес. Люксрей немного прошелся, но никакие звуки призраков его не пугали.
"Люкс Люкс Люксрей? (Как отсюда выбраться?)" Люксрей стал испускать небольшой поток света и через некоторое время вышел в электрический лес. Покемон обрадовался и побежал домой, в дом дедушки Шрики. Он ворвался в дом.
-Люксрей! (Подъем!) Все сразу повставали и вышли в прихожую.
-Абсол? (Зеро?) Абсол подошел к покемону и толкнул его в бок. Все покемоны были рады возвращению Люксрея.
-Где ты был, Зеро? Мы волновались. Дедушка пошел на кухню и принес небольшую порцию для Люксрея. Тот ее с жадностью всю съел.
-Люкс... Люкс Люкс Люксрей... (Меня... Меня поймала какая-то девчонка...) Говорил Люксрей облизываясь.
-Она наверно будет тебя искать, и, когда найдет, будет требовать твоего возвращения. Дедушка задумался.
-Люкс Люкс Люксрей! (Так я к ней и вернулся!) Люксрей вильнул хвостом и пошел в комнату Шрики. Он забрался в кровать и задумался.
"Люкси... Люкс Люкс Люксрей?.. (Шрики... Где тебя черти носят?..)" Через некоторое время Люксрей поднялся и откинул плохие мысли прочь. Он спустился на первый этаж. Там его встретила Джелтореон.
-Джел Джел Джелтореон? (Соскучился по нам?) Люкрсей гордо прошел мимо нее. Джелтореон лишь, улыбнувшись, покачала головой.
Люксрей вышел во двор дома дедушки Шрики. Он вдохнул воздух просыпающейся природы.
"Люкс Люксрей! (Ненавижу весну!)" Люксрей помахал хвостом и лег на скамейку. В это время мимо проходила та самая девушка.
-Вот ты где, Люксрей! А я тебя ищу! Как ты посмел сбежать из моего дома? Ты теперь мой покемон! Люксрей лишь отвел от нее взгляд, мол не знаю и знать не желаю. Это немного взбесило девушку.
-Я с кем разговариваю! Тут во двор вышел дедушка Шрики.
-Какие-то проблемы? Спросил дедушка Шрики у девушки. Он стоял спиной к Люксрею, поэтому не видел, как тот показал девушке язык.
-Этот Люксрей мой! Крикнула девушка. Дедушка Шрики подошел к девушке и показал ей какую-то бумагу.
-Будучи Шинксом, его получил мой внук. Сейчас он в Джотто, но в скором времени вернется обратно. Не думаю, что ему понравится то, что вы поймали его покемона. Девушка смутилась. Она недолго думала, что сказать.
-Я не знала, что этот покемон занят. Простите. Девушка повернулась и пошла домой. Дедушка сел рядом с Люксреем.
-Будь аккуратен, мой электрический друг. Немало таких людей, как она. Люксрей кивнул. Они просидели в тишине, наблюдая за происходящем на улице, до самого вечера, а потом вошли в дом и стали готовится ко сну.
-Спокойной ночи, покемоны. Сказал дедушка Шрики. Люксрей снова забрался в кровать Шрики и уснул.
День Шестой.
Люксрей проснулся поздно. Уже во всю светило солнышко и пели птички. Именно они и разбудили Люксрея. Покемон поднялся, зевнул, потянулся и спустился вниз.
-Как спалось, Зеро? Спросил дедушка Шрики. Люксрей прошел мимо него, потому что двигался в сторону кухни. Там он позавтракал, после залез на диван и стал смотреть телевизор с дедушкой Шрики. Там показывали город Азелию, стадион Багси.
-Молодежь значки завоевывает. Тихонько сказал дедушка Шрики. Тут в телевизоре показали тренера стадиона Багси и ее противницу Эйву.
-Мяу? (Эйва?) Все покемоны подошли к телевизору и стали наблюдать за поединком.
-Эйва... Это та, с которой уехал Шрики? Дедушка Шрики посмотрел на Мяута, и та кивнула.
-Миюки, выходи! Эйва кинула покебол и появилась глей-мяу.
-Скайтер, остался ты! Не подведи! Весело сказала Багси и кинула покебол.
-Попали под самый конец. Эйва лидирует со счетом 2:1. Сказал дедушка Шрики. Люксрей смотрел не на бой, а на задний план, вдруг мелькнет Шрики. Спустя какое-то время Эйва победила. В телевизоре приблизили ее лицо крупным планом, а потом показали ее болельщиков. Среди них был Шрики.
-Надо будет потом ему сказать, когда вернется, что его по телевизору показывали. Потмо стали показывать другой поединок.
-Люкс Люксрей. (Пойду прогуляюсь.) Люксрей спрыгнул с дивана и пошел на улицу. За ним выскочила Джелтореон.
-Люкс Люксрей? (Тебе чего?) Джелтореон мило улыбнулась и прошла мимо Люксрея.
-Джел Джелтореон. Дже Джелти, Дже Джелтореон. (Пойду прогуляюсь. Не напрашивайся, с собой не возьму.) Джелтореон ехидно улыбнулась и куда-то пошла. Люксрей удивился.
-Лю? Люкси? Люксрей! (Я? Напрашиваться? Что за вздор!) Люксрей повернулся в другую сторону и убежал.
"Люкс Люкси, Люксрей? (Она что, издевается?)" Люксрей замедлился и повернулся. Потом опомнился и потряс головой. Люксрей оказался возле какого-то дома. Возле него стоял парень и тренировал своего покемона. Им был Пикачу.
"Люкс Люкс Люксрей? Люкс Люкс, Люксрей? (И что всем так нравится Пикачу? Он что, особенный?)" Люксрей пристально посмотрел на Пикачу и подошел к парню.
-Ух ты! Люксрей! Люксрей сел рядом с парнем и показал шею. На ней был виден ошейник.
-Тебя уже кто-то поймал. А где твой хозяин? Парень посмотрел по сторонам, а потом глянул на Люксрея.
-Люкс Люкс. (Уехал.) Холодно ответил Люксрей. Парню стало жалко покемона. Он присел и хотел погладить покемона, но тот от него отскочил.
-Люкс Люксрей. (Не делай так больше.) Парень кивнул. Он поднялся и посмотрел на Пикачу. Тот кивнул.
-Не хотел бы сразиться? С улыбкой спросил парень. Люксрей призадумался.
-Люкс! (Нет!) Коротко и ясно сказал Люксрей. Парень пожал плечами. Люксрей посмотрел по сторонам и махнул хвостом.
-Пойдешь с нами? Нам на стадион. Парень посмотрел на Люксрея, но тот отрицательно покачал головой.
-Твое дело. Пока. Парень попращался с Люксреем, и он с Пикачу ушел на стадион. Люксрей посмотрел им в след.
"Лю Лю Люкс, Лю Люкс Люксрей... (А я думал, что я одиночка...)" Люксрей поднялся и вернулся домой. Люксрей открыл лапой входную дверь.
-Люкс Люксрей? (Кто-нибудь есть?) К Люксрею подошел Леофеон.
-Ле Леофеон. Леоф Леоф. (Все ушли. Остался лишь я.) Леофеон посмотрел на Люксрея. Тот отряхнулся и запрыгнул на диван.
-Люкс Люксрей? (Куда ушли?) Леофеон немного задумался, потом вспомнил.
-Леоф Леоф Леофеон. (Они пошли на стадион.) Люксрей покачал головой и включил телевизор. Часа через два вернулись дедушка Шрики и покемоны.
-Неплохой поединок состоялся. Говорил дедушка Шрики раздеваясь. Мяути кивнула. Люксрей спрыгнул с кровати и вышел на улицу. Там он запрыгнул на знакомую ему лавку, устроился на ней и стал наблюдать за происходящим. Тут к нему вышла Джелтореон и устроилась рядом. Люксрей ничего не сказал. Джелтореон прижалась боком к боку Люксрея. Тот немного удивился, но сопротивляться не стал.
-Джелти... (Зеро...) Тихо сказала Джелтореон. Зеро не поворачивал голову.
-Люкс? (Что?) Резко сказал Люксрей. Джелтореон аж немного дернулась от его слов.
-Джел... Джелти... (Просто... Забудь...) Джелтореон спрыгнула с лавки и вошла в дом. Люксрей повернулся и посмотрел ей в след.
-Люксрей... (Девчонки...) Подул холодный ветерок и развеял все мысли Люксрея. Стемнело. На улицу вышла Джелтореон.
-Джел Джелтореон, Джел Джелти.. (Дедушка сказал, чтобы ты шел домой.) Джелтореон посмотрела на Люксрея. Тот спрыгнул с лавки и подошел к ней впритык.
-Люкс Люксрей? (Что ты сегодня хотела?) Джелтореон немного испугалась, а потом отвернулась.
-Джелт. (Ничего.) Кротко ответила Джелтореон и направилась в дом. Прыжком Люксрей оказался перед Джелтореоном. Она немного испугалась, но потом собралась с силами.
-Джел Джел Джелтореон? (Что ты за мной гоняешься?) Люксрей посмотрел ей за спину. Она повернулась назад, а когда повернулась к электрическому покемону.
-Люкс Люкс Люксрей. (Хочу знать правду.) Джелтореон села и посмотрела на лапы. Люксрей ждал ответа Джелтореона.
-Джел! Джел! (Ладно! Ладно!) Сказала Джелтореон и подняла голову на Люксрея. Тот продолжал смотреть на нее.
-Джел... Джел... Джел Джелти! (Я... Я... Я тебя люблю...) Сказала Джелтореон и опустила голову. Люксрей посмотрел по сторонам.
-Люксрей. (Ясно.) Люксрей обошел Джелтореона и вошел в дом. Джелтореон посмотрела на Люксрея и тоже вошла в дом. Люксрей залез на кровать Шрики и долго не мог заснуть. Где-то часам к четырем ночи он смог задремать.
День Седьмой.
Люксрей проснулся к часам шести утра. Конечно он не выспался.
"Люкси Люксрей... Люкс! Люкс Люксрей Лю Люксрей! Люкс Люкс Люкси, Лю Люкси? (Джелти меня любит... Меня! Такого эгоистичного и злого! Как можно любить такого, как я?)" От этих вопросов у Люксрея заболела голова. Он положил ее под лапы.
"Люкс Люкси Люкс! (Какого мне больно?)" Люксрей ударил самого себя током. От этого у него заболело тело, но голова не прошла. Так Люксрей пролежал около четырех часов, пока все не успокоилось. Люксрей услышал, как все уже проснулись и собирались на кухне. Люксрей спустился и пошел завтракать. Там он встретил Джелтореона. Она посмотрела на него, но он отвел взгляд. Ушки Джелтореона опустились. К ней подошел Абсол.
-Аб Абсол? (Все в порядке?) Джелтореон улыбнулась и кивнула. После завтрака дедушка Шрики пошел тренировать покемонов на задний двор. Люксрей сидел и смотрел на тренировку. Когда закончился второй бой, дедушка Шрики повернулся к Люксрею.
-Не хочешь потренироваться? Люксрей отрицательно покачал головой. Тут он почувствовал на себе чей-то взгляд. Люксрей осмотрелся и увидел Джелтореона.
"Люкс Люкс Люксрей? (Почему я тогда к ней докапывался?)" Люксрей покачал головой. Джелтореон подошла к Люксрею.
-Джелти... Джел Джел Джел... Джелтореон Джел Джел, Джелти Джел. (Зеро... Если я тогда тебя... Можно просто остаться друзьями, я не против.) Джелтореон посмотрела в глаза Люксрею. Тот отвел их на бой Вульпикса и Фуррета. Потом он посмотрел на Джелтореон.
-Люкс Люксрей. (Я подумаю.) Люксрей поднялся. Джелтореон встала у него на пути.
-Джел Джелтореон? (Когда дашь ответ?) Люксрей обошел Джелтореона и направился в дом. Возле двери он остановился.
-Люксрей. (Вечером.) Не поворачиваясь, сказал Люксрей и вошел в дом. Джелтореон посмотрела на него. Тем временем бой между Вульпиксом и Фуррет закончился. Люксрей зашел в комнату Шрики и залез на кровать.
"Люкси... Люкс Люкси, Лю... Лю Люкс Люкси Люксрей... (Джелти... Ты хорошая, но... Я не достоин тебя...)" Люксрей спрыгнул с нее, подошел к зеркалу и посмотрел в него.
-Люкс Люксрей... (Я стремный...) Люксрей посмотрел на себя со всех сторон и запрыгнул на кровать.
"Люкс Люкси Люксрей?.. (Что же мне ей ответить?..)" Люксрей пролежал около часа, потом поднялся и вышел на улицу. Там он залез на лавку и стал наблюдать за людьми. Тут к нему подошел парень, которого он видел с Пикачу, только теперь он подошел с Райчу.
-Люкс Люксрей? (Ты его эволюционировал?) Парень улыбнулся, достал покебол и выпустил Пикачу.
-Нет, я не буду его эволюционировать. Парень присел и погладил Пикачу.
-Люкс Люксрей? (Что хотел?) Парень поднялся. Пикачу и Райчу посмотрели на Люксрея.
-Просто хотел тебе предложить прогуляться. Парень посмотрел на Люксрея. Тот оставался по прежнему на лавке.
-Люкс Люкс Люксрей? Люксрей Лю Люси? (Это не будет считаться изменой? Изменой к моему тренеру?) Люксрей серьезно посмотрел на парня. Тот отрицательно покачал головой. Люксрей спрыгнул с лавки.
-Люкс Люкс. (Тогда пошли.) Люксрей, Пикачу, Райчу и парень гуляли весь день. Наступал вечер. Люксрей пришел домой.
-Люкс! Люкс Люкс Люкси Люкс Люксрей! (Ксо! Я Джелти должен дать ответ!) Люксрей остановился возле лавки. Он запрыгнул на нее и стал размышлять. Тут на улицу вышла Джелтореон. Она подошла к лавке и остановилась.
-Джелти? (Можно?) Джелтореон посмотрела на Люксрея. Тот кивнул. Джелтореон запрыгнула на лавку и села.
-Люкс Люкс. (Я решил.) Прервал тишину Люксрей. Джелтореон посмотрела на него. Тот повернулся к ней мордочкой.
-Люкс Люкс Люкси, Лю Люкси Лю... (Я не против быть твоим парнем, если ты не против...) Джелтореон искренне улыбнулась и потерлась об Люксрея.
-Джел Джел. (Я не против.) Люксрей несильно улыбнулся. Оба покемона немного наэлектризовались. Потом немного посидели и вошли в дом. Люксрей и Джелтореон поднялись в комнату Шрики. Джелтореон улеглась на кровати, а Люксрей на кресле возле кровати. Наступила ночь и все уснули.
Вот так и прожил первые семь дней без тренера электрический покемон.