-Давай электрошторм,разряд,вольт удар и молнии!Потом прыгай укус и стальной хвост Эйва не
против!!
Покецентр
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312009-12-26 16:09:42
Поделиться322009-12-26 16:20:14
Офф: Столько атак. Покемон может запутаться.
-Если Эйва не против, то я наверно тоже. Шрики пожал плечами. Айку, уклоняйся! Абсол уклонился от Электрошторма и Разряда, а Вольт Удар попал по нему.
-Раздвоение! Абсол раздвоился. Люксрей растерялся, но решился и прыгнул на одного из них. Шрики улыбнулся. Люксрей укусил его и атаковал Стальным Хвостом, но к сожалению это был клон. Он исчез. Люксрей возмутился.
-Хе-хе, Психоразрез! Абсол атаковал Люксрея сзади. Тот упал и, отряхнувшись, поднялся. Он был уже ослаблен, да и Абсол тоже.
Офф: Щас Абсол получит новую атаку и он проиграет)
Поделиться332009-12-26 16:22:02
-Я думаю нет смысла продожать!
Поделиться342009-12-26 16:27:27
-Почему? Неплохой поединок. Шрики пожал плечами. Вдруг Хвост Абсола засветился. Стальной Хвост?
-Ладно, не хочешь, не будем. Абсол, атакуй ближайщее дерево! Абсол своим Стальным Хвостом превратил дерево в щепки.
-Молодец, Айку, хороший бой! Шрики подошел к Абсолу и погладил его.
Поделиться352009-12-26 16:35:46
-Люскрей молодец!У тебя сильные покемоны Шрики!
Поделиться362009-12-26 16:39:59
-Благодарю. У тебя тоже! Шрики улыбнулся. Он любит улыбаться. Тут из покебола появился Люксрей. Он сделал вид пофигиста.
-На него можешь не обращать внимания, он всегда такой. Шрики подошел к Люксрею и погладил его. Тот ударил его несильно током, но Шрики не убрал руки.
-Абсол! Абсол подошел к Иви-Умбреону. Она запрыгнула ему на голову. После он подошел к Эйве. Абсол!
Поделиться372009-12-26 16:41:21
-Я и не обращяю у меня такой же Хоундар и Люскрей!-Люскрей подошол к Зеро!
Поделиться382009-12-26 16:46:36
офф. всем покемонам по 5 очков
Поделиться392009-12-26 16:48:47
Хоундар пришёл в себя,но не понемал что происходит!
Поделиться402009-12-26 16:49:37
Зеро посмотрел на подошедшего Мице.
-Люкс Люкс Люксрей, Лю Люкс Люксрей. (Не хочу тебя обижать, но я одиночка.) Люксрей отшел от Люксрея.
-Ты мог бы быть и поприветливей. Шрики покачал головой. Потом он подошел к Эйве.
Поделиться412009-12-26 16:52:21
-Я думал они подружутся!Ладно!-с Тортерры спрыгнул Чарамандер и приземлился к Шрики на голову!
Поделиться422009-12-26 16:57:03
-Зеро не умеет дружить. Если бы не я, то ему было бы плохо в этои мире. Шрики сделал важный вид. Люксрей покачал головой, мол идиот. Тут к Шрики на голову прыгнул Чармандер.
-Надеюсь он не хочет меня укусить. Шрики улыбнулся. Малышка Иви (которая вторая) залезла на плечо Шрики и посмотрела на Чармандера.
-Ви Ви? (Кто ты?) Она вопросительно посмотрела на Чармандера.
Поделиться432009-12-26 17:01:59
Эйва понемного начинала мерзнуть(конешн, как тут в юбке не замерзнешь ). К ней подошла глей-мяу и замурлыкала. Тут что-то зазвенело. Девушка посмотрела на покетч. На него пришло сообщение "Уважаемые участники! Просим прощение за доставленные неприятности, но состязание переносится на 4 января. С Наступающим вас!"
-Вот блин!
Поделиться442009-12-26 17:07:39
Чар Чар!-он спрыгнул с головы Шрики!
-Нет укусит он точно не хочет!
Поделиться452009-12-26 17:13:55
Шрики улыбнулся. Он присел и погладел Чармандера (если тот позволил). После он подошел к Эйве и обнял ее.
-Не повезло.Так будет теплее. Но тут он увидел Умбреона. Хотя это не безопасно. Шрики улыбнулся и отошел.
-Пойдемте ко мне, а то Эйва мерзнет. Предложил Димон. Шрики кивнул. Он достал покеболы и убрал Иви-Умбреона, Иви, Абсола и Люксрея, чтобы они не замерзли.
-Тогда пошли.
Офф:Ми ушел. Поки.
Поделиться462009-12-26 17:15:44
Гризли и его покемоны запрыгнули на Тортерру!
-Как хорошо иметь большого покемона!
Поделиться472009-12-26 17:18:56
офф.пока
Поделиться482009-12-26 17:26:15
Эйва тоже решила убрать покемонов. Она достала покеболы и убрала глей-мяу, эспмеона и умбреона. Но тут шарик открылся и появился умбреон.
-Амбрр(Больше так не делай!)-он немного обиделся.
-Оками, но ты замерзнешь и простудишься!-но умбреон только мотнул головой. Тут открылся другой покебол и появился чаризард.
-о.О а ты что тут забыл?!-удивлась Эйва. Чаризард только зарычал и посмотрел на бластоиза, который стоял у входа в покецентр. Тот тоже повернулся и грозно посмотрел на чаризарда.
-Ой, ой, ой! Это помоему его старый "друг"! Они вместе были в одной и той-же лаборатории!
-И что?-поинтересовался Димон.
-Ну, дело в том, что когда бластоиз и чариазард были еще сквиртлом и чармандером, сквиртл обижал Хаку. Видимо они учуяли друг друга.-Эйва достала покебол и убрала чаризарда, но он опять вышел. Эйва подошла к нему и погладила.
-Когда нить ты ему отомстишь, но не сейчас!-чариазрд посмотрел на свою хозяйку и кивнул. Эйва убрала покемона в покебол.
Поделиться492009-12-26 17:28:42
-ого-Чарамандер и Гризли ссмотрели на Чаризадра!
Отредактировано Gresle (2009-12-26 17:29:44)
Поделиться502009-12-27 13:25:00
Тут с небо стали падать тысячи снежинок. Зрелище было великолепное.
-Димон, мне нужно с тобой поговорить. Шрики подошел к Димону. Наедине.
-Надеюсь ты не собираешься... Димон улыбнулся.
-Нет, я не такой! Надо просто поговорить. Отойдем? Димон кивнул, и парни отошли на приличное растояние, на котором их не могли услышать Эйва, Гризли и покемоны. Шрики подошел к стене здания и остановился. Димон встал рядом.
-Что ты хотел? Наконец спросил он.
-А этот город нормальные люди, или в нем водятся такие придурки как этот с Героем? Шрики серьезно и одновременно вопросительно посмотрел на Димона. Димон почесал затылок.
-Ну да, такие как он часто здесь встречаются, но есть и хорошие люди. Обычный город. А что? Димона насторожил этот вопрос.
-Да не, я просто. Шрики посмотрел себе на ноги. Димон понял, что Шрики чем-то обеспокоен. Но если его друг не хочет говорить, то он не будет его допрашивать.
-Может подойдем к остальным, и я отведу вас к себе? После некоторого молчания сказал Димон. Шрики поднял на него глаза и кивнул. Парни подошли к Эйве, Гризли и их покемонам.
-Ну что, ко мне? Димон улыбнулся. К нему подбежала Трикко. А ты можешь замерзнуть, поэтому в покебол. Димон достал покебол и убрал в него Трикко. Тут из покебола Шрики появился Люксрей.
-Что-то не так, мой электрический друг? Спросил Шрики, и в ответ получил лишь суровый взор.
-Люксрей Люкс Люкс! (Сам сиди в своем покебол!) Люксрей отряхнулся. Димон направился в сторону своего дома. Шрики, Люксрей и Монирь последовали за тренером.
---->>> Город Вайлет
Поделиться512010-01-05 19:05:39
Гризли с Чарамандером на руках подбежал к сестре Джой!
-Я могу вам помочь?-спросила девушка у Гризили!
-Да...-тут Гризли перебила Джой!
-Я смотрю, у вас проблемы с Чарамандером давайте его мне и приходите позже!
-Ага спасибо!Пошли Хоундум!