..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Вайлет » Покецентр

Покецентр

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Здесь сестра Джой и ченси всегда вылечат ваших малышей и подготовят к бою))

0

2

Эйва, Димон, Шрмики и покемоны подошли к покецентру. Тут из куста выскочил голубенький покемон.
-Монирь! Где ты был? Мы тебя заискались! Зачем ты ушел?-Эйва обняла покемона. Монирь стал розового цвета.
-Мони мон монирь мон(Я осматривал город)
-Ладно, идемте.-Эйва зашла в покецентр. Там собралось очень много человек со своими покемонами. Тут к Химе подскочил другой эспеон.
-Вижу ваша эспеон понравилась моему Герою.-гордо сказал парень, подошедший к Эйве-Мне нужны иви, а так как у вас девочка у меня мальчик и оба чистокровные и ваша кошка понравилась моему Герою, может создадим союз?
-Может моя Химе и понравилась вашему... кхм... Но он ей точно не по душе! Моя Химе любит тех, кто не задирает нос выше крыши.-усмехнулась Эйва
-Эссспеон!(Согласна)-протянула ласково Химе.
-Я уверена, ваш котик ростом не вышел.-и правда, эспеон этого парня был меньше Химе
-Вы не посмеете оскорблять моего Героя!-эспеон парня зашипел на Химе. Тут перед Химе выскочил умбреон и грозно, как собака, зарычал этого эспеона.
-Боже! Какой ужас! Что это за облезлый кот? Герой, отойди от этого так называемого умбреона. Наверняка у него полно блох!-парень взял своего покемона на руки. Эйва сжала кулаки и еле сдерживалась, чтобы не вмазать этому проходимцу.
-Как ты смеешь так говорить про Оками??? Твой так называемый Герой не сравнится с моим Оками! Он намного красивее твоего котенка!-Эйву уже удерживал Шрики, чтобы она не влезла в неприятности.
-Мой котенок?! Я вызываю тебя на дуэль! Уверен мой Герой победит твоего... промолчу.
-Ну и молчи!-прикрикнула на него Эйва.
-Через 20 минут за покецентром! И не опаздывай! Мы не любим ждать!-парень развернулся и ушел.
-Гррр... Какой баран!-воскликнула Эйва. Шрики и Димон что-то сказали Эйве, но та их не слушала. Она погрузилась в мысли. Она подошла к сестре Джой.
-Можно покетч?
-Конешно, тебе какой?-перед Эйвой лежали 3 типа покетчей: синий, зеленый и красный.
-Возьму красный. Вот деньги.-Эйва взяла покетч и отошла. Эспеон лизнула умбреона в щечку-поблагодарила) Умбреон стоял немного грустный.
-Оками, не бери в голову! Ты самый красивый умбреон из всех которых я видела. Ты не облезлый и не блохастый. Ты очень чистый.-Эйва обняла умбреона. Тот в ответ ее лизнул

0

3

-Боже! Какой ужас! Что это за облезлый кот? Герой, отойди от этого так называемого умбреона. Наверняка у него полно блох!-парень взял своего покемона на руки. Эйва сжала кулаки и еле сдерживалась, чтобы не вмазать этому проходимцу. Иви-Умбреон зарычала. Спустя пару разговоров парень развернулся и ушел.
-Оками, не бери в голову! Ты самый красивый умбреон из всех которых я видела. Ты не облезлый и не блохастый. Ты очень чистый.-Эйва обняла умбреона. Тот в ответ ее лизнул. Иви спрыгнула с плеча Умбреона и потерлась об его бок.
-Что этот парень о себе возомнил? Я его сейчас!.. Шрики развернулся и последовал за наглецом.
-Шрики! Димон нагнал Шрики и схватил за руку. Зная твою манеру, я не думаю, что это хорошо закончится. Шрики посмотрел на Димона.
-И что ты предлагаешь? Стоять в стороне? Нет, я не такой! Я его щас такую "сказку" устрою! Шрики вырвался из захвата Димона и помчался за парнем. Люксрей помчался следом. Покемон нагнал хозяина у лестницы, прыгнул на него и прижал к земле.
-Люк Люксрей! (Лежи и не рыпайся!) Люксрей грозно посмотрел на парня.
-Хорошо, я не буду. Люксрей слез с него. Шрики поднялся и отряхнулся. Вот урод! Я могу ему и сам впечатать! Шрики сжал кулаки.
-Люкс Люкс Люксрей! Люкс Люкс Рей?! (Мы оба это знаем! Но что ты этим добьешься?!) Шрики хотел что-то сказать, но промолчал. На улицу вышли Эйва, Димон и покемоны. Монирь заискрился. Его тоже разозлил этот парень.

0

4

Эйва вышла на задний двор. Там ее уже ждал этот парень.
-Как же вы долго! Тормоза! Давай, мой Герой против твоего... умбреона! Начинай!-сказал парень
-Оками, скоростная атака!
-Солнечный день!
Умбреон кинулся на эспеона. Но тот использовал солнечный день. Умбреона ослепило.
-Хаха! Давай быстрая атака!
-Оками, сосредоточся и и увернись!
Умбреон успокоился, и сосредоточился. Когда эспеон был совсем рядом, умбреон подпрыгнул вверх и ударил эспеона в спину. Эспеон упал и после него осталась вмятина в земле. Тут умбреон снова мог видеть
-Отлично! Лунный коготь!
-Солнечный день!
Умбреон кинулся на эспеона, но тот снова использовал солнечный день. ЭСпеон осмотрелся, но умбреона нигде не было. Тут Оками ударил лунным когтем эспеона сзади.
-Но как? Он не ослеп? Давай быстрая атака!
-Молодец умбреон! Таинственная сила!
Эспеон побежал на умбреона. Оками сосредоточился и его глаза засветились. Поднялся ветер и эспеона впечатало прямо в стенку здания.
-О нет! Герой! Давай теневой шар!
-Затмение!
Эспеон не успел выпустить шар, как вокруг все потемнело. Эспеон кроме темноты ничего не видел. Умбреон выскочил и ударил покемона.
-Давай атакуй, пока не попадешь!
-Уворачивайся!
Эспеон кинулся на умбреона и пытался ударить его лапой. Но умбреон отскакивал назад. Тут умбреон остановился, сделал рывок и перепрыгнул через эспеона. Сзади он сделал свой последний и решающий удар. Эспеон упал без сознания.
-Неет! Герой! Ты впорядке?-парень взял своего покемона и убежал.
Эйва упала на колени. Умбреон подошел к ней.
-Это был замечательный бой!-Эйва погладила умбреона

0

5

Гризли как раз проходтил мимо и увидел Шрикки!
-Я знаю у тебя есть Люскрей?давай твой Люскрей против твоего!?Или трусишь!?

0

6

Шрики, Димон и их покемоны наблюдали за боем.
-Молодец Эйва, так этому придурку и надо! Шрики был рад, что этому парню досталось от девчонки.
-Да, ты правельно поступила, и Оками блестяще сражался. Этому "Герою далеко до него." Димон подошел к Эйве и погладил ее по плечу.
-Бой был отличный! Это еще раз подтверждает, что Оками отличный покемон. Иви-Умбреон подошла к Умбреону и потерлась об его бок. Монирь стал менять цвета. Люксрею и сам бы мог дать этому парню как следует, но его опередили. Впринципе он был не против. Тут к Шрики подошел парень.
-Я знаю у тебя есть Люскрей?давай твой Люскрей против твоего!?Или трусишь!? Сказал он.
-Мой Люксрей против моего? Зеро был в шоке. Как это покемон может сражаться против самого себя. Если ты имеешь в виду, твой против моего, то это зависит от Зеро, захочет он или нет. Шрики посмотрел на Люксрея. Тот посмотрел на Gresle.

Офф: Ксю, твоему Оками + 6 опыта. Gresle мое имя пишется с одной "К" Шрики.  :D

0

7

офф.извините за ошибки на лету писал!
-Аха...а еси твой так называемый Зеро не согласится тогда прост бой!

0

8

-Хорошо. Зеро, ты не против? Шрики подошел к покемону. Тот поднял на него взгляд.
-Люксрей! (Я готов!) Люксрей поднялся и встал в боевую стойку.
-Чтож, тогда выпускай своего покемона и начнем! Шрики втал за Люксреем, чтобы не мешать бою.

Офф: А сколько у твоего Люксрея опыта?

0

9

офф.ток 11 ,но он знает много атак!
-Хоундар давай ты!-из-за спины гордо вышел Хоундар!

0

10

-Огонь и электричество. Чтож, интересный будет бой. Люксрей приготовился. Позволяю твоему покемону начать первому. Люксрей немного смутился, что Шрики разрешил этому парню начать первым, но он не против, потому что Люксрей готов на все 100 процентов.

0

11

-Начнём с простого!Огнемёт!

0

12

-Уклонись и Электрический Луч! Люксрей уклонился и стал копить в себе электричество.

0

13

-Хоундар щит и огненные стрелы!-покемон зделал щит и побежал на Люскрея ,с неба посыпались стрелы!

0

14

-Хорошо, Уклонись от стрел и атакуй сзади! Люксрей уклонился от стрел, но некоторые его зацепили. После он оказался позади Хоундара и ударил в спину. Хоундар упал, но поднялся.

0

15

-Гипер пламя!-Люскрей отлетел и из-за  огня не мог увидеть Хоундара!
-Давай взрыв огня!-весь огонь вокруг Люскрея взорвался и он отлетел в дерево,после удара упал,но поднялся!

0

16

-Вспышка! Люксрей немного разозлился, а это всегда предвещало проблемы. Он ослепил Хоундара. А теперь Стальной Хвост! Хвост Люксрея засветился, и покемон ударил Хоундара. Тот отлетел в стену здания и упал. Через мгновение покемон поднялся.

0

17

офф.посморти огромный лес!
Клетка и снова взрыв огня потом огненный вихрь!-Люскрей попался в клетку,потом она взорвалась и Люскрей отлетел,вихрь его закружил и он кпал практично без сил!

0

18

Последняя атака взбесила покемона.
-Этого не следовало делать. Зеро, Искра! Люксрей выпустил ток, который ослепил Хоундара.
Теперь Клык Грома и Электрический Луч! Покмону понравились предложенные атаки. Он заэлектрозовался, одним прыжком оказался рядом с Хоундорам и при укусе пропустил через него ток. Хоундар заревел. После хвост Люксрея засветился и он со всей силой ударил Хоундара. Тот отлетел и упал без сознания. Люксрей еле стоял на ногах.
-Молодец, Зеро! Это был хороший бой. Отдохни. Шрики достал покебол и убрал Люксрея.

0

19

-а?как?он дожен был упасть без сил после своей первой же атаки!-Гризли удивлённо смотрел на Хоундара и на Шрикки!

0

20

-Ты не знаешь моего Зеро. Если он зол, то в его шкуре скапливается огромный заряд электричества, и если покемона убрать в покебол, то он попросту погибнет. Для того, чтобы этого не произошло, Зеро должен выпустить весь заряд, а так как он зол, то он выпускает на покемона. Именно поэтому я и скомандывал акаки, связаный с электричеством. Только он как всегда меня ослушался. Шрики подошел к Гризли и похлопал его по плечу. Твой Хоундар отлично дрался.

0

21

-Отлично дрался?Этого не хватает нам нужна только победа!Ладно спасибо за бой !Блейкинез выходи!-Блейкинез полажил Хоундара на Тортерру!
-Спасибо в покебол!Пойду дальше путешествовать!

0

22

-Тебе спасибо. Рано или поздно, твои покемоны станут очень сильными. Шрики улыбнулся. Тренер прекрасно понимает Гризли, ведь недавно он сам был таким. Но его покемоны верят в него и он верит в них, поэтому они сильные. Мы можем еще сразиться, если хочешь. Просто мне надо потренировать Абсола. Я его недавно поймал. Шрики вопросительно посмотрел на парня.

0

23

-Еси хочешь то можно!Только не долго мне ещё надо найти с кем ппутешествовать!

0

24

-Хорошо. Айку, выходи. Шрики достал покебол и из него появился Абсол. Кто быдет его противником? Абсол сел впереди Шрики, смотря на Гризли. Он ждал своего противника.

0

25

-Мице давай ты!-с Тортеррый спрыгнул Люскрей!

0

26

-Чтож, посмотрим на что ты способен. Айку, Быстрое нападение! Абсол стремительно направился на Люксрея.

0

27

-Так давай громовой удар и атакуй ст альным хвостом!-Абсол отлетел!

0

28

Громовой удар сильно повредил Абсола, а Стальной Хвост вроде бы вообще добил покемона, но Айку не подал вида боли.
-Хорошо, Раздвоение и Психоразрез! Абсол раздвоился. Люксрей немного запониковал. Один из них направился на Люксрея и прыжком оказался сзади. Стоявший впереди ударил Люксрея Психоразрезом. Люксрей упал и поднялся.

0

29

-Давай молнии и вольт удар!-вольт удар дал Люскрею подзарядку и 10 молний попало по дваим Абсолам!
-Ммммм...кстати мы с Эйвой тут говорил...можно ине с вами путешествовать...?

0

30

Один из Абсолов исчез, другой упал и поднялся.
-Айку, Танец Мечей и Укус! Не знаю. А Эйва не против? Абсол атаковал Люксрея, после укусил его. Люксрея упал и поднялся.

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Вайлет » Покецентр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно