..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Вайлет » Город Вайлет

Город Вайлет

Сообщений 151 страница 169 из 169

151

-Она меня не съест? Димон посмотрел на Пучену. Пучена улыбнулась, обнажила свои клыки и клацнула воздух ими.
-Та нет! Она добрая, да Хикари?-улыбнулась Эйва. Пучена вильнула хвостом. Эйва взглянула на полуобнаженного Шрики и прикусила нижнюю губу.
Умбреон удивленно смотрел на Учан.
-Амб.. Амбрион амб..(Ты.. Ты не понимаешь..)-Оками поднялся-Амбри амб амбри! Амбри амб, амбрион, амбри.. Амб амбрион амбри, амбрион! Амб амбрион, амбри амб амбрион, амбри амбрион амб, амбрион!(Эйва со мной с самого детства! Она вырастила меня, выучила всему, эволюционировала.. Я ей жизнью обязан, она меня спасла! Я ее очень люблю, но и тебя вниманием не обделяю, т.к. тоже очень тебя люблю, пойми меня!)-Оками говорил всё это с остановками, он вспоминал всё что произошло с ним..

0

152

-Та нет! Она добрая, да Хикари?-улыбнулась Эйва.
-Смутно верится. Димон попятился назад и снова оказался на кухне.
-Пойдем в стадион, когда вернуться Умбреоны. Тут в комнату вошел Лукарио. Он направился в сторону дивана, на котором лежала сумка Шрики. Он открыл ее и сам залез в покебол. Шрики покачал головой.
-Устал, бедняжка. Шрики пошел на кухню к Димону.
-Ты так и не ответил: с чего это я должен плакать? Был слышен голос Шрики.
Учан дослушала Оками до конца.
-Им Имбреон, Им... (Я понимаю, просто... ) Учан покачала головой, подошла к краю крыши и села.
-Им Им Имбреон. (Ты не видишь во мне равного. Для тебя я все еще остаюсь той беззащитной Иви. Но я уже Умбреон, а ты этого не замечаешь.) Учан смотря вниз на людей, идущих на работу. Она медленно помахивала хвостиком из стороны в сторону.
-Им Имбр Имбреон, Им Имбр Имбри Имбреон... Им Имбри... (Каждый привязан к своему тренеру, и я не должна тебя в этом винить... Я сожалею...) Учан перестала махать хвостом. Она прижала его к передним лапкам.

Офф:

Эйва Кацуме написал(а):

Эйва со мной с самого детства! Она вырастила меня, выучила всему, эволюционировала.. Я ей жизнью обязан, она меня спасла!

Ну-ну :sceptic: Уж я то знаю его историю :D

0

153

офф. ты не можешь знать его историю, потому что я то половины не знаю :D

-Надеюсь они скоро вернутся..-вздохнув сказала Эйва и села на диван.
Оками слушал Учан не отрывая от нее глаз. После того как она договорила, умбреон махнул хвостом.
-Амбри амб, амбри, амбри амб амбрион амбри амбр амб амбрион.. Амбри, амбрион амб амбри!(Я не знаю что сказать, кроме того, что люблю и тебя и Эйву и не могу решать кого больше.. Надо идти, все наверно волнуются!)-сказал Оками и поднялся. Он подошел к Учан и лизнул ее в носик

0

154

Из кухни вышли парни. Шрики и Димон сели рядом с Эйвой.
-Давайте вы сходите и купите мне рубашку? А то мне идти с вами не в чем. Шрики посмотрел на Димона и Эйву.
-Посмотрим на твое поведение. Едидно улыбнулся Димон. Шрики отвернулся и сложил руки на груди. Обиделся. На колени к Эйве запрыгнул Монирь.
Учан слушала Оками. После разговора Оками поднялся, подошел к Учан и лизнул ее в носик.
-Имбр. (Пошли.) Учан потерлась об Оками и спустилась с крыши. За ней последовал Оками, и они вдвоем вернулись домой. Оками открыл лапой дверь и пропустил вперед Учан. Та вошла в дом. Тренера и покемоны посмотрели, кто вошел.
-Мони! Мони! Мони Мо! (Учан! Оками! Вы вернулись!) Монирь спрыгнул с колень Эйвы, подошел к Умбреонам и улыбнулся им.

0

155

-Давайте вы сходите и купите мне рубашку?-Шрики посмотрел на Димона и Эйву. Эйва взглянула на Димона.
-Ну вообще, если я не ошибаюсь, у Димы должны быть чистые рубашки. Он тебе не может дать?-На колени к Эйве запрыгнул Монирь. Девушка погладила покемона и тут в дом зашли умбреоны.
-Оками! Учан!-воскликнула Эйва. Монирь спрыгнул с колень Эйвы, подошел к Умбреонам и улыбнулся им. Девушка встала и подошла к Оками. Она присела к нему и погладила.
-Всё хорошо?-спрсоила девушка. Покемон в ответ кивнул

0

156

-Учан! Оками! Шрики подошел к Учан, присел и обнял ее. Та немного засмущалась Шрики.
-Им Имбреон? (А где Воин?) Учан посмотрела на Шрики. Тот показал рукой на свою сумку.
-Сразу пришел и залез в покебол. Учан улыбнулась и подошла к Иви. Фири облизала той все лицо. Потом Иви подбежала к Оками запрыгнула ему на голову и что-то стала напевала. Шрики и Учан улыбнулись.
-Ну если все собрались, то можно идти в стадион. Тут Шрики посмотрел на Димона, как будто тот что-то должен. Тот покачал головой, пошел к себе, вернулся и протянул Шрики черную рубашку. Парень расстроился.
-А другого цвета нет? Димон отрицательно покачал головой. Шрики тяжело вздохнул и одел ее.

0

157

-Ну что, готовы?-спросила Эйва и взглянула на парней.
-Миюки, Химе, Чикуи, Мидзу!-крикнула Эйва. Из комнат вышли покемоны.-Мы собираемся на стадион.-улыбнулась девушка и достала покеболы. Она убрала глей-мяу, эспеон, лифеон и старью.
-Монирь, ты с нами?-девушка посмотрела на покемона и улыбнулась

0

158

-Ну что, готовы?-спросила Эйва и взглянула на парней.
-Отчасти. Шрики пошел на кухню. Димон кивнул в знак согласия.
-Монирь, ты с нами?-девушка посмотрела на покемона и улыбнулась. Монирь отрицательно покачал головой.
-Мони Мо. (Я тут побуду.) Монирь запрыгнул на диван и лег на него. Из кухни вышел Шрики.
-Я готов. Димон вопросительно посмотрела на Шрики.
-Что ты там делал? Прищурив глаза, спросил Димон. Шрики повернул голову на кухню, потом на Димона.
-Воду пил. Димон покивал головой и взял покебол с Трикко. Шрики взял на руки Иви и посадил себе на плечо. Рядом с парнем встала Учан.
-Думаю, что мы готовы и мы можем смело идти в стадион. Димон пошел к двери, открыл ее, пропустил всех вперед, потом закрыл ее и направил всю компашку в стадион Витни.

-->> Стадион Витни.

0

159

Миари шла в суетливых улицах города Вайлет окружённого небоскрёбами,деревьями и разными особняками.Город был окружён разными людьми и тренерами покемонов.Миари раньше здесь уже бывала в детстве, когда её тётенька Санша была больна.Миари шла с Синдаквилом в руках. 7-ми килограммовая тяжесть болатала во все стороны.
-Синди давай дымовую завесу.
Синд выпустила дым от которого у Миари закружилась голова,резало глаза и она начала задыхаться, но перетерпела свою боль.
-Теперь угли.
Синдаквил выпустил огромные горящие угли которые разлетевшись по сторонам сожгли часть местности.
-Молодец Синди пошли дальше.

+3 уровня силы.

0

160

_Miari Akatsune_ написал(а):

+3 уровня силы.

сама себе поставила?? o.O

0

161

Извини Эйва я сначала забыла что вы должны говорить, а сейчас я вспомнила я эти очки всё равно в подпись ещё не ставила.Кстате сколько я получила?

0

162

_Miari Akatsune_
ну за это.. как максимум 1 x)

0

163

Эйва пришла в город Оливайн, задавая себе только один вопрос "Зачем?" Рядом шел умбреон, явно уже уставший от долгой прогулки. Но девушка шла, даже не оглядываясь, смотря только себе под ноги. Она была грустна, чего обычно ей не присуще. Даже верный покемон, который никогда от нее не отходил, не понимал, что с нею происходит. У него больше не было сил идти дальше и он остановился у ближайшей скамейки, подав голос своему тренеру. Наконец-то девушка остановилась и оглянулась. Она подошла к покемону и села на скамейку. Тут девушка почцувствовала резкую боль и усталость. Она посмотрела на яркое солнце и прищурилась.
- Долго мы шли.. - вздохнула девушка. Умбреон запрыгнул на скамейку и лег, положив голову тренеру на колени. Эйва погладила его. - Прости, Оками. Я не знаю, что на меня нашло. - извенилась девушка. Умбреон мотнул головой и прикрыл глаза. Девушка огляделась и увидела магазин продуктов. Она уже несколько часов чувствует голод.
- Хеей! Знаешь, что мы сейчас сделаем? - спросила девушка у покемона. Тот поднял голову и внимательно на нее посмотрел. Девушка вскочила и улыбнулась. - Пойдем поедим! - провозгласила она. Умбреон поднялся и стал наблюдать за ней. Девушка улыбалась, пытаясь взбодрить своего покемона. Умбреон спрыгнул со скамейки и пошел следом за тренером. Эйва подошла к витрине и посмотрела внутрь. После она стала рыться в своей сумке.
- Ксо... У нас нет денег. - вздохнула девушка и посмотрела на покемона. Тот вильнул хвостом и девушка улыбнулась. - Прорвемся.

0

164

- Ксо... У нас нет денег - вздохнула девушка и посмотрела на покемона. Тот вильнул хвостом и девушка улыбнулась. - Прорвемся
Фило заметил цель ,и пока его спутница  занималась покемонами подошёл к Эйве.Рядом стоял Персиан и Хоундум. Арканаин был на улице.
-Пеееерс!Персиан?(Блин!И ради этого мы сюда тащились??)-но возмущения кота быстро прекратились.Хоундум зарычал на Персиана,и этим обратил на себя внимания девушки. Фило стоял смущённый и злой на своих покемонов.
-Ээээ...Как бы привет.Помочь???-Мальчик впервые потерял своё решительность которая была всё это время.Хоундум трепал его за штанину и учил как  обращаться с девушкой.  Персиан обошёл Умбриона и девушку.Печально мяукнув он пошёл к Арканаину.Своей рука он нервно гладила Хоундома,псу это видимо не понравилось , и он подошёл к Эйве.Это очень удивило Фило. В  магазин вошла маленькая девочка ,и  после этого Фило совсем потерял надежду.
-Фило, ты идёшь?Стадион может закрыться.-...

офф.Сори За мелкий пост)

0

165

Продолжая оглядывать витрину, Эйва услышала позади рычание. Они с умбреоном обернулись. Перед ними стоял до боли знакомый парень, вместе с покемонами.
- Фило?.. - тихо произнесла девушка. Она растерялась, ведь они были в небольшой ссоре.
- Ээээ...Как бы привет.Помочь??? - спросил Фило. Эйва посмотрела ему прямо в глаза и отвернулась.
- Здравствуй. Думаю нет. - отрезала девушка, посмотрев себе под ноги. Умбреон взглянул сначала на Эйву, потом на Фило, и опустил свои ушки. Потом он легонько ткнул девушку носом в руку. К ней подошел арканаин и сел рядом. Эйва посмотрела на покемона, после чего снова повернулась к парню. Она хотела что-то ему сказать, но, видать, духу не хватало. Она была очень рада снова увидеть его и ей хотелось обнять парня. Тут чей-то голос прервал затянувшуюся паузу.
- Фило, ты идёшь?Стадион может закрыться. - позвала девочка парня. Эйва взглянула на неё.
- Твоя подружка? Мило.. - с тоской в голосе произнесла девушка и опустила взгляд.

0

166

- Твоя подружка? Мило.. - с тоской в голосе произнесла девушка и опустила взгляд.Фило отвёл взгляд .
-Нет!Нет.Это совсем не подружка... Я ей просто помогаю.-Юноша повторил эту фразу про себя множество раз.
-Перс,перс!Перс персиан.(Слушай ,девчонка!Знаешь сколько он сюда тащился???)-Персиан с надеждой взглянул на Эйву и мяукнул Умбриону.Возможно этот безобразник был последней надеждой мальчика.Может он поможет Фило???
Фило приблизился на шаг ближе к девушке.Он был ниже её и это смотрелось смешно.
-Да !Идём.-крикнул он своей спутнице.-И я её просто помогаю.-прошептал Эйве.
После он вышел на улицу . Ему было ужасно обидно. Он облажался. Это первый его проигрыш. Персиан взглянул на девушку и побежал за Фило.

0

167

- Нет! Нет. Это совсем не подружка... Я ей просто помогаю. - сказал Фило. Эйва снова взглянула парню в глаза и в душЕ улыбнулась. Подошел персиан, огрызнулся на девушку и сразу же с надеждой посмотрел на нее. Умбреон тихо зарычал на персиана, но успокоился, когда тот что-то мяукнул ему.
Фило приблизился к девушке на шаг.
- Да! Идём.-крикнул он своей спутнице.-И я ей просто помогаю.-прошептал Эйве. Эйва опустила голову и улыбнулась.
Фило вышел на улицу, персиан взглянул на девушку и побежал за своим тренером. Умбреон проводил их взглядом и взглянул на Эйву. Девушка тоже посмотрела на своего подопечного.
- Чего ты на меня так смотришь? Думаешь, надо его остановить? - тихо спросила Эйва. Умбреон опустил ушки и положительно кивнул. - Думаешь, есть смысл? Он сам меня тогда бросил. Да, я была виновата, но... - Эйва сделала паузу. Ей очень хотелось остановить парня. Но что останавливает меня сделать это?!..
- Ксо.. Была не была! Пошлет, значит так надо! - уверенным голосом сказала Эйва и бросилась догонять Фило. Умбреон изобразил улыбку и побежал за ней.
- Подожди!.. - крикнула Эйва. Догнав парня, она глубоко вздохнула.
- Аа.. Вы.. Сейчас куда направляетесь?.. - спросила девушка. Ксо.. И это всё что я смогла сказать?!.. На её щеках появился легкий румянец., ведь она и вправду не знала, что сказать.

0

168

- Аа.. Вы.. Сейчас куда направляетесь?.. - спросила девушка. У Фило сразу появилась лёгкая улыбка. Он  повернулся лицом к девушке.
-Мы сейчас на стадион....Но если хочешь,я могу...Вообще мы на стадион.-парень не стал договаривать свою фразу. Он боялся. Чуть-чуть,но боялся. Хоундум стоял рядом и толкал тренера в ногу.Он хотел обратить его внимание на маленького Элекида которого можно словить,но в этот момент Фило был полон уверенности в своих действиях.
-Я думаю ты знаешь.Знаешь,что ты мне нравишься?И я для этого пришёл сюда.Я не пришёл помолчать перед тобой.И ещё я хочу извиниться.За тот случай... -он подошёл к девушке в плотную. Нежно поцеловал.Хоундум был очень сильно удивлён и отошёл назад. Персиан наблюдал за Элекидом и отдыхал на солнце.
-Ты можешь мне ничего не говорить... А я всё сказал. -Гризли мило улыбнулся,но всё же ждал ответа...

0

169

- Мы сейчас на стадион....Но если хочешь,я могу...Вообще мы на стадион. - ответил Фило. Эйва взглянула на него.
- Понятно.. - только и смогла сказать она. Девушка не была уверена, что всё делает правильно. Она посмотрела на небо, чтобы поразмыслить над всем, но её ход мыслей прервался.
- Я думаю ты знаешь. Знаешь, что ты мне нравишься? И я для этого пришёл сюда. Я не пришёл помолчать перед тобой. И ещё я хочу извиниться. За тот случай... - парень подошел к девушке в плотную. Она хотела ему что-то сказать, но неожиданно Фило прильнул к её губам и нежно поцеловал. Умбреон удивился такой смене событий.
- Ты можешь мне ничего не говорить... А я всё сказал. - закончил парень и мило улыбнулся. Эйва сильно покраснела, опустила голову, чтобы это не было заметно, и улыбнулась. Она неожидала этого от Фило.

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Вайлет » Город Вайлет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно