Собственно, сам Город Вайлет. Достаточно широкие улицы и жизнерадостные прохожие, идущие по своим делам.
Город Вайлет
Сообщений 1 страница 30 из 169
Поделиться22009-12-18 20:41:30
Шрики, Эйва и их покемоны вошли в город. Он был ярким, так как все готовились к Новому Году. Везде висели герлянды и разнообразные игрушки. В центре стояла елка, украшенная шариками, конфетами и всякими побрекушками.
-Красота! Шрики очень понравилось в городе.
-Люксрей. (Да не особо.) Вдруг покемон что-то почуял. Это было за ближайшем зданием. У Люксрея загорелись глаза. Люкси Люксрей! (Кто-то будет рад!) И Люксрей пошел в сторону того дома. Шрики посмотрел на него. Чтоже там может быть? Шрики был заинтерисован, поэтому парень последовал за покемоном.
Поделиться32009-12-18 20:50:15
Шрики, Эйва и их покемоны наконецто оказались в городе. Он был ярким, так как все готовились к Новому Году. Везде висели герлянды и разнообразные игрушки. В центре стояла елка, украшенная шариками, конфетами и всякими побрекушками.
-Да, тут красиво!-сказала Эйва.
-Люксрей. (Да не особо.) Вдруг покемон что-то почуял. Это было за ближайшем зданием. У Люксрея загорелись глаза. Люкси Люксрей! (Кто-то будет рад!) И Люксрей пошел в сторону того дома. Эйва увидела, что он куда то направился, а за ним и Шрики.
-Чтож, идемте узнаем, что их так заинтересовало-обратилась Эйва к покемонам и они пошли за Шрики и люксреем
Поделиться42009-12-18 21:01:16
Из-за угла дома вышел парень. Он увидел Шрики и улыбка проскользнула по его лицу.
-Кого я вижу! Шрики! Какими судьбами? Я думал что тебя не встречу.-Димон подошел к Шрики и они обнялись как старые друзья. После парень посмотрел на люксрея и немного удивился
-Хо, неужели это тот самый шинкс? Как вымахал-то!-Димон протянул руку, чтобы погладить покемона, но тот не дался.
-Он всё такой же вредный как и раньше.-парень улыбнулся. Тут он обратил внимание на девушку, стоявшую позади Шрики
-Эта молодая особа с тобой? Шрики, ты нас даже не познакомишь?-удивленно спросил Димон и осмотрел девушку сверху до низа.
Поделиться52009-12-18 21:07:46
-Кого я вижу! Шрики! Какими судьбами? Я думал что тебя не встречу.
Ксо, Димон! Ты ли это?-Димон подошел к Шрики и они обнялись как старые друзья.
-Эта молодая особа с тобой? Шрики, ты нас даже не познакомишь?-удивленно спросил Димон и осмотрел девушку сверху до низа.
-Ох, да, совсем забылся. Димон, это Эйва. Эйва, это Димон. Димон мой друг детства. Всемсте с ним я ходил в детский сад. Он всегда помогал мне и не оставлял одного. А Эйва, это моя знакомая. Я с ней познакомился у озера, когда стал тренером. Она очень милая и добрая. Шрики улыбнулся. Он был счастлив, что рядом с ним его самые лучшие друзья.
-Люкс Люксрей! (Как всегда расклеился!) Люксрей подошел к Абсолу и сел рядом с ним. Неужели они подружаться? Светлая мысль проскользнула в голове у парня.
Поделиться62009-12-18 21:15:57
Димон и Шрики общались как старые друзья и на нее не обращали внимания, но потом...
-Ох, да, совсем забылся. Димон, это Эйва. Эйва, это Димон. Димон мой друг детства. Всемсте с ним я ходил в детский сад. Он всегда помогал мне и не оставлял одного. А Эйва, это моя знакомая. Я с ней познакомился у озера, когда стал тренером. Она очень милая и добрая.-представил Шрики и улыбнулся. Ну да, конешн. Эйва просто знакомая...-промелькнуло у Эйвы в голове.
-Приятно познакомиться!-сказала Эйва и улыбнулась. А он ничего, этот друг детства.-подумала Эйва. Умбреон заметил, что Эйва погрузилась в свои мысли и слегка толкнул ее.
Поделиться72009-12-18 21:29:52
-Приятно познакомиться!-сказала Эйва и улыбнулась.
-Взаимно! У тебя красивое имя.-Димон подошел к ней, взял ее руку и поцеловал(руку). Тут подошел трикко и толкнул своего хозяина.
-Трии трикко-невнятно произнес трикко. По нему было видно что он немного ревнует. Димон присел к своему покемону и погладил его.
-Вы давно здесь?-спросил парень у Шрики и Эйвы и взглянул на умбреон. Тот был немного зол и смотрел на Димона
Поделиться82009-12-18 21:41:37
-Да вот только что приехали. Хотим найти ночлег. И когда это ты стал таким вежлевым? Шрики сделал хитрое лицо. Да ладно, я шутю. Шрики присел и погладил покемона Димона. Абсол подошел к Шрики.
-Аб Абсол. (Скоро стемнеет.) Сказал покемон и потянулся. Шрики присел и погладил Абсола.
-Не волнуйся. Мы обязательно найдем ночлег. В крайнем случае переночуем у Димона. Ты ведь не против? Шрики посмотрел на своего друга. Не верится. Так долго не видеть друг друга и тут как снег на голову. Люблю зиму! Шрики поднялся и посмотрел на небо. Действительно уже темнело, поэтому включили фонари. Тут из покебола Шрики появилась Иви-Умбреон. Она зевнула и оглянулась по сторонам. Жаль, что мы остались. Я больше не увижу ни Эйву, ни Умбреона. Но тут малышка увидела Эйву и Умбреона.
-Иви Иви Ви! (Я так рада вас видеть!) Иви бросилась на руки Эйвы и облизала ей все лицо. Иви Иви Ив! (Я думала, что больше вас не увижу!) По ее щечке скользнула слеза. Он спрыгнула с рук Эйвы и подошла к Умбреону. Она запрыгнула к нему на голову и запела какую-то песенку. Умбреон удивился, а после опустил уши и запел тихонько вместе с ней. Иви сияла от счастья. Шрики, Эйва и Димон стояли и любовались. Шрики улыбнулся.
Поделиться92009-12-18 21:59:37
Тут из покебола Шрики появилась Иви-Умбреон. Она зевнула и оглянулась по сторонам. Тут малышка увидела Эйву и Умбреона.
-Иви Иви Ви! (Я так рада вас видеть!) Иви бросилась на руки Эйвы и облизала ей все лицо.
-Иви Иви Ив! (Я думала, что больше вас не увижу!) По ее щечке скользнула слеза. Он спрыгнула с рук Эйвы и подошла к Умбреону. Она запрыгнула к нему на голову и запела какую-то песенку. Умбреон удивился, а после опустил уши и запел тихонько вместе с ней.
-Как здорово, что ты взял ее с собой!-сказала Эйва Шрики. Тут она вспомнила райчу и улыбка на ее лице исчезла. Как же я скучаю по нему...-подумала Эйва. Умбреон заметил, что его хозяйка загрустила, подошел к ней и потерся об нее. Эйва погладила его
Поделиться102009-12-18 22:16:47
-Чтож, если вам некуда идти, то так и быть, идемте ко мне. У меня квартира просторная чистая. Всем места хватит.-Димон толкнул Шрики. Тот посмотрел на него и кивнул. Мой дом совсем рядом, за этим зданием. В нем раньше жил мой дядя, но он переехал, а квартиру переписал на меня. Теперь я там хозяин. Также я работаю по выходным в местном Гипермаркете. Поэтому если что, то я могу сделать вам скидки.-Димон провел Эйву, Шрики и их покемонов в свой дом. Вот здесь я и живу. На встречу пришедшим вышел Джиглипуф.
-Джигли Джигли! (Добро пожаловать!)-Димон погладил Джиглипуфа, вошел в комнату и разулся.
-Эйва будет спать у меня в комнате, а мы с Шрики перекантуемся на диване. Как в старые добрые времена.-Димон улыбнулся.
Поделиться112009-12-18 22:24:30
-Эйва будет спать у меня в комнате, а мы с Шрики перекантуемся на диване. Как в старые добрые времена.-Димон улыбнулся. У Шрики тоже от этой новости засияло лицо.
-О да, сколько всего с нами было. Иногда даже вспоминать страшно. Чтож, давайте собираться спать. Шрики достал покебол и выпустил Иви. Да, я обзавелся Иви, но они такие милые. Шрики помог своему другу разложить диван. Эйву они уложили в комнате Димона. Умбреон лег рядом. Иви-Умбреон легла рядом с Умбреоном. Шрики и Димон легли на диван и всю ночь вспоминали, как раньше у них все просто и весело было. Люксрей заснул у порога, так как он не привык входить в чужой дом. Трико уснула на коленях у Димона. Абсол улегся рядом с диваном на ковре (у Димона вся квартира устлана коврами). И так прошла вся ночь.
И вот наступило утро.
Поделиться122009-12-18 23:02:35
Димон провел Эйву, Шрики и их покемонов в свой дом. Вот здесь я и живу. На встречу пришедшим вышел Джиглипуф.
-Джигли Джигли! (Добро пожаловать!)-Димон погладил Джиглипуфа, вошел в комнату и разулся.
-Какой милый джиглипуф-улыбнулась Эйва и погладила покемона. Димон отвел Эйву в свою комнату. Глей-мяу быстро прошмыгунал перед носом умбреона и, опередив его, запрыгнула на кровать рядом с Эйвой и заурчала. Умбреон огрызнулся на нее и улегся на полу. Иви-Умбреон легла рядом с ним.
-Благодарю тебя, Дим, за то что, так сказать, приютил нас у себя.-поблагодарила Эйва Димона. Тот в ответ улыбнулся.
-Всегда рад помочь друзьям-сказал парень и ушел.
Эйва легла на кровать, рядом легла глей-мяу.
-А Димон симпотичный, не так ли? И Шрики тоже...-произнесла не громко Эйва. Умбреон что-то не очень довольно пробурчал. Эйва улыбнулась, погладила его и незаметно уснула...
Поделиться132009-12-20 17:40:11
Шрики подж утро задремал. Димон собрал вещи, взял с собой Трико и пошел на улицу. Простнулся Люксрей. Он был голодный, поэтому пошел на кухню. Там его встретила Джиглипуф. Она протянула ему тарелку с пофинами. Люксрей отвернулся и пошел к дивану, на котором спал Шрики. Проснулся Абсол. Джиглипуф его угостила. Он поблагодарил ее и принял угошение. Затем покемон (Джиглипыф) пошла в комнату Димона, в которой спала Эйва. Там, уже проснувшись, Умбреон стерег Эйву. Проснулась Иви-Умбреон. Она увидела Джиглипуф с тарелкой пофинов. Та угостила покемонов. Иви принялась кушать, а Умбреон, сначала не хотев, тоже угостился. В это время пришел Димон.
-Шрики, у меня идея. Оно подошел к дивану и стал будить Шрики.
-Еще пять минуточек. Сонно сказал Шрики.
-Знаю я твои пять минуточек! Димон опрокинул Шрики на пол. Тот сказу же очнулся.
-Эй! Можно было и помягче разбудить. Обижено сказал Шрики.
-Смотри, я хочу это Эйве подарить. Димон достал из кормана два покебола. Шрики кивнул и они пошли в комнату.
Поделиться142009-12-20 18:08:00
Под утро, когда все спали, Димон собрался, взял с собой трикко и вышел на улицу. У Эйвы вчера был день Рождения, а я незнал. Хорошо, что Шрики мне сказал. Нужно найти какой-нибудь подарок для нее! Парень шел по улице, заглядывая в каждый магазин(к счастью они рано открываются)), но ни один подарок ему не нравился. Нужно что-то особенное! Парень задумался и случайно забрел в какой-то темный переулок. Там он услышал жалобный стон покемонов. Димон увидел парня, а в углу сидели, немного испуганные, лифеон и эспеон. Парень кричал на них и был ногами по земле.
-Эй, оставь покемонов! Что они тебе сделали?-крикнул Димон парню.
-Не твое дело!-отмахнулся парень.
-Давай устроим поединок! Если победа будет моя, я заберу этих двоих, если твоя, ты заберешь моего!-трикко удивленно посмотрел на своего хозяина. Димон кивнул своему покемону.
-Согласен! Торчик выходи!-парень кинул покебол и появился сонный покемон.-Огнемет!
-Быстрая атака!
Торчик, видимо только что проснувшийся, не сообразил, что от него хотят и трикко ударил его. Покемон отлетел и шмякнулся об стену.
-Поднимайся, курица! Царапай его!
-Увернись и лист лезвия!
Торчик поднялся и прыгнул в сторону трикко. Покемон быстро увернулся от когтистых лап и выпустил листы лезвия.
-Давай укус!
Трикко быстро прыгнул на торчика и укусил его. После, не дождавшись команды, ударил торчика. Торчик упал без сознания.
-Молодец! Надеюсь ты сдержишь свое обещание!-весело сказал Димон и погладил трикко. Парень, что-то бубня себе под нос, развернулся и ушел. Димон подошел к лифеону и эспеону.
-У моей подруги вчера было день Рождения, а я ее даже не поздравил. Я хочу, чтобы вы пошли со мной и были подарком. Уверен ей понравится! Она очень добрая. Согласны?-покемоны переглянулись и кивнули. Димон достал покеболы и покемонов засосало в них. Лампочки замигали и перестали. Димон весело побежал домой.
Как только парень вбежал в дом, он кинулся в гостиную, где спал Шрики.
-Шрики, у меня идея. Он подошел к дивану и стал будить Шрики.
-Еще пять минуточек. Сонно сказал Шрики.
-Знаю я твои пять минуточек! Димон опрокинул Шрики на пол. Тот сказу же очнулся.
-Эй! Можно было и помягче разбудить. Обижено сказал Шрики.
-Смотри, я хочу это Эйве подарить. Димон достал из кармана два покебола. Шрики кивнул и они пошли в комнату. Эйва еще спала, рядом с ней лежала глей-мяу. Она открыла глаза и загадочно посмотрела на двух парней. На полу, рядом с кроватью, лежал умбреон. Он поднял голову и грозно посмотрел на Шрики и Димона. Димон подошел к кровати и сел на нее, не задев Эйву. Умбреон вскочил и не сильно укусил Димона за ногу. Парень подскочил от неожиданности. Умбреон грозно посмотрел на Шрики. Парень пытался сдержаться, чтобы не засмеяться и не рискнул подходить к кровати.
-Эйва. Просыпайся! У мну есть сюрприз.-тихонько сказал Димон.
-Ага, уже встаю. Еще пять минуточек!-сонно сказала Эйва и перевернулась на другую сторону.
-Как же вы с Шрики похожи!-произнес Димон. Шрики стоял в стороне и невинно улыбался(улыбка типа это не я, это люксио)))-Ладно, давай вставай, мы будем на кухне.
Димон посмотрел на пол, нет ли там умбреон, быстро соскочил с кровати и вместе со Шрики спустился вниз.
Отредактировано Димон (2009-12-20 18:10:58)
Поделиться152009-12-20 18:34:30
Эйва спокойно спала и видела прекрасный сон(не скажу какой)), но тут кто-то пришел в комнату и нарушил покой.
-Эйва. Просыпайся! У мну есть сюрприз.-тихонько сказал Димон.
-Ага, уже встаю. Еще пять минуточек!-сонно сказала Эйва и перевернулась на другую сторону.
-Как же вы с Шрики похожи!-произнес Димон.-Ладно, давай вставай, мы будем на кухне.
Парни вышли. С кровати спрыгнула глей-мяу и тут послышалось глухое рычание. Эйва привстала и посомтрела на пол.
-Умбреон, успокойся! Не дадут нормально поспать!-умбреон рычал на спокойно сидевшую в стороне глей-мяу. Видимо она что-то сделала. Умбреон услышал голос хозяйки и успокоился. Эйва опять упала на подушку, закрыла глаза и попыталась вспомнить сон. Но тут на кровать опять кто-то запрыгнул и начал толкать Эйву в бок. Девушка открыла глаза и посмотрела на вредителя. Это была малышка иви-умбреон.
-А, это ты!-сказала Эйва и взяла иви на руки. Девушка встала с кровати и подошла к тумбочке на которой лежала сумка.
-Хорошо, что эта сумка вместительная и удобная-Эйва открыла ее и достала одежду, которую ей дали родители. Девушка переоделась и посмотрела в зеркало.
-Шикарно!-Эйва повертелась перед зеркалом-Ну как?-обратилась она к покемонам. Умбреон улыбнулся и кивнул. Так же сделали глей-мяу и иви. На Эйве была черная мини-юбка и красный топик.
-Амбри амбрион! Амб амбрион амбри(Никогда не видел тебя в юбке! Ты всё время была в шортах)-Эйва улыбнулась, положила на кровать теплую куртку и рядом с кроватью поставила длинные, до колен, сапоги.
-Надеюсь я не замерзну на улице в юбке!-улыбнулась Эйва. И спустилась вниз
Поделиться162009-12-24 17:12:08
-Какие мы нарядные! Шрики поднялся и посадил Эйву за стол. На столе стояла тарелка с блинчиками и всем тем, чем можно полить их. Димон любит готовить. Это у него в крови от отца. Он у него повар, не та ли? Шрики легонько толкнул плечо Димона. Тот кивнул.
-Да. Мой отец всегда у нас готовил. Ему нравилось это делать. На кухню стали подходить покемоны. Для покемонов есть спец место. Димон поднялся и открыл спец шкаф. появились полки с тарелками, в которых была еда для покемонов. Шрики, а ты не боишься, что твой Люксрей похудеет. Я не видел,чтобы он хотьчто-нибудь ел. Шрики посмотрел на Димона.
-Этот покемон точно не умрет от голода. Я тебе обещаю. Шрики мило улыбнулся. Ладно, надо и поесть. Шрики положил себе на тарелку блин, полил его вареньем, сверху еще ложку сметаны и принялся есть.
Поделиться172009-12-24 17:25:41
Эйва зашла на кухню. Парни уже сидели за столом.
-Какие мы нарядные! Шрики поднялся и посадил Эйву за стол.
-Благодарю!-улыбнулась Эйва и села.
Димон любит готовить. Это у него в крови от отца. Он у него повар, не та ли? Шрики легонько толкнул плечо Димона. Тот кивнул.
-Да. Мой отец всегда у нас готовил. Ему нравилось это делать
Эйва посмотрела на блины. Они опетитно выглядели, но Эйва есть не хотела.
-Эм... Я нихочу нимкого обидеть, но я чесн есть не хочу. Я только чай попью и все.-Эйва виновато посмотрела на Димона.
На кухню стали подходить покемоны.
Для покемонов есть спец место. Димон поднялся и открыл спец шкаф. появились полки с тарелками, в которых была еда для покемонов. Глей-мяу с радостью начала кушать. Умбреон посмотрел на еду. Ему тоже не хотелось кушать.
Эйва допила чай и встала.
-Я возьму еду для покемонов и выйду во двор. Нужно покормить Хаку.
-Хаку? Так ты выпусти его!-сказал Димон.
-эм... Хаку-чаризард. Я думаю он тут все разнесет.-улыбнулась Эйва и вышла во двор
Поделиться182009-12-24 17:41:42
Димон и Шрики сидели на кухне. Тут вошла Эйва. Она очень красиво выглядела. Димон не мог ею налюбоваться.
Димон любит готовить. Это у него в крови от отца. Он у него повар, не та ли? Шрики легонько толкнул плечо Димона. Тот кивнул.
-Да. Мой отец всегда у нас готовил. Ему нравилось это делать-сказал Димон. Эйва посмотрела на блины, но есть почему то не стала.
-Эм... Я нихочу нимкого обидеть, но я чесн есть не хочу. Я только чай попью и все.-Эйва виновато посмотрела на Димона.
-Почему?Я конешно заставлять тебя не буду!
На кухню стали подходить покемоны.
Для покемонов есть спец место. Димон поднялся и открыл спец шкаф. появились полки с тарелками, в которых была еда для покемонов.
Эйва допила чай и встала.
-Я возьму еду для покемонов и выйду во двор. Нужно покормить Хаку.
-Хаку? Так ты выпусти его!-сказал Димон.
-эм... Хаку-чаризард. Я думаю он тут все разнесет.-улыбнулась Эйва и вышла во двор
Димон и Шрики немного посидели в тишине.
-У нее есть чаризард?-но тут Димон кое-что вспомнил.
-Ксо! Я же совсем забыл про покемонов!-воскликнул Димон, выскочил изза стола и помчался во двор. Шрики поплелся за ним.
Эйва во дворе кормила чаризарда.
-Ого, какой большой! Тоесть, Эйва, у тебя вчера был день Рождения, а я так и не поздравил-не успев отдышаться, проговорил Димон.
-Ну и ладно! Что такого?-улыбнулась Эйва
-Эм... Ну... Вот!-Димон протянул Эйве два покебола. Эйва взяла их...
Поделиться192009-12-24 18:08:03
Эйва выпустила чаризарда и дала ему поесть. Тут рпибежал Димон, а за ним и Шрики.
-Ого, какой большой! Тоесть, Эйва, у тебя вчера был день Рождения, а я так и не поздравил-не успев отдышаться, проговорил Димон.
-Ну и ладно! Что такого?-улыбнулась Эйва
-Эм... Ну... Вот!-Димон протянул Эйве два покебола.
-Димк, не стоило!-Эйва взяла покеболы. Они открылись и оттуда появились 2 покемона.
-Это же... Эспеон и лифеон! Димка спасибо!-Эйва обняла Димона и чмокнула его в щеку. Потом она присела и погладила покемонов.
-Какие вы миилые!-умбреон сел где-то за спиной Эйвы и хмыкнул. Эспеон выглянула и посмотрела на него.
-Вам нужно дать имена... Тебя я назову Химе-Эйва посмотрела на эспеона-А тебя Чикуи!
Эспеон и лифеон лизнули Эйву. Умбреон встал и подошел к кошкам. Эспеон увидела его, встала и гордо прошла мимо него и (видимо специально) задела хвостом его морду. Умбреон посмотрел на кошку и только отряхнулся.
-Оу, Оками, ты помоему кое-кому понравился!-Эйва улыбнулась. Эспеон села рядом с Эйвой, не отводя глаз с умбреона.
Тут пришел почтальон.
-Здесь живет Дмитрий Шинато?-спросил почтальон
-Да, это я!-Димон подошел к почтальону. Тот протянул какое-то приглашение.
-Извените, а вы Эйва Кацуме?-обратился почтальон уже к Эйве.
-Да!-ответила Эйва и подошла к почтальону. Он протянул ей не большую коробку.
-Вот, посылка от вашей матери доставлена! Распишитесь здесь!-почтальон протянул Эйве какую то бумагу и та расписалась.
-Удачного дня!-и он ушел
Димон и Шрики вопросительно посмотрели на Эйву.
-Ну, когда мы прибыли к Диме, я позвонила маме, попросила, чтобы она кое-что привезла для состязаний!-сказала Эйва.
-Для состязаний? Это для координаторов?-спросил Димон.
-Да. У тебя в пригласительном все написано. Меня тоже уже давно пригласили. И я буду учавствовать! Кстати нам нужно сходить в покецентр, купить покетчи!
-Эм... Я как-то не хочу! Шрики, я могу отдать его тебе, может ты будешь учавствовать?
Поделиться202009-12-24 18:20:33
-Я не смогу. У меня в тот день планы. Шрики немного отвернулся. Тут появились Иви и Люксрей. Иви-Умбреон увидела, как Эспеон ударила хвостом Умбреона. Малышку это немного разбесило.
-Иви Иви Ив! (Не делай так больше!) В ее голосе звучало злость.
- Иви, ты чего? Шрики нагнялся и пригладил взъерошенную шерсть Иви.
-Люкс Люксрей? (Какие у тебя планы?) Люксрей посмотрел на Шрики недоверчивым взглядом.
-Эх. Ничего от вас не скроешь. Я должен был в тот день сходить в покецентр и кое-что узнать про Зеро. Шрики присел и погладил покемона.
-Люкс Люкс Люксрей. (Ты можешь у меня спросить.) Покемон несильно ударил Шрики током. Он убрал руку.
-Как будто ты так и скажешь, что нужно сделать, чтобы ты стал хорошим. Шрики улыбнулся. Люксрей лишь отвел взгляд.
-Чтож, тогда пригласитнльное будет пропадать. Димон хотел было его выбросить.
-Может у меня и получится, но я не уверен. Шрики убрал руки за голову.
-Если передумаешь, то вот, держи. Димон протянул Шрики пригласительное. Тот убрал его в сумку. На улицу вышел Абсол, на голове которого сидела Иви.
-Абсол?(Чаризард?) Абсол не очень любил огненных покемонов. Но может он и Чаризард подружаться.
-Да, Айку, это Хаку. Шрики погладил Абсола и Иви.
Поделиться212009-12-24 18:29:19
-Ну что сейчас идем в покецентр? Нужно купить покетч до состязаний.-обратилась Эйва к парням и покемонам. Она достала покеболы и убрала чаризарда и лифеона
Поделиться222009-12-24 18:40:13
-Вперед! Шрики достал покебол и убрал Абсола. Малышка Иви залезла ему на плечо. Иви-Умбреон залезла на другое. Люксрей пристроился рядом. Димон попращался с Джиглипуфом и закрыл дверь на замок. Рядом с парнем стояла Трикко.
-Мы тоже готовы. Димон повернулся к ребятам.
-Тогда веди нас. Мы не местные. Шрики улыбнулся.
-А я с незнакомцами не разговариваю и отвечаю им сам, что я не местный. Димон показал Шрики язык.
-Ах так! Да так! Шрики сделал снежный комок и бросил его в Димона. Тот уклонился. Мазила! И тут снежок впечатался прямо в лицо Димона. Сам напросился! Димон стал кидать снежки в Шрики. Тот спокойно уворачивался. Вдруг один из снежков попал в Люксрея.
-Люк! (Что за!) Люксрей немного разозлился.
-Прости Зеро, я нечайно. Димон сделал виноватое лицо.
-Дюкс Люксрей Люк! (За нечаяйно бьют отчайнно!) - Люксрей отряхнулся и посмотрел грозным взглядом.
-Ладно, идемте. Димон пошел впереди. Трикко пошла рядом с тренером. Шрики, Эйва и их покемоны последовали за Дмонам.
---->>> Город Вайлет ---->>> Покецентр
Поделиться232009-12-27 14:29:21
--->Покецентр
Димон привел Эйву, умбреона, Шрики, люксрея и Мониря домой. Их встретил джиглипуфф. Эйва выпустила глей-мяу и эспеона из покебола. Эспеон увидела умбреона и гордо прошла мимо него, краем глаза наблюдая за его реакцией. Но умбреон только почесал за ухом))
-Я тут в покецентре увидела одного покемона... И решила что он мне пригодится либо для состязаний либо для соревнований. Мне сейчас нужно в темный лес.-обратилась Эйва к парням
Поделиться242009-12-27 14:39:28
-А мне нужно к озеру. Я по дороге домой просматривал покебекс и увидел одного покемона. Шрики улыбнулся.Я могу пойти к озеру, а ты с Димон можете пойти в темный лес. Шрики посмотрел на Димона.
-Я в принципе не против. Сказал Димон. И парни стали ждать ответа Эйвы. Люксрей тем временем пошел на кухню и немного поел.
-Люкс Люксрей? (Так мы идем?) Подойдя к Шрики, спросил Люксрей.
-Не знаю, иожет потом сходим. Люксрей что-то проборматал себе под нос и ясно дело, он был не доволен.
Поделиться252009-12-27 15:59:26
-Давай вы сейчас с нами сходите, а потом мы с Димой с вами.-улбынулась Эйва.-я дума. я возьмук с собой только Химе, а остальных оставлю, холодно же.-и Эйва положила сумку на тумбочку, взяла один покебол и убрала в него эспеона.
-Амбри амбрион! Амб амбир(Я тоже иду! Я не замерзну!)-уверненно сказал умбреон.
-Ну... Чтож, ладно! Идемте!-сказала Эйва и направилась к выходу.
-Мони монирь мон(А я можно с вами?)-спросил монирь.
-Мне кажется, тебе лучше остаться с Миюки. Не хочу чтобы ты замерз!-Эйва погладила покемона и тот кивнул.
--->Темный лес
Поделиться262009-12-27 17:52:22
-Давай вы сейчас с нами сходите, а потом мы с Димой с вами.-улбынулась Эйва.
-Люксрей Люкс Люкс. (Тогда я останусь.) Люксрей подошел к дивану и лег на него.
-Ладно, оставайся. Я тогда возьму Абсола. Мне кажется его нужно хорошенько потренировать. Шрики достал из своей сумки один покебол и положил в корман куртки. Вдруг один из покеболов раскрылся и оттуда появилась Иви-Умбреон.
-Ви Ви Ви! (Я хочу с вами!) Она подбежала к Шрики и запрыгнула к нему на плечо.
-Да но ты можешь замерзнуть. Не хотел бы иметь свежозамороженного покемона. Шрики улыбнулся и погладил по головке Иви. Та надулась. Ладно, если ты так хочешь, то пойдешь с нами. Только обещай, что будешь слушаться. Иви кивнула.
-Ну... Чтож, ладно! Идемте!-сказала Эйва и направилась к выходу. Шрики и Димон последовали за девушкой и ее покемоном. Выйдя на улицу, Шрики сверныл в другую сторону.
---->>> Водяная Местность ---->>> Озеро
Поделиться272009-12-29 15:18:32
---->>> Озеро
Димон, который нес на спине Шрики, Эйва, которая несла Иви, Умбреон и Мерилл пришли в дом Димона. На пороге их ждал Люксрей. Когда он увидел Димона с Шрики, его глаза округлились.
-Люксрей? (Что случилрсь?) Спросил Люксрей. Димон положил Шрики на диван.
-Не сейчас. Надо принести одеяла и что-нибудь горячее. Димон пошел на кухню. Люксрей подошел к дивану. Шрики лежал почти весь синий. Покемон схватил зубами обувь и снял их (к сожалению она теперь не годна ) Потом он снял перчатки, носки и куртку. Тем временем пришел Димон с двумя одеялами. Он накрыл ими Шрики, нашел тряпочку, обмочил ее в горячей воде и положил парню на лоб.
-Люксрей Люкс? (Он будет жить?) Обернувшись к Димону спросил Люксрей.
-Конечно будет, куда он денется. Димон пошел на кухню. Приготовлю чаю и супа. Эйва, поледи за Шрики. Тут на диван запрыгнул Мерилл, но тут на него зарычал Люксрей.
-Люкс Люксрей Лю Люкс Люкс?! (А ты кто такой и что ты тут делаешь?!) Спросил озлобленно покемон. Мерилл немного покачнулся и отшел.
-Иви Ив! Иви Иви Ив, Иви!.. (Я его поймала! И не смей на него кричать, иначе!...) Иви выпругнула из рук Эйвы и встала перед Люксреем. Ее шерстка колыхнулся. Люксрей смотрел прежнем взглядом. Потом он повернул голову в сторону Мерилла.
-Люкс Люкс Люксрей... (Значит из-за тебя он пострадал...) Люксрей отошел к порогу и лег около него. Мерилл почувствовал в случившемся свою вину и опустил взгляд. К нему подбежала Иви и лямкнула его в нос. Он посмотрел на нее удивлено.
-Иви Ив! Иви Иви Ви Ви Ив. (Не растраивайся! Он всегда себя так ведет, привыкай.) Иви улыбнулась Мериллу. Тот в ответ облегчено вздохнул. Тут к Эйве подбежал Монирь.
-Мони Мо? (Что случилось?) Спросил покемон.
Поделиться282009-12-29 18:44:03
-Мони Мо? (Что случилось?) Спросил Монирь.
-Сама незнаю... Видимо он переохладился...-грустно сказала Эйва. Девушка потрогала руку Шрики. Он немного согревался.
-Надеюсь с тобой всё будет нормально...-тихо сказала Эйва и поцеловала Шрики в лобик)
Поделиться292009-12-31 15:32:40
Шрики немного дернул бровью, когда до него докоснулась Эйва. Тем временем вернулся Димон с кухни с тарелкой супа.
-Эйва, тебе нужно поесть. Держи. Димон поставил тарелку на столик. Люксрей посмотрел на парня.
-Люкс Люксрей? (Ты уже приготовил?) Вопросительно посмотрев, спросил Люксрей. Димон покраснел.
-Пришлось схалтурить и приготовить суп из пакетика. Мне стыдно. Парень сел на диван. Давай брат, поправляйся. Димон взял трапочку, обмочил ее в горячей воде и положил на лоб Шрики.
-ЛЮКСРЕЙ!(Вставай!) Громко прорычав сказал Люксрей. Димон подошел к покемону и ударил его по голове.
-Ему покой нужен, а ты орешь. Димон покачал головой.
-Люкси Люкси Люкс Люкс Рей. (Еще раз так сделаешь и током долбану.) Покемон остался невозмутим, но ему не понравилось.
Поделиться302009-12-31 15:43:46
Чарамандер влетел в комнату с криками, оседлав Гроулита!
-Чар чар чарамандеееер!(а у нас новый покемооон!)