Эйва вошла в гостинную с пученой на руках.
-В общем, я переоделась.-улыбнулась девушка-Вы уже спать собраетесь?-удивилась Эйва.
-Мони мон(На время посмотри)-улыбнулся Монирь. Эйва взглянула на часы.
-Ого.. Это мы так догло провозились в ванной..-вздохнула девушка
Город Вайлет
Сообщений 121 страница 150 из 169
Поделиться1212010-03-29 16:15:54
Поделиться1222010-03-29 16:21:06
-Вы уже спать собраетесь?-удивилась Эйва.
-Мони мон(На время посмотри)-улыбнулся Монирь. Эйва взглянула на часы.
-Дим, Умбреон занял нашу "кровать." Будем спать на полу. Шрики улыбнулся.
-Ну, Эйва спит у меня в комнате, а для меня и Шрики я принесу одеяло и подушки. Димон ушел в свою комнату и принес запасные две подушки и одеяла.
-Одно для Оками, другой для нас. Шрики взял свою подушку. Иви вылезла из полотенца и запрыгнула к Умбреонам.
-Им Им. (Я с вами.) Иви легла клубочком рядом с Оками. Учан улыбнулась и лизнула малышку в лобик. Димон накрыл темных покемонов.
Поделиться1232010-03-29 17:05:48
Глей-мяу ушла на кухню, запрыгнула на подоконник и улеглась. Эспеон тоже пришла на кухню, запрыгнула на стул и расположилась там. Старью расположилась в ванной, видимо там ей лучше.
-Ладно, спокойной ночи-сказала Эйва и вместе с пученой пошла в комнату. За ней пошла лиофеон и Монирь. Девушка легла на кровать и отпустила пучену. Та запрыгнула в кресло и улеглась.
-Если хотите, можете лечь на кровать-сказала Эйва лиофеону и Монирю. Те кивнули и расположились рядом с Эйвой.
Поделиться1242010-03-29 17:42:13
-Ладно, спокойной ночи-сказала Эйва и вместе с пученой пошла в комнату. Димон положил на пол одеяло и лег на него. Рядом с другом лег Шрики. Учан и Иви находятся рядом с Оками. Воин залез на кресло, которое стоит рядом с диваном, устроился там и уснул. Трикко и Джиглипуф пошли на кухню и расположились на оставшихся стульях.
-Всем спокойной ночи и приятных сновидений! Крикнули парни и повернулись друг к другу спиной.
-Завтра будет веселый день. Шепотом сказал Шрики.
-И не говори: купить стекло, принести сюда и закрепить; вытереть ванную комнату; да и про покемонов и Эйву не забыть. Также тихо произнес Димон.
-Удачи нам. Сказал Шрики. Все уснули и спали мирным сном.
Поделиться1252010-03-30 15:02:48
Эйва проснулась рано утром от того, что ее в спину кто-то толкал. Это были Монирь и лиофеон.
-Что? Уже вставать?-сонно спросила Эйва и взглянула на часы-Еще раноо!-потянулась она.
-Мони мон!(Вставай и идем!)-воскликнул Монирь. Эйва нехотя встала и посмотрела на свою одежду.
-Вроде высохла..-сказала она и переоделась. Монирь и лиофеон выскочили из комнаты. За ними нехотя пошла Эйва. Покемоны привели девушку в ванную.
-Вы меня за этим разбудили..-зевнула девушка и собралась выйти.
-Секундочку.. Тут же всё было мокро и в пене..-Эйва округлила глаза. Посреди ванной стояла старью.
-Это ты тут убралась?-девушка подошла к покемону и присела. Старью кивнула. Эйва обняла покемона-звезду.
-Спасибо тебе!-сказала Эйва, вышла из ванной и спустилась в гостинную. Все еще спали, кроме умбреона. Он поднял голову и посмотрел на хозяйку. После он поднялся, спрыгнул с кровати и пошел за Эйвой на кухню.
-Ты впорядке, Оками?-спросила Эйва покемона и погладила его.
-Амб(Да)-кивнул покемон. На кухне спали эспеон, глей-мяу, трикко и джиглипуфф.
-Ладно, не будем им мешать.-тихо сказала Эйва и пошла в комнату. Умбреон естественно пошел за ней.
Поделиться1262010-04-01 00:12:19
Эйва вышла из ванной и спустилась в гостинную. Все еще спали, кроме умбреона. Он поднял голову и посмотрел на хозяйку. После он поднялся, спрыгнул с кровати и пошел за Эйвой на кухню. От того, что Оками слез с дивана проснулась Учан. Она подняла свою голову и хотела что-то сказать, но тот ушел на кухню за своим тренером. Уши покемона опустились. Она спрыгнула с дивана и подошла к спящему на полу Шрики. Тот что-то бурчал во сне. Учан сняла с дивана одеяла и накрыла парней. Умбреон подошла к окну и вышла на улицу.
" Имбри! Имбр Имбр Имбреон Имбреон, Имбр Им?.. (Оками! Почему ты привязан к своему тренеру больше, чем ко мне?..)" Умбреон зло переставляла лапки пока не дошла до прилавка с сладостями. Там она остановилась, встала на задние лапы, а передние положила на стекло.
-Смотри, Шакс, Умбреон! Умбреон опустилась на дорогу и обернулась. Там стоял парень с Эспеоном.
-Не хочешь поффин? Парень залез в сумку и достал поффин. Умбреон хотела отойти назад, да магазин ей помешал.
-Не бойся, я не причиню тебя зла. Парень положил поффин и отошел, отозвав Эспеона с собой. Умбреон не двигалась с места.
-Я смотрю ты сладкоежка, раз подошла к этому магазину. Не хочешь зайти в него? Парень стал медленно подходить к Умбреону. У Учан засветился хвост. Парень как будто этого не заметил, подошел к двери и открыл ее. Он поманил Умбреона с собой. Та медленным шагом вошла. В магазине было чисто и свежо. Там пахло очень вкусно.
-Шакс, достань ту коробку. На лбу у Эспеона загорелся камень, и он силой мысли снял коробку и подал ее тренеру.
-Я думаю, что тебе понравится. Парень достал печенье и протянул Умбреону. Та подошла к парню и откусила кусочек.
-Им! (Вкусно!) Парень присел и погладил Умбреона. Потом он поднялся и убрал коробку на место.
-У тебя наверно уже есть тренер. Он не волнуется? Умбреон махнула лапкой. Эспеон подошел к Умбреону и лизнул ее в щеку.
-Шакс! Парень покачал головой и ушел в другую комнату. Эспеон виновато опустил морду. Умбреон потерлась об его лоб, и тот улыбнулся.
-Эс Эс Эспеон? (У тебя есть друг?) Под словом "друг" Эспеон имел в виду парень. Умбреон задумалась об Оками, но потом вспомнила его любовь к Эйве.
-Им Имбреон... (Не знаю...) Умбреон опустила мордочку. Уши Эспеона опустились.
-Эс Эспеон. (Ты найдешь достойного.) Умбреон подняла мордочку и кивнула. Тут вышел парень в одеянии продавца.
-Им Имбреон Имбреон? (Вы хозяин этого заведения?) Умбреон посмотрела на парня. Тот отрицательно покачал головой.
-Я тут только помогаю. Хозяин уехал на месяц в отпуск и попросил меня последить за заведением. Кстати, если ты остаешься, то называй меня Ка. Умбреон кивнула.
-Им Имбреон. Им, Имбр Имбри, Имбри. (А я Учан. А это, как я поняла, Шакс.) Парень кивнул.
-Я сегодня весь день тут работаю. Если хочешь, можешь помочь мне, если только твой тренер не будет против. Умбреон отрицательно покачала головой.
-Им Им Имбреон, Им Имбри Имбреон. (Он даже не заметит, что я пропала.) Парень пожал плечами и стал протирать прилавок. Эспеон стал раскладывать сладости по корзиночкам. Умбреон заметила какие-то бумаги с рецептами упаковки корзин и стала помогать Эспеону.
Тем временем дома парни спали. Иви проснулась от холода и увидела, что Умбреонов нет. (Эйва только входила в комнату, а Умбреон пока оставался на кухне.)
-Иви! Иви! Ивиии?! (Мама! Папа! Где вы?!) Иви запаниковала, запрыгнула на Шрики, тем самым его разбудив, зарылась под одеяло и там затряслась.
-В чем дело, Фири? Сонно, доставая из-под одеяло Иви, спросил Шрики.
-Ив Иви, Ив Иви... (Ни мамы, ни папы...) Чуть не плача говорила Иви. Шрики прижал ее к груди (несильно) и стал поглаживать.
-Они в квартире, просто где-то гуляют. Не бойся, я рядом. Иви подняла свои большие глаза на Шрики и стала успокаиваться.
Поделиться1272010-04-01 11:15:34
-Иви! Иви! Ивиии?! (Мама! Папа! Где вы?!) Иви запаниковала. На шум прибежал умбреон.
-Амб амбрион?(Что случилось?)-он стал оглядываться. Покемон увидел, что иви у Шрики на руках.
-Амб амбри..(Опять паника..)-вздохнул умбреон и поднялся в комнату к Эйве. В комнате была не только Эйва, но и Монирь с лиофеоном и старью. Умбреон прошел мимо них и запрыгнул на кровать и увидел пучену, тихо сопящую на кресле. Эйва села к нему и погладила. Покемон положил голову ей на колени. На улице было еще темно, но "сонное" солнце уже устало показывала свои редкие лучики. Монирь подошел к окну, встал на задние лапки и передние поставил на подоконник.
-Монии!(Красивоо!)-сказал он. Эйва улыбнулась.
Поделиться1282010-04-01 19:57:18
-Амб амбрион?(Что случилось?)-он стал оглядываться. Покемон увидел, что иви у Шрики на руках.
-Амб амбри..(Опять паника..)-вздохнул умбреон и поднялся в комнату к Эйве.
-Какой бессердечный. Шрики даже немного зацепило равнодушие Умбреона. Тем временем проснулся Лукарио.
-Все нормально Воин. Фири просто немного запаниковала. Шрики улыбнулся. Лукарио поднялся и обошел весь дом (кроме комнаты Димона). Шрики удивлено наблюдал за покемоном. Когда он уже собирался подниматься по лестнице в комнату, где находилась Эйва, парень его откликнул.
-Кого ищешь? Лукарио посмотрел на Шрики, поднялся по лестнице и вошел в комнату к Эйве. Монирь посмотрел на него.
-Мони Монирь? (Что-то случилось?) Лукарио посмотрел по сторонам и спустился вниз. Он подошел к двери и посмотрел на ручку.
-Воин, что происходит? Лукарио подошел к столу, нашел там бумагу и карандаш и что-то начеркал. Потом он пошел к Шрики и протянул его (лист) парню. Тот взял бумагу в свободную от Иви руку и посмотрел на него.
-Тут изображен Умбреон. Одно точно могу сказать: ты не художник. Шрики улыбнулся Лукарио покачал головой. Парень стал размышлять.
-Что-то связанное с Умбреоном. Наверно что-то с Учан. А где она? Лукарио пожал плечами. Только сейчас Шрики заметил, что Учан нету. Шрики посадил Иви на плечо, поднялся, оделся и вышел на улицу. На улице было еще темно, но "сонное" солнце уже устало показывала свои редкие лучики. Шрики вошел обратно в дом.
-Да не могла она выйти. Шрики был рассеян.
Офф: Учан на работу устроилась
Поделиться1292010-04-02 14:29:35
офф. о.О плагиат)))
Лукарио поднялся по лестнице и вошел в комнату к Эйве. Монирь посмотрел на него.
-Мони Монирь? (Что-то случилось?) Лукарио посмотрел по сторонам и спустился вниз. Эйва с Монирем переглянулись и спустились за ним. Лиофеон и умбреон последовали их примеру.
-Что-то не так?-спросила Эйва у рассеянного Шрики
Поделиться1302010-04-02 14:49:19
Офф: на кого и как? разве кто-то работал? что-то я не помню
Эйва с Монирем переглянулись и спустились за ним. Лиофеон и умбреон последовали их примеру.
-Что-то не так?-спросила Эйва у рассеянного Шрики. Иви, сидевшая на плече у парня, да и сам он посмотрели на девушку.
-Кажись Учан потеряли. Лукарио краем глаза посмотрел на Умбреона.
-Что за шум? Сонно поднимаясь спросил Димон. Шрики опустил взгляд на друга.
-По-моему я потерял Учан... Грустно и обижено сказал Шрики. Лукарио опустил уши от его голоса, потом посмотрел через окно (другое, которое не заклеено ) на улицу.
"Лук... (Может...)" Лукарио посмотрел на всех и вышел из дома.
-Воин! Ты то куда? Меня все бросили. Шрики опустил голову.
Поделиться1312010-04-02 15:02:27
Офф. На улице было еще темно, но "сонное" солнце уже устало показывала свои редкие лучики
-Кажись Учан потеряли.-грустно сказал Шрики. Умбреон удивленно посмотрел на парня.
-Амб..(Как..)-покемон опустил голову и ушки.
-Оками, иди за Воином!-сказала Эйва. Умбреон посмотрел на девушку-Со мной всё будет хорошо
Эйва улыбнулась. Умбреон кивнул и побежал за лукарио. Эйва вздохнула и села рядом с парнями.
-Я скучаю по Зеро..-грустно подумала Эйва. Но тут она поняла, что сказала это в слух, т.к. все посмотрели на нее.
-Мон, лиф(Я тоже)-одновременно сказали покемоны. Тут из комнаты спустилась пучена, а за ней старью. Пучена окинула всех взглядом, потом посмотрела на Эйву и, фыркнув, пошла на кухню.
-Она обиделась на меня..-грустно сказала Эйва.
Поделиться1322010-04-02 15:16:31
-Оками, иди за Воином!-Умбреон кивнул и побежал за лукарио. Эйва вздохнула и села рядом с парнями.
-Я скучаю по Зеро..-грустно подумала Эйва. Но тут она поняла, что сказала это в слух, т.к. все посмотрели на нее.
-Я по нему тоже скучаю. Шрики сел на одеяло, подогнул колени к груди, обнял их и уткнул в них лицо.
-Да все нормально будет. Димон сел рядом и положил свою ладонь на плечо парня.
-Она обиделась на меня..-грустно сказала Эйва. Димон посмотрел на Эйву.
-Если любит, то простит. Тем более за такой пустяк. Димон положил свою другую ладонь на плечо Эйвы.
Тем временем Лукарио бежал вдоль домов. Иногда он останавливался, закрывал глаза и сосредотачивался. Возле какого-то желтого здания его нагнал Умбреон.
"Лук Лук Лукари. (Она где-то рядом.)" Лукарио посмотрел на только что прибежавшего Умбреона.
Поделиться1332010-04-02 16:15:19
-Если любит, то простит. Тем более за такой пустяк. Димон положил свою другую ладонь на плечо Эйвы.
-Посмотрим.. Кстати, а из-за чего Учан ушла?-спросила Эйва у Шрики.
Умбреон подбежал к лукарио.
-Амбри амбрион.. Амбрион!(Я чувствую ее.. Она рядом!)-сказал умбреон. Покемоны стояли около какого-то магазина. Умбреон взглянул на вывеску. На ней были нарисованы разные сладости. Оками задумался
Поделиться1342010-04-02 16:21:09
-Посмотрим.. Кстати, а из-за чего Учан ушла?-спросила Эйва у Шрики.
-Не знаю. Меня вот Иви разбудила. Тихо ответил Шрики. Димон пошел на кухню и принес всем чаю.
-Попейте, что ль. Димон протянул чашку Эйве и Шрики. Шрики взял ее в руку и стал пить маленькими глотками.
-Амбри амбрион.. Амбрион!(Я чувствую ее.. Она рядом!)-сказал умбреон. Лукарио кивнул. Покемоны стояли около какого-то магазина. Умбреон взглянул на вывеску. На ней были нарисованы разные сладости.
"Лук?.. (Сладости?..)" На улицу вышел Эспеон с пакетом мусора. Он увидел Лукарио и Умбреона.
-Эс Эспеон. (Магазин еще закрыт.) Эспеон посмотрел в глаза покемонам и вошел внутрь. Дверь закрылась на щелчок.
Поделиться1352010-04-02 16:31:12
На улицу вышел Эспеон с пакетом мусора. Он увидел Лукарио и Умбреона.
-Эс Эспеон. (Магазин еще закрыт.) Эспеон посмотрел в глаза покемонам и вошел внутрь. Дверь закрылась на щелчок.
-Амбр..(Хм..)-задумался умбреон. Он встал на задние лапки, а передние поставил на витрину.(что-то знакомое))
Поделиться1362010-04-02 16:51:54
Офф: Плагиат
-Амбр..(Хм..)-задумался умбреон. Он встал на задние лапки, а передние поставил на витрину. Лукарио тоже подошел к стеклу и прислонился к нему. Там было видно парня и Эспеона (Умбреон пошла в кладовку в другую комнату) Лукарио заметил, что Эспеон что-то сказал парню. Тот посмотрел в окно и увидел Лукарио и Умбреона. Он обернулся к Эспеону и что-то сказал. Потом подошел к двери и открыл ее.
-Пришли за другом. Лукарио и Умбреон подошли к парню. Тот провел их в магазин. Из другой комнаты вся в сахарной пудре вышла Умбреон.
-Умбри? Умбри? Ум Умбр Умбреон? Умбреон Ум Умбри? (Оками? Воин? Что вы тут делаете? Почему не дома?) Удивлено спросила Умбреон. Отчасти она была белая.
-Кто-то не в курсе. А я предупреждал. Парень покачал головой. Эспеон посмотрел на Оками.
Поделиться1372010-04-03 19:20:04
-Имбри? Имбри? Им Имбр Имбреон? Имбреон Им Имбри? (Оками? Воин? Что вы тут делаете? Почему не дома?) Удивлено спросила Умбреон. Отчасти она была белая.
-Кто-то не в курсе. А я предупреждал. Парень покачал головой. Эспеон посмотрел на Оками. Оками подошел к Учан.
-Амбри амб? Амбрион(Зачем ты ушла? Все волнуются)-немного взволновано сказал умбреон
Поделиться1382010-04-04 20:37:05
Оками подошел к Учан.
-Амбри амб? Амбрион(Зачем ты ушла? Все волнуются)-немного взволновано сказал умбреон.
-Им Им? Имбр Имбреон... Им Имбр Имбреон... Им Имбр... (А что? Все спят... Ты там со своим тренером... Мне одиноко...) Лукарио хотел подойти и погладить Учан, но та отвернулась от него.
-Еще даже солнце не встало, что тут говорить об одиночестве. Внезапно заговорил Ка.
-Им Имбреон! Им - Имбр, Имбреон Имбр Имбреон!(Ты не понимаешь! Я - тень, которую никто не замечает!) Умбреон зашла в кладовку и хлопнула дверью (не знаю как, но хлопнула) Лукарио покачал головой и направился в сторону дома Димона.
"Лук, Лук, Лук Лукарио. (Ну, главное, что она в порядке.)" Лукарио смотрел по сторонам и дошел до дома.
Поделиться1392010-04-07 16:38:55
Оками взглянул на Учан.
-Им - Имбр, Имбреон Имбр Имбреон!(Я - тень, которую никто не замечает!) Умбреон зашла в кладовку и хлопнула дверью. Оками посмотрел на эспеона, но тот только пожал плечами. Умбреон кивнул ему, развернулся и пошел в сторону дома Димона. Но неожидано покемон повернул в переулок, запрыгнул на крышу мусорного бака, после он прыгнул на ближайший не остекленный балкон и прыгнул оттуда на аварийную лестницу. По ней умбреон забрался на крышу, подошел к краю и присел. Он смотрел на пролетающих мимо пиджи, ветер обдувал его черную шерстку. Оками смотрел вниз своими красными глазами. После он лег, свесив передние лапы вниз и задумался. О чем он думал, никто не знает и видимо никогда не узнает, потому что этот покемон отличался ото всех своей скрытностью и не любил делиться своими проблемами.
Тем временем дома у Димона.
Эйва сидела рядом со Шрики, крутя в руках чашку с чаем. Она не заметила как положила голову на плечо Шрики и прикрыла глаза..
Поделиться1402010-04-07 17:09:06
В кладовке Учан подошла к мешку с солью. Она посмотрела на эту белый песок. Она провела по нему лапой и свернулась клубочком рядом с ним. Умбреон тяжело вздохнула и закрыла глаза. Перед ней я вился Оками. Он повернулся к ней спиной и поманил хвостом. Учан поднялась и последовала за Оками. Но тот неожиданно исчез. Умбреон открыла глаза и посмотрела вокруг. Она посмотрела по сторонам и, положив голову на лапы, опустила уши.
Лукарио возвращался домой к Димону. Он размышлял, как ему объяснить, что с Учан все в порядке. Он шел не торопливо, посматривая по сторонам.
"Лук Лук Лукарио Лукарио Лукарио?.. (Неужели придется изучать язык глухо-немых?..)" Лукарио тяжело вздохнул, остановился и обернулся назад.
"Лук... Лук Лук Луки?.. (Странно... А где Оками?...)" Лукарио развернулся и направился на поиски Умбреона. Он увидел его на крыше дома. Тот лежал, свесив передние лапы вниз. Лукарио запрыгнул к покемону и сел рядом с ним.
Дома у Димона все успокоились и сидели на полу на одеяле. Эйва сидела рядом со Шрики, крутя в руках чашку с чаем. Она не заметила как положила голову на плечо Шрики и прикрыла глаза. Шрики смотрел в чашку чая, как будто хотел что-то там увидеть. Димон смотрел на своих друзей. Никто из тренеров и покемонов не нарушал тишину дома.
Поделиться1412010-04-07 17:29:33
Лукарио запрыгнул к покемону и сел рядом с ним. Умбреон посмотрел на лукарио и положил голову себе на лапы.
Шрики смотрел в чашку чая, как будто хотел что-то там увидеть. Димон смотрел на своих друзей. Никто из тренеров и покемонов не нарушал тишину дома. Тут из кухни пришла пучена. Она посмотрела на всех и хотела уходить.
-Хикари..-тихо сказала Эйва. Пучена обренулась и посмотрела на девушку-Ну что ты в самом деле? Обижаешься ни на что.. Это же всего лишь была вода. Ты хотела всю жизнь проходить грязной и неухоженной?
Пучена опустила глаза. После она взглянула на Эйву немного грустными глазами и пошла в комнату. Девушка посмотрела сначала на Шрики, а потом на Димона. Она поднялась и пошла к пучене в комнату. О чем они разговаривали, думаю никто не узнает с(:
Поделиться1422010-04-07 17:42:30
Тут из кухни пришла пучена. Она посмотрела на всех и пошла в комнату. Эйва поднялась и пошла к пучене в комнату. Димон подсел к Шрики и толкнул его в плечо. Из-за этого чай разлился на одеяло.
-И кто будет стирать? Шрики посмотрел на Димона, но тот отвел взгляд в потолок. Шрики покачал головой.
-Скоро должны вернуться. Шрики кивнул и пошел на кухню. За ним пошел Димон. Там они стали о чем-то разговаривать, при этом что-то готовя.
Лукарио увидел, как Умбреон, посмотрев на него, положил голову себе на лапы. Лукарио протянул свою руку к покемону и (если тот дался) погладил его.
Учан вышла к Эспеону и Ка. Она выглядела обиженной.
-Иди сюда. Учан подошла к Ка, и тот обнял ее. Потом он отпустил ее. Она подошла к Эспеону, потерлась об него и направилась в сторону дома.
-Эс Эспеон? (Тебя проводить?) Эспеон посмотрел на Умбреона, та пожала плечами. Из магазина они вышли вдвоем и направились в сторону дома Димона.
Поделиться1432010-04-09 21:28:15
Умбреон лежал на крыше рядом с лукарио и смотрел вниз. Тут он увидел Учан вместе с эспеоном. Он опустил уши и отвернулся. Потом он не выдержал, поднялся и отошел на другую сторону крыши. Его хвост нервно двигался из стороны в сторону.
Эйва сидела в комнате вместе с пученой. Девушка выглянула на улицу.
-Эх.. весенние капели!-вздохнула Эйва и улыбнулась. На улице пахло весной, снег почти растаял.-Где же Оками?..
Пучена взглянула на хозяйку и опустила ушки. Эйва поднялась и спустилась вниз. За ней и пучена.
-Мы сейчас!-сказала девушка парням и вышла с пученой на улицу..
Поделиться1442010-04-09 21:54:12
Лукарио и Умбреон увидели Учан вместе с эспеоном. Оками опустил уши и отвернулся. Потом он не выдержал, поднялся и отошел на другую сторону крыши. Его хвост нервно двигался из стороны в сторону. Лукарио посмотрел на Учан и покачал головой. Эспеон проводил Учан до самого дома.
-Им. (Пока.) Эспеон кивнул и направился назад в магазин. Лукарио заметил, как Эспеон направляется назад в магазин один, подошел к Умбреону и показал на край крыши.
-Мы сейчас!-сказала девушка парням и вышла с пученой на улицу.
-И что им дома не сидится? Шрики покачал головой. Неожиданно масло в сковородке выпрыгнуло и попало на белую рубашку Шрики.
-Ксо! Шрики посмотрел на пятно и расстроился.
-Иди постирай, а то потом не отмоешь. Шрики кивнул и поставил вещи стираться (не одну же рубашку стирать )
-Димон, у тебя нет какой-нибудь футболки? Димон отрицательно покачал головой. Шрики пожал плечами и продолжил готовку с голым торсом.
Поделиться1452010-04-09 23:04:29
Лукарио заметил, как Эспеон направляется назад в магазин один, подошел к Умбреону и показал на край крыши. Умбреон подошел к краю и взглянул вниз. Он увидел эспеона и фыркнул. Амбр амбрион..(Проводил и свалил..)-подумал Оками.
Эйва и пучена вышли на улицу. Перед ними стояли Учан и эспеон.
-Ой, привет Учан! Ты без Оками?-спросила девушка. Учан отрицательно покачала головой. Эйва взглянула на пучену.
-Я думаю он скоро вернётся!-сказала Эйва с обманчивой улыбкой на лице
Поделиться1462010-04-10 12:42:08
Умбреон подошел к краю и взглянул вниз. Он увидел эспеона и фыркнул. Лукарио опустил взгляд на дорогу.
"Лук Лук Лукарио... Лук... Лук Лук Лукарио?.. Лукарио... (Жаль, что я не умею говорить... Может... С помощью мысли?.. Глупости...)" Лукарио взглянул на обиженного Умбреона. Эспеон спокойно шел по дороге, смотря по сторонам.
-Ой, привет Учан! Ты без Оками?-спросила девушка. Учан отрицательно покачала головой. Эйва взглянула на пучену. Учан посмотрела назад и задумалась.
"Имбри... (Оками...)" Она опустила мордочку и посмотрела себе на лапы.
-Имбри Имбри... (Оками наверно...) Учан не договорила, потому что побежала назад в сторону магазина.
Поделиться1472010-04-10 21:20:40
-Имбри Имбри... (Оками наверно...) Учан не договорила, потому что побежала назад в сторону магазина.
-Учан!-крикнула ей Эйва, но та бежала без оглядки. Из дома вышла лиофеон, а за ней Монирь.
-Лиф лифеон?(Что шумим?)-улыбнувшись сказала покемон.
-Оками и Воин пропали, а Учан побежала видимо на их поиски-вздохнув сказала Эйва. Лиофеон навострила ушки и хотела побежать за ней, но Эйва ее остановила.
-Не стоит, сейчас не так уж и тепло, ты можешь замерзуть-сказала Эйва. Лиофеон кивнула и все зашли в дом
Поделиться1482010-04-10 21:55:46
Учан добежала до магазина и посмотрела по сторонам. Потом она остановила мотание головы и сосредоточилась. Ее уши чуть шевелились. Неожиданно она дернулась в сторону переулка, который находится возле того дома, на крыше которого сидел Оками с Воином. Учан посмотрела снизу вверх.
"Им. (Прыжок.)" Учан присела, покачала бедрами из стороны в сторону и прыгнула. С трудом она допрыгнула на ближайшего не остекленного балкон, а оттуда на лестницу. Учан оказалась позади Оками.
-Имбри. (Оками.) Умбреон повернулся. Учан опустила взгляд и уши, но потом подняла мордочку и приняла серьезный вид.
-Им Имбр Имбреон. (Нам надо поговорить.) Лукарио посмотрел на Умбреонов, поднялся и собрался уходить.
Эйва и покемоны зашли в дом. Из кухни выглянул Димон.
-А завтрак почти готов. Он конечно будет соленный, так как Шрики плакал. Тут появилась рука, которая схватила Димона за шею.
-Я что? Плакал?! Шрики как бы стал душить Димона. Монирь улыбнулся дурачеству парней.
Поделиться1492010-04-10 22:12:09
-Я не голодна. Я сыта по горло всеми этими пропажами.-сказала Эйва и взглянула на пучену.
-Пуч пучьена? Пучьена по!ч(Что поделать? А я бы перекусила!)-улыбнулась пучена и посмотрела на Димона голодным взглядом щас съест хD
-Кстати, мне нужно на стадион-вспомнила Эйва.
-Имбри.Им Имбр Имбреон. ( Оками.Нам надо поговорить.) серьезно сказала Учан. Умбреон поднял уши и взглянул на нее.
Поделиться1502010-04-10 22:21:58
-Пуч пучьена? Пучьена по!ч(Что поделать? А я бы перекусила!)-улыбнулась пучена и посмотрела на Димона голодным взглядом.
-Но-но! Я не еда. Димон скрылся в кухню. Оттуда он выпер Шрики. Тот улыбнулся и помахал рукой.
-Кстати, мне нужно на стадион-вспомнила Эйва.
-Так можно пойти. В чем проблема? Ах да... Умбреоны... Шрики опустил взгляд. Тут из кухни показался Димон.
-Она меня не съест? Димон посмотрел на Пучену.
Умбреон поднял уши и взглянул на нее. Учан собралась с духом.
-Имбри... Им Имбри Имбреон Имбри. Им Имбреон, Им Им Имбреон, Им Имбр... (Понимаешь... Ты все время занят своей хозяйкой. Я понимаю, что она твое все, но все же...) Учан говорила, ходя взад вперед, потому что ей было сложно это говорить.
- Им Имбр Имбреон Им Имбр, Имбр Им Имбреон. Им Им Имбреон Им Имбр Имбреон, Им Имбр Имбреон! (Я стала Умбреоном ради тебя, чтобы ты меня заметил. Но ты продолжаешь ко мне относится, как к той же самой Иви!) Учан остановилась мордочкой к Оками и посмотрела ему в глаза.
-Им Им Имбреон, Им Имбри Имбреон Имбри! (Но, несмотря на это, я очень сильно тебя люблю!) Учан взглянула на Оками.