..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Вайлет » Город Вайлет

Город Вайлет

Сообщений 91 страница 120 из 169

91

Эйва достала 3 покебола и выпустила эспеона, лифеона и глей-мяу.
-Вам наверно уже надоело сидеть в покеболах.-сказала Эйва. Покемоны побежали на кухню.
-Где же мне их оставить..-вздохнула Эйва. Пучена залезла девушке на колени.
-Пуч пучьена!.. Пучи пуч пучьена?..(Та отпусти их!.. А меня тоже?..)-спросила пучена и опустила ушки. Эйва погладила малышку.
-Оками уже давно знает мою страсть к темным покемонам. Ты, Хикари, стала моей лучшей подругой, как и Оками с Хаку, я тебя никогда не брошу!-с улыбкой на лице сказал Эйва. Пучена лизнула тренера. Тут с кухни прибежала лифеон и запрыгнула на диван.
-Лиф лиф лифьеон лифе.. Лифьеон лиф?.. Лифьеон..(Я тут подслушала ваш разговор.. Ты правда меня отпустишь?.. Я хочу остаться..)-опустив свои ушки-листики, грустно произнесла лифеон. Эйва погладила ее.
-Ты правда хочешь остаться?.. Я даже незнаю.. Я и так с собой в Синно беру 3-ёх покемонов.. Но я могу тебя с Миюки отправить домой-родителям.. А Химе мне кажется будет лучше остаться здесь..-сказала Эйва. Лифеон потерся об хозяйку

0

92

Через несколько минут вышел Шрики с зашитыми штанами.
-И где ты научился так ловко шить? Улыбнувшись, сказал Димон. Шрики немного смутился.
-Точнее сказать, кто научил. Шрики засмеялся. Теперь Димон смутился.
-Им Имбреон. Что-то невнятное сказала Умбреон. Тут Иви подбежала к Умберону и остановилась возле нее.
-Ум? (Что?) Иви немножко затряслась. Умбреон немножко повернула голову на бок.
-Иви Иви Ив, Иви Иви Ив. (Учан моя мама, Оками мой папа.) Учан сильно покраснела. Шрики и Димон засмеялись.
-До слез! У глаз Шрики появились небольшие слезинки. Иви посмотрела на всех присутствующих в комнате.

0

93

Эйва услышала смех парней. Она подошла к ним и недоуменно посмотрела. Рядом с ними стояли Учан и Фири. Иви была немного растерянна.
-Что случилось Фири? И над чем вы тут смеетесь?-поинтересовалась Эйва у них. Оками подошел к Учан и посмотрел на нее. Эйва огляделась и заметила что почти все покемоны сбежались,ч тобы посмотреть что случилось.

0

94

-Что случилось Фири? И над чем вы тут смеетесь?-поинтересовалась Эйва у них. Оками подошел к Учан и посмотрел на нее. Эйва огляделась и заметила что почти все покемоны сбежались, чтобы посмотреть что случилось.
-Ой не могу... Ну ты Фири и сказанула... Шрики еще немного посмеялся, а потом успокоился.
-Уф... Димон тоже успокоился. Учан посмотрела на Оками.
-Иви Иви: Иви Иви Ив, Иви Иви Ив. (Я сказала: Учан моя мама, Оками мой папа.) Шрики прикрыл ладонью рот, но потом не сдержался и снова засмеялся. Димон тоже засмеялся. Умбреон опустила ушки. Иви посмотрела на окружающих ее тренеров и покемонов.

0

95

Эйва улыбнулась и подошла к иви. Она взяла малышку на руки.
-Фири, Учан и Оками тебе не совсем мама и папа.. Хм.. Даже не знаю как объяснить..-девушка посмотрела на Шрики-А ты лучшеб не смеялся, а объяснил всё ей! Она же всё-таки твой покемон! Ведь ты ее мог обидеть! Пойдем от них Фири.-Эйва поднялась наверх с Фири. За ней пошли пучена и умбреон. Девушка села на кровать и положила иви рядом.
-Фири, а почему ты подумала, что Учан и Оками твои родители?-Оками лег рядом и опустил ушки

0

96

Эйва улыбнулась и подошла к иви. Она взяла малышку на руки.
-А ты лучше б не смеялся, а объяснил всё ей! Она же всё-таки твой покемон! Ведь ты ее мог обидеть!-девушка посмотрела на Шрики.
-Как мне не смеяться, если тут такое выясняется. Шрики протер глаза и успокоился.
-Пойдем от них Фири.-Эйва поднялась наверх с Фири. За ней пошли пучена и умбреон.
-Теперь еще я и виноват. Шрики покачал головой. Воин подошел к тренеру. Учан посмотрела в след уходящего Оками.
-Фири, а почему ты подумала, что Учан и Оками твои родители?-Девушка села на кровать и положила иви рядом. Оками лег рядом и опустил ушки.
-Ив... Иви Иви Ив? (Потому что... Мой папа обиделся?) Иви подбежала к Оками и лизнула его в носик.

0

97

-Ив... Иви Иви Ив? (Потому что... Мой папа обиделся?) Иви подбежала к Оками и лизнула его в носик. Умбреон не ожидал этого и даже дернулся. Эйва улыбнулась и погладила умбреона. Пучена наблюдала за всем происходящим с кресла.
-Пучьена..(Бред..)-тихо произнесла пучена и положила голову на лапки. После она соскочила с кресла и пошла вниз. Она залезла на диван и решила понаблюдать за парнями

0

98

-Ив Иви Иви Ив, Иви Иви Иви Ив Иви Ив Иви Иви. (Они мои родители, потому что оба эволюции Иви и оба Умбреона.) Иви посмотрела на Эйву.
-Пучьена..(Бред..)-тихо произнесла пучена и положила голову на лапки. После она соскочила с кресла и пошла вниз. Она залезла на диван и решила понаблюдать за парнями.
-Да! Шрики серьезно посмотрел на Димона. Тот стоял рядом с другом.
-Нет! Димон серьезно смотрел на Шрики. Лукарио встал между парнями.
-Воин, это наши разборки! Шрики хотел убрать Лукарио, но тот откинул его в кресло.
-Я пожалуй сам отойду. Димон отошел от Лукарио.
-Им Им Имбреон? (Вам не стыдно?) Парни отвели взгляд и покраснели. Умбреон покачала головой.

0

99

-Пучьена..(Ясно..)-вздохнула пучена, спрыгнула с дивана и вышла на улице. Там было холодно, но у покемона была пушистая шкурка и ей не очень то и чувствовался холод. Она пошла по дороге, обходя грязь и лужи. Вокруг суетлись люди. Пучьена пуч пучи?(интересно куда они спешат?)-думала Хикари.
-Мама, мама! Смотри какая красивая пучена!-к Хикари подбежала маленькая девочка и погладила.
-Да, Синти, хорошенькая! Вот вырастишь, станешь тренером покемонов и поймаешь себе такую! Идем, мы опаздываем!-мама взяла свою дочь за руку и повела за собой.
-Пока!-помахала рукой девочка пучене. Дети..-подумала пучена и пошла дальше. Она забрела в неизвестный ей переулок. Там никого не было, та и фонарей совсем нет(уже был вечер и было темно).
-Попался!-крикнул кто-то и на пучену упала сеть.
-Ррррр!-зарычала пучена, смотря в темноту. Тут откуда ни возьмись появилось свечение и сетка порвалась. Хикари вылезла и увидела перед собой Миюки. Та использовала коготь тьмы и разрезала сетку.
-2 покемона лучше чем один!-послышался голос парня и из темноты появился электрабаз. Он выпустил молнию в покемонов. Глей-мяу снова использовала коготь тьмы и пронзила молнию вместе с электробазом.
-Шшшш..-зашипела киска-Глей-мяяррр!(Бежим!)-мяукнула Миюки и побежала по переулку. Хикари кинулась за ней. Долго ли они бежали, Хикари не понимала, ей было главное уйти от преследователя. Покемоны добежали до знакомого забора и остановились отдышаться. Пучена только сейчас поняла, что бежала не смотря под лапы. Покемон была вся в грязи. Хикари взглянула на Миюки. Тот тоже была немного грязная, но по сравнению с пученой, она была почище.
-Пучьена пучи пучьен?(Зачем ты а мной пошла?)-спросила Хикари, отдышавшись.
-Глей-мяяяр! Глей глей-мярр мяярр глей!(Мы подруги! И я волновалась, как-бы с тобой плохого не случилось!)-ответила ей Миюки и улыбнулась. Покемоны пошли домой. Их встретила Эйва.
-Вы где были? Я вас обыскалась! И вообще, вы видели себя со стороны? Вы до ужаса грязные!-сказала Эйва. Она была немного зла на покемонов, но всё же села и погладила их-Я сильно переживала за вас.. Шрики, Дима! Идите сюда!

0

100

-Сейчас! Шрики посмотрел на Димона. Тот пожал плечами. Парни подошли к Эйве. Умбреон повернула голову на Шрики, потом подошла к окну и посмотрела в него.
"Им Им Имбреон. (Что-то случится.)" Подумала Умбреон и пошла к Эйве. Там она подошла к Умбреону и встала рядом с ним.
-Что случилось? Димон стоял рядом с Эйвой. Иви залезла на голову Шрики. Рядом с парнями стояли покемоны. Тут окно в гостиной треснуло.
-Что за? Шрики побежал в гостиную и увидел там парня с Электробазам.
-Что тебе нужно? Шрики серьезно посмотрел на него. Тут в комнату вошла Умбреон и при виде этого парня зарычала.

0

101

-Мне нужны эти покемоны!-и парень указал на пучену и глей-мяу.
-Эх.. Что вы уже натворили?-вздохнула Эйва и посмотрела на покемонов. Пучена опустила ушки и зарычала на парня. Тем временем из комнаты вышли умбреон, иви и Монирь.
-Рррр!-зарычал умбреон, увидев электробаза.
-Если вам нужны мои покемоны, то вам придется сразиться со мной!-Эйва встала и достала покебол с чаризардом.

0

102

-Если вам нужны мои покемоны, то вам придется сразиться со мной!-Эйва встала и достала покебол с чаризардом.
-При таком условии лучше выйти на улицу. Димон посмотрел на парня и тот кивнул. Все вышли на улицу.
-Бой будет три на три. Если я выиграю, то твои покемоны пойдут со мной. Парень достал покебол с Тифложном.
-Тогда я буду судить. Шрики скрестил руки на груди. Умбреон посмотрела на Эйву, а потом на парня.
-Если вы готовы, то начинайте. Парень выпустил своего Тифложна. Иви крепче прижалась к голове Шрики, при виде огненного покемона.
-Смотрите, тут кажется будет бой! Крикнул какой-то парень, и вокруг Эйвы и того парня собралась небольшая толпа.

0

103

офф. чуть ли не ночью толпа)))
Эйва выпустила чаризарда.
-Тифложн, аура огня!
-Хаку, хлыст хвостом!
Тифложн создал ауру огня и кинулся на чаризарда. Тот ударил его хвостом и тифложн отлетел в сторону.
-Огненный клык!
-Взлетай вверх!
Тифложн расскалил свои клыки и кинулся на чаризарда. Покемон рассправил свои крылья и взмыл вверх. После его крыло засветилось и он полетел на тифложна.
-Увернись и кусай его!
Тифложн увернулся, но чаризард выпустил огнемет и попал.
-Подкоп!
-Хаку, взлетай и береги хвост!-воскликнула Эйва. Парень улыбнулся.
Тифложн сделал подкоп. Чаризард в этот момент взлетел вверх и ждал атаки. Тут неожиданно тифложн выпрыгнул и ударил чаризарда.
-Молодец! Теперь царапай его!
-Используй хлыст хвостом!
Тифложн прыгнул на чаризарда.
-Теперь кусай за хвост!
Тифложн ухватился зубами за хвост чаризарда. Тот заревел от боли и огонь на его хвосте вспыхнул. Покемон откинул тифложна в сторону и атаковал огнеметом.
-Амб амбри амбри..(Ой что щас будет..)-сказал умбреон. Эйва посмотрела на него.
-Царапай его!
Чаризард налетел на тифложна и начал царапать его.
-сбрось его!
-Огнемет на всю!
Тифложн попытался сбросить чаризарда, но покемон сам отскочил и выпустил огромную струю огня..

0

104

-Кажись бой закончен. Шрики был прав. Когда огонь исчез было видно, что Чаризард стаял над поверженным Тифлонжем.
-Выиграл Чаризард. Шрики посмотрел на парня. Тот со злобой достал покебол и убрал Тифлонжа.
-Электробаз, вперед! Из-за спины парня выскочил Электробаз.
-Учти, этот покемон никогда никому не проигрывал! Шрики посмотрел на Эйву.
"Кого же она выберет?" Шрики посмотрел на Эйву.

0

105

-Учти, этот покемон никогда никому не проигрывал!-сказал парень. Кого выбрать.. Может Чикуи? Нет.. Для нее здесь слишком холодно..
-Ладно! Этот покемон тоже никогда не проигрывал!-Эйва взглянула на умбреона. Он удивленно посмотрел на нее и вышел вперед.
-Готов Оками?-с улыбкой спросила Эйва.
-Амбр!(Готов!)-умбреон встал в боевую стойку.
-Мне его жалко! Электроудар!-электробаз засветился и кинулся на умбреона.
-Жди.. Жди.. Давай!
Когда электробаз был около умбреона, тот ловко отпрыгнул в сторону, повернулся и ударил электробаза сзади лобовой атакой. Электробаз упал. Умбреон немного электризовался. Он отмахнулся и элекричество исчезло.
-Сконцентрированный удар!
-Затмение!
У электробаза потемнело в глазах и он ничего не мог увидеть.
-Лунный коготь!
Умбреон ударил электробаза и тот упал. Он еле поднялся.
-Что с тобой? Почему ты так легко выдохся?
-Ты не понял? Первой его атакой был электроудар. Эта атака забирает половину силы у покемона!-улыбнулась Эйва. У Оками эта атака тоже забрала немало сил..-Эйва взглянула на умбреона. Он стоял уверенно, но было немного заметно, что сил у его на многое не хватит.
-Ррр! Стальной хвост!
-Быстрое уклонение!
Хвост электробаза засветился и он кинулся на умбреон. Оками быстро отпрыгнул и ударил задними лапами покемона.
-Лобовая атака!
-Ты тоже, Оками!
-Ты с ума сошла? Это его прикончит!-воскликнул Димон. Но Эйва даже не окинула его взглядом, она посмотрела на умбреона и кивнула ему. Электробаз и умбреон побежали друг на друга. Но тут умбреон прыгнул вверх и толкнл электробаза. Тот упал без сознания. Умбреон встал на лапы и тут же упал(еще с сознанием^^)
-Ты впорядке?-Эйва подошла к умбреону. Он кивнул

0

106

Бой, бой, бой... Электробаз и умбреон побежали друг на друга. Но тут умбреон прыгнул вверх и толкнул электробаза. Тот упал без сознания. Умбреон встал на лапы и тут же упал(еще с сознанием^^)
-Эээ... Победил Умбреон... Сказал Шрики. Учан подбежала к Оками и потерлась об него мордочкой.
-Ты в порядке?-Эйва подошла к умбреону. Он кивнул.
-К... Как?.. Парень достал покебол и убрал Электробаза. Он посмотрел на него и убрал.
-Блин! Парень развернулся и ушел. Шрики посмотрел ему в след.
-Как зовут эту девушку? Задавались вопросы в толпе. Димон взял Умбреона на руки и внес в дом. Шрики, Эйва и покемоны вошли в дом Димона.
-Отлично, теперь окно надо будет новое покупать. Димон расстроился. Монирь пошел в кладовку и принес оттуда газеты.
-Мони Мони Мони, Мони Монирь. (Пока стекла нет, заклеим этим.) Димон кивнул. Шрики, Димон, Лукарио и Монирь стали заклеивать разбитое окно газетами. Иви сидела на голове у Шрики. Эйва, ее покемоны и Учан находились рядом с диваном, на котором лежал Оками.

Офф: Участвовавшем покемонам + 7 опыта ^^ Умничка!

0

107

-Прости, Дим! Это моя вина..-сказала Эйва и тайком взглянула на пучену. Та сидела около ног хозяйки, грустно опустив ушки. Эйва села рядом с умбреоном.
-Ты молодец, Оками!-девушка погладила покемона-Прости, не надо было давать тебе первую атаку-лобовую..-умбреон посмотрел на Эйву и потерся об нее. Эйва улыбнулась.
-Кстати, нужно вас помыть!-сказала Эйва и посмотрела на пучену с глей-мяу. Те округлили глаза и разбежались в разные сторону
-Ээй! Вы куда?-удивилась Эйва и посмотрела на Шрики и Димона-Поможете?)

0

108

-Прости, Дим! Это моя вина..-сказала Эйва и тайком взглянула на пучену. Та сидела около ног хозяйки, грустно опустив ушки. Эйва села рядом с умбреоном.
-Да ладно, не страшно. Димон повернулся к Эйве лицом, улыбнулся и продолжил клейку.
-Кстати, нужно вас помыть!-сказала Эйва и посмотрела на пучену с глей-мяу. Те округлили глаза и разбежались в разные сторону
-Ээй! Вы куда?-удивилась Эйва и посмотрела на Шрики и Димона-Поможете?)
-С радостью, но нам надо стекло нормально заклеить: как никак еще весна и снег не растаял. Шрики наклеил одну страницу от газеты, но она отклеилась. Шрики снова приложил к стеклу, но она плавно упала вниз. Шрики взял ее и со всей дури ударил об стекла. Дыра с трещиной.
-Эээ... Шрики виновато посмотрел на Димона, то покачал головой и дал ему еще листы газеты.
-Мы должны скоро закончить, немного подожди. Димон стал заклеивать ту дырку, которую сделал Шрики. Учан лизнула Оками в носик и подошла к парням.
-Им? (Помочь?) Но парни кажись даже ее не заметили. Лукарио обернулся и увидел Умбреона. Он подозвал ее рукой, положил на спину несколько газет.
-Им - Имбреон. (Я - вешалка.) Умбреон посмотрела на Лукарио. Тот улыбнулся и погладил ее по голове. Она улыбнулась.

0

109

-Ладно, я пока что поищу своих зверушек.. Чикуи! Химе! Монирь!-на зов Эйвы прибежали лиофеон, эспеон и Монирь-Помогите мне найти Хикари и Миюки-покемоны кивнули и пошли искать по комнатам сбежавших-Фири ты поможешь??-иви кивнула(надеюсь)).
Эспеон использовала свои психические способности.
-Эс эспеон!(Миюки, выходи!)-глей-мяу была под диваном и напрочь отказывалась выходить. Монирь пришел на помощь ей, но глей-мяу вцепилась в ковер и не собиралась выходить. Тем временем лиофеон использовал свой нюх и привел Эйву и иви в комнату, но пучены нигде не было.
-Хикари, выходи! Ты ведешь себя как маленькая!-сказала Эйва. Иви залезла на спинку кресла.
-Ви ив!(Она здесь!)-воскликнула иви. Пучена сидела за креслом и напрочь отказывалась вылезать. Эйва достала покебол.
-Мы тебя достанем!-улыбнулась Эйва и покебол вобрал в себя покемона. Но он тут же открылся.
-Ловите ее!-лиофеон использовал свои силы и лианами схватил пучену, а иви закрыла дверь.
-Вот ты и попалась! Спасибо, друзья! Чикуи, отнеси ее в ванну и не отпускай! а теперь осталось найти Миюки!-Эйва спустилась в гостинную

0

110

-Ладно, я пока что поищу своих зверушек... Эйва и покемоны пошли искать Глеймяу и Пучену. Пучена была отнесена в ванную, а Глеймяу оставалась под диваном.
-Димон... Шрики немного посинел. Димон посмотрел на Шрики.
-В чем дело? Шрики показал рукой на приклеенные газеты. Димон повернул голову на них и понял в чем дело: газеты медленно, но верно падали вниз. В итоге газеты упали на Шрики, Димона, Лукарио и Умбреона. Парни и покемоны были все в клею.
-Им! (Ужас!) Умбреон выскочила из небольшого хлама. Лукарио поднялся и встал рядом с Умбреоном.Шрики и Димон оставались в куче.
-Эйва, а ты наш помоешь? С улыбкой спросил Шрики, вылезая из-под газет.
-С такими успехами мы и до следующего дня не управимся, а уже вечер. Димон немного обиделся. Шрики положил ладонь на плечо друга, и парни с покемонами стали снова заклеивать.

0

111

Эйва спустилась вниз. Она увидела, что Монирь и эспеон пытались достать из под дивана глей-мяу.
-Вот и Миюки нашлась! Хикари уже в ванной.-сказала Эйва, подойдя к дивану-Спасибо друзья!-девушка погладила эспеон и Мониря-Миюки, вылезай! Вода не так уж и страшна. Ты же боролась с водным покемоном и была вся мокрая. Ты же тогда воды не боялась? Вот и сейчас не бойся.-лаского сказала Эйва. Глей-мяу немного подумав, вылезла из-под дивана. Эйва взяла ее на руки.
-Мне тоже придется помыться.-улыбнулась Эйва. У глей-мяу были грязные лапки и поэтому она немного испачкала девушку. Эйва пошла посмотреть, как там дела у парней.
-Эйва, а ты наш помоешь? С улыбкой спросил Шрики, вылезая из-под газет.
-Вот видишь, парни, Учан и Воин тоже будут мыться.-улыбнулась Эйва. Глей-мяу в ответ мурлыкнула-Обязательно помою! Жаль, что у нас нет водного покемона.. Да и на улице холодно..-вздохнула Эйва.

0

112

-Вот видишь, парни, Учан и Воин тоже будут мыться.-улыбнулась Эйва. Глей-мяу в ответ мурлыкнула-Обязательно помою! Жаль, что у нас нет водного покемона.. Да и на улице холодно...-вздохнула Эйва.
-Так можно поймать. Шрики поднялся и пошел в сторону двери, но тут опомнился и вернулся.
-Удачи тебе в таком виде идти ловить покемона. Димон улыбнулся. Шрики вернулся к окну.
-По-моему, оно никогда не кончится. Шрики остановился около окна и скрестил руки на груди. Лукарио подошел к парню и протянул ему газеты. Шрики взял их и продолжил клейку. Через некоторое время окно было заклеено.
-Не дай Бог, чтобы отклеилось. Шрики посмотрел на их шедевр. Это было что-то с чем-то.
-Пока так сойдет, потом поедим за новым стеклом и поменяем старое. Умбреон отряхнулась. Лукарио стоял рядом с ней. Парни посмотрели друг на друга.
-Кого будем первым мыть? Спросил Шрики, смотря на Эйву.

0

113

-я щас вернусь!-сказала Эйва. Тут умбреон попытался подняться, но не смог.
-Амб.. Амбрион!(Я.. Я с тобой!)-воскликнул он.
-Нет, Оками, останься здесь! я скора вернусь!-строго сказала Эйва и ушла.
--->озеро

0

114

-Я щас вернусь!-сказала Эйва. Тут умбреон попытался подняться, но не смог.
-Амб.. Амбрион!(Я.. Я с тобой!)-воскликнул он.
-Нет, Оками, останься здесь! Я скора вернусь!-строго сказала Эйва и ушла.
-Интересно, куда это она без покемона? Шрики посмотрел на Димона. Тот пожал плечами. За Эйвой побежал Монирь.
-Мони Мо! (Я с тобой!) Монирь нагнал Эйву.
-Продолжим. Шрики, Димон и Лукарио продолжили заклеивать окно газетами. Умбреон села возле Умбреона и лизнула его в носик, чтобы тот успокоился.

0

115

Эйва, старью и Монирь подошли к дому.
-Давайте сделаем сюрприз!-сказала Эйва, достала покебол и убрала старью. Монирь вбежал в дом.
-Монии!(Вернулиись!)-крикнул он. На его крик прибежали глей-мяу(ай-яй-яй.. оставила блин.. весь дом из-за нее грязный хD), эспеон, иви, лукарио, парни и лиофеон, он продолжал держать пучену в лианах, чтобы та не запачкала ковер своими грязными лапками. Кароче все пришли.
-У нас с Монирем есть сюрприз!-Эйва и Монирь улыбнулись.
-Не тяните! Какой сюрприз?-поторопил их Димон. Он явно хотел поскорее отмыться от клея. Эйва достала покебол и выпустила старью.
-Ёёё!..-воскликнул Димон и отпрыгнул в сторону, увидев большую покемона-звезду. Та и все покемоны тоже отпрыгнули в сторону.
-Это Мидзу-водный покемон и наш новый друг!-улыбнулась Эйва и погладила старью. Пучена, как только услышала про водного покемона, тут же стала вырываться.
-Ага! Кому-то не терпится помыться!-хитро сказала Эйва-Ну? Кто первый?

0

116

-Монии!(Вернулиись!)-крикнул он. На его крик прибежали глей-мяу, эспеон, иви, лукарио, парни и лиофеон, он продолжал держать пучену в лианах, чтобы та не запачкала ковер своими грязными лапками. Кароче все пришли.
-У нас с Монирем есть сюрприз!-Эйва и Монирь улыбнулись. Эйва достала покебол и выпустила старью.
-Это Мидзу-водный покемон и наш новый друг!Ага! Кому-то не терпится помыться!-хитро сказала Эйва-Ну? Кто первый?
-Тогда вы тут мойте покемонов, а я пойду в ванную. Шрики направился в сторону ванны, но тут  его остановил Димон.
-Сначала покемоны, а потом и мы помоемся. Лентяй. Шрики улыбнулся и почесал затылок. Умбреон шагнула вперед.
-Им Им. (Меня помойте.) Лукарио кивнул. Шрики и Димон посмотрели на Умбреона.
"Она не боится воды?" Подумал Шрики и улыбнулся. Иви смотрела на Старью.

0

117

-Им Им. (Меня помойте.) -сказала умбреон.
-Чтож, идемте, зверушки. Помою вас.-сказала Эйва, взяла на руки глей-мяу и пошла в ванную. За ней пошли лиофеон, старью и умбреон.
-Чикуи, можешь ее поставить.-сказала Эйва. Лиофеон кивнула и отпустила пучену. Та хотела убежать, но девушка ее поймала и поставила в ванную.
-Миюки, Учан, вы тоже залезайте. Всех вместе помоем. Чикуи, поможешь?
-Лиф(Да)-кивнула лиофеон. Эйва повернула кран, но вода не потекла.
-Хм.. помоему воду отключили.. Как же интересно парни помоются.. Ладно, Мидзу, давай не сильную струю воды.-старью кивнула и выпустиал в покемонов не сильную струю воды. Пучена попыталась выпрыгнуть из ванной.
-Чикуи..-Эйва не успела договорить, лиофеон всё поняла и выпустила лозы. Она схватила пучену лозами и держала.
-Чикуи, дай пожалуйста шампунь.-лиофеон кивнула, выпустила еще одну лозу и подала Эйве шампунь. Вся ванна была в пене. Пучена как ни пыталась вырваться, всё равно ничего не получалось. Тут дверь в ванную открылась и вошла иви.
-Ив?(Можно?)-спросила она. Эйва и лиофеон взглянули на нее. Пучена воспользовалась моментом  быстро выскочила из ванной обрызгав и Эйву и лиофеона и иви.
-Хикари!-воскликнула Эйва. Девушка была вся мокрая, потому что пучена не видела куда прыгает и задела старью. Лиофеон поймала пучену и посадила обратно в ванную.
-Ну вот..-вздохнула Эйва и засмеялась. Иви отряхнулась и залезла Эйве на голову.
-Аккуратней, Фири. А то сорвешься и упадешь в..-Эйва не успела договорить, как иви сорвалась и упала прямо в воду. Эйва засмеялась, вытащила мокрую малышку, вытерла и окутала полотенцем.
После долгих минут мучения Эйва наконец закончила мыть покемонов.
-Дим! Принеси пожалуйста 3 полотенца!-крикнула Эйва. Она оглядела ванную.
-Ой.. Дима нас убьет..-тихо сказала Эйва. Вся ванная была залита водой и в пене. Девушка взяла на руки иви, окутанную в полотенце

0

118

-Чтож, идемте, зверушки. Помою вас.-сказала Эйва, взяла на руки глей-мяу и пошла в ванную. За ней пошли лиофеон, старью и умбреон.
-Это будет что-то с чем-то. Улыбнулся Шрики. Димон пожал плечами, потом пошел на кухню и принес два веника и совок.
-Надо здесь подмести. Шрики кивнул. Димон протянул парню веник, а Лукарио совок.
-Иви Иви Иви Иви Ив. (Пойду посмотрю как там Эйва.) Иви побежала в ванную. Парни прибрали в комнате.
-Пойду что ль руки на кухне промою. Шрики пошел на кухню и открыл кран. Вода не текла.
-Дим, у нас воды нет. Шрики повертел кран из стороны в сторону.
-Ни горячей, ни холодной? Димон зашел на кухню. Шрики отрицательно покачал головой.
-И как мы помоемся? Шрики уныло посмотрел на друга. Тот задумался. Лукарио тоже зашел на кухню.
-Придется к соседям идти. Димон посмотрел на Шрики. Тот улыбнулся.
-Уже поздно, завтра пойдем. Димон пожал плечами.
-Дим! Принеси пожалуйста 3 полотенца!-крикнула Эйва из ванной. Димон нашел полотенца и принес в ванную.
-Эээ... Димон, протягивая Эйве полотенца, осмотрел комнату. Вся ванная была залита водой и в пене.

0

119

-Эм.. Ну мы помылись..-улыбнулась Эйва. Эйва укутала глей-мяу и протянула ее Димону.
-Покемонам на данный момент нужно находиться в тепле. Шрики! Иди сюда!-сказала девушка. Спустя несколько минут в ванной появился Шрики. Он сильно удивился, когда увидел ванную и мокрую Эйву.
-Держи!-Эйва протянула ему иви, укутанную в полотенце. Эйва вытерла умбреона. Та выскочила из ванной и отряхнулась.
-Им имбреон имб(Без полотенца лучше)-сказала она и пошла в гостинную, где находился Оками. Осталась только пучена. Эйва вытерла ее и укутала в полотенце.
-Мне, я думаю, стоит переодеться.. Только во что..-сказала Эйва, осмотрев свою мокрую одежду.
-Я могу тебе что-нибудь из своего дать.-вызвался Димон. Эйва кивнула, взяла на руки пучену(ей всё же нужно быть в тепле) и пошла за парнем. Он дал ей футболку и шорты.
-Могу если хочешь дать тебе джинсы.. Извени, но юбок у меня нет-сказал Димон.
-Та не стоит. Мне всего лишь на вечер.-улыбнулась Эйва. Димон кивнул и оставил ее. Эйва переоделась и взглянула на пучену, укутанную в полотенце(напоминание)). Та зло смотрела на девушку.
-Хикари, ну прости. Не могла же я тебя грязной оставить. И мыться совсем не страшно. Миюки и Учан не вырывались. Ну прости..-сказала Эйва и взяла покемона на руки. Пучена даже не взглянула на девушку. Эйва вздохнула и спустилась вниз

0

120

-Эм.. Ну мы помылись..-улыбнулась Эйва. Эйва укутала глей-мяу и протянула ее Димону.
-Покемонам на данный момент нужно находиться в тепле. Шрики! Иди сюда!-сказала девушка.
-Опять меня зовут. Спустя несколько минут в ванной появился Шрики. Он сильно удивился, когда увидел ванную и мокрую Эйву.
-Держи!-Эйва протянула ему иви, укутанную в полотенце. Эйва вытерла умбреона. Та выскочила из ванной и отряхнулась.
-Им имбреон имб(Без полотенца лучше)-сказала она и пошла в гостиную, где находился Оками. Она подошла к покемону и потерлась об него.
-Пошли, малыш, в гостиную. Шрики, держа Иви пошел в гостиную к Умбреонам. Монирь пошел за Шрики. После они все собрались в гостиной.
-Воин, тебя бы тоже помыть не помешало. Лукарио махнул рукой, мол завтра. Шрики пожал плечами.
-Мони Мо. Мони Мони Монирь. (Уже поздно. Пора спать.) Иви посмотрела на Умбреонов и попыталась вырваться.
-В чем дело? Шрики посмотрел на Иви. Та подняла свои глаза на парня и перестала вырываться.

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Вайлет » Город Вайлет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно