..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Вайлет » Город Вайлет

Город Вайлет

Сообщений 61 страница 90 из 169

61

Пучена отошла в сторону и стала наблюдать за всем происходящим. Тут в нее тоже полетел снежок, но она вовремя отскочила.
-Рррр-зарычала она.
-Извени, Пучи. Я не хотела!-улыбнулась Эйва-А ну, Оками, хвостовой кнут!
Эйва кинула снежок умбреону. Покемон отбил снежок хвостом и попал прямо в Димона.
Эспеон решила уйти с поля "битвы". Она вошла в дом и запрыгнула на подоконник вместе с глей-мяу.

0

62

Монирь перепрыгивал через снежки, которые в него летели.
-А это неплохая тренировка. - Шрики сделал снежок и бросил в Иви. Учан с легкость уклонилась.
-Иви Ив... (Это было...) - Иви недоговорила, так как вдруг в ее спинку попал снежок. Иви Ив? (Кто это был?) Иви осмотрелась и остановила свой взгляд на Шрики. Иви Ив! (Берегись!) Она зарылась под снег и поползла к парню.
-Куда она делась? Шрики смотрел на снег, но не видел движения. Тут из-под него выскочила Иви. Взлетевший с ней снег поднялся в воздух и "укутал" Шрики.
-А так не честно! - Шрики поймал малышку. В сугроб! Он подошел к сугробу и "окунул" туда Иви.
-Иви Ив! (Так нечестно!) Иви обижено посмотрела на Шрики. Он невино улыбнулся. Покемон зарылся в этот сугроб и раскидал снег во всех окружающих. Всех задело, даже Умбреона.

0

63

В умбреона полетели хлопья снега.
-Амбри амбрион?(Кто это сделал?)-умбреон увидел что иви раскидывала снег во все сторону. Он подкрался сзади нее и тоже скрылся под снегом. Тут иви резко подскочила и оказалась на голове умбреона.
-Я вся в снегу! Хотя не я одна...-Эйва с улыбкой посмотрела на Шрики и Димона. Они тоже все были мокрые и в снегу.
-Ладно, я начинаю мерзнуть. Пошлите в дом.-Эйва первая вошла в дом, а за ней пучена. Девушка поднялась наверх и стала переодеватсья, так как одежда была вся мокрая. Эйва решила одеть свою старую одежду, в которой была в лиге Индиго. После гардероба, девушка спустилась вниз, на кухню, и включила чайник.

0

64

-Ну как всегда, не дают нормально повеселится. Всегда кто-то замерзает. Шрики сложил руки на груди.
-Да, на пример ты. - Димон искося посмотрел на Шрики. Тот повернулся и посмотрел на него.
-А что сразу я? Подумаешь, один раз было, теперь всю жизнь помнить будешь? Шрики подошел к Димону.
-Нервы, нервы. Димон поставил перед собой руки, для защиты. Шрики хотел его ударить, но образумелся и улыбнулся.
-Ладно, идем домой. Шрики вошел в дом. За ним побежал Мерилл. На диване лежал Люксрей.
-Ага, в мой. Димон улыбнулся и последовал за другом. Трикко побежала за тренером. На улице остались лишь Иви и Умбреон.
-Иви... Иви Иви Ви Ви Ив... (Оками... Я хочу с тобой поговорить...) Иви спрыгнула с головы Умбреона и села перед ним. Она опустила свой взгяд на свои передние лапки.

0

65

Эйва сидела за кухонным столом и попивала чай.
-Нагулялись? Я вам чай сделала.-сказала Эйва.
-Слушайте... а вы сможете сходить со мной в лес... Мне нужно поймать еще одного покемона, а потом отправиться за значком... Я слышала тут есть стадион Фалкнера. Я думаю Монирь не откажется мне помочь.-Эйва с улыбкой посмотрела на Мониря, только что вошедшего на кухню.
-Мо? Мони? Мони мо монирь!(Кто? Я? Конешно не откажусь!)
-Монирь запрыгал из стороны в сторону.
-Я знаком с этим Фалкнером. Противный тип...-с отвращением сказал димон
Тем временем на улице.
-Иви... Иви Иви Ви Ви Ив... (Оками... Я хочу с тобой поговорить...) Иви спрыгнула с головы Умбреона и села перед ним. Она опустила свой взгяд на свои передние лапки.
-Амбри? Амбрион амбр?(О чем? Я что-то сделал?)-удивленно спросил умбреон.

0

66

-Нагулялись? Я вам чай сделала.-сказала Эйва.
-Благодарю. Сказали парни хором, а потом посмотрели друг на друга.
-Я не против. Шрики взял в руки чашку чая и стал его пить.
-Люксрей? (Куда намылились?) Спросил Люксрей, спрыгнув с дивана и подойдя к столу.
-Не твое дело. Шрики не обратил на него внимания.
-Люкс Люкс? Рей... (Не мое? Ладно...) Люксрей пошел обратно на диван. Он лег, положил голову на передние лапы.
-Обиделся?
В ответ на вопрос Шрики услышал лишь тихий рык. Парень покачал головой.
Тем временем на улице.
-Амбри? Амбрион амбр?(О чем? Я что-то сделал?)-удивленно спросил умбреон.
-Ив! Ви Ив... Ви Ив Иви Иви Ви И... (Нет! Просто... Просто я тебя знаю и ...) Иви было сложно признаваться в своих чувствах, такому благородному покемону, как Умбреон. Ви Ив... Ив Ви Иви...(Просто... Я люблю тебя...) Тихо сказала Иви и посмотрела на Умбреона. Иви Иви Ви. (Наверно он не услышал.) Она выпрямилась и повторила громче. Ив Ви Иви... (Я люблю тебя...) Иви ждала ответа.

0

67

Тут из дома вышла эспеон. Умбреон и иви одновременно посмотрели на нее.
-Эсп эспион? Эспи эсп эспион? Эспион эспи(Ты здесь? Почему ты тут стоишь и мерзнешь? Пошли в дом)-лаского промурлыкала Химе и поманила умбреона хвостом. Оками посмотрел на иви и хотел что-то сказать...
-Оками?! Ты где? Иди сюда.-крикнула Эйва. Умбреон ничего не мог поделать, ведь он должен слушать хозяйку. Он пошел в дом.
-А, вот ты где. Иди поешь.-Эйва поставила ему миску с поффинами, но он отвернулся и ушел в гостинную, где лежал люксрей-Хм... Он какой то странный...

0

68

Умбреон ушел в дом. Эспеон пошла тоже в него. Иви Ив... Иви Иви Ви! (Я одна... Я не нужна ему!) По щечкам покемона потекли ручейки слез. Она вытерла их лапкой, вошла в дом и вернулась в покебол.
-Ни привет, ни пока. Шрики пожал плечами. Кстати, я хотел тебе его подарить, да вот времени не находил. Шрики достал покебол и поставил на стол. Из него появился Мерилл.
-Мерилл! (Привет!) Мерилл замахал лапкой Эйве.
-Он сам предложил, чтобы я тебе его подарил. Он твой. Шрики допил чай. Мерилл прыгнул Эйве на руки и потерся об нее.

0

69

Мерилл прыгнул Эйве на руки и потерся об нее.
-Эм... Я не могу отказать... но зачем?... Спасибо.-Эйва погладила покемона-Ну пойдемте? Пучи, ты пойдешь со мной тренироваться?-спросила Эйва покемона. Пучена кивнула головкой
-Отлично! Оками, ты пойдешь?-крикнула Эйва, чтобы покемон ее услышал.
Умбреон выбежал из гостинной весь какой-то задумчивый.
-Амбри амбрион, амбр абрион амбри амб(Зеро занял диван, значит я пойду с вами.)-сказал умбреон и посмотрел на Эйву

0

70

-Зеро вообще негодник. Шрики улыбнулся и пошел в гостиную. Ты так и будешь дуться? Шрики тронул Люксрея. Послышалось в ответ тихое -Ррр...
-Ладно, оставайся. Идем! Шрики взял покебол с Абсолом и Иви-Умбреоном.
-Я тоже иду. Димон взял покебол с Трикко.
-Вперед! Шрики вышел из дома и стал ждать остальных. На улицу вышел Димон с Трикко. Я тоже выпущу Айку. Шрики достал покебол и выпустил Абсола.
-Абсол. Что-то невнятное сказал покемон.

0

71

Эйва убрала пучену в покебол и на всякий случай взяла покебол умбреона и покебол с Чикуи(лифеон)).
-Так, не шалить! Когда вернемся, чтоб дом был чистый!-сказала Эйва глей-мяу и эспеону.
Девушка вышла с умбреоном на улицу, где ее уже ждали Шрики и Димон.
-Чтож, идемте в электрический лес. Види нас, Димон-весело сказала Эйва.
-С большим удовольствием!-ответил Димон и повел Эйву, Шрики, умбреона и абсола в электрический лес.

---->эл. лес

0

72

Пришол!
-Таксс...не кого...Хоундум!-прокричал Гризли и перед ним уже стоял покемон!
-Ага..пошли!
-Хоун хоундааар!(наконецто!)-Гризли отправился в огненный лес!

0

73

--->эл. лес
Димон привел Эйву, Шрики и покемонов обратно домой.
-Монирь, Химе, Миюки! Давайте сюда!-позвала Эйва покемонов. Они быстро прибежали на зов-Так, отправляемся на стадион!
Эйва убрала глей-мяу и эспеон в покеболы.

0

74

-Что-то будет. Шрики улыбнулся. Абсол пошел на кухню, нашел еду и стал есть.
-Зеро, пойдешь с нами? Спросил Димон у Люксрей. Тот повел ухом, спрыгнул с дивана и подошел к парню.
-Люкс Люкс Люксрей... (Ну если вы настаиваете...) - Люксрей вышел из дома. Шрики последовал за ним, взяв с собой только Иви-Умбреона.
-Пойдемте, я вас отведу. Димон вышел на улицу, даждался пока выйдет Эйва и повел компашку к стадиону Фалкнера.

Город Вайлет --->> Стадион Фалкнера

0

75

Пришол растроенный!
-Искали искали и не нашли!-Хоундум показал на уходящих ребят!
-Побежали надеюсь догоним!-Хоундум на котором сидел Чарамандер рванулся вперёд за ним побежал Гризили!

0

76

Шрики вошел в дом. На диване лежал Абсол, рядом с ним Иви. "Может я погорячился и не надо было сразу так." Шрики остановился у дивана. Абсол посмотрел на него.
-Аб Абсол? (Что-то случилось?) Абсол удивленно посмотрел на Шрики.
-Нет... То есть да... Собирайтесь, мы уезжаем! Шрики стал собирать свой рюкзак.
-Абсол? (Как?) Но на вопрос Абсол не услышал ответа. Шрики сложил все свои вещи в рюкзак.
-Айку и Учан полетят на Скайе. Я, Зеро и Фири поплывем. Мы возвращаемся в мой родной город. Шрики достал покеболы и убрал покемонов. "Чтож, Димон. Я на тебя не в обиде, но все же злюсь." Шрики огляделся, пошел в комнату, нашел листок бумаге и карандаш, что-то на нем (листке бумаги) нацарапал, попрощался с находившиемся там покемонами и направился в Переезжий пункт, а именно Порт Джотто.
Послание оставленное Шрики Эйве и Димону: "... Димон и Эйва. Я знаю, что вы теперь встречаетесь. Я очень рад за вас. Желаю вам всего самого наилучшего. Ваш друг Шрики ..." И где-то в самом низу мелким почерком написано: "... а на его месте мог бы быть я..."

Город Вайлет --->> Переезжий пункт --->> Порт Джотто

0

77

Офф. бедный гарчомп, на спине понесет абсола :D

Димон и Эйва вбежали в дом, но там никого кроме джиглипуффа не было.
-Джигли, Шрики не приходил?-обратился Димон к покемону.
-Джигли. Джигли джиг джиглипуфф(Приходил. Он собрал вещи и ушел)-встревоженно сказал покемон.
Эйва увидела на столе лист бумаги. Она взяла его и начала читать. После того как прочла, девушка резко опустила руку(с листком) вниз и выпустила записку. Глаза ее стали наливаться слезами.
-Нам надо в Порт.-сказала Эйва и посмотрела на умбреона.
-Ну так идем скорее!-ответил Димон.

0

78

--->Озеро
После того, как Эйва отпустила мерилл, она почему то пришла к дому Димона. Видимо потому, что уже тряслась от холода. Уже на улице было довольно таки темно. Димон, умбреон и Монирь догнали ее. Димон открыл дверь и вся компания зашла в дом. Только сейчас Эйва заметила, что на ней куртка Димона. Видимо я не заметила как он накинул ее на меня...
-Я сейчас приготовлю поесть.-сказал Димон и направился на кухню.
-Я не голодна.-ответила Эйва и ушла к себе в комнату(тоесть в комнату Димона).
Из покеболов появились глей-мяу и пучена. Эйва села на полу около кровати и подогнула ноги. Глей-мяу и пучена сели рядом с ней. Тут дверь в комнату открылась и вошел умбреон. Эйва опустила голову. Оками подошел к своей хозяйке, посмотрел на нее и лизнул в лицо.
-Все в порядке Оками.-Эйва улыбнулась и обняла покемона.
Девушка встала и легла на кровать. К ней запрыгнул умбреон. Глей-мяу просто запрыгнула на спинку кресла и уютно окутала себя хвостом. Пучена легла в кресло.
-А может это и к лучшему...-сказала Эйва и посмотрела на умбреона. Он улегся рядом с ней и положил голову Эйве на плечо. Все легли спать пораньше

0

79

Эйва проснулась рано. Покемоны еще спали. Девушка встала с постели и оделась. В этот момент проснулся умбреон.
-Амбри амбрион(Что то случилось?)-спросил он у Эйвы
-Да.. Мы едем домой!-уверенно сказала Эйва. Умбреон чуть не упал с кровати.
-Амб амбрион амбр амбрион(Ты все таки решилась?)
-Да, Оками. Мы все таки друзья!-Эйва искренне улыбнулась. Она больше не грустила и умбреон был этому очень рад.
-Амбри амбрион (Ты признаешься ему?)-поинтересовался умбреон. На этот вопрос Эйва не ответила, а просто промолчала.
В этот момент в комнату вошел Димон.
-Мы куда то уходим?-спросил он, увидев, что Эйва собирается. От громкого голоса Димона проснулись Миюки и Пучи.
-Да. Мы едем в Индиго. Я хочу найти его..-сказала Эйва. Глей-мяу и пучена соскочили с кресла-Извените, но мне придется вас оставить. Не переживайте, я за вами еще вернусь!-утешила их Эйва.
-Пучьена пуч(Я с тобой!)-уверенно сказала пучена.
Хм... Миюки, ты останешься?-спрсоила Эйва у покемона. Глей-мяу задумалась.
- Мярр глей глей мярр(Если ты вернешься, то останусь!)-улыбнулся покемон. Эйва выпустила из покеболов лифеона и эспеона.
-Я сейчас уезжаю в Индиго и оставляю вас здесь. Я обещаю, я за вами обязательно вернусь!-в ответ покемоны кивнули. Эйва взяла 3 покебола: умбреона, пучены и с чаризардом.
-Не шалите! Я скоро вернусь!-сказала Эйва, обняла Миюки, Химе и Чикуи и вместе с Пучи, Оками и Димон направилась в порт Джотто

0

80

Грили вошёл в город зашёл в первый попавшийся дом поднялся на самый верх и начал смотреть в окно!
-Куй куйлава куй?(ну и зачем мы здесь?)-Куйлава встревожено посматрела на Гризли!
-Честно?не знаю...-Гризли ухмыльнулся...
-Куйлава куй (а родители?)-Куйлава не могла найти места!
-Хе..это я нашол отмазку!-Гризи насмешливо посмотрел на Куйлаву которая бегала кругами!
-Куйлава куйл куй!(куда дальше собрался?)-Куйлава всётаки успокоелась!
-В Оливайн!Поживём там прийдёт время попрёмся в Синно!-Гризли достал три пустых бола положил их на окно и побежал в низ за ним торопясь Куйлава!Они вшли на край  города и пошли через  лес в Оливайн!

Отредактировано Gresle (2010-02-08 23:33:32)

+1

81

Эйва, Шрики, Димон и покемоны пришли домой(к Димону конешн)). Пучена еле передвигала лапки, она очень устала и Эйва взяла ее на руки. Когда компания зашла в дом, Эйва легла на диван в гостинной, смотря в потолок, не отпуская пучену. Монирь подошел к дивану и сел, наблюдая за Эйвой.
-Монирь, хочешь в следующий раз поучаствовать в бою?-спросила девушка покемона. Монирь задумался.
-Мони!(Конешно!)-вскочил покемон и вильнул хвостом. Умбреон запрыгнул в кресло и улегся.
-Амбри амбрион амб(Может я тоже хочу..)-пробурчал себе под нос умбреон.
-Оками, ты тоже хочешь поучаствовать? Да без проблем!-улыбнулась Эйва и погладила пучену

0

82

-Шрики, надо поговорить. К Шрики подошел Димон.
-О чем? Шрики поднял голову на Димона, так как сел в кресло.
-О твоем новом характере. У Димона стало серьезное лицо.
-А что с моим характером? Шрики недоумевал. Димон начинал злиться.
-Не притворяйся, что не понимаешь! Димон сжал кулаки. Шрики скрестил на груди руки.
-А что? Я тебе такой не нравлюсь? Люди меняются! Шрики поднялся. Он говорил четко.
-И наша дружба тоже измениться? Шрики опустил взгляд. Димон смутился.
-Выйдем? Парни помсотрели друг на друга пару секунд. Потом Димон направился на улицу. Шрики поднялся и последовал за ним. Покемоны Шрики пошли за тренером.
-Трикко! Димон неожиданно достал покебол и выпустил оттуда Трикко.
-Воин! Из-за Шрики появился Лукарио. В руке парень держал покебол.
-Последний поединок! Разом сказали парни.
-Умбр Умбреон? (Последний поединок?) Умбреон прижала к голове ушки. Иви спрыгнула с плеча Шрики и забралась на голову Умбреона.

Офф: Для меня атаки трикко: Быстрая атака, лист лезвия, укус,

0

83

-Выйдем? Парни помсотрели друг на друга пару секунд и вышли. Эйва и покемоны тоже взглянули на них.
-Мони монирь мон?(Что-то будет?)-спросил Монирь и взглянул на Эйву.
-Врядли. Они лучшие друзья, наверно тайны какие-нибудь от нас.-успокоила покемона Эйва и погладила его. После она встала и поднялась наверх. За ней пошли Монирь и пучена. Умбреон чуток еще полежал, поднялся, подошел к окну и выглянул.
-Мони мон монирь мон мони?(Ты уверена, что ничего не будет?)-все еще встревоженно говорил Монирь
-Я бы сама хотела узнать, но ты ведь знаешь их, побранятся и успокоются.-улыбнулась Эйва. Надеюсь ничего серьезного не случится..-думала Эйва

0

84

-Трикко, Лист Лезвие! Покемон Димона выпустил листья, которые полетели на Лукарио.
-Воин, Подкоп! Лукарио зарылся под землю, а Шрики прикрылся руками. Атака Трикко задела Шрики.
-Стальной Хвост! Из-под Трикко вылетел Лукарио и ударил ее засветившемся хвостом. Трикко упала, но потом поднялась.
-Трикко, Быстрая Атака и Укус! Трикко стремительно направилась на Лукарио. Тот увернулся от первого удара, но покемон Димона смог укусить покемона Шрики.
-Воин, Раздвоение и Коготь Тени! Лукарио раздвоился - Трикко запаниковала. После оба Лукарио нанесли Трикко удар. Та упала, но снова поднялась.
-То, что наши покемоны дерутся, ничего не дает! Шрики обвел покемонов глазами и кивнул.
-Ты прав! Воин, домой! Шрики достал покебол и убрал Лукарио. Димон тоже убрал Трикко.
-Перед домом как-то!.. Шрики понял мысли друга. Димон оглянулся.
-За мной! Димон куда-то побежал. Шрики побежал за другом.

0

85

офф.. блин в такой ситуации я даж ненаю че писать..
Умбреон вбежал в комнату.
-Абмри амб.. Амбрион..(Они поссорились.. И оч сильно..)-запыхавшись произнес покемон.
-Шрики и Димон?-вскочила Эйва и вышла на улицу, но там никого не было.
-Эх.. как бы они ничего не натворили..-вздохнула Эйва. Пучена толкнула Эйву.
-Пучи пучьена пуч. Пучьена пуч пучьена!(Идем в дом. Холодно, ты замерзнешь!)-сказала пучена. Эйва кивнула и они зашла в дом...

0

86

Умбреон вошла в дом Димона. У нее на голове сидела Иви.
-Ум Ум, Уми Умбреон Ум. (Он сказал, чтобы мы вошли в дом.) Умбреон вытерла лапки об ковер и сила возле стула. Иви смотрела по сторонам.
-Мони Мо? (Где они?) Монирь посмотрел на Умбреона, но та лишь пожала плечами.
-Это отличное место! Сказал Димон. Они пришли на старый склад.
-Чтож, тогда начнем. Шрики сжал кулаки и посмотрел на Димона.
-Не думал, что все закончится вот так... Димон посмотрел вниз, а потом быстро поднял взгляд на Шрики.
-Так бывает. Но мы сюда пришли не для того, чтобы говорить. Димон кивнул и принял стойку защиты. Шрики последовал примеру друга.
-И все же... Димон посмотрел на свои кулаки. Шрики посмотрел по сторонам. Димон поднял взгляд на друга. Некоторое время парни просто стояли, но все же побежали друг на друга. (Еее, бой парней :D ) Димон хотел нанести удар, но Шрики уклонился и свалил Димона с ног. Тот упал, но прыжком поднялся. Шрики улыбнулся. Димон тоже. Димон стал наносить удар за ударом, а Шрики стал их блокировать. Через некоторое время Димон стал выдыхаться. Шрики решил воспользоваться этим моментом и ударил в живот. Димон схватил руку Шрики и опрокинул его. Шрики упал, но сразу же поднялся. В общем махи кулаками, махи кулаками... Димон захватил Шрики сзади и парень ничего не мог сделать. Тут они услышали крик. Димон отпустил друга и побежал на него. Шрики помчался следом за Димоном. Они по прежнему оставались в старом складе. Просто повернули за угол и увидели картину: мальчик держал в руках Тогепи. Неподалеку стоял разъяренный Харияма.
-Помогите, кто-нибудь! Кричал мальчик. Шрики и Димон недолго думая достали покеболы и выпустили Лукарио и Трикко. Харияма заметил противников. Покемон начал наносить мощные удары по Лукарио. Лукарио начал уворачиваться от атак Хариямы. Но один из них всё же попал в Лукарио и отбросил его назад. Лукарио ударился в железный хлам, упалл и стал приходить в чувства.
-Трикко, Листья Лезвия! Трикко выпустила в Харияму листья, но та просто поймала их руками, сжала и, раскрыв кулаки, бросила на землю. Димон и Шрики смутились.
-Парень, не стой как столб, сматывайся! Но мальчик был слишком шокирован. Тем временем поднялся Лукарио. Он был готов продолжать бой.
-Воин, Гипер Луч! Лукарио стал копить энергию для удара. Харияма поняла, что сейчас ей будет плохо, поэтому решила опередить Лукарио и помчалась на него.
-Трикко, Быстрая Атака! Трикко ударила Харияму. Это ей не навредило, но она остановилась.
-Трикко, уклон! Лукарио выпустил луч. Трикко успела от него уклониться и он попал в Харияму.
-Воин, Металлический Коготь и Коготь Тени! Лукарио стремительно направился на Харияму. Та поднялась и блокировала удары Лукарио. Потом схватила стального покемона за передние лапы и ударила его об землю. Позже выбросила его в сторону. Лукарио лежал почти поверженный.
-Трикко, привлеки его внимание и уклоняйся! Трикко подбежала к Харияме и показала ей язык. Та разозлилась окончательно и ударила по Трикко ногами. Та еле успела уклониться. Димон подошел к мальчику, взял его за руку и повел к выходу. Шрики подбежал к Лукарио.
-Иди отсюда. И чтоб я тебе здесь больше не видел! Мальчик кивнул и побежал домой.
-Воин, ты в порядке? Лукарио немного приподнялся, приоткрыл глаз и кивнул. Тут рядом со Шрики оказалась Харияма. Шрики достал покебол и убрал в него Лукарио.
"Ксо!" Шрики прикрыл лицо руками и закрыл глаза.
-Трикко, Быстрая Атака! Трикко стремительно атаковала Харияму. Та даже немного покачнулась от удара и повернулась, чтобы посмотрел на противника. Шрики воспользовался моментом и отбежал от Хариямы.
-Трикко, Лист Лезвие! Трикко стала выпускать листья в Харяиму. Та ловила их как комаров, но некоторые попадали в нее.
-Трикко, Быстрая Атака и Укус! Трикко понеслась на Харияму. Та приготовилась ударить ее руками, но Трикко оказалась проворней и ударила Харияму в живот, а после укусила.
-Мы не сможем с ней справится, нам нужна помощь! Шрики посмотрел на Димона и тот кивнул.
"Зеро, где же ты, когда ты нам так нужен." Шрики немного запаниковал.
-Валим отсюда. Димон достал покебол, забрал Трикко и помчался со старого склада. Шрики побежал за ним. Харияма побежала за парнями, но остановилась перед выходом. Парни прибежали к калитке дома Димона.
-Я так... и знал... что это... плохая затея... Говорил Димон, тяжело дыша.
-Что поделать... Также отвечал Шрики. Парни улыбнулись.

0

87

-Интересно как они там..-в слух думала Эйва.
Умбреон вошла в дом Димона. У нее на голове сидела Иви.
-Ум Ум, Уми Умбреон Ум. (Он сказал, чтобы мы вошли в дом.) Умбреон вытерла лапки об ковер и сила возле стула. Иви смотрела по сторонам.
-Мони Мо? (Где они?) Монирь посмотрел на Умбреона, но та лишь пожала плечами.
-Хм... странные они какие-то..-сказала Эйва. Она подошла к Учан и взяла Фири на руки. Оками подошел к Учан и потерся об нее. Эйва улыбнулась и села на диван, держа на руках Фири.
Прошло немного времени.. Умбреон взглянул на дверь.
-Амбрион..(Явились..)-произнес покемон. Эйва встала и вышла на улицу. Перед ней, запыхавшись, стояли Димон и Шрики, похожие на растрепанных воробьев.
-Вы где были?!-немного зло спросила Эйва у парней

0

88

Тут на улицу вышла Эйва. Перед ней, запыхавшись, стояли Димон и Шрики, похожие на растрепанных воробьев.
-Приплыли... Улыбнувшись, сказал Димон. Шрики посмотрел на друга, мол соврем, но тот пожал плечами.
-Вы где были?!-немного зло спросила Эйва у парней. Оба парня смутили и спрятали глаза.
-Имбр! (Шрики!) Умбреон выскочила на улицу и немного зарычала на тренера. Тот понял к чему это.
-Мы гуляли. Быстро сказал Димон. Шрики покачал головой. Умбреон прикрыла глаза и замахала хвостом.
-Умбр? (Без нас?) Умбреон приняла важный вид. Парни вздохнули.
-Ну... У нас тоже есть свои секреты. Мы же парни. Шрики толкнул Димона в плечо. Тот кивнул.

0

89

Оками, Монирь и Хикари вышли на улицу за Учан и слушали отговорки парней.
-Мы гуляли. Быстро сказал Димон. Шрики покачал головой. Эйва посмотрела сначала на Шрики потом на Димона. Они явно что-то не договаривают..-подумала Эйва и посмотрела на Оками. Тот тоже взглянул на нее и кивнул.
-Чтож.. Идемте в дом.-сказала Эйва и зашла. Умбреон и пучена пошли за ней. Эйва опять же села на диван, а к ней запрыгнули покемоны(умбреон и пучена).
-Поскорее бы переехать в Синно..-вздохнула Эйва. Умбреон согласился с ней.
-Пуч пучьена пучи!(А мне и здесь хорошо!)-тяфкнула пучена. Девушка улыбнулась и погладила покемошку.

0

90

Парни вошли в дом.
-Я пойду, отдохну. Сказал Шрики, потянувшись. Димон улыбнулся.
-Я тоже не против отдохнуть. Шрики посмотрел на Димона и ухмыльнулся. В дом вошли Умбреон.
-Имбр Имбреон? (Где Воин?) Шрики достал покебол и выпустил Лукарио. Тот, появившись, отряхнул с себя пуль и сел на кресло. Димон тоже достал покебол и выпустил Трикко.
-Мне кажется, что она должна скоро эволюционировать. Димон задумался. Шрики пожал плечами и пошел в комнату Димона, там же спит Эйва.
-Им Имбреон! (Это комната Эйвы!) Крикнула Умбреон и схватила Шрики за штанину.
-Я ничего там не сделаю, просто поваляюсь на кровати. Пусти! Умбреон крепко держала ткань.
-Иммм... (Нееет...) Шрики дернул и порвал штаны.
-Ксо, теперь зашивать. Шрики посмотрел на Умбреона. Та посмотрела на штаны и опустила уши. Шрики погладил ее по голове.
-Да ладно. Так мне и надо. Шрики улыбнулся, взял нитки с иголкой, пошел в ванную, заперся и стал зашивать штаны.

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Вайлет » Город Вайлет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно