-Перестаньте! Зеро, хватит кричать, Шрики нужен покой!-Эйва первый раз так сердито сказала люксрею. Он удивленно посмотрел на нее, развернулся и ушел.
-Зеро... Не надо было так с ним...-грустно сказала Эйва.
Тут из комнаты выскочила глей-мяу. Она увидела Мониря, подошла к нему и потерлась об его грудку.
-Ого! Видимо он ей понравился!-посмеялся Димон.
Умбреон заметил, что Эйва грустит. Он подошел к ней и положил голову на ее колени. Девушка погладила его.
Тут из покебола появилась эспеон. Она увидела, что Эйва грустит, подошла к ней, встала передними лапками на кровать и лизнула ее в щеку. Потом она подошла к умбреону, посморела на него и неожиданно лизнула в его пушистую щечку. Умбреон чуть не упал от неожиданности и удивления.
Эйва грустно посмотрела на Шрики. Димон посмотрел в ее грустные глаза. Парень подвинулся к девушке и обнял ее...
Город Вайлет
Сообщений 31 страница 60 из 169
Поделиться312009-12-31 17:01:29
Поделиться322009-12-31 18:42:46
-Чар чар чарамандер!(вы какие то грустные)-Чарамандер продолжал сидеть на Гроулите!Тут в комноту зашол Гризли и подошол к Димону с Эйвой!
-И что вы такие грустные?
-Чар чар!(вот вот!)
-Гроулииит!(ты когда с меня слезишь?)-она психонула и откинула Чарамандер и тот упал прямо на Люскрея!
Поделиться332009-12-31 21:42:37
-Люксрей! (Задолбали!) Люксрей схватил за загривок Чармандера и отбросил его в кресло. Тот приземлился на спину. Люксрей Люкс! (Оставьте меня!) Люксрей оскалился и вышел из дома. Он прошелся мимо домов и залез на сине-желтое здание. Это была больница. Он лег на краю и посмотрел вниз. Внизу расхаживали прохожие. Все они готовились к новому году. Люксрей... Люкс Люкс Люкс... (Торопятся... И зачем им это надо...) Люксрей отмахнулся и положил голову на передние лапы. Вдруг снежинка упала на нос Люксрею. Он посмотрел на нее. В скором времени она растаяла. Люкс Лю... (И так всегда...) Покемон решил просто поскучать, побыть один, чтобы его никто не беспокоил, кроме...
-И что вы такие грустные? Гризли подошел к Димону и Эйве.
-Чар чар!(Вот вот!) - Сказал Чармандер, усевшись в кресле.
-Да вот Шрики потерял сознание на морозе... Димон посмотрел на лежащего друга. Его брови изредка шевелились. Шрики, поправляйся. Иви-Умбреон видела, как Эспеон лизнула Умбреона в его пушистую щечку. Она опустила ушки. Иви Иви Ив... (А ему нравится...) Она пошла в комнату Димона и забралась под одеяло. Малышка Иви вскарабкалась на диван и легла на груди Шрики, чтобы парню стало теплее. Рядом сидел Мерилл. Он наблюдал за происходящем. Из покебола появился Абсол. Он пошел в комнату Димона и увидел выпуклость на кровати.
-Аб Абсол? (Тут кто-то есть?) Спросил покемон. Из-под одеяла вылезла заплаканая Иви. Она подошла к Абсолу и потерлась об его грудь. Абсол лизнул ее в лобик и лег на ковре. Иви спрыгнула и легла рядом, оперевшись об его бок.
Поделиться342009-12-31 22:12:40
Офф: Давненько ми здесь не появлялся. Придется перечитывать, хотя Сашка мне уже все в крациях пересказала Ночью посидим
Вел, значит...
Тут из комнаты выскочила глей-мяу. Она увидела Мониря, подошла к нему и потерлась об его грудку.
-Ого! Видимо он ей понравился!-посмеялся Димон.
Монирь немного удивился, хоть ему и понравилась эта кошечка. Да, Монирь любит кошечек, и он этого не отрицает. В ответ Монирь поменял цвет на мандариновый (спец для Сашки) Он прошелся мимо Глей-Мяу, меняясь то на алый, то на мандариновый, то на бирюзовый цвета (да ми знает много цветов). Монирь немного попрыгал и подошел к Чармандеру.
-Мони Монирь! Мони Мо? (Я Монирь! А ты?) Монирь улыбнулся, так как он знал, что это Чармандер, просто возможно у покемона есть имя. Вместе с вопросом покемон стал алым цветом.
Поделиться352009-12-31 23:27:56
офф.Ночью?
Поделиться362009-12-31 23:33:05
-Лдано я на улицу!-Чарамандер прыгнул на Гризли и они вышли с дома!Хоундум побежал за Люскреям он не мог находиться рядом с Димоном!
-И ку да он подевался...-оглядываясь думал Миро!На него начал сыпаться снег!-О боже только не это....-Хоундум побежал на поиски Зеро и нашол его!
-Ты куда подевался хоть?...-вопросительно Хоундум посмотрел на Зеро...
Поделиться372010-01-01 01:05:49
офф.. я прям незнаю что тут написать...
Поделиться382010-01-01 01:19:06
офф.а я уже ели в кнопки попадаю....
Поделиться392010-01-01 01:44:09
офф. xDD такая же проблема)))))
Поделиться402010-01-01 01:49:58
офф.фто то ятрезвоё...
Поделиться412010-01-01 02:37:04
офф: ну вы вообще Я хоть и пил, но не настолько же
К Люксрею подошел Хоундум. Покемон злобно на него посмотрел. Люкс Лю... Люкси Люкси Люксрей! (О Господи... Неужели меня нельзя оставить в покое!)
-Ты куда подевался хоть?...-вопросительно Хоундум посмотрел на Зеро.
-Люксрей! Люкс Люкс Люксрей! (Отстань! Мне сейчас не до тебя!) Покемон оскалился и хотел было укусить Хоундума, но угомонился и просто спрыгнул. Он вернулся домой к Димону. Тем временем очнулся Шрики. Он не особенно понимал что происходит. К дивану подошел Люксрей.
-Люксрей? (Очнулся?) Шрики посмотрел на покемона. Люксрей ждал ответной реакции. Шрики улыбнулся.
-Да, я в норме. Он попытался достать Люксрея, чтобы погладить, но покемон отошел.
-Люкси Люкси Люкс Люкс Рей. (Еще раз так сделаешь и током долбану.) Покемон незаметно улыбнулся.
-Шрики, тебе надо лежать, отогреваться и набираться сил. Димон сел на диван. Знаешь, как мы беспокоились? Димон сердито посмотрел на Шрики. Тот беззобидно улыбнулся.
-Да что со мной могло произойти, если вы есть у меня. Кстати, с праздником! Шрики мило посмотрел на всех. Они все меня ненавидят, но какой я есть, такой есть и с этим ничего не сделаешь. Димон лишь покачал головой и пошел на кухню.
Поделиться422010-01-01 03:30:47
-Шрики...!Пошли погуляем по городу?...-Гризли подошол к парню...
Поделиться432010-01-01 03:51:54
-Я думаю, что у меня не получится. Я еще себя не очень хорошо чувствую. Чтоб я еще раз прошелся один по холодному лесу... Шрики сел и посмотрел на свои руки. К парню подошел Димон.
-Держи, тебе следует подкрепиться и прогреться. Гризли, а тебе принести супа? Димон вопросительно посмотрел на Гризли.
Поделиться442010-01-01 04:09:48
-хх...придёться одному..вот ток Тортерру найти над!-Чарамандер прыгнул на Шрики пригрелся и уснул!
-ОО..это надолго...
Поделиться452010-01-01 12:23:23
-Да ладно, мне же тоже самому тепло. Шрики улыбнулся и погладил спящего покемона. Что-то на мне так покемоны любят спать. Сначало Фири, теперь Чармандер. Тем временем Димон принес Гризли супа.
-На, поешь. И положил в руки тарелку (не боись, не обожжешься). После парень сел рядом с Эйвой.
-Может мы сходим, прогуляемся? Мягко спросил Димон. Ей надо успокоиться и прийти в норму.
Поделиться462010-01-01 13:47:17
-мне что-то не охото-сказала Эйва. Она встала и пошла в комнату. Там на коврике лежали абсол и иви.
-а вы почему тут?-спросила девушка у покемонов. Она заметила что иви была какая то грустная. Эйва присела на колени рядом с покемонами
-Что-то случилось, Учан?-спросила Эйва у иви и погладила ее с абсолом
Поделиться472010-01-01 13:53:29
-Ив ив... (Все хорошо..) Иви отвела взгляд.
-Абсол Абсол, Аб Аб Абсол. (Она его любит, а он с другой.) Абсол лизнул Иви в лобик. Но Иви так и не повернулась.
-Иви Ив... (Не любит...) И слезинка проскользила по щечке покемона. В комнату вошел Люксрей.
-Люкс Люксрей? (И что тут происходит?) Остановившись в дверях спросил покемон.
-Абсол Абсол. (Личные отношения.) Абсол поднял взгляд на электрического покемона.
-Лю... (Пф...) Покачав головой, Люксрей пошел обратно к Шрики.
Поделиться482010-01-01 14:03:07
Эйва улыбнулась.
-Ты про Оками? Понимаешь... Как бы тебе так сказать... Ты очень симпотичная и я знаю что ты точно ему нравишься, я Оками очень хорошо знаю, но он воспринимает тебя как ребенка. Извени если обидела...-Эйва пыталась объяснить все как можно мягче, чтобы не обидеть иви, ведь девушка любила ее как свою. Эйва взяла иви на руки и прижала к себе
-Я теперь не сомневаюсь в своих чувствах, и точно уверена... что люблю Шрики... Но мне кажется что эта любовь не взаимная...-с грустью в глазах произнесла Эйва
Поделиться492010-01-01 16:32:55
-Не хочу есть!Я гулять!-Грихли толкнул лешко Диму в плечц
у вышел из дома,прыгнул на Тортерру и поплёлся в огненный лес!
-Дауж ребятки три значка и новая лига я решил попробую с собой взять Чарамандера и Хоундума!-спокойно он начал беседу
Поделиться502010-01-03 15:28:36
Димон лишь пожал плечами.
-Ты про Оками? Понимаешь... Как бы тебе так сказать... Ты очень симпотичная и я знаю что ты точно ему нравишься, я Оками очень хорошо знаю, но он воспринимает тебя как ребенка. Извени если обидела...-Эйва пыталась объяснить все как можно мягче, чтобы не обидеть иви, ведь девушка любила ее как свою. Эйва взяла иви на руки и прижала к себе. Иви посмотрела на Эйву заплаканными глазами.
-Иви Иви Ив, Ви Ви Ив Иви Иви Ви... (Даже если я эволюционирую, он все равно не обратит на меня внимания.) Иви опустила глаза.
-Я теперь не сомневаюсь в своих чувствах, и точно уверена... что люблю Шрики... Но мне кажется что эта любовь не взаимная...-с грустью в глазах произнесла Эйва.
-Ив! Иви Иви Ив! Иви Иви Ив? Иви Иви Ви. Иви... (Нет! Ты ему очень нравишься! А знаешь что? Ты нравишься Димону. Ага...) Иви покачала головой верх-вниз, типо "да".
-Абсол... (Девченки...) Абсол вышел из комнаты и пошел к Шрики. На того тем временем "напали" Иви и Мерилл. Они легонько кусали парня и щекотали его. Люксрей сидел возле дивана и наблюдал за этим баловством. Он лишь качал головой.
-Ребят! Я умру от смеха! Шрики смеялся.
Поделиться512010-01-03 21:35:27
-Иви Иви Ив, Ви Ви Ив Иви Иви Ви... (Даже если я эволюционирую, он все равно не обратит на меня внимания.) Иви опустила глаза. Эйва улыбнулась. Когда то она так же волновалась, что не понравится Шрики, но смирилась с этим...
-Ив! Иви Иви Ив! Иви Иви Ив? Иви Иви Ви. Иви... (Нет! Ты ему очень нравишься! А знаешь что? Ты нравишься Димону. Ага...)-кивнула иви.
-Правда? Да ладно? С чего ты взяла, что я нравлюсь Димону?-удивленно спросила Эйва.
Тут из покебола Эйвы появилась пучена. Она осмотрела комнату и подошла к девушке.
-Рррр... Пуч пучьена пучи? Пучи пуч пуч(Зачем ты меня поймала? Мне и в лесу было хорошо...)-сердито сказала пучена.
-Ну извени... Просто ты мне очень понравилась и я очень люблю пучен, а ты просто супер, Пучи!-улыбнулась Эйва, поставила иви на пол, неожиданно взяла пучену на руки и обняла. Пучена сначала не поняла, что произошло, но потом вырвалась из объятий.
-Пучи пучьена(Больше так не делай..)-просто сказала пучена и села рядом с Эйвой. Девушка порылась в своей сумочке и достала поффины.
-Будешь?-Эйва протянула поффин пучене. Та обнюхала его и взяла.
-Пучи(Благодарю)-и пучена быстро его съела.
Эйва протянула поффин иви.
-Ты может тоже проголодалась?
Поделиться522010-01-05 18:11:17
Парень вернулся!Услышал разговори Иви и Эйвы!
-Любовные страсти!Нам лучше не встривать,а понаблюдать можно!-подмигнул Гризли Хоундуму!
-Хоун хо хон! хоун хоундар хо!(эх..согласен!а где лазиет Чарамандер?
-ЭЭ...незнаю последний раз я видел его рядом с Шрики!
-Хоун хо хоун хон хон хон хон!(какое-то время мне даже без него понравилось!Ладно давай найдём и не забывай что ты обещал!)
-Знаю,знаю!Ладно давай искать!-Хоундум унюхал Чарамандера и пошол по следу нашол его возле Шрики!Хвост Чаамандера ели горел!
-Хоун хоун хо хоундар!(я его нашол!)-Парень подошол к Чарамандеру!
-Помойму он болеет!Хоундум сейчас пойдём в цент..а потом я выпоню просьбу!-Гризли всял Чарамандера на руки и пошол в покецентр!
Отредактировано Gresle (2010-01-05 18:39:19)
Поделиться532010-01-06 16:59:08
Эйва протянула поффин иви.
-Ты может тоже проголодалась? Иви кивнула и съела поффин.
-Иви Ив! Иви Иви Ви Ви Ив! (Ну и ладно! Оками не знает от чего отказывается!) Иви гордо прошлась мимо Эйвы и Пучены.
Тем временем Гризли взял Чармандера и ушел в покецентр.
-Люксрей! Люкси Люкси Рей Рей! (Наконец-то! Я думал, он тут навсегда останется!) Люксрей важно помахал хвостом.
-Ты можешь быть более гостеприимным, Зеро? Повернувшись к Люксрею спросил Шрики.
-Люкс Люкс Рей Рей! (Какой есть, такой есть!) Люксрей запрыгнул на диван к Шрики и лег рядом.
-Э! Ты пол дивана занимаешь! А ну-ка слезай! Шрики стал пытаться скинуть Люксрея с дивана, но тот стал сопротивляться.
-Мега картина! Ха-ха-ха! Димон стоял в стороне и смеялся над Шрики и Люксреем. Монирь запрыгнул на плечи парня (Димона) и тоже тихонько посмеивался.
Поделиться542010-01-06 17:09:02
Эйва встала и пошла вниз к парням. Пучена последовала за ней. Из гостинной раздавался, так сказать, истерический смех. Эйва спустилась и увидела такую картину: Шрики сталкивает с дивана люксрея, тот упрямится и не хо4ет слезать, а Димон чуть ли не на полу катался от смеха вместе с Монирем.
-Эх... Парни...-вздохнула Эйва и вышла на улицу. Пучена гордо задрала голову и пошла следом за хозяйкой.
Тем временем эспеон всё ласкалась к умбреону. Умбреон увидел Эйву и побежал вместе с эспеон за ней.
Эйва вышла на улицу. Девушка чуть отошла из двери, как вдруг из дома выпрыгивает умбреон и валит девушку с ног. Эйва упала прямо в снег. Пучена начала грозно облаивать умбреона. Тем временем Эйва взяла комок снега и кинула в умбреона.
Поделиться552010-01-06 17:25:03
-Эх... Парни...-вздохнула Эйва и вышла на улицу. Иви вышла из комнаты. Спускаясь с лестницы, она увидела, как Эспеон ласкалась к Умбреону. Ушки ее опустились. Иви Ив! Иви Иви Иви, Иви Ви Ви! (Ну и ладно! Найду себе Умбреона получше, чем он!) Эйва и Умбреон на улице стали играть в снежки.
-Я тоже хочу поиграть в снежки... Ааа!.. Шрики упал с дивана, а его место занял Люксрей. Это мой диван!
-Люксрей! (Теперь мой!) Люксрей гордо расположился на нем. Мерилл и малышка Иви улыбнулись.
-Чтож, если ты хочешь отдыхать, то отдыхай. А я потренирую Учан. Учан, иди сюда. На лестнице послышался топот и через какое-то мгновение рядом с Шрики оказалась Иви. А вам надо отдохнуть. Шрики достал покеболы и убрал Мерилла, Иви и Абсола.
-Монирь? (Кто противник?) Спросил вдруг Монирь.
-Ты. Шрики улыбнулся. Монирь немного испугался, но потом улыбнулся. Тогда собираемся и посмотрим на что ты способен. Шрики поднялся и потеплее оделся. Он вышел на улицу. Рядом шли Иви, Люксрей и Монирь. Зеро, Зеро. Ни себе ни людям. Люксрей лишь отвел взгляд. За Шрики вышли Димон и Трикко.
Поделиться562010-01-06 17:38:55
Перед выходом Хоундум услышал слова иЛюскрея и напрыгнул на него!Тем времени Гризли был уже в покецентре!
-Хоун хо хоундум!Хоун?(ещё раз и не поздаровется!Понял?...)
Хоундум оскалил свои клыки
Поделиться572010-01-06 18:15:36
Шрики посмотрел на Мониря дав понять, что пара начать бой.
-Учан, Подкоп и Стальной Хвост! Иви быстро зарылась под снег. Монирь усмехнулся. Легко, но это же только начало. Монирь посмотрел по сторонам. Вот ты где! Через какое-то мгновение Иви выпрыгнула из земли. Монирь уклонился. Иви приземлилась на лапки.
-Хорошо! Песчанная Атака и Быстрое Нападение! Иви атаковала Мониря. Тот был ослеплен, но все же он уклонился от стремительной атаки. Моя очередь! Монирь сосредоточился и атаковал Иви Вспышкой. Иви была ослеплена. Хвост Мониря засветился и он стремительно помчался на Иви.
-Учан, Стальной Хвост! Атакуй слева! Иви послушалась Шрики. Хвост малышки засветился, и она стремительно направилась на Мониря, хоть и не видела противника. Атаки столкнулись, и покемоны отлетели в разные стороны. Здорово! Хорошо дерется!
-Обманый Маневр! Иви улыбнулась и помчалась на Мониря. Тот слегкостью уклонился, но тут его сзади сильно ударило лапами. Монирь отлетел в снег. Он поднялся и отряхнулся. Неплохо! Монирь разогнался и собрался ударить Иви.
-Уклонись! Иви с большим трудом уклонилась.
-Мони Монирь Мо Мо! (Я хочу показать мою другую силу!) Шрики улыбнулся и кивнул.
-Хорошо! Давай! Монирь остановился. Его хвост, уши и шерстка на шечках стали плавно парить. Покемон поменял цвет на алый. Его черные полосы приобрели яркое белое свечение.
-Мони Мо! (Я начинаю!) Шрики кивнул.
-Учан, защитная стойка! Иви приняла защитную стойку. Чтож, я покажу вам "кровавые" удары! Монирь засветился алым сиянием.
-Монирь! (Алое Сияние!) Монирь подпрыгнул и ударил Иви слегка, так как эта атака может серьезно навредить покемону. Иви отряхнулась. Свечение Мониря прекратилось. Теперь только его хвост засветился красным сиянием.
-Монирь! (Алый Хвост!) Монирь стремительно направился на Иви.
-Уклонись! Иви с большим трудом уклонилась от этой атаки Мониря. На месте, гда стоял покемон (Иви) образовалась вмятина. Эта атака тоже опасна. Красное свечение на хвосте исчезло и появилось на концах лапках.
-Монирь! (Кровавый След!) Монирь в мгновение ока оказался рядом с Иви, потом с такой же быстротой оказался позади и снова впереди. Позже Монирь остановился рядом с ближайшим деревом и ударил его передними лапами. В дереве образовалась вмятина, причем глубокая, но дерево стоять может.
-Монирь! (Аура Крови!) Монирь подпрыгнул и образовал вокруг себя алый поток. Он приземлился. Мо! (Нападай!)
-Быстрое Нападение и Стальной Хвост! Иви стремительно оказалась рядом с Монирем и ударила его. Удар пришелся на Алую Сферу и не приченило покемону вреда. После она ударила его Стальным Хвостом. Удар тоже пришелся на Алую Сферу, но все же Монирь отодвинулся с места.
-Молодец, Учан! Хороший бой! Иви подбежала к Шрики, запрыгнула к нему на руки и лизнула в лицо. Алая Сфера вокруг Мониря исчезла.
-Мони Мони Монирь. Ни, Мони Мони Монирь. (Есть еще атака Алый Взгяд. Но эта атака доступна лишь при эволюции в Моньрея.) Монирь подошел к Шрики и потерся об него.
Поделиться582010-01-06 18:28:16
Офф: Гризли, давай это произошло на улице
Иви и Монирь сразились. Из этого боя Шрики узнал о Монире много нового. Иви подбежала к парню, запрыгнула к нему на руки и лизнула в лицо. Монирь подошел к Шрики и потерся об него.
- Монирь, а ты оказывается сильный покемон, как я посмотрю. Шрики достал поффины и угостил покемонов, но тут услышал разговор.
-Хоун хо хоундум!Хоун?(ещё раз и не поздаровется!Понял?...) Хоундум оскалил свои клыки.
-Лю Лю... Рей Люксрей! (Ну ну... Слезь с меня!) Люксрей ударил лапами Хоундума, что тот отлетел и приземлился рядом с ним. Люкси Люксрей! Люкс Люкс Люксрей! (Это свободная страна! Что хочу, то и говорю!) Люксрей прошелся мимо Хоундома. Люкси Люкси Люкс Люкс Рей! (Еще раз так сделаешь и током долбану!) Люксрей оскалил зубы.
-Зеро, Хоундум, хватит! Шрики встал между покемонами.
Поделиться592010-01-06 20:07:11
Эйва продолжала кидать в умбреона снежки, но тот использовал хвостовой кнут и последний снежок отлетел прямо в Эйву. Девушка засмеялась и неожиданно кинула новый снежок в умбреона, но тот успел отскочить в сторону
-Амбри, амб..(не попала, не по..)-умбреон не успел договорить фразу, как в его мордашку впечатался еще один снежок. Эйва смеялась. Умбреон отряхнулся и прыгнул прямо на Эйву.
-Хеей! Ты тяжелый. Оками, перестань.-смеялась Эйва. Умбреон лизнул ее в щеку и вильнул хвостом. Эйва чувствовала себя маленькой 10-ти летней девочкой. Давно она так не веселилась. Тут она увидела алое свечение и только сейчас обратила внимание на то, что Шрики тренирует иви и Мониря. Умбреон слез с Эйвы и они стали наблюдать за боем. Девушка не стала подниматься, а просто осталась сидеть на снегу.
-А я не знала что есть такие сильные атаки! А Монирь бы уделал тебя.-весело сказала Эйва умбреону. Тот лаского рыкнул на нее и опять повалил в снег.
Когда бой закончился и Шрики похвалил покемонов, Эйва слепила не большой снежок и, не вставая, кинула его прямо в парня и сделала невинное личико, типо, это не я, это умбреон.
Поделиться602010-01-07 14:33:53
-А я не знала что есть такие сильные атаки! А Монирь бы уделал тебя.-весело сказала Эйва умбреону. Тот лаского рыкнул на нее и опять повалил в снег.
-Мони Мо! Мони Мони Ни Монирь. (Конечно есть! Только я ими еще плохо овладел.) Монирь почесал лапкой за ушком.
-Неволнуйся. Мы оттренируем тебя как следует. Будешь ... Шрики не успел договорить, как вдруг в него попал снежок. Летел оттуда. Шрики повернулся и увидел Эйву, которая сделала невинное личико, типо, это не я, это умбреон. Шрики присел и сделал снежок.
-Чтож, я эту "войну" не начинал. Шрики бросил снежок в Эйву.
-Шрики, Шрики. В девушку бросаться снежками. Тебе не ... Димон не успел договорить, как в его лицо впечатался снежок. Это был Шрики.
-В таком случае ты моя жертва. Шрики улыбнулся.
-Люкс Люксрей... (Как маленькие...) Люксрей покачал головой и направился в сторону двери.
-Ай-да с нами, Зеро. Шрики улыбнулся, но тут на затылок парня упал снежок. Люксрей обернулся, посмотрел на тренера, покачал головой, открыл лапой дверь и ушел в дом.
-Жаль... Кто в меня последний бросил снежок? Шрики повернулся к Эйве и Димону.
-А нечего отвлекаться! Димон бросил снежок в Эйву и Шрики. Он попал точно в цель.