..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Дома » Дом Элис

Дом Элис

Сообщений 121 страница 150 из 184

121

Достала из Сумки Пичу без сознания. - Бедный... - положила его на стол

0

122

бедняшка

0

123

- Ну ладно... - села

0

124

а что случилось

0

125

- Да ничего. - встала и потянулась - Пошли погуляем по огненному лесу?

0

126

ок

0

127

Прослушала диалог Элис и Шимакары, который у Готако числился под кодовым именем "Шекспир" и выскользнула за ними в огненный лес. почему Шекспир, сама Готако не знает. Может потому, что тоже на "Ш". Солонку в чай Готако опрокинуть не успела, поскольку Элис все время была рядом. Образно пожалев об этом, Готако спокойно выскользнула за порог.
---> Огненный лес

0

128

Мисса вернулась домой, легла и чуть ли не заплакала. Что бы ни кто ни чего не увидела, она закрыла лицо руками. - Готако. У меня на тебя большая надежда! Ты должна выступить на координаторском поединке - Миссури продолжала лежать

0

129

Уснула

0

130

парень подошел к двери и позвонил в звонок

0

131

- А? - проснулась и открыла дверь. Не смогла разглядеть пришедшего, ьак как была заспанная. Когда же зрение вернулось, то девушка увидела Бейонда. Она пошатнулась назад и с испугом поглядела

0

132

Чему ты так удивлена?

0

133

- Да...все...в...поряд..ке - сказала девушка слогами и села на диван

0

134

- Ну вот и хорошо - парень присел рядом

0

135

- Ладно...я пойду...приду вечером, когда тут будет твой дружок - усмехнулся - И наглый покемон...как его...Готако, во - ушел закрыв дверь за собой

0

136

- Ххоррошо..

0

137

Гари подошол к дому и постучал в дверь!

0

138

Готако едва успевала бегать из дому до леса. Любого. Туда-сюда-обратно. Туда-сюда-обратно. Как эти люди не устают суетиться! Им-то что, они просто носятся туда-сюда, а я каждый раз в лесу маскировку навожу. Только устроишься, а уже надо куда-то бежать.
Готако. У меня на тебя большая надежда! Ты должна выступить на координаторском поединке
-Надежда - глупое чувство. - машинально поправила тренера Готако - Но скорее всего, я тебе помогу.
Далее в дом вошел какой-то парень, при виде его у Готако пробежал по спине нехороший холодок. да и Миссури начала нервничать. Сохраняя наглую и ехидную морду, готако следила со шкафа за диалогом.
Ладно...я пойду...приду вечером, когда тут будет твой дружок.  И наглый покемон...как его...Готако, во.
Готако посмотрела на парня влюбленными глазами. Для неё признание, что она наглая, было лучшим комплиментом.

0

139

- Готако, ты тут?

0

140

- Готако, ты тут?
Со шкафа донеслось фырканье. Готако мученически возвела очи к потолку.
-А к кому ты обращалась? - в голосе призрачной кошки было столько яда, что можно было утопить небольшое поселение мамонтов. Легко соскользнув со шкафа, Готако грациозно умостила зад на диване рядом с Миссури.

Отредактировано Готако (2009-12-20 14:19:33)

0

141

- К тебе. Не хочешь поймать покемона?

0

142

К тебе. Не хочешь поймать покемона?
Готако чуть поморщилась, вспоминая, как тащила Райчу. По кочкам, по кочкам...
-Я хочу. Но нести пойманного будешь ты.

0

143

- Хорошо. Поймаем наконец этого вульпикса

0

144

- - -> Огненный лес

0

145

офф: ты уже пошла в лес? умоляю, когда меняешь локацию, отмечай ---> Название локации
Хорошо. Поймаем наконец этого вульпикса
Из груди готако вырвался стон. Она в третий раз за этот день шла в огненный лес. Тропинка была протоптана и хорошо запомнена. Теперь этот лес будет мне снится в кошмарах.
---> Огненный лес

0

146

Вскрыл замок, прикрыл дверь и лег на диван

0

147

Подошла к двери и обнаружила что дверь открыта

0

148

Сидит и балуется с резаком

0

149