..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Дома » Дом Элис

Дом Элис

Сообщений 1 страница 30 из 184

1

Моя семья и друзья:
Дружба:
- Лучший друг - shikamara21
- Друг -
- Лучшая подруга
Семья:
- Брат
- Сестра
- Парень - Бейонд
Вражда:
- Конфликтующий
- Вражда
- Издевка(думаю всем ясно) -

Отредактировано Миссури (2009-12-22 12:05:42)

0

2

Пришла и принесла Готако и Пичу

0

3

Несомая своим хозяином... хозяином... хозяева есть у рабов. ты раб. нет. видимо, теперь я компаньон... мечтай дальше. ты раб. Внутренний диалог проходил в полузабытье. Если Готако и приходила в себя, то на очень короткий срок и тут же снова проваливалась в черное прожорливое забытье. Перед глазами плавали разнообразные и разноцветные геометрические фигуры.  Болело все тело, и Готако уже знала, что когда она очнется, будет неприятно и противно шуметь голова, туманные лапы будут как ватные. Но так или иначе, приход в себя был неизбежен, но пока на горизонте его не было видно. Потерявшей сознание призрачной кошке предстояло еще долго провалятся в забытье. Хотя, все можно изменить...
Призрачная кошка хрипло закашлялась. Все тело болело и ныло, в воздухе пахло медикаментами. Медленно открыв глаза, Готако осмотрелась. Все тело сотрясали приступы жестокого кашля.

Отредактировано Готако (2009-12-02 22:24:12)

0

4

Девушка осторожна вошла и поставила на пол две большие миски с пофинами. Одну для Готако, а другую для Пичу. Сев на диван, Элис взяла на руки пичу, которому было уже лучше после вчерашнего. Она посадила пичу возле миски. Потом посмотрела на Готако и пододвинула миску к ней.

0

5

Готако мрачно посмотрела на девушку. потом на миску. Опять на девушку. Но делать нечего, и призрачная кошка, тяжело вздохнув, начала есть, не забывая бросать подозрительные взгляды на Пичу и своего тренера. Те вроде бы не проявляли признаков агрессии. И то хлеб. Не побьют еще раз, и то ладно. Даже кормят. Странные они, эти люди. Доев, кошка продолжила свое увлекательное занятие - сверление подозрительным и мрачным взором девушку. Пока обошлось без дырок.

0

6

Элис мило улыбнулась и осмотрела Готако. Кошка была очень красивой, и как раз ее любимого цвета. Вдруг она заметила немного недоверчивый взгляд на себе. Пичу поел, а за тем подошел к Готако и начал ее рассматривать. Кошка была примерно в два раза больше Пичу. Но покемон не испугался и кавайно улыбнулся Готако

0

7

Долго игнорировать подозрительный взгляд (фирменный) девушка не смогла. Мило оскалившись Ах, это же у людей улыбкой называется! Как же, помню!, девушка осмотрела Готако. Это уже было не удивлеие, а нечто похожее на оторопь. Сначала побить, а потом вот с такой милой улыбкой её рассматривать?? И этот маленький электрческий покемончик тда же?! Готако даже поперхнулась вкусными пофинами.
-Го-тако? (для чего?) раздельно и четко спросила кошка, став от волнения полупрозрачной.

Отредактировано Готако (2009-12-03 14:11:05)

0

8

- Что для чего? - девушка удивилась и с недоумением посмотрела на Готако
- Пи -чу, пи? (Готако, что с тобой?) - Пичу на всякий случай спрятался за спину Элис и едва выглядывав смотрел на Готако.

0

9

- Что для чего?
Миндалевидные глаза в удивлении расширились.
Готак. (меня ловить) - все еще в недоумении спросила Готако.
- Пи -чу, пи? (Готако, что с тобой?)
- Гота-ко?(А что со мной?) - слегка оскалилась кошка, показав ровные клыки. Этот жест - эквивалент усмешки.  - Готако-гота, го-та-ко.(Со мной все в порядке, не считая вот этого.) - Кошка повернулась плечом к Пичу, дабы показать ему ожог от его внезапного нападения.

Отредактировано Готако (2009-12-03 14:21:24)

0

10

- Пичу - пи - Пичу повесил голову и уплелся в другую комнату
- Зачем тебя ловить? - девушка так же смотрит, как и смотрела - Что бы тебя не поймали другие. Просто понимаешь, у других трениров покемоны лучше, и схватка была бы жестче. И тем более, я тебя буду кормить, и ты не будешь голодать... - Элис растерялась - Ну и еще тут ты можешь прятаться. И я тебя не сажу в покебол, как другие

0

11

- Зачем тебя ловить? Что бы тебя не поймали другие. Просто понимаешь, у других трениров покемоны лучше, и схватка была бы жестче. И тем более, я тебя буду кормить, и ты не будешь голодать... Ну и еще тут ты можешь прятаться. И я тебя не сажу в покебол, как другие
-Готак'о. Готак-ко, го. (Чтож, это разумные условия) Кошка задумалась. Гордость требовала немедленно убежать, но зато ей теперь не приходится прятаться. И, наверняка, тренер научит её многому. Убежать можно в любой момент. Было бы желание. Кошка в ответ мило улыбнулась.
-Гота-Готако. (Хорошо, я остаюсь)

0

12

Элис улыбнулась. Она была рада.
- И так, чего ты хочешь? - девушка улыбнулась

0

13

- И так, чего ты хочешь?
Призрачная кошка улыбнулась еще шире. Какой деловой подход! Не стоит скрывать - девушка оказалась не так уж и плоха.
- Готако. (Знаний.) Готак, гота, готако-тако. (И для начала, скажи мне, милая леди, как тебя зовут?) непередаваемая смесь серьёзности и иронии в голосе. Если уж я здесь, надо попробовать извлечь максимальное удовольствие из этой встречи.

0

14

- Знаний? Хорошо, я тебя научу. Меня зовут Элис, Просто Элис - девушка продолжала улыбаться - Интересно, это так важно? - подумала девушка

0

15

Знаний? Хорошо, я тебя научу. Меня зовут Элис, Просто Элис
Заметив, чуть-чуть удивления на лице девушки, Готако правильно его истолковала.
-Го-тако, готако. (надо же мне тебя как-то называть) - голос кошки был чуть шипящим.
-Готако? Готаако... (Научишь? Хорошооо... (возм. "хорошо-же").) - произнесла покемон, сворачиваясь клубком на диване. Тело требовало отдыха, несмотря на то, что только что вернулось из нокаута. Залечить раны во сне - не такая уж и сложная задача...

0

16

Элис понимающе взглянула на Готако, легла на кресло и прикрыла глаза

0

17

Быстро взглянув на Элис из-под полуприкрытых глаз, Готако коварно усмехнулась и, чтобы простимулировать работу мозга, применила способность Nasty Plot (Хитрый план) Покемон начинала замышлять против противников тысячи хитрых коварных планов. Это стимулирует её мозговую деятельность, повышая работоспособность и серьёзно усиливая способность Готако применять атаки специальных типов, в особенности обманные, психологические и ментальные. Если еей некуда торопиться чтобы обдумать все гениальные планы- пусть даже она не реализует ни один из них, она разовьёт мозг.

0

18

Девушка не спит, а о чем то думает

0

19

Остановившись на варианте с банановой кожурой, Готако удовлетворенно хихикнула. Конечно, она не собиралась применять на практике ни один из хитрых планов. Просто это очень весело.Еще раз тихо хихикнув, Готако заснула

0

20

Встав Элис тихо вышла из квартиры и напрвилась в лес, попробовать поймать Вульпикса. Но потом вспомнила, что силы ни одного из покемонов на все 100% не восстановились. Тогда она пошла просто прогуляться

0

21

Когда Готако проснуласб, уже вечерело. Призрачная кошка чувствовала себя великолепно. Она была полна энергии и жажды действия. Оглядевшись, кошка хитро ухмыльнулась. На столе стояла недоеденная вчера Пичу миска пофинов. Что упало, то пропало. - решила Готако, захрустев угощеньем. Затем кошка принялась умываться.

0

22

Элис вернулась домой. Он довольно посмотрела на Готако и улыбнулась. Подойдя к дивану, она села на него и достала книгу из сумки

0

23

Пронаблюдав за Элис, Готако всерьез заинтересовалась книгой. читать она умела и любила. Где только научилась? Но факт есть факт, читать Готако умела.
-готако? (что читаем-с?) - с неподдельным интересом в голосе спросила Готако.

0

24

- Эээм... - девушка посмотрела на обложку книги - Все тайны покемонов - легенд. Ну а так же и про остальных покемонов

0

25

Эээм...
Готако тоненько хихикнула, как невоспитанная кикимора. Интересно, она только сейчас узнала, как называется книга? Но любопытство сгубило кошку, а готако одталенно, но похожа на представительницу семейства кошачьих.
Все тайны покемонов - легенд. Ну а так же и про остальных покемонов
Гота-ко? Готако? (Есть там что-нибудь про меня?) - чуть иронично спросила Готако. Вот так живешь и не знаешь, что про тебя, может быть в книжке написано.

0

26

- Конечно есть - Элис открыла оглавление, нашла статью: Покемоны призрачного вида

0

27

Конечно есть
-Го-тако (ну-ка, ну-ка) Готако заинтересованно придвинулась поближе. Книга была в мягкой обложке, с изображением покебола на ней. Страницы были из хорошей бумаги, со стандартным шрифтом. Нумерация страниц шла по верхним углам, что, по мнению Готако, не очень удобно.

0

28

Девушка положила книгу перед Готако, что бы та сама прочитала

0

29

Готако с явным любопытством в глазах заглянула в книгу, отыскав там себя. И разочарованно вздохнула. Ничего нового о себе кошка так и не узнала. Вот что было написано в книге : Покемон призрак. Его тело способно погасить любую атаку, по этому его очень трудно ранить.
Может использовать все атаки покемонов призраков.
-Вот на этом месте Готако стало интересно. Я, оказывается, могу выучить все атаки покемонов призраков?
-Го-тако, гота-ко гота.(вот этим всем атакам покемонов-призраков и научи)

Отредактировано Готако (2009-12-03 16:15:48)

0

30

- Хорошо - девушка взяла книгу и полистала

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Дома » Дом Элис

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно