..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Дома » Дом Элис

Дом Элис

Сообщений 91 страница 120 из 184

91

Девушка вошла и посмотрела на камеру, которую успела установить. Тут она не выдержала и крикнула - ГОТАКО!!!! - сумку она бросила на пол и стала искать Готако, но уже не глазами, а по всей квартире

0

92

Девушка продолжала искать покемона, но потом пришла к выводу, что дома ее нет, она встала и пошла искать Готако на улице и в парке, пытаясь не попадаться на глаза людям и покемонам

0

93

Готако слишком поздно заметила камеру. И, слава богам, воремя заметила Элис.В панике растворившись в воздухе, Готако спешно ретировалась за мусорное ведро. Распластавшись по стенке, кошка пережила обыск мусорки, после чего быстро-быстро понеслась к выходу. На бегу успела шепнуть Райчу
-Спасайся. Здесь будет жарко.
И вылетела из комнаты, почти не касаясь лап земли.

0

94

*телепортировалась и успела поймать Готако за загривок*Ну, и каковы ваши оправдания?

0

95

Офф: а ты умеешь телепортироваться?

Отредактировано Готако (2009-12-16 12:28:03)

0

96

Офф: да, и колдовать тоже.

0

97

Ну и что ты скажешь в свое оправдание?
грозно осведомился голос сверху. Фиолетовая шкирка оттянулась под весом тела и Готако оказалась перед суровым взглядом Элис.
Ээээ... Он пытался читать мне стихи. нагло ответствовала Готако и плтеряла материальность. Пройдя сквозь руку Элис, готако все так же сохраняя призрачность и невидимость, бодро перемахнула через порог, направляясь от Элис подальше.

0

98

- Ну ладно, значит учиться новым крутым атакам ты не хочешь? Хорошо - девушка спокойно села и принялась читать журнал

0

99

Ну ладно, значит учиться новым крутым атакам ты не хочешь? Хорошо
Готако замерла, лапа остановилась в воздухе на середине порога. вообще, поза была интересная. Левая задняя уже готова была оторваться от земли, да так и застыла на кончиках лапок. Правая задняя вообще в воздухе, где-то у живота. Правая передняя приземляется уже за порогом, а девая передняя как-раз на середине порога.
-Я-то хочу. Но еще больше я хочу не получить по ушам - донеслось уже с люстры. обретя невидимость, Готако примостилась на облюбованный шкаф. Конспирация - великая весчь

0

100

- Угу. Ну так давай. Тренироваться. Заклинание...ммм...Призрачный свет и древняя сила...можно еще воздушное лезвие - девушка встала и собралась показывать 1 атаку. Увидев Пичу она сосредоточилась и направила на покемона мистический удар влияющий на психику. Это выглядело, как колебание воздуха, которое ударяясь об стену, разрасталось и направлялось непосредственно к Пичу. Достигнув цели, атака проникла в мозг Пичу, и тот перестал контролировать действия, и начал метаться в панике. Элис отозвала атаку - Так-с, вторая - Элис обратилась в Готако, подпрыгнул и со всей силы стукнулась об землю, что не причинило ей урона, но волна по земле пошла к Пичу, такая же невидимая волна, как и при призрачном свете. Бедный подопытный отлетел. - Третье - обращенная в Готако, Элис издала резонирующий звук, который превратился в плотный воздух, походящий на лезвие. Эффект такой же, как и от настоящего лезвия. Пичу отлетел под стол, где было много пыли, а когда она рассеялась, то желтый покемон был весь в порезах и ссадинах, из его ран текла кровь. Элис стала девушкой. - Вот. Можно еще немного атак...ммм...Отрешенность - без лишних слов девушка погрузилась в состояние забытья. Едва кивнула пичу, что бы тот начинал. Покемон произвел самую сильную атаку, но Элис это пережила благодаря атаке-защите "отрешенность".

0

101

Элис села на кровать в позе лотоса и стала рисовать.

0

102

Gary подошол к дому и постучал в дверь!!!!!!!!

0

103

Девушка проснулась лежа на диване. Ей казалось что кто то стучал, но это было давно. Она села и зевнула.

0

104

шикамара постучал в дверь елис

0

105

встала, подошла и открыла дверь - Ой, привет, проходи

0

106

спс тут все tit круто

0

107

Выглядит как на аве - Ты присаживайся

0

108

спс и я присел не переставая глядеть на елис

0

109

- мм.....пить что ни будь будешь? - стоит у стенки

0

110

не откажусь

0

111

- Чай или кофе?

0

112

на твое усматрение

0

113

- Хорошо - ушла и через 5 минут вернулась с чашкой кофе. - Прошу - поставила чашку на стол

0

114

спс я взял чашку и взглянул на елис

0

115

- Что ты все так на меня смотришь? - не удержалась Элис

0

116

просто на друга смотрю сказал я

0

117

- мммм...понятно