..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Дома » Дом Элис

Дом Элис

Сообщений 61 страница 90 из 184

61

- Думаю ты план поняла? Давай я тебя обучу новым атакам. С каких начнем, сложных и действенных или легких и слабых?

0

62

прикольный дом

0

63

- Привет. проходи. Спасибо - *сидит на диване*

0

64

как уютно

0

65

- Спасибо. Ты присаживайся. Готако. Это наш гость, с ним обращайся хорошо. И еще... - забрала Райчу - Это не еда. Хочешь мяса, попроси. Я не на долго отойду - посмотрела на часы и стала ждать 5 минут

0

66

я присел можно спросить

0

67

- Ладно, я пошла - ушла, но обещала вернуться Х)))

0

68

буду ждать

0

69

Думаю ты план поняла? Давай я тебя обучу новым атакам. С каких начнем, сложных и действенных или легких и слабых?
-Я, конечно, начну с действенных, но вот как он? Я в себя дня два приходила, а я его крепко приложила. Дня три проваляется. - заключила медицинский акт на Райчу Готако, подозрительно глядя на нового гостя. Получив распроряжение обращаться с ним хорошо, кошка немедленно начала ухмылятся. Включив невдимость, Готако прокралась на кухню, опрокинув по пути солонку прямо в чай. После этого Готако уселась на шкаф.

Отредактировано Готако (2009-12-12 15:32:38)

0

70

готако за что ты меня не взлюбила

0

71

офф: ты это вслух? ты уже опробовал чай? если да, отпишись.

0

72

подошол на кухню взел чашку чая и вернулся назад
ответь на вопрос

0

73

готако за что ты меня не взлюбила?
Со шкафа донесся злобный смех. Красные глаза словно угольки мерцали в темноте. Лапы напряглись, спинка согнулась пружинкой и вот уже Готако красиво летит со шкафа прямо на голову бедному гостю. Просто потому что сегодня у неё плохое настроение.

0

74

готако могу поднять настрой стихом

0

75

ОФФ: Здесь и далее речь покемона переводится автоматически. За внутренний переводчик не отвечаю, после того, как его залили кофе.

Райчу фыркнул и открыл глаза. Болело тело. Болела голова. Страшно хотелось кушать. Но что самое "приятное", за проведенное без сознания время электричество вновь успело накопиться в теле покемона.
Перед носом стояла миска с едой, которой люди кормили покемонов. Райчу с опаской похюхал, немного подумал и быстро прикончил всю выданную порцию. После чего сел на задних лапах и огляделся.
Я нахожусь в человеческом доме, еду мне дал наверняка человек... видимо, та готако, с которой я столкнулся, была с тренером. Вот только я его не видел.
Что ж, раз не видел, значит, надо познакомиться. Райчу поднялся на лапы и пошел вглубь дома. где слышался человеческий голос.
Осторожно выглянув из-за двери, Райчу оглядел диспозицию: Готако на шкафу и парня с чашкой чая в руках.
Махнув хвостом, Райчу прошел прямо и остановился в середине комнаты.
- Два вопроса: где я и кто вы? - нагло поинтересовался он, глядя то на кошку, то на человека.

0

76

готако могу поднять настрой стихом
Красные глаза в ужасе расширились. Лапы противно задрожали. Мозг заволокла липкая пелена паники. Тяжело дыша, Готако опять забралась на шкаф.
-Лучше сразу убей! - в ужасе взвизгнула она. Поэзию кошка ненавидела. Всусмерть.
- Два вопроса: где я и кто вы?
Из-под потолка дрнеслось бурчание.
-Ты - дома. Я - покемон.
Коротко и ясно.

0

77

ты в доме у елис я ее друг и партнер по лиге сино давай дружить райчу - ответил я

0

78

готако в первые вижу что б покемон не любил поезию

0

79

Райчу бросил косой взгляд на шкаф.
- А я думал, что ты - бактерия, - буркнул он.
Затем покемон повернул голову к человеку.
Элис, друг, партнер... лига.
- готако в первые вижу что б покемон не любил поезию
Райчу фыркнул.
- Посмотри на меня и увидишь дважды, - прокомментировал он.

0

80

готако в первые вижу что б покемон не любил поезию
Все когда-то происходит впервые. - философски заметила Готако. С диким кличем боевых котов с планеты Марс, кошка бросилась на морду гостю, расцарапывая ему нос. Спустя пару секунд, Готако прекратила свое занятие и ретировалась обратно на шкаф.
-Сегодня день открытий. Это тоже было для тебя впервые.
А я думал, что ты - бактерия
Я вовремя развеяла твое невежество - гордо сказала Готако.

Отредактировано Готако (2009-12-12 16:12:12)

0

81

блин какие вы жестокие

0

82

http://ipicture.ru/uploads/080810/yh4767oAcd.gif

0

83

офф: я не злая, это у меня персонаж такой  http://ipicture.ru/uploads/080810/2YaoR1eieH.gif

0

84

я хотел с тобой подружытся а ты http://ipicture.ru/uploads/080810/yh4767oAcd.gif

0

85

shikamara21
ОФФ: Пожалуйста, пиши посты побольше... невозможно реагировать на голые реплики

Райчу довольно наблюдал за диверсией Готако. По заслугам досталось парню или нет  он не знал. Но высокая наэлектризованность будила в нем самые агрессивные намерения. Впрочем, пока Райчу решил попритворяться беленьким и пусшитым... Хотя нет, желтеньким и пушистым. Главное, от собственой пушистости не задохнуться.
Я вовремя развеяла твое невежество - поадла голос вновь забившаяся на шкаф кошка.
Хм... а с ней, кажется, вполне можно будет пообщаться.
- Благодарю покорно, - насмешливо отозвался Райчу, повернувшись в сторону упомянутой мебели. - Без тебя я бы никак от него не избавился.

0

86

райчу ето мои чувства истеные

0

87

Благодарю покорно. Без тебя я бы никак от него не избавился.
-Конечно. Ты даже не подозреваешь, как вовремя я вмешалась - трагическая пауза - еще бы немного... и... - драматическое дрожание в голосе.
Спустя секунду Готако уже спокойно просочилась сквозь шкаф, выйдя на диване. Хмуро посмотрев в сторону пустой миски с пофинами, Готако отправилась на диверсию холодильника. Вытащив из кухни кусок мясца, Готако без предупреждения кинула на Райчу этот самый кусок, в надежде, что Райчу от неожиданности долбанет электричеством поджарит мясо молниями.

0

88

готако ты самый жестокий покемон из всех http://ipicture.ru/uploads/080810/yh4767oAcd.gif

0

89

Райчу фыркнул в сторону человека и почесал за ухом. Затем повернулся туда, где заметил Готако, собираясь еще что-то сказать...
Рай-чуу!
Полыхнула молния и предмет, летящий к лектромыши упал на пол. Райчу принюхался, а потом быстро подскочил к куску мяса, ухватив его в лапы.
- Спасибо, - насмешливо фыркнул он в сторону Готако.
Правда потом, не согласовываясь со своими словами, ударом хвоста разрубил мясо на две равных части, одну из которых протянул кошке.

0

90

Спасибо - фыркнул Райчу.
Готако уже хотела пойти за вторым куском мяса, но тут случилось непредвиденное. Райчу решил поделится. И кто Готако такая, чтобы отказываться от угощенья?
Ты хвост хотя бы мыл? - критически осмотрела эту часть тела Райчу Готако. Но есть стала, стараясь не подавится под взглядом Райчу.

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Дома » Дом Элис

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно