Кошка довольно мурлыкнула. Конечно, на обычное мурлыканье обычной кошки это было мало похоже, но сам факт... Готако прежде никогда не издавала подобныз звуков. Повернув голову, готако посмотрела в окно. Из окна открывался вид на уютный садик. Потянувшись, кошка вышла погулять, проскольнув сквозь окно.
Дом Элис
Сообщений 31 страница 60 из 184
Поделиться322009-12-03 16:44:17
Продолжает сидеть и читать книгу
Поделиться332009-12-03 16:52:36
*оставила большуууую миску пофинов и ушла*
Поделиться342009-12-03 17:05:34
Готако полной грудью вдохнула свежий воздух. На улице было необычайно свежо. Пробежавшись по кустам, Готако отметила необычайную легкость, с которой ей удается бесшумно передвигаться. Вот что значит наконец-то выспаться. - отметила про себя Готако.Спасть более не хотелось, есть тем более, в книжке ничего интересного. Но бездельничать ой как скучно.... поразмышляв таким образом, Готако решила навестить Пичу. Опять просочившись сквозь окно, Готако пошла искать маленького электрического покемончика.
Поделиться352009-12-04 12:58:17
Вошла и достала пакетик пофинов, высыпала их в миски - Пичуу - из соседней комнаты выбежал довольный покемон и принялся за угощенье
Поделиться362009-12-04 14:28:47
Немного остыв и подумав, Готако все же решила не лезть к Пичу.Вот так всегда, стоит что-то решить, и искомый объект уже тут как тут, а желание о чем либо говорить пропадает начисто. Задумчивым взором посмотрев на пофины, Готако решила не обжираться. Оторвав взгляд от угощенья, призрачная кошка нетерпеливо потыкала лапкой в Элис.
-Готако готак'о? Гота-ко.(Ты скоро начнешь меня обучать? Ты обещала.)
Поделиться372009-12-04 14:45:09
- Да, да, как пожелаешь, вот только скажи мне все атаки, которые знаешь. Что бы не повторяться
Поделиться382009-12-04 16:47:00
Призрачная кошка призадумалась.
(прим. автора: здесь и далее речь покемона будет уже перевведена)
Yawn = Зевок
Tickle = Щекотка
Teeter Dance
Spite = Злость
Scratch = Царапание
Night Slash = Удар из тьмы
Lick = Облизывание
Last Resort = Последняя надежда
Iron Tail = Стальной хвост
Howl = Вой
Поделиться392009-12-05 17:13:15
Девушка вошла, в нетерпении обучать Готако
Поделиться402009-12-05 18:00:47
- Готако - позвала девушка покемона и поставила миску пофинов и ягоды. В руке у нее была старая древне - греческая тетрадь
Поделиться412009-12-05 18:24:56
Призрачные фиолетовые клочки пены чуть повернулись в сторону Элис. Увидев уже знакомые пофины, покемон перевела взгляд на ягоды. А вот и что-то новенькое. Потрусив к этим самым ягодам, Готако осторожно потянулась языком к одной из них. Хм, не знаю что это, но оно точно не для меня. Отодвинувшись от ягод, Готако съела пол-порции уже знакомых пофинов. После этого призрачная покемон изволила обратить свое внимание на тетрадь в руках девушки. Быстро посмотрев на обложку, Готако увидела очень странные буквы.
-Хм, я такие читать не умею. - огорчилась Готако
Поделиться422009-12-05 18:27:50
- Это тетрадь как раз про призрачных покемонов. Написанная еще первыми магами, имевшими покемонов
Поделиться432009-12-05 18:38:35
- Это тетрадь как раз про призрачных покемонов. Написанная еще первыми магами, имевшими покемонов
Интересно, интересно... - тихо пробормотала Готако. ей уже не терпелось начать. Любопытство до добра не доводит, да.
Поделиться442009-12-05 18:47:59
- С чего начнем?
Поделиться452009-12-05 22:32:05
- С чего начнем?
Тут Готако не медлила ни секунды. Лучшая защита - нападение! Это каждый ребенок знает. Если не атаковать, нельзя победить - одной защитой сыт не будешь. Поэтому Готако немедленно так и ответила.
-С атак.
Твердость во взгляде и других частях тела. Включая лоб.
Поделиться462009-12-06 03:31:52
- Хорошо, начнем с атаки Поглощение. Эта атака заключается в том, что покемон призрачного вида впитывает в себя малую часть энергии своего противника
Поделиться472009-12-06 14:58:08
- Хорошо, начнем с атаки Поглощение. Эта атака заключается в том, что покемон призрачного вида впитывает в себя малую часть энергии своего противника
Готако от нетерпения прямо-таки завиляла хвостом. Ну, не совсем завиляла, но вытянутый сгусток тумана, с летящими от него фиолетовыми клочьями, который у Готако именовался хвостом, чуть задергался. Это означало нетерпение. В отличие от мурчания, видяние хвостом часто употреблялось и в дикой жизни.
Поделиться482009-12-06 15:01:05
- Я могу показать, как это выглядит
Поделиться492009-12-06 15:03:23
- Я могу показать, как это выглядит
Готако заитересованно приподняла бровь. Или что там у неё. Нас это не интересует.
-Показывай. - милостиво разрешила Готако.
Поделиться502009-12-06 15:05:51
Девушка сосредоточилась, и в следующую секунду стол покрылся сгустками, как на спине Готако. Вскоре сгустки исчезли - Вот так
Поделиться512009-12-08 13:51:42
Готако с интересом наблюдала, как на столе появилось что-то фиолетовое. До боли знакомое. В следующую секунду Готако поняла, что эти сгустки такие-же, как и на её спине. Оторопь, удивление, немного страха - вот такая сборная солянка пронеслась за мнгновение в красных глазах Готако.
-Вот так
Интересно... -протянула Готако. И попробовала атаку Поглощение на зазевавшемся Пичу. Получилось. Но слабо. Готако немедленно вернула маленькому электрическому зверьку его энергию. И потребовала у Элис объяснений. и дополнений. А что, раз взялась учить, пусть учит. нечего тут отлынивать.
Поделиться522009-12-08 15:03:41
- Так бывает в первый раз. Но так как я это делала не раз, у меня получается лучше. стоит только потренироваться
Поделиться532009-12-08 15:13:15
Непонятное предчествие охватило Готако. У людей это называется интуицией. У кошек - седьмым чувством. У экстрасенсов - даром. А у Готако? Впрочем, никому это не интересно. Так зверь чует добычу, а прибыльный бизнесмен взлет акций.
-В электрическом лесу есть покемон. - просто и понятно. Никаких тебе пойди туду не знаю куда, возьми то, не знаю что, а потом весь день думай, напрягая фиолетувую голову, как это сложить. Хищно ухмыльнувшись, Готако возвела ясны красны очи к Элис. Пойдет или не пойдет? Вот в чем вопрос.
Поделиться542009-12-08 15:16:27
- Готако...у нас проблема....большая проблема - девушка присела на диван
Поделиться552009-12-08 15:24:52
- Готако...у нас проблема....большая проблема
Готако тихо прорычала
-Ну? Не тяни кота за.. лапу. Готако искренне недоумевала, почему бы не прогулятся в лес. Фиолетовые клочья тумана то замирали, то снова начинали хаотично двигаться на теле призрачной кошки. Хвост нервно ходил туда-сюда, туда-сюда, сгустки тумана медленно впитывались в ковер, впрочем, не оставляя там следов. Морда была искривлена ухмялкой, но глаза чуть расширенны в недоумении.
Поделиться562009-12-08 15:27:30
- Похоже ее это не интересует - сидит как пацан - Ладно, пошли уже
Поделиться572009-12-08 15:36:13
Ладно, пошли уже
Готако со вздохом веикомученицы закатила красны глазки к потолку. Будто не она выпрашивала у Элис пойти в электролес. Странная она, эта кошка. Легко взвившись на ноги, Готако легкой неспешной походкой двинулась за Элис, по пути не отказ себе в удовольствии пройти сквозь мелкие предметы обихода, такие как ножка стола, ножка стула, ножка бужета, ножка Элис... Стоп! Смутившись (!) Готако обогнала Элис на выходе. Впрочем, скоро призрачная кошка пришла в себя и так же гордо вышагивала по дороге.
-> Электролес.
Поделиться582009-12-11 19:05:34
Электролес-->
Готако еле-еле доползла до дому, до хаты. С нервно подергивающимся правым красным глазом, и хаотичными подергиваниями левой задней лапы, Готако едва удерживалась от убийства Райчу. В лесу вообще был полный аврал, но по асфальту дело пошло легче. Пару раз Райчу и её заодно пытался кто-то поймать, но Готако каждый раз давала достойный отпор обидчикам, покусившимся на её добычу. Втащив Райчу в дом, кошка с обессиленным стоном рухнула на диван. Тело уже не болело, у Готако не осталось сил, чтобы чувствовать боль. Взгляд из-под полуприкрытых век не обещал Райчу ничего хорошего.
Поделиться592009-12-12 06:59:01
Девушка вышла из спальни и посмотрела на покемонов. В голове ее промелькнула мысль: Ну вот, я же говорила ей не баловаться и не вступать в бой без меня Элис строго посмотрела на Готако и Райчу, подошла к буфету, достала три миски и насыпала в них до краев пофинов. За тем она пошла одеваться. Вернулась девушка уже в своем обычном наряде. Села на диван и посмотрела на готако
- Ну, и что скажешь? - в голосе ее чувствовалась небольшая злость, холод и строгость. Взяв Райчу на руки, Элис его резко, на слабо тряхнула, и почувствовала биение сердца
- Живой, жить будет, значит хорошо - слукавила девушка и положила Райчу около миски на коврик. Подойдя к окну она увидела вульпикса скрывшегося в кустах
- Так, только ты остался, насколько я помню - проскользнуло в голове девушки. Она взяла ручку, листок и стала составлять план его поимки. С вульпиксами ей приходилось встречаться, и приходилось наблюдать за ними, по этому она хорошо знала все их повадки
- Если Готако...нет, лучше Пичу. Вульпикс примет его легким противником, но тут из - за спины покемона появится Райчу, и огреет лису током, вульпикс отпрыгнет вперед и попытается развернуться, что бы атаковать, но не успеет, потому что Готако выскочит из бокового куста и атакует лису при помощи взрывного шара, а за тем... - Элис все это рисовала - ...За тем, пока Вульпикс возвращается к своему сознанию, Готако атакует Аэромощью, Райчу раздваивается и прибегает к ультровзрыву на всю мощь, а пичу...он электрическую забаву
Поделиться602009-12-12 14:57:16
Ну, и что скажешь?
Строго посмотрев на Готако, спросила элис. Вот только на наглую кошку не действуют строгие и холодные взгляды. Не нравится - отпускай. Самодовольная ухмылка все еще гуляла по фиолетовой морде.
-Это - Готако кивнула на Райчу - моя добыча. Электромышь болтался в руках Элис. Пследняя начала что-то рисовать. Как поняла Готако, это был план наступления на Вульпикса. Ну что ей мешало поймать вульпикса, пока она была парализованна?