..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Дома » Дом Элис

Дом Элис

Сообщений 31 страница 60 из 184

31

Кошка довольно мурлыкнула. Конечно, на обычное мурлыканье обычной кошки это было мало похоже, но сам факт... Готако прежде никогда не издавала подобныз звуков. Повернув голову, готако посмотрела в окно. Из окна открывался вид на уютный садик. Потянувшись, кошка вышла погулять, проскольнув сквозь окно.

0

32

Продолжает сидеть и читать книгу

0

33

*оставила большуууую миску пофинов и ушла*

0

34

Готако полной грудью вдохнула свежий воздух. На улице было необычайно свежо. Пробежавшись по кустам, Готако отметила необычайную легкость, с которой ей удается бесшумно передвигаться. Вот что значит наконец-то выспаться. - отметила про себя Готако.Спасть более не хотелось, есть тем более, в книжке ничего интересного. Но бездельничать ой как скучно.... поразмышляв таким образом, Готако решила навестить Пичу. Опять просочившись сквозь окно, Готако пошла искать маленького электрического покемончика.

0

35

Вошла и достала пакетик пофинов, высыпала их в миски - Пичуу - из соседней комнаты выбежал довольный покемон и принялся за угощенье

0

36

Немного остыв и подумав, Готако все же решила не лезть к Пичу.Вот так всегда, стоит что-то решить, и искомый объект уже тут как тут, а желание о чем либо говорить пропадает начисто. Задумчивым взором посмотрев на пофины, Готако решила не обжираться. Оторвав взгляд от угощенья, призрачная кошка нетерпеливо потыкала лапкой в Элис.
-Готако готак'о? Гота-ко.(Ты скоро начнешь меня обучать? Ты обещала.)

0

37

- Да, да, как пожелаешь, вот только скажи мне все атаки, которые знаешь. Что бы не повторяться

0

38

Призрачная кошка призадумалась.
(прим. автора: здесь и далее речь покемона будет уже перевведена)
Yawn = Зевок
Tickle = Щекотка
Teeter Dance
Spite = Злость
Scratch = Царапание
Night Slash = Удар из тьмы
Lick = Облизывание
Last Resort = Последняя надежда
Iron Tail = Стальной хвост
Howl = Вой

0

39

Девушка вошла, в нетерпении обучать Готако

0

40

- Готако - позвала девушка покемона и поставила миску пофинов и ягоды. В руке у нее была старая древне - греческая тетрадь

0

41

Призрачные фиолетовые клочки пены чуть повернулись в сторону Элис. Увидев уже знакомые пофины, покемон перевела взгляд на ягоды. А вот и что-то новенькое. Потрусив к этим самым ягодам, Готако осторожно потянулась языком к одной из них. Хм, не знаю что это, но оно точно не для меня. Отодвинувшись от ягод, Готако съела пол-порции уже знакомых пофинов. После этого призрачная покемон изволила обратить свое внимание на тетрадь в руках девушки. Быстро посмотрев на обложку, Готако увидела очень странные буквы.
-Хм, я такие читать не умею. - огорчилась Готако

0

42

- Это тетрадь как раз про призрачных покемонов. Написанная еще первыми магами, имевшими покемонов

0

43

- Это тетрадь как раз про призрачных покемонов. Написанная еще первыми магами, имевшими покемонов
Интересно, интересно... - тихо пробормотала Готако. ей уже не терпелось начать. Любопытство до добра не доводит, да.

0

44

- С чего начнем?

0

45

- С чего начнем?
Тут Готако не медлила ни секунды. Лучшая защита - нападение! Это каждый ребенок знает. Если не атаковать, нельзя победить - одной защитой сыт не будешь. Поэтому Готако немедленно так и ответила.
-С атак.
Твердость во взгляде и других частях тела.  Включая лоб.

0

46

- Хорошо, начнем с атаки Поглощение. Эта атака заключается в том, что покемон призрачного вида впитывает в себя малую часть энергии своего противника

0

47

- Хорошо, начнем с атаки Поглощение. Эта атака заключается в том, что покемон призрачного вида впитывает в себя малую часть энергии своего противника
Готако от нетерпения прямо-таки завиляла хвостом. Ну, не совсем завиляла, но вытянутый сгусток тумана, с летящими от него фиолетовыми клочьями, который у Готако именовался хвостом,  чуть задергался. Это означало нетерпение. В отличие от мурчания, видяние хвостом часто употреблялось и в дикой жизни.

0

48

- Я могу показать, как это выглядит

0

49

- Я могу показать, как это выглядит
Готако заитересованно приподняла бровь. Или что там у неё. Нас это не интересует.
-Показывай. - милостиво разрешила Готако.

0

50

Девушка сосредоточилась, и в следующую секунду стол покрылся сгустками, как на спине Готако. Вскоре сгустки исчезли - Вот так

0

51

Готако с интересом наблюдала, как на столе появилось что-то фиолетовое. До боли знакомое. В следующую секунду Готако поняла, что эти сгустки такие-же, как и на её спине. Оторопь, удивление, немного страха - вот такая сборная солянка пронеслась за мнгновение в красных глазах Готако.
-Вот так
Интересно... -протянула Готако. И попробовала атаку Поглощение на зазевавшемся Пичу. Получилось. Но слабо. Готако немедленно вернула маленькому электрическому зверьку его энергию. И потребовала у Элис объяснений. и дополнений. А что, раз взялась учить, пусть учит. нечего тут отлынивать.

0

52

- Так бывает в первый раз. Но так как я это делала не раз, у меня получается лучше. стоит только потренироваться

0

53

Непонятное предчествие охватило Готако. У людей это называется интуицией. У кошек - седьмым чувством. У экстрасенсов - даром. А у Готако? Впрочем, никому это не интересно. Так зверь чует добычу, а прибыльный бизнесмен взлет акций.
-В электрическом лесу есть покемон. - просто и понятно. Никаких тебе пойди туду не знаю куда, возьми то, не знаю что, а потом весь день думай, напрягая фиолетувую голову, как это сложить. Хищно ухмыльнувшись, Готако возвела ясны красны очи к Элис. Пойдет или не пойдет? Вот в чем вопрос.

0

54

- Готако...у нас проблема....большая проблема - девушка присела на диван

0

55

- Готако...у нас проблема....большая проблема
Готако тихо прорычала
-Ну? Не тяни кота за.. лапу. Готако искренне недоумевала, почему бы не прогулятся в лес. Фиолетовые клочья тумана то замирали, то снова начинали хаотично двигаться на теле призрачной кошки. Хвост нервно ходил туда-сюда, туда-сюда, сгустки тумана медленно впитывались в ковер, впрочем, не оставляя там следов. Морда была искривлена ухмялкой, но глаза чуть расширенны в недоумении.

0

56

- Похоже ее это не интересует - сидит как пацан - Ладно, пошли уже

0

57

Ладно, пошли уже
Готако со вздохом веикомученицы закатила красны глазки к потолку. Будто не она выпрашивала у Элис пойти в электролес. Странная она, эта кошка. Легко взвившись на ноги, Готако легкой неспешной походкой двинулась за Элис, по пути не отказ себе в удовольствии пройти сквозь мелкие предметы обихода, такие как ножка стола, ножка стула, ножка бужета, ножка Элис... Стоп! Смутившись (!) Готако обогнала Элис на выходе. Впрочем, скоро призрачная кошка пришла в себя и так же гордо вышагивала по дороге.
-> Электролес.

0

58

Электролес-->
Готако еле-еле доползла до дому, до хаты. С нервно подергивающимся правым красным глазом, и хаотичными подергиваниями левой задней лапы, Готако едва удерживалась от убийства Райчу. В лесу вообще был полный аврал, но по асфальту дело пошло легче. Пару раз Райчу и её заодно пытался кто-то поймать, но Готако каждый раз давала достойный отпор обидчикам, покусившимся на её добычу. Втащив Райчу в дом, кошка с обессиленным стоном рухнула на диван. Тело уже не болело, у Готако не осталось сил, чтобы чувствовать боль. Взгляд из-под полуприкрытых век не обещал Райчу ничего хорошего.

0

59

Девушка вышла из спальни и посмотрела на покемонов. В голове ее промелькнула мысль: Ну вот, я же говорила ей не баловаться и не вступать в бой без меня Элис строго посмотрела на Готако и Райчу, подошла к буфету, достала три миски и насыпала в них до краев пофинов. За тем она пошла одеваться. Вернулась девушка уже в своем обычном наряде. Села на диван и посмотрела на готако
- Ну, и что скажешь? - в голосе ее чувствовалась небольшая злость, холод и строгость. Взяв Райчу на руки, Элис его резко, на слабо тряхнула, и почувствовала биение сердца
- Живой, жить будет, значит хорошо - слукавила девушка и положила Райчу около миски на коврик. Подойдя к окну она увидела вульпикса скрывшегося в кустах
- Так, только ты остался, насколько я помню - проскользнуло в голове девушки. Она взяла ручку, листок и стала составлять план его поимки. С вульпиксами ей приходилось встречаться, и приходилось наблюдать за ними, по этому она хорошо знала все их повадки
- Если Готако...нет, лучше Пичу. Вульпикс примет его легким противником, но тут из - за спины покемона появится Райчу, и огреет лису током, вульпикс отпрыгнет вперед и попытается развернуться, что бы атаковать, но не успеет, потому что Готако выскочит из бокового куста и атакует лису при помощи взрывного шара, а за тем... - Элис все это рисовала - ...За тем, пока Вульпикс возвращается к своему сознанию, Готако атакует Аэромощью, Райчу раздваивается и прибегает к ультровзрыву на всю мощь, а пичу...он электрическую забаву

0

60

Ну, и что скажешь?
Строго посмотрев на Готако, спросила элис. Вот только на наглую кошку не действуют строгие и холодные взгляды. Не нравится - отпускай. Самодовольная ухмылка все еще гуляла по фиолетовой морде.
-Это - Готако кивнула на Райчу - моя добыча. Электромышь болтался в руках Элис. Пследняя начала что-то рисовать. Как поняла Готако, это был план наступления на Вульпикса. Ну что ей мешало поймать вульпикса, пока она была парализованна?

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Дома » Дом Элис

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно