..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Лэйквейлор » Озеро Доблести

Озеро Доблести

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Гризли поспал часа пол и поснулся!Ему не спалось и он решил потренеровать покмнов!Энтейн встал в позицию!Сайкун стоял в другом конце озера бытива начиналась при таких атаках!Сам Гризли не хотел руководить ни одним покемоном!нтейн атаковал огемётом!Сайкун создл большую волну и затуил огнемёт!Энтейн выпустил шары!Сайкун ответил водяными импульсам и шары затушились!Энтйн ударил мощним шквалом огня!Сайкун прыгнуол в озеро и Энтейн спалил часть леса!Сайкун вынырнул перед Энтейном и атаковал смерчем!Энтейн отлетел!Он быстро поднялся и атаковал укусом!Для Сайкуна укус оказался очень болезненым и оба покемона не хотели продолжать бой!
-Великолепно-Произнёс Гризли...

0

32

Я открыл глаза и увидел в палатке множество покемонов,я медленно розбудил Инфернайпа и мы пошли к озеру,там я увидел спящего Гризли,и незахотев его будить,начел разговор с Инфернайпом
-Доброе Утро Инфернайп,ты молодец,вчера ты эволюционировал,и я очень рад этому,я помню как взял тебя у професора ещё чимчаром,а теперь ты на последней стадие,я так понимаю что ты очень силён и сейчас я хочу испытать твою силу и научить одной атаке.Давай начнём,сначала я тебя научу атаке огненное сплетение,ты должен выпустить огнемёт,но не просто,ты должен сделать его невероятной густины,что бы он поджёг соперника и сжигал его целый бой пока ты не проиграешь,это очень хороший приём т.к ты сможешь атаковать врага,а сам отсидеться в подкопе,а это всё время его будет терзать жуткое пламя,ну что же,давай попробуем.Давай сначала Огнемёт на меня.Инфернайп атаковал мощным огнемётом и меня сильно припалило,его огнемёт стал намного сильнее с того времени как он был монферно
-Молодец,но видишь я не загорелся,давай попробуй собрать во рту как можно больше огня,затем как бы собери его и сплюсни и атакуй огненным сплетением
Инфернайп очень боялся атаковать меня,но затем понял что так будет лучше и начел копить огонь во рте,затем он быстро выстрелил огненным сплетением и я поджегся и начел гореть,инфернайп испугался и быстро остановил эту атаку
-Хух,ты молодец инфернайп,почти сразу выучил атаку,спасибо что не убил меня,я думал уже что сгорю...Ты мой умничка,а теперь давай потненеруемся ближнему бою.ты против меня на всю силу.
Я быстро напал на Инфернайпа и нанёс серию ударов по корпусу,монферно блокировал все удары и ответил мощным киком с ноги в живот,я получил большой урон и отлетел в сторону,затем снова напал на него и начел атаковать,а затем неожиданно нанёс кик в ногу,инфернайп неожидал такого и пропустил удар,но он пришёлся по его броне и у меня заболела нога,я упал и начел держаться за её,инфернайп подошёл ко мне что бы проверить состояние,но я сбил его подсечкой и захватил его в подчинение(болевой),но он быстро выкрутился и атаковал меня серией быстрых ударов,я начел блокировать и отвечать темже,вскоре мы уже устали и решили отдохнуть
-Ты молодец,теперь ты стал гораздо сильнее =).Тэкс,а сейчас позовём Габита и Генгара.потренеруемся с ними
Я привёл Генгара и Габита
-Доброе утро,как видите с Инфернайпом мы уже потренеровались,остались только вы,и так начнём,суть тренеровки габита состоит в том что бы взлететь в воздух,я буду бросать мишени,а он обязан пикировать их,и пробить каждую,это натренерует силу твоего удара и скорость,а ты генгар покачто подожди,у нас будут особые тренеровки
Габит приготовился и я бросил первую тарелку,он быстро рынул в воздух и протаранил её,затем я пустил сразу две тарелки,габит пробил одну,а затем быстрой атакой протаранил вторую,так я с инфернайпом и генгаром начели бросать больше тарелок и с огромной скоростью,габит летал как будто молния,он активировал быструю атаку и это сильно придавало ему скорости,он двигался как вспышка,и в мгновение он пробил все тарелки сразу,а затем приземлился очень уставший,он был запаханый как некогда
-А теперь Габит проверим твою силу,видишь вон то деревце,давай розящий дракон!
Габит разогнался и пробил три дерева подряд своим драконом,затем приземлился и подошёл ко мне
-Всё хватит Габит,молодец,а теперь ты Генгар.я вот слышал что будут проходить состязания,кондинаторы со всех клаптиков мира приедут туда,и вот я видел твой стиль боя,и подумал может бы и нам попробовать следать такое?Сейчас мы потренеруемся с твоим выступлением.
Давай начнём,быстро выпусти 7 теневых шаров в воздух,но только поочерёдно и так что бы они касались стороны друг друга и начели пружиниться и образовали некий шар.

Генгар выпустил 7 теневых шаров,но не акуратно и они просто улетели в воздух
-Так Генгар,я же говорил,делай это изящно,целься в уголок второго и так дальше,они начнут рекошетиться и образуют некий круг.
Генгар очень старался,он начел выпускать шары и они удачно начели ударяться друг об друга,затем они начели ударяться ещё скорее и это было очень красиво,затем они на 7 раз столкнулись все вместе и образовали некий круг с теневых шаров
-Генгар,а теперь давай быстро ночную тень в шары,заряди их темнотой что бы этой всей тёмной энергии хватило на образование круга
Генгар быстро атаковал ночной тенью и потихоньку начел заряжать шары,затем они образоватись в один большой
-А теперь атакуй шар теневым ударом!
Генгар со всей силы атаковал тот шар теневым ударом и он взорвался на феерверки,они были настолько красивые что дыхание застывало.А затем как это всо прекратилось я похвалил генгара и мы отправились отдыхать...
Хех,хоть бы не розбудить гризли и остальных

0

33

Гризли спал крепокеи не слышал ни чего,но уже надо ыбло отправлятся дальше Накатсу толкунул Гризли в бок со словами...
-Проспайся-Натсу пришлось не один раз будить Гризли!Наконец-то он проснулся!Гризли взял портфель который был рядм нашолсвои часы!10:00!
-Почему ты меня раньше не разбудил???-Гризли быстро взял свои вещи и начал собираться!

0

34

-Эээ,я думал что тебе было бы лучше выспаться.Я ведь незнаю когда ты просыпаешся.Ну что же,пошли?я думаю сейчас лучше пойти в саннишор.

0

35

-Ну давай в Саннишор!Он сейчас ближе всех!Ты дорогу знаешь...?-Гризли попрощался с Сайкуном и взял свой портфель...

0

36

-Я нет,но у меня есть карта,воообщем пошли за мной в город саннишор,там перекантуемся и затем пойдём на стадион.
Я собрал все вещи,забрал покемонов в покеболы и отправился в путь
Город Саннишора

0

37

------>Саннишор

0

38

Lord ^^ Молодец!
Эволюция покемонов засчитана
Инфернейп - Атака Огненное Сплетение выучина. Покемону + 7 опыта
Габит + 6 опыта
Генгар + 5 опыта