..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Лэйквейлор » Озеро Доблести

Озеро Доблести

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Многие видели в этом озере легендарного покемона. Говорят, это страж озера! А ещё, говорят, что есть ещё два озера,они все схожи. Удастся ли вам разгадать загадки? Время покажет. А пока посмотрите какой тут открывается прекрасный вид))

0

2

Вообщето озеро охранеет один из легендарных псов Сайкун))

0

3

Это для тех кто не знает))

0

4

Гризли пришол на озеро сел на камень и смотря на озеро загрустил!Рядом разместился сонный Хонудм,а Джин так звали Энтейна разлёгся рядом с камнем!
-Брррр....-Лёгкий холодок пробежал по спине Гризли,Энтейн с ужасом вздрагивал и смотрел на озеро,Хондум заснул!Стояла гробовоя тишина!Все троя боялись дышать что б не нарушить тишину!Гризли снял портфели и положил его на колени,достал тёплую куртку и одел!Озеро было спокойно как буд-то радовалось этой тишине!Уже глубокая ночь в лесу раздоються крики Хут-хутов и Пиджеотов!
-Хут!Пиджи!-эти выкрики изредка и глухо издавались из леса!Над озером с большой скоростью пролетели Кробаты,даже ночью здесь бурлила жизнь!Гризли поудобней натянул бейсбоку и сново наступило затишье!В руках он крутил покебол!Кробаты перелетели озеро и даже в лесу были слышны их редкие,но гарманичные с остальными покемонами выкрики!Он снял свои кеды и мочил ноги смотря задумчивым взглядом по сторонам буд-то вспоминая что-то!Так и было он вспоминал Джотто и дом,вспоминал ловлю Хондора!Покемоны не перестовали играть свою мелодию!Жизнь в озере оживилась!даже равнодушие Хондума не устояло и он проснулся,начал прислушиваться и присматриваться ко всему!Гризли вспомнилась Лина это был самый преданый покемон не щитая Чари и Хондума...все троя резко подняли голову когда заметили движение на другом берегу!Энтейн поднялся Гризли понял его без слов и промолчал он не хотел нарушать встречу легенд!Когда Энтейн подошёл к Сайкуну то покланился,Сайкун повторил жест!Покемоны обсматрели друг друга!Энтейн знал Сайкуна очень хорошо и знал что Гризли очень бы хотел увидеть етого пса!Энтейн  позвал к Гризли друга и оба покемона пришли!Гризли обрадовался,но с боязню подошёл к Сайкуну!Сайкун покланился в знак благодарности!Хондум тоже подошёл к покемону и покланился!Сайкун лёг этим предложил пакупаться в озере!Гризли снял футболку и кинул на портфель после сел на Сайкуна и двоя окунулись в воду!Сначала Гризли вздрогнул от холодо,но когда он увидел мир под водой то был очарован!Жаль чо он не покемон и не может долго находиться под водой!Он вынырнул набрал воздуха и снова был под водой!Красиво-это было просто красиво!Он понял,что всё,что он видел на картинах и т.б. было не красиво,а настоящия красота открывалась здесь!Вода была замечательно чистая!Гризли мог разгледеть дно!Вот сново пришлось вынернуть,но через пару минут Гризли сново под водой!Он увидел маленькую жемчужину котороя была на дне!Он нырнул глубже и достал жемчужину и ещё одну красивую ракушку!Вода была тёплая,ночь,но от болезни это не защитит и надо выходить на берег!Ну Гризли с этим смирился и подал знак новому другу!Двоя выплыли на берег!И как же не посматреть на бой двух легенд!Эта идя сразу взбрела в голову Гризли!
-Вы не хотите показать мне пару атак???-с уважением произнёс  Гризли!Сайкун стал в позицию.Энтейн тоже!Всё было замечательно все четверо понимали с полу слова,да ,что там с взгляда!Хондума обварожили оба покемона!Легенды кивнули друг другу головой и Сайкун выпустил ледяной луч!Энтейн быстро отшёл и атаковал огнемётом!Атаки были на столько сильны что у Хондума захватило дух!После Сайкун прыгнул и зделал арку из льда и проскользил по  арке и ударил Осколками льда и метелью...на сколько Гризли не любил лёд и зиму,но он  не мог оторвать глаз от двух умопомрачительных покемонов!Энтейн зделал вокруг себя гипер лпамя и как буд-то вспыхнул сам!Это был не бой,это было очень красивая демонстрация способностей! после Сайкун и Энтейн стали  рядом и совместили приёмы!Лёд тая как буд-то слёзы,а огонь добовлял красок в эту тёмну,но прекрасную ночь!Много покемонов собрались посмотреть на это зрелище!Гризли хотелось взять Сайкуна с собой,но не мог зато теперь Сайкун всё время может  помочь Гризли!Они стали друзьями хоть и знакомы всего лишь ночь!Эту ночь они провели все четверо вместе,а когда утром проснулся Гризли,он не понял где он находиля!Оказалось,что он лежал на  Сайкуне и Жнтейне вместе с Хондумом!Гризли разбудил всех,надо было продолжать путишествие Сайкун проводил друзей и вернулся на озеро!

Отредактировано Gresle (2010-03-22 00:52:44)

0

5

вау)) это прекрасно) по чаще бы ты так красиво всё описывал)) прост дух захватывет) жаль что с ошибками немного(

0

6

Я очень медленным шагом пришёл на озеро и стал осматриваться
Хех,говорят что сдесь водиться суикун и странный покемон,они легенды,как бы я хотел их увидеть,а покачто просто отдохну...
Затем я увидел странного парня и медленно подошёл к нему
-Привет,ээээ,что ты сдесь делаешь?

0

7

Гризли только соберался усроить тренеровку,как его позвали...Он медленно и принуждённо обернулся и глухим голосом произнёс:
-Я???просто трнереуюсь...-Он снял футболку и пыргнул в воду после вышел вместе с Суйкуном!Покемоны покланились друг дргу!Снова две легенды вместе!Прекрасно наблюать за этим сочетанием!
-А ты?-спросил Гризли рвнодушно...
-Надо было познакомиться сначала...-прмелькнуло в голове у него..

0

8

-Ээээ,суикун!?нечего себе,вот это да!Хех,кажеться я отошёл от темы я Натсу с Сино.Я вижу что ты сдесь тренеруешся,да и ещё с такими покемонами...Как тебя зовут?
Хех,нечего себе,суикун его покемон,а так же ентей,он наверное невероятно сильный тренер.

0

9

-Гризли!Суйкун не мой покемон,это наш друг!А забыл знакомся Мице-Хондум,Джин-Энтейн!А ты кто такой??-покемоны одновременно поланились с тренером!
-Да тренеруюсь!-Гризли косым взглядом посмотрел на Хондума!
-Ну раз ты прервал тренеровку у меня есть мысль.у тебе есть огненные покемоны???-спросил Гризли и задумчиво покосил взгляд на Энтейна!
-Да есть!-ответил новый друг Гризли!
-оТЛИЧНО!а КТО??-спрсиол Гризли!
-Монферно!-ответил парень и протянул покебол...

0

10

-Да у меня есть один покемон,он мой стартовик,это монферно...Он скоро должен эволюционировать в Инфернайпа,а я как вижу ты фанат огненных покемонов.Кстате Гризли,давай будем путешествовать вместе?Я думаю нам обоим станет интереснее.

0

11

-Как видишь..ну чтож давай..мне всё равно делать не чего..а куда ты после Синно?в какую лигу???-Гризли выпустил Монферно...
-Хоть бы в Джотто,хотелось бы попасть домой!Так сейчас порадуем  его..а имя он мне так и не сказал...-подумал Гризли и позвал Хондума,Энтейна,Суйкуна,Монферно!
-Так Монферно  ты становись перед мною,Энтейн ты перед Монферно ,Хондум с зади меня!Суйкун к нам становись лицом-Гризли раставил покемонов!
-Ты не представился??Хочешь Монферно иволюценирвать сейчас...-сказал Гризли...

Отредактировано Gresle (2010-03-22 20:13:14)

0

12

-Э,помоему я уже представился,ну ладно я Натсу из Сино)Да,я хочу что бы он эволюционировал,я хочу что бы он стал намного сильнее,я могу дать тебе его на обучение,а так же у меня есть Шинкс и Габит которых ты можешь потренеровать =).Кстате дальше я держу путь в Джото,сам я с алобастии,но в детстве родители переехали в Сино,но у меня там много родственников,и я хочу вернуться туда покорив уже две лиги...Ну чтоже,начинай.Монферно,слушай его,он не сделает тебе зла =)

0

13

-А Шинкса можно?бует сразу две эволюции...\равнудушно сказал Гризли!

0

14

-Конечно можно,просто пойми,у меня есть очень сильные покемоны,и у меня нету времени ухаживать за всеми.Сейчас я тебе покажу всех своих покемонов.
С покеболов появились http://archives.bulbagarden.net/media/upload/0/0e/Spr_4d_094_s.pnghttp://archives.bulbagarden.net/media/upload/5/5b/Spr_4h_034.png http://archives.bulbagarden.net/media/upload/9/99/Spr_3e_026.gif http://archives.bulbagarden.net/media/upload/f/f3/Spr_3e_017.gif http://archives.bulbagarden.net/media/upload/0/0e/Spr_3e_002.gif и тот Шикс который был нужен Гризли http://s07.radikal.ru/i180/1003/87/8a942daada42.png
-Ну вот,это мои покемоны,их очень много и мне тяжело с ними справляться,и они не одного типа поетому за ними нужно очень хорошо ухаживать.Кстате стой ты сказал Гризли?!Ведь это твой Нидокинг!Помнишь ты его отдавал в приюте?Я его забрал и натренеровал,посмотри каким он стал красавцем,кстате спасибо тебе ещё раз за него,он мне очень помог и стал моим любимчиком.

0

15

-Отлично Рэйх становись за Хондума!-Нидокинг стал!
-Начнём!рейх сила земли...Хондум окружи меня гипе пламенем по пояс!Энтейн гипер пламя в воздух!Монферно давай огненную струю!Суйкун создовай ледяную горку!Шинкс молнии по огнемёт!-Нидокинг создал большую трещенцу проходящую между ног Гризли,Монферно наполнил её огнём!Хондум окружил Гризли огнём!Энтейн выпустил пламя!Суйкун создал маленькую горку!Шинкс разрезал огнемёт!
-Теперь мой выход!Энтейн родолжай!Шинкс стреляй молниями как мможно больше!Монферно и Хондум тёмные и огненные шары!-Получилось два огромных дракона!После Гризли зделал простой хад(сть такое движени)и резко сальто!Он перпрфыгнул через пламя и скатил с гори!После прыгнул между двумя драконами и приземлился на землю держас за руку!Монферно и шИнкс засветились...(опиши пост эвы)...
Гризли резко взял свою фоутболку и одл её!Покемоны прекратили атаки!Гризли всё ещё беспокоила рука,но показывать это он н хотел!
-Отлично!-сказал он!

0

16

После всего случвшегосяГризли подошолк К Люксио и поглдил!
-Я знаю кто ему составит компанию в Джотто ели ты его берёшь...-сказал Гризли...

0

17

Начелась странная комбинация,все покемоны выполнили свои движения и вскоре Шинкс и Монферно засветились,свет был очень ярким и они светились достаточно долго,сквозь свет было видно что они увеличиваються в размерах и когда они перемигали передомной стояли два абсолютно других покемона,Шикс превратился в Люкио,у него стала намного больше грива и увеличился хвост,он стал намного сильнее с виду,а вот монферно намного изменился,он вырос в росте,у него перестал гореть хвост,а начели гореть волосы на голове как будто у него огненная грива,это было очень красиво,а его изюминка,это были доспехи которые окутывали его тело и корона которая была на его голове.
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/4/49/404Luxio.png/150px-404Luxio.png и http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/f/fb/392Infernape.png/220px-392Infernape.png
-Люксио,Инфернайп,ура,вы наконецто выросли!Я так рад за вас,теперь вы стали намного сильнее.Спасибо тебе Гризли,кстате вот что,нидокинга звать Рэйх?Хех,мне нравиться имя,буду его так называть теперь и я что бы ему было привычнее)Спасибо тебе за эволюцию,ну чтоже,я так полагаю уже вечер,давай сделаем сдесь привал и переночуем,а завтра отправимся в путь?Согласен?ъ
Сам я достал с рюкзака палатку и спальный мешок,розложил палатку и сел на камень.начел всматриваться в озеро,оно было такое красивое...

Отредактировано Lord (2010-03-22 21:01:53)

0

18

-Ого!Большой рюкзак!Я не против! А вот Нидокинг получил свой иимя ещё кода блолодым и не послушным нНдораном,вчеть покемона Райхон,эти покемоны самые глупые...Сайкун составишь на компанию ночью???-Сайкун кивнул головой...
-Можэт пока искпаемся в озере,под водой очень красиво и если Сайкун разрешит то Сквиртл то же может..-Сайкун важно кивнул головой!
-Всё чудесно...

0

19

-Отлично,я согласен,темболее я давно уже не отдыхал,я недавно начел свой путь,у меня был только чимчар,пиджи и бульбасаур,и буквально за три дня я поймал всех своих покемонов что сейчас и завоевал три значка,очень пахали мои покемоны,им надо отдых,сквиртл искупнись с нами,тебе полезно,сдесь отличная водичка
Затем я вежливо обратился к Суикуну
-Уважаемый покемон,можно ли мне потрогать вас?
Суикун кивнул головой и я подошёл и погладил его,для меня это была огромная честь,погладить легендарного покемона,затем я снял тёплый свитер и штаны и медленно вошёл в воду вместе со сквиртлом
-Эй,холодно,даже очень,ведь сейчас весна и ещё очень холодно,о,уже начинаю привыкать,чудесное озеро,оно так успокаивает...Кстате роскажи пожалуйста историю своего нидорана,как ты его поймал и выростил.

0

20

-Вон гладь Энтейна чем не легенда??Ладно шучу! и к Суйкуну можешь тоже не с большим уважением относится мы все друзья...-сказал Гризли и снял футболку по всей руке был ожог!
-Вот блин!!!Ладно,зато ночью вода тейплая!Суйкун дава горку  камня!-Суйкун нырнул в воду и зделал горку!Гризли скатился и плюхнуся в воду!
-Прекрасно...Давай за мной!-Гризли нвырнул в вод!

0

21

-Ентей?!Это Ентей?Извини,просто я его некогда не видел до этого.
Я подошёл и погладил Ентея,затем залез на горку и так же спустился с неё в воду
Фух,мы как последние идиоты зимой купаемся,но мне это так нравиться,ужс хД

0

22

-Да!Теперь нам с тобой осталось увидеть Райко!-Суйкун дёрнлу Гризли за ногу и потащил на дно за жемчужиной!Гризли повал рукой за ними Натсу!

0

23

Увидел что Гризли тянет меня на дно,крепче ухватился за руку и затаил дыхание...Стал ждать дальнейших действий

0

24

Через секун 20 Гризли и Натсу вынернули!В руках Гризли были две жемчужини,а у Натсу было полн ракушек!
-Вылазеем!А то ещё болезнь схватим-сказал Гризли и вышел на берег...
-Хондум хвост дъявола и огнемёт по веткам-вот и костёр...
-Пошли погреемся!-Гризли сел у костра и Натсу тоже
-Ну Нидорана я ловил вместе с Нидоранкой!Через дней 5 упорных сторанией  и довёл до последний эвы...Рейх часто ослушивался меня при сражениях пока не стал Нидокингом!Да Рейх?-Гризли ехидно спросил у покемона!
-Ни(да)-сказал покемон!

Отредактировано Gresle (2010-03-22 21:43:17)

0

25

-Ясно,а вот мне он очень нравиться,меня он вроде покачто всегда слушал,он помог мне взять много значков,так же я очень люблю своего генгара,он тёмного типа.Кстате моя мечта выиграть все лиги и поймать Даркрая или ещё какуюто легенду,но я знаю покачто это недостежимая цель.Кстате,ты говорил о Нидорине,где сейчас она?

0

26

-В приюте уже как Нидоквин...-Гризли облакатился а Энтейна!
-Оооой..чёт скучновато..лови!-Гризли достал яблоко и кинул Натсу!

0

27

Поймал яблоко и начел живо его есть,затем заметил что Гризли смотрит на меня огромными глазами убавил темп и начел обьясняться
-Извини,просто я три дня не ел,очень проголодался...Хух,уже очень темно и я немного приустал,я наверное пойду спать,до завтрого,спокойной ночи.Кстате,если у тебя нету своей палатки то распологайся в моей,сдесь места всем хватит.
Затем я медленно залез в палатку и начел распологаться...

0

28

-Ага!Спокойной тебе!А я пока посижу!А у меня чуть чуть удобней палатки!-Гризли лёг на Энтейна по удобней и закутался в шерсть покемона!Он начал смотреть на звёздное небо!Хондум не терпел холода и пошол к Насту!

Отредактировано Gresle (2010-03-22 22:02:46)

0

29

Увидев что Хоундум идёт ко мне я забрал его в палатку и выпустил всех своих покемонов,затем постелился им и укрыл одеялом,им было очень темло и уютно,а сам я ещё немного подождал и вскоре уснул вместе с покемонами.

0

30

офф.какого размера палатка?
Сайкун лё рядом с Гризли и Энтейном!
-Ну всё!Давайте до завтра!-Гризли уснул!

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Лэйквейлор » Озеро Доблести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно