..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Вердания » Город

Город

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сам город Вердания.

0

2

Миссия.
Шрики, Люксио и Мяути пришли в город. Одна Иви сидела на плече, другая отдыхала на руках. Тут Люксио что-то услышал и убежал. За ним побежала Мяути. Иви спрыгнула с плеча и тоже убежала. Осталась одна Иви, так как она была очень маленькой и не могла бегать. Шрики не понял в чем дело и побежал за своими покемонами. По пути он видел, как другие покемоны тренеров тоже сбегают. Они тоже побежали за ними. Шрики бежал за Иви, так как она бежала медленней других. Тренер догнал ее и взял в руки.
- Ты куда так помчалась? Держа в руках спросил Шрики. Иви попыталась вырваться.
- Ииивиии! (Отпусти!) Иви ударила лапками руки Шрики, тем самым выбралась и побежала а лес.
- Иви стой! Шрики побежал за покемонам.
Тренеры со своими покемонами выбежали на полянку. Перед ними стояли какой-то парень, а позади него покемоны.
- Это наши покемоны! Отдай их нам! Закричали озлобленные тренеры.
- А разве я их сюда привел? Они сами пришли. Парень пожал плечами.
- Лжешь! Тренера вытащи покеболы и выпустили покемонов. Но как только покемоны появились на свободе, они сразу же перешли на другую сторону, на против их.
- Как вы уже поняли, покемоны не хотят больше сражаться. Они миролюбивые создания, а вы их заставляете сражаться за какие-то глупые значке, я прав? Парень повернулся к покемонам и они закричали, что он прав.
- Видите, они устали, они хотят мира. Им надоело бесмытленое лупление друг друга и получать за это либо похвалу, либо наказание.
- Но их никто не застовлял, они сами решили. Шрики недопонимал.
- Да? Тогда выпусти Скайтера и спроси его, хотел ли он быть твоим покемоном и сражаться за твое имя? Парень указал рукой на Шрики.
- Я не... Я не застовляю их сражаться за значки! Они становятся моими друзьями и мы вместе с ними путешествыем! Шрики начинал злиться.
- Это бессмысленнная трата времени покемонов. Они пойдут со мной. Но если вы хотите, чтобы они остались с вами, то пусть один из вас выйдет с покемоном, которого он поймал с соглашением покемона. Парень подошел поближе к покемонам. Тренеры посмотрели воокруг себя. Тут повыходило парочку человек.
- Я выберу самого сильного вашего пойманного покемона насильно и сражусь с вами. Сможете ли вы победить его? Тренеры отступили.
- Ты не имеешь права пользоваться ими! Закричал какой-то тренер.
- Вы, между прочим, тоже! Тренера затихли. Никто из них не хотел терять своих покемонов, но выходить против сильнейших тоже не хотели.
- Я могу с тобой сразиться! Мой покемон Вульпикс сам предложил быть моим покемоном! Шрики достал покебол, и оттуда появился Вульпикс.
- Тогда я выбираю Люксио. Люксио вышел вперед.
- Вульпикс, Тлеющие Угли! Вульпикс только было собрался атаковать, как вдруг Люксио ударил его Стальным Хвостом. Вульпикс отлетел в сторону. Он приземлился на бок, но поднялся.
- Давай Огнемет! Вульпикс только набрал в легкие воздух, как его тут же ударил Электрический Луч Люксио. Вульпикс упал и с трудом поднялся.
- Люксио не может так быстро делать атаки! Шрики не понимал, что происходит.
- Ты просто этого не знал! Атакуй! Парень направил руку на Вульпикса.
- Вульпикс блокируй удар! Вульпикс блокировал удар Люксио, хоть и с большим трудом.
Чтож, посмотрим как ты ему дорого! Парень ухмыльнулся.
- Люксио, атакуй Искрой! Люксио атаковал, что Шрики и Вульпикс были ослепены.
- А теперь Стальной Хвост! Хвост Люксио засветился и он ударил Шрики. Тот упал так, что Иви не пострадала.
- Прикончи его! Люксио набрал в себя мощный заряд электричества и выпустил его. Заряд направился в Шрики. Шрики прикрыл руками Иви. Тут Вульпикс оказался перед тренером и принял удар на себя. Вульпикс упал и потерял сознание.
- Вульпикс! Шрики взял Вульпикса на руки и обнял его.
- Из-за тебя Вульпикс пострадал! Шрики убрал Вульпикс в покебол и хотел помчаться на парня, но тут покемоны стали возвращаться к своим тренерам. К Шрики подошли Люксио, Мяути и Иви.
- Твой покемон доказал, что ты ему дорог, поэтому покемоны возвращаются к своим тренерам. Что касается Вульпикса, то с ним все в порядке. Тут парень исчез.
Шрики со своими покемонами пришли в город. Тут тренер остановился.
- Ребят, если вы захотите уйти, то я не буду вас держать.
- Люкс Люкс Люксрей. Люкс Лю... (Конечно мы так и уйдем. Куда же мы без тебя...)
Тренер и его покемоны отправились дальше, не сказав больше ни слова.

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Город Вердания » Город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно