Здесь я вручаю победителям лиги Индиго кубок
Вручение кубка Индиго
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-09-27 19:00:04
Всё я чемпион???
Поделиться32009-09-27 19:15:18
да, терь ты 4емпион лиги Индиго! поздравляю*BRAVO*
Поделиться42009-12-11 20:30:31
Вручение Кубка Индиго.
Мы находимся на огромной арене. Выше всех сидит ведущий.
-Дамы и господа! Сегодня замечательный день! Один из нашех тренеров покемонов стал чемпионом! Он собрал все значки и прошел всех участников! Встречайте - Эйва Кацуме! На арену вышла черноволосая девышка. Все сидящие устремили свои взгляды на нее. Давайте поаплодируем ей! Сидевшие на местах болельшиков тренера и просто прохожие захлопали юной девушке. Она даже немного смутилась. У нас большие прекспертивы, раз такое молодое поколение прошло целую лигу! Надеемся, что Эйва Кацуме не растроит нас в будущем, и мы еще услышем о ней! А теперь вручение кубка! К Эйве подошел уже знакомый ей тренер Андрей с кубком.
-Привет снова, милая девушка. Он присел и поцеловал ей руку. Я, Андрей Павер, поздравляю эту девушку с победами над сильными противниками, и за все ее старания вручаю ей этот кубок - Кубок Индиго! Андрей отдал кубок Эйве. Она взяла его в свои руки. Слезы катились по ее щекам - слезы радости. Не плачь, ты заслужила его. Андрей поцеловал ей руку и устремился у выходу.
-Итак! Поздравляем нашу юную победительницу! Все зааплодировали Эйве. С аплодисментами позади девушка удалилась с Арены. У выхода ее встретил Умбреон. Они шли поулице домой, показать своим родителям, что она получила. Ее лицо сияло как никогда.
Эйва Кацуме - Чемпион Лиги Индиго!