..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Лес для медитации » Психический лес..

Психический лес..

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Посмотрела на готако и подошла к ней осторожно и медленно

0

32

Снова кинула покебол и из него появился Пичу. Он на вид был лучше. Накапливая энергию и обращая ее в ток она начал испускать этот ток и направлять его в Готако. Покемон подпрыгнул к Готако и сделал мощную атаку рядом с ней. Потом отскочил и начал вновь накапливать энергию. Вдруг ему в голову пришла идея - Молодец Пичу, тококанал - Пичу забрал немного энергии и Готако и вновь атаковал более сильнл

0

33

Быстро подскочив, Готако применила Teeter Dance (шатающийся танец) Готако исполнила танец, похожий на путь напившегося матроса во время шторма от одного угла комнаты до другого. Абсолютно хаотичные движения, различающиеся по скорости и стилю, но при этом удивительно гармоничные, вызывали у всех остальных покемонов на поле боя головокружение и желание исполнить такой же танец. Тренер должена быть осторожна- это действует и на людей. Криво оскалившись, Готако завершила атаку, приготовившись активировать последнюю надежду.

0

34

- Пичу, молодец, не подведи меня. Последняя надежда! Thunder Wave - Пичу выбросил ток и парализовал Готако, пользуясь этим Пичу исполнил другую атаку- Charge, электрическая забава! - усиление атаки электрическая забава. Атака пролетела мимо Готко, но сильно задела ее

0

35

Одновременно с атакой Пичу, Готако активировала свою последнею надежду, с жутким воем бросившись на Пичу и с размаху ударив того когтистой лапой по голове.Дальше все как в тумане. Лапы подкосились, но голова держалась прямо и гордо. Немного поразмыслив, Готако затуманенными от слабости глазами пробежалась по поляне. А затем тихо сказала
-Го....тако... (сда...юсь...) - разговор- непривычное для Готако занятие. Слова приходилось не произносить, а выдувать из себя.

0

36

Пичу упал на землю. Девушка подошла к Пичу, взяла его на руки и посадила на плечо. Потом подошла к Готако и улыбнулась - Я тебя не буду сажать в покебол - Элис взяла Готако на руки и пошла с ней домой - Не волнуйтесь, ваши силы восстановятся быстро

0

37

Слова доносились как из-за толстого слоя ваты.
Я тебя не буду сажать в покебол Странно... Тех, кто поймал всех моих родичей, это не волновало... слабая мысль ненадолго задержалась в призрачной голове. Туманный хвост безжизненно обвис, ярко-алые глаза полуприкрыты, клоки тумана по телу замерли. Поачевное состояние, очень плачевное... А потом Готако потеряла сознание.

0

38

я подошол в лес там где водятся психические покемоны кругом одни деревья но вдруг услышал шорох
в кустах кто то был я дастал покебол
- чимчар ко мне- сказал я когда выпустил покебол
когда чимчар появился я посматрел ему в глаза и сказал
- чимчар за кустами хто то есть наверно покемон давай поймаем его
- чимчар огнемет
чимчар зделал огнемет и иза куста вышел абра
- о нам повезло чимчар давай его поймаем - сказал я
-чимчар огнемет
чимчар зделал огнемет но поздно абра изчезла
- ладно еше раз огнемет  потом аура огня
чимчар зделал так как я попросил но абра перенаправила ауру огня с чимчаром в дерево
- чимчар вставай
чимчар встал
- ладно чимчар поткоп потом ауру огня
чимчар зделал поткоп потом толчек когда абра взлетела зделал ауру огня
абра упал я выкинул покебол и захватил абру начал мигать красный свет
я молил " захвати "
но абра вылезла из покебола
- чимчар огнемет
но абра перенаправила на чимчара
чимчар упал он с последних сил пытался встать
ему ето удалось
я подумал " так надо действывать быстро а то чимчар не выдержет осталось последнее"
- чимчар поткоп и львиная приграда
чимчар зделал подкоп потом толчек и последовал за аброй повернувшысь ударил ногой боковым в живот последовав в низ с аброй
абра упал на землю я бросил еше раз покебол опять начал гореть красный свет
я посматрел на чимчара он выглядил уставшим
на етот раз свет погас 
- есть я поймал абру
- чимчар назат одохни ты был на высоте
я вместес чимчаром и аброй вышел из леса

0

39

Покемон твой. Чимчару + 6 опыта. Молодец  http://ipicture.ru/uploads/080810/2VLLx3FS24.gif

0

40

Я пришла в лес чтоб успокоится и помедетировать,
                                        Я села на мягкую травку и отдыхала,
                                      Ой скучно может Пачирису вызвать ну да ладно Пачи на выход,
                                       Привет Пачирису,чиииипааа,
                                     Что случилось ты что то слышишь, ой смотри Медитайт,
                                       Привет крошка Медитайт идём со мной,
                                        Медитайт испугался и начал атаковать,
                                        Ну Пачирису давай поймаем нового друга,
                                          Пачи давай нежный поцелуй,
                                            Медитайт атаковал психо излучением,
                                            Атаки столкнулись и из за взрыва покемоши отлетели,
                                         Пачирису давай разряд,
                                           Медитайт не успел встать и в него попал ток,
                                            Медитайт пострадал ,но он был мог сражаться,
                                           Пачирису удар молнией,Медитайт атаковал гипнозом,
                                          Пачи не смотри ему в глаза и атакуй,
                                    На Пачи гипноз не подействовал и она попала ударом молнией,
                                      Медитайт был побеждён,Пачи молодец ты победила,
                                     Покебол лети,покебол помигал и поймал Медитайта,
                                      Ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее я его поймала
!

0

41

НУ ПОЙМАН. +5
в следующий раз используй так что одного победил вызывай другого. какиенибудь более яркие сюжеты.. ок?

0

42

Гризли вошёл в лес к нему навстречу бежали множество  покемонов,но интересовала его Гардевуар!Гардевуар которая была где-то в глубине предвидела встречу с новым соперником и гордо подошла к Гризли!Гризли усмехнулся и позвал к себе Хондума,тот с гордостью подошол и сразу заметил новую цель!
-Огнемёт!-Гардевуар телепортировалась и оказалась за Хондумом и ударила его солнечным лучом Хондум отлетел и быстро поднялся!Он побежал с хвостом  дъявола!Гардевуар с полным спокойствием предвидела атку отошла и Хондум пролетел мимо ,вскоре упал!Он не здавался и побежал с тёмным импульсом на опытну соперницу та связала травой ему лапы и он немог двигаться!Хондум попытался вырваться,но не смог!
-Чаризадр в бой!-Чаризадр вылетел и атаковал пламенем!Гардевуар применила телекинез этим откинула Чаризадр и направила его же атаку в него!Чаризадр потерял много сил,но взлетел и попытался ударить Гардевуар хвостом!Гардвеуар зделала солнечный день и телепорт!Она ослепила Чаризадра а сама спряталась!Чаризадр крутился в воздухе в поиске Гардевуар!Она появилась перед физиономией Чаризадра ударила Психическим лучом и снова телепортировалась на землю!Чаризадр отлетел,но задел Хондум и Хондум мог продолжать бой!А вот Чаризадр был без сил!Хондум в прыжке оказался за соперницейи ударил огнемётом!Гардевуар ответила солнечным лучом две атаки столкнулись,атака Гардевуар была сильней и Хондум потерял сознание!
-Чаризадр Хондум по покеболам!Гренбул в бой!-Гризли кинул покеболы!Два вобрали покемонов и один выпустил Гренбула!Гардевуар испугалась и с перепугу атаковала гипнозом!Гренбул зделал бръер и Гардевуар оказалась загипнотизирована!Гренбул ударил ударной волной и Гардевуар в накауте!*BRAVO*
-ППокебол вперёд!-Гризли кинул последний бол Гардевар!Бол вобрал в себя покемона..мигал,мигал...и...

0

43

Gresle поздравляю, покемон пойман. Покемонам по 5 опыта каждому. Молодец.

0

44

спасибо...  :'( слуш еси я тогда в чате на тя того..тоть не я был...

0

45

я пошол в лес для мидитации и вдруг я увидил абру и я сказал ты мой я выпустил чармандера и бульбосавра и отоковал вполную можь и поьедил его и я кинул покебол и поймал абру

0

46

а как его наф ловить

0

47

Вот посмотри на примере:
Фило ехал на Арканаине как вдруг увидел Абру...Грризли подкинул бол и вышел Нинайтлес...
-огнемёт и беги на него!-Абра увернулся и откинул Нинайтлеса теликенезом,после сел и начал ожидать...
-так,что-то здесь не то...-подумал Гризли и скомандовал Нинайтлесу атаковать.Абра набрался сил и атаковал сфокусированным ударом и Нинайтлес упал,но Абра не заметил,что пропал Арканаин!Арканаин подошёл сзади и нанёсудар!Абрпа прочесал по земле и Нинайтлес в это время использовал языки пламени...Абра увернулся и использовал психо луч.... 

и т.д.

0

48

фигово

0

49

рр

0

50

бин

0

51

поможеш гризли а то днюха была а я тренера хотел
:disappointed:

0

52

Этот пост отдельный от путешествия моего, так сказать нейтральный
Эйва и умбреон шли по лесу. Девушка держала в руках покебол и осматривала местность. На пути им встречались многие психические покемоны: от абр до галаджей, но Эйва искала не их. Ей нужны были совсем другие покемоны. Тут умбреон остановился и принюхался. Он указал Эйве в сторону. Та кивнула и пошла за ним. Тут девушка увидела за кустами свечение. Она вышла и вглянула на поляну. Она была полностью набита эспеонами.
-Пришли!-улыбнувшись, сказала девушка. Тут все эспеоны разом повернулись к Эйве и их кристалы засветились. Перед Эйвой встал умбреон и грозно зарычал. Девушка быстро подбросила покебол и появилась эспеон, отличающаяся ото всех. Может потому что она была вне воли.. Эйва присела и погладила своего покемона.
-Прости, Химе, но я вижу как тебе плохо вне воли.. Я тебя отпускаю..-сказала девушка и убрала покебол. Она встала и осмотрела поляну. Тут эспеон прыгнула девушке на руки и потерлась об нее. Эйва погладила покемона и опустила на землю. К Химе стали подходить другие эспеоны и оглядели ее со всех сторон.
-Удачи тебе, Химе!-улыбнувшись, сказала Эйва и, вместе с умбреоном ушла прочь с поляны..

0

53

Я пришел в лес что бы поймать психического покемона,но как обычно их не было.
Вдруг я наткнулся на хорошое место для отдыха там были и цветы и кустарники.
Я лег возле дерева и не за метил как у меня выпал камень огня.Я уснул.
Все покемоны вышли и начали резвится.Гастли как обычно сел в тень,Чармилион дрался с Вартортлом.Бульбозавр сидел и смотрел на них.Но Гроулит лег возле меня
и засветился.
Я проснулся и увидел трансформацию Гроулита.Он стал большым рост 2 метра.Грива стала пышней.Клыки выросли и стали очень острыми.Изо рта этого покемона пылал огонь.
-Ты трансофировался в .........
Я достал покедекс и посмотрел.
http://s50.radikal.ru/i128/1006/05/b586a10a5daf.png
Этого покемона почитают ещё с древних времён за его красоту. Он бежит легко, будто на крыльях ветра.
В Китае арканин считается легендарным покемоном. Людей пленяет грация и красота бега этого покемона.
Его лай настолько величественен, что слышащий его не может сопротивляться и падает пред ним ниц.
Этого величественный легендарный покемон Китая. Людей пленяет вид его великолепной гривы.
Древние изображения на свитках показывают, что людей пленял его бег по степи.
Гордая и благородная внешность этого покемона издревле пленяла сердца людей

Объяснение названия:
В английском от слов "arcane"(таинственный) и "canine"(собачий).
В японском - от слова "wind"(ветер). ()
Прообраз: Арканайн основан на японском мифическом животном Shisa.
Как и этот покемон, Shisa сочетает в себе признаки и качества льва,собаки и тигра.
Систематика: Собачьи.
Физиология:
Арканайн - покемон-пёс, похожий на льва. Похож на свою пред эволюцию. У Арканайна оранжевый мех с чёрными полосами по телу, его голова, хвост и лапы покрыты кремовым, похожим на пух мехом.
Эпизоды 190, 139 (AG) (Покедекс Эша Кетчума)
(Аниме покемон)
Особенности: Лайт Арканайн: Этот легендарный Китайский Покемон был признан за его большую гладкую гриву. (TCG: Neo Destiny)

-Ого Арканин ты мой бывший Гроулит
-Аррррррррррррррр!
Вдруг я увидел что на спине Арканина сидит покемон Абра.
-Абра вот ты где!
-Бульбозавр давай виноградную лозу!
-Вартортл давай водяную пушку!
Покемон телепортировался.И сидел на ветке дерева.
-Чармилион огнемет!
Покемон телепортировался,вдруг сзади Гастли.
-Гастли толчек!
Абра уклонилась.
-Да что ты за покемон!!!!!!Бульбозавр давай виноградную лозу,Чармилион давай огнемет,Гастли давай толчек!
Покемон уклонился от всех атак.
-Арканин давай Комету!!!
Арканин прыгнул с ветки и стал как комета и подавил Абру
Абра в отключке
-Покебол вперед!!!
Мы поймали Абру и я пошел  домой  с своим новым другом и мои Арканином

0

54

WOLFIC =))
эх.. не совсем то, что я ожидала.. ну лан, пойман.. +6, гроулит успешно эволюционировал в арканайна

0

55

я проходил в психическом лесу и увидел абру и захотел его поймать
я-вперед голдак и пикачу
абра понял и использовал психическим лучом
я-ребята уклоняйтесь
и пикачу и голдак увернулись
я-пикачу молния голдак водяная пушка
абра телепортировался и ушёл от атаки
я-пикачу нужно подойти близко к абре тогда мы сможем его победить голдак используй психическую атаку и подними абру вверх
из-за того что аброй управляют она не телепортируется
я-пикачу молния
абра ранен
я-отлично голдак замораживающий луч
но абра опять телепортировался и ушёл от атаки
я-как же мне его победить? ладно голдак используй психическую атаку и подними его потом кинь и кправляй им в воздухе
абра ранен
я-пикачу используй хвост как пружину прыгни вверх к абре потом стальной хвост а после молния
от стального хвоста абра упал на  землю а от молнии серьёзно пострадал
видно было что абра не хотел проигрывать и собрал все свои силы на последнем ударе психический луч атака помчалась на икачу и голдака
я-голдак попробуй останови его психической
голдак пробывал но удар был сильный
я-ладно голдак соберись и сконцетрируйся
голдак остановил удар а теперь направь его на абру
абра упал но со временем к моему удивлению он встал
я-ладно пикачу удар молнии
абра бессознания
я-вы молодцы

покебол лети!!!
поймал?77

0

56

эш тренер покемонов
твой! покемонам +7 очков

0

57

Сакура медленно шла по лесу. Внезапно, ей на встречу попался Медитайт.
-Райчу, поймаем? -спросила девушка у покемона. Электрический покемон кивнул и встал в боевую стойку.
-Озорные Молнии! -крикнула девушка. Медитайт легко увернулся и сделал атаку Прямой Удар. -Увернись и Стальной Хвост! -Райчу быстро увернулся от атаки соперника и ударил его Стальным Хвостом. Медитайт отлетел. -Вольт удар! -Медитайт использовал Путаницу. -Райчу, домой! Спасибо тебе. Итак, Пачирису, Разряд! -Медитайт отлетел. -Молодец, Пачирису! Теперь Очарование! -Медитайт снова увернулся и сделал Прямой Удар.
-Увернись и Стальной Хвост! -Медитайт отлетел. -Пачирису, покончи с ним Разрядом! -Медитайт снова отлетел.
-Лети покебол!

0

58

Тренер Сакура
мало написанно.. ну лан, терять нечего, приму
покемона +5 очков

0

59

Вечер. Всё темнеет, включая психический лес. Белл Принц и Лорд выбираются из психического леса. Белл держал Лорда, поскольку тому было очень страшно. Принц шёл, прижавшись к Беллу.
-Глайгер!- Лорд закрыл глаза и уткнулся мордочкой в полосатую кофту Белла
-Этот психический лес мне начинает надоедать! Где все покемоны!?-
Дело в том, что ребята никак не могут найти покемона психического типа. Как вдруг…
Всех оглушает пронзительный шум
-Аааа! Что это!?- закричал Белл
Ничего рядом не было.
Бельфагор просто развернулся и пошёл дальше
Через пять минут шум повторился.
-Глайгер!-
-Пиплуп!- Принц спрятался за Белла
-Да кто это делает!?- уже в конец разозлился Белл.
Бельфагор понял, что за ними следят, потому что ветви деревьев вдруг пошевелились.
-Принц луч пузырей в те листья!-
Объёмный луч пузырей полетел в дерево и оттуда выпал Чимеко.
-Так это Чимеко!? Ну хоть кто-то! Принц, клюй его!-
Принц начал клевать ещё лежавшего Чимеко.
Вдруг Чимеко резко встал и использовал удивление.
Он так «удивил» Принца, что тот аж в дерево врезался, когда пытался убежать,
-О Принц! Ладно, Лорд используй ядовитые иглы!-
Ядовитые иглы Лорда повредили Чимеко, но тот в ответ использовал психическую волну.
-Глайгер!- закричал Глайгер от головной боли.
Бел быстро подбежал и взял его на руки.
В это время очнулся Принц
-Принц! Луч пузырей в Чимеко!-
Принц пустил пузыри прямо в лицо Чимеко.
-Чим, чимеко!- он начал издовать ультразвук.
-Ааа! Какой ужасный звук! Принц клюй его!-
Принц начал клевать Чимеко и таким образом он замолчал.
-Закончи с ним Принц луч пузырей!-
Принц выпустил ещё одну мощную струю пузырей в Чимеко и победил его.
Бельфагор кинул покеболл и поймал Чимеко.
-Ну наконец-то! Теперь можно отправляться за значком!-

0

60

покемон твой принлопу 6 опыта

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Лес для медитации » Психический лес..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно