Здесь вы можете поймать покемонов психического и призрачного типа.
Психический лес..
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться22009-08-30 11:53:45
я пришол прагулятса лесом
И тут я увидел абру каторая грусна сидела
Я падбижал к ней и спрасил тебя хтота абидил
Абра кивнула галавой вижу ти очень усталая тебя наверное тренер кинул
Абра апять кивнула галавой
Хочеш пайдьом самной я буду за табой харашо ухаживать
Абра кивнула галавой я дастал покебол и Абра доторкулась к покеболу и залетела в нево покебол помигал и перестал
Я паймал Абру
Поделиться32009-08-30 11:56:20
если хоч чтобы она согласилась напеши столькоже сколько я или напеши как вы дрались!!!а так непоймал!
Поделиться42009-08-30 13:34:33
Пришол я в лес для медитации..
Кирлия как ты после первого боя?!тебе сдесь будет удобее.
Я достал камень.
Кирлия ты хочеш эволюцеонирвать?!
Кирлия(если тебе нужно то давай)
Я достал камень и она эволюцеонировала в галаджа.
я достал покебол затянул туда его и пошол дальше.
Поделиться62009-09-01 16:43:16
Однажды я шёл по гипнотическому лесу.
И вдруг у меня на пути встал алаказам.
Быстро среагировав я кинул покебол и сказал:
-генгар, вперёд!
-делай барьер.
Генгар полетел на алаказама,
но алаказам увернулся и сделал гипнотический луч.
Ведь он кажется не понял,
что мой генгар призрак,
а на них гипноз не действует.
-генгар, растворение, а затем испуг!
Крикнул я и он растворился.
Алаказам насторожился и сделал чувства.
Когда он почти почувствовал,
генгар появился и напугал его неожиданно.
Тогда алаказам осталбинел и я сказал:
-генгар, добивай его барьером да посильнее.
Генгар разлетелся и ударил.
Алаказам упал нокаутированный.
-покебол, вперёд.
Крикнул я бросая покебол.
Покебол мигал - мигал и перестал.
АЛАКАЗАМ ТЫ МОЙ!!!!!!
Поделиться72009-09-01 16:47:57
ладно покемон твой но в первий и паследний раз ишьо раз так мало напишеш не проверю понял +8 генгару Удачи
Поделиться82009-09-06 21:53:41
-И таак.... Я тебя нашла глеймяу!!!Ну чтож начнём! Тортвиг выходи!
-Тортвиииг!
-Тортвиг листорезка!
Глей мяу ответила прыжком и теневым когтем!
-Тортвиг фотосинтез!А потом семена!
Глей мяу попала в западню но опять воспользовалась теневым когтем
-Быстрая отака носом!
Глеймяу использовала гипноз.
-ТОртвиг листорезка с вращением!
Глей мяу уже почти сдалась. Но...Психо!
-Не смотри тортвиг!
Но этого было мало тортвиг упал!
-Ты был молодцом!Пичу я выбираю тебя!
-Пичуууу!!!!!!
-Электрический заряд!
Вот он попал точно в цель. Обессиленная глей мяу упала!
-Глеймяу в покеболл!
Поделиться92009-09-06 22:04:54
он твой + 8 очок)всем кто сражался,
Поделиться102009-09-13 15:39:52
Однажды я шёл по гипнотическому лесу.
И вдруг у меня на пути встал генгар.
Быстро среагировав я кинул покебол и сказал:
-Тортвиг, вперёд!
-делай острый лист.
листья полетели на генгара,
но генгар увернулся и сделал тёмный шар.
-тортвиг уклоняйся и плети!
плети отхлестали генгара.
- а теперь острые листья.
Тогда генгар не выдержал и я сказал:
-тортвиг, добивай его листьями и плетями и посильнее.
тортвиг ударил.
генгар упал.
-покебол, вперёд.
Крикнул я бросая покебол.
Покебол мигал - мигал и перестал.
- Генгар ты мой!
Отредактировано Koluan (2009-09-27 11:29:40)
Поделиться112009-09-13 16:40:15
Както шол я по лесу и увидел что спит Абра!
Я:Тортвиг выходи!
Тортвиг:тортвиг!
Я: Тортвиг листолезвия, потом семяпиявка!
Тортвиг:Тортвиг:
Тортвиг всем попал!
Я:Покебол лети!
Покебол попал в абру и...
Я: Ура я помал абру!
Поделиться122009-09-14 12:25:06
Я шёл по психическому лесу чтобы обучить своих покемонов приёмом.
-Тотодайл давай атаку 15 страшных лиц!
И тотодайл испешно проделал атаку,за что эш похвалил тотодайла.
-Ладно тотодайл давай 20 лядяных клыков!
Тотодайл успешно сделал атаку,за что эш опять похвали тотодайла.
-Молодец тотодайл!
И вдруг из-за дерева вышел он тоесть абра.
Эш сказал.
-Что это за покемон ладно покедекс скажет.
-Это абра психический покемон.
Эш сказал.
-Ладно этот покемон мой!
Эш сказал.
-Тотодайл выбераю тебя!
-Ладно тотодайл 15 страшных лиц!
Вокруг абры много трашных лиц но абра приугадал что это быдет и телепортировался.
Но тотодай унюхал и сделал атаку 20 лядяных клыков и когда абра телепортировался в то место где должен быт и не успел увернуться и атака тотодайла не прошла мимо а попала в абру.
ПОКЕБОЛ В ПЕРЁД!!!Есть теперь абра мой!!!
Поделиться132009-09-14 14:13:30
Я шёл по психическому лесу чтобы обучить своих покемонов приёмом.
-Тотодайл давай атаку 15 страшных лиц!
И тотодайл испешно проделал атаку,за что эш похвалил тотодайла.
-Ладно тотодайл давай 20 лядяных клыков!
Тотодайл успешно сделал атаку,за что эш опять похвали тотодайла.
-Молодец тотодайл!
И вдруг из-за дерева вышел он тоесть абра.
Эш сказал.
-Что это за покемон ладно покедекс скажет.
-Это абра психический покемон.
Эш сказал.
-Ладно этот покемон мой!
Эш сказал.
-Тотодайл выбераю тебя!
-Ладно тотодайл 15 страшных лиц!
Вокруг абры много трашных лиц но абра приугадал что это быдет и телепортировался.
Но тотодай унюхал и сделал атаку 20 лядяных клыков и когда абра телепортировался в то место где должен быт и не успел увернуться и атака тотодайла не прошла мимо а попала в абру.
И тотодайл подошол и смотрел на лижищево абру и вдруг абра встал и сделал атаку психический удар и попал в тотодайла.
-О нет. сказал Эш
-Ладно тотодайл не притворайся втсовай. сказал Эш
Но тотодайл придумал тактику и притворялся на абра хотел добить тотодайла,и не знал что тотодайл притворяется.
Абра телепортировался к тотодайлу и тотодайл у дарил абару лядяными клыками.
ПОКЕБОЛ ЛЕТИ!!!!!
Поделиться142009-09-14 14:17:20
поймал 4 только пиши попольше отак
Поделиться152009-12-01 14:48:33
Темная поляна---->
Готака уже чувствовала, как её отпускает напряжение, охватившее её в темном лесу. Здесь был её дом и здесь ей было хорошо, как никогда. Надежно спрятавшись на дереве, Готако решила поспать. За листьями и ветками её не было видно, что гарантировало безопасный и спокойный сон. Проверив надежность своего укрытия еще раз, Готако удобно устроилась на ветке и провалилас в сладкий сон. А вот что ей снилось, не помнит.
Поделиться162009-12-02 15:29:47
Призрачная кошка очень крепко спала, и не заметила, как легким движением фиолетовой лапы разрушила во сне всю свою маскировку. Хрупкое построение из листьев и веток зашаталось и обрушилось красивым каскадом. Готако не проснулась. Хваленая интуиция взяла отпуск.
Поделиться172009-12-02 15:34:01
Девушка пришла в лес и кинула покебол:
- Пичу, на выход - Пичу появился и запрыгнул Элис на плечо
- Пичу, пи - покемон волновался
- Не волнуйся ты так - погладила покемона - Так, тут где то... - вдруг девушка увидела готако - Вот. Пичу...сосредоточься. Электрошок по готако! - Пичу спрыгнул с девушки и в готако полетел очень мощный электрический ток способный вырубить покемона, но Пичу еще не достаточно силен для такого
Поделиться182009-12-02 15:38:51
Готако мирно дасматривала очередной сон, когда в неё полетел электрошок. Подскочив, Готако сначала не поняла, что происходит, а потом увидела валяющуюся на земле маскировку. Пора завязывать с обычаем дергать во сне лапами. -такая мысль пронеслась в призрачной голове. Потом Готако решила, что сейчас сеанс самовнушения не повредит и использовала Howl (вой) деморализующий противника и пднимающий собственный дух. Выла кошка недолго - секунд 5, а потом резко рванула с места, страраясь не шибко напступать на правую переднюю лапу, по ней в основном пришлась атака Пичу.
Поделиться192009-12-02 15:45:02
- Пичу, давай, не давай ей тебя атаковать! - Пичу кивнул - Давай Очарование! - пичу начал гипнотизировать готако - Не сильно сладкий поцелуй! - девушка волновалась. Пичу послал в готако мощный разряд
Поделиться202009-12-02 15:49:23
Обернувшись, Готако увидела, как Пичу становится таким хорошеньким, милым... Красные глаза в удивлении расширились, даже непрерывно движущиеся клочки тумана на спине замерли. Сделав над собой усилие, готако встяхнулась и сбросила наваждение. Очень вовремя, в неё как раз летел разряд молнии. Увернувшись, кошка недобро оскалилась. В одно движени подскочив к электрическому покемону, Готако быстро его облизала (Lick) и отскочила на безопасное расстояние, дабы не получить молнией по темечку.
Поделиться212009-12-02 15:53:51
- Пичу, ты в порядке?
- Пичу
- Ну тогда нужно заканчивать! Давай электрическую забаву! - во время боя пичу накапливал ток, а за тем весь его большой массой выбросил на готако - Давай пичу, продолжай. Темное сознание - Пичу начал партиями(1партия = 7 молний) выбрасывать ток в готако, (с промежутком между партиями 5 секунд) почти не давая увернуться
Поделиться222009-12-02 15:56:19
Прибежала Вульпикс - огненный покемон. Прибежала она только ради забавы - посмотреть на других покемонов. Вдруг она увидела вспышки молний и Готако, Пичу и тренера. Вульпикс стала с интересом смотреть на все это, стараясь не показывать себя. Потихоньку ей становилось не по себе - ведь она не у себя дома, не в своем уютном лесу.
Поделиться232009-12-02 15:57:19
Уворачиваться становилось все труднее. Надо уже действовать радикальнее. - твердо решила Готако, применив хитрый ход собственного изобретения. Быстро запрыгав по периметру поляны, кошка сбила с толку пичу. Добившись результата, Готакобыстро применила Iron Tail, метя в голову. Боль в лапе усилилась.
Поделиться242009-12-02 16:00:32
- Пичу, быстрее, уворачивайся! - Пичу еле увернулся, но удар все же задел его - Давай еще раз электрошок, а за тем темное сознание - электрошок показался смешным, но потом пошло темное сознание с большей скоростью и меньшим промежутком между партиями. Пичу долго стрелял молниями, но потом резко перестал
Поделиться252009-12-02 16:02:54
Продолжая наблюдать за дракой покемон забыла про видимость и нечаянно показала рыжий хвост. Заметив это она поспешила скрыться, хотя ей все же хотелось подраться. Она бежала пока не заблудилась. За тем повернула обратно. Долго петляла и наконец попала в свой дом, в свой огненный лес. Там она отдышалась
Огненный лес---->
Поделиться262009-12-02 16:06:32
За деревьями мелькнуло что-то рыжее. Но отвлекаться было нельзя. Сознательно подставившись, под одну из молний последней атаки Пичу, Готако применила Spite (Злость), заблокировав Темное сознание. Дальше Готако вскочила и применила Night Slash, погрузив полянку во тьму, и подкравшись обрушилась на Пичу. Даже если он проиграет, я наверно, перейду к этому тренеру. Пичу хорошо бьется...
Поделиться272009-12-02 16:12:16
Пичу сильно ослабел
- Пичу, молодец, ты умница, давай дальше как можешь
Он молодец, хорошо усвоил уроки - подумала девушка
- Пичу, давай темные мысли - пичу стал пытаться проникнуть в сознание Готако. Почти получилось. Пока у него получалось, он направил ее сознание на саму себя, и вся ее атака полетела в нее же. Пичу вылез из сознания, упал на землю и стал передыхать, пока Готако расправляется со своей атакой
Поделиться282009-12-02 16:19:11
Внезапно её же атака обратилась против Готако! Хитрый ход! Но покемон была хорошим воином и знала, как увернутся от атаки Удар из тьмы. Туман, густой, как молоко, рассеялся. Быстро кинув взгляд на Пичу, Готако невольно облизнулась и быстро, очень быстро к нему подбежала. Slash (Царапанье) . На боку Пичу остались длинные царапины, он устал, но и призрачная кошка ослабла. Фактор неожиданности сделал своё дело.
Поделиться292009-12-02 16:24:04
Пичу лежал без сил. Девушка подбежала к покемону и взяла его на руки - Пичу, ты в порядке? - Пичу кивнул, но он начал выпихиваться, хотел сражаться дальше. Собрав всю свою оставшуюся энергию до капли, он превратил ее в ток и отправил в готако. После этого он потерял сознание - Пичу, не волнуйся, с тобой все будет хорошо - Элис достала покебол, кинула и Пичу оказался в нем
Поделиться302009-12-02 16:27:48
Маленький электрический паршивец! - зло подумала Готако, чувствуя, как прощальный привет Пичу врезается в неё. Отлетев, Готако тоже собрала остатки сил, не трогая резерв, и... притворилась лежащей в обмороке. Состояние было плачевное, но Готако не сомневалась, что сможет выйти из покебола. На случай, если появится другой покемон, Готако приготовилась исполнить Teeter Dance (шатающийся танец) гипнотизирующий противника прием, заставляющий его пустится в пляс вслед за атакующим.