-Райчу, Пачирису, вперёд!
-Лай лай!
-Чипа чипа!
Вышли.
-Пачирису, Клык!
Райчу увернулся и сделал Стальной Хвост.
Пачирису упала.
-Стальной Хвост!
Райчу увернулся и опять сделал Стальнорй Хвост.
Пачирису отлетела.
-Ты в порядке?
-Чипа!
-Хорошо!Довай Очарование!
Атака попала в Райчу и он не понимал что делает.
-Отлично!Стальной Хвост!
Райчу упал.
-Ещё раз!
Пачирису попала в Райчу.
-И ещё....
Но вдруг Райчу вскочил и сделал Стальной Хвост.
-В сторону!
Пачирису увернулась.
-Стальной Хвост!
Райчу сделал Стальной Хвост.
Оба Стальных Хвоста попали по противнику и Пачирису и Райчу были без сознания.
-О нет...Домой!Отдохните
Электролес..
Сообщений 181 страница 192 из 192
Поделиться1812010-09-06 18:09:57
Поделиться1822010-09-07 16:13:30
Тренер Сакура
+5 очков
Поделиться1832010-09-08 19:03:31
-Райчу, Пиджиотто, выходите!
-Лай лай!
-Пидж
Вышли.
-Райчу, Молния!
Пиджиотто увернулся и сделал Вихрь.
Райчу прижало к земле.
Пиджиотто сделал Атаку Крыльями. Райчу отлетел.
-Молния!
Пиджиотто упал.
-Стальной Хвост!
Пиджиотто отлетел.
-Молния!
Пиджиотто увернулся и сделал Атаку Крыльями.
Райчу увернулся.
-Стальной Хвост!
Но Райчу не успел, Пиджиотто уже взлетел давольно высоко в воздух.
-Молния!
Пиджиотто увернулся.
-Ещё раз!
Пиджиотто упал.
-Домой!
Поделиться1842010-09-10 21:24:52
Тренер Сакура
+4 очка
Поделиться1852010-12-05 00:52:08
Сид захотел прогуляться по Электрическому лесу. Ему много рассказывали про это место, ходят слухи, что там даже можно поймать покемонов электрического типа.
Утром Сид встал пораньше, поел, покормил своих покемонов, собрался и пошел в Электролес. Это было удивительное место. Ещё на подходе к нему Сид почувствовал некое напряжение в воздухе. В лесу то тут, то там слышалось потрескивание, исходящее от электрических покемонов. Казалось, весь лес был пропитан электричеством.
Хотя никто не показывался им на глаза, Сид всё же решил выпустить всех своих покемонов - от такого места можно ожидать чего угодно. Вместе они шли всё дальше в глубь леса, как вдруг заметили что-то желтое, торчащее из кустов, растущих возле дороги. Подойдя поближе они поняли, что это хвост покемона в форме молнии.
Хымм, думаю, я тебя узнал. Посмотрим, что знает о тебе покедекс.
Пикачу – электрический покемон. Этот умный покемон поджаривает жёсткие ягоды электричеством, чтобы сделать их мягкими и пригодными в пищу. Чтобы следить за обстановкой, этот покемон задирает хвост. Если потянуть его за хвост, то пикачу больно укусит. Если вместе собирается несколько пикачу, то их совместный заряд электричества может вызывать грозу.
Говорят у Пикачу сложный характер… Все равно я тебя поймаю.
Чармилион, огнемет.
Чармилион атаковал огнеметом. Пикачу не ожидал этого, а потому не успел увернуться и был поджарен. Это его разозлило, и пикачу атаковал ударом молнии.
Огонек, попробуй увернуться.
Но он не успел увернуться и получил сильный разряд электричества. Атака пикачу его парализовала, и поэтому он не мог двигаться.
Нда, этот бой для тебя закончился слишком уж быстро.
Еканс, твоя очередь. Попробуй атаковать его ядовитым жалом.
Екансс.
Еканс атаковал ядовитым жалом, но пикачу успел увернуться и атаковал его быстрой атакой. От удара Еканс подлетел и упал на додо, которая тоже стояла возле своего тренера и наблюдала за поединком. За это додо попыталась его клюнуть.
Додо, прекрати, не видишь, ему и так досталось. Еканс, давай, закапывайся под землю.
Еканс собрался с силами и закопался. Пикачу выглядел растерянным. Он не знал, с какой стороны ждать удара. Но долго ему ждать не пришлось.
Еканс, атакуй из-под земли и души его.
Еканс вылетел на поверхность, сбив с ног пикачу, обернулся вокруг него и начал его душить. Но пикачу оказался достаточно умным, и даже полупридушенный, понял, что надо делать. Он использовал удар молнии. Еканса ударом отбросило в сторону. Пикачу в это время отскочил подальше. Он, также как и еканс, еле держался на ногах.
Пора кончать с ним, а то я что-то проголодался. Еканс, атакуй укусом.
Еканс атаковал пикачу. Тот не успел увернуться и попал под укус. Эта атака добила его. Пикачу упал и потерял сознание. Но и еканс тоже был вымотан боем – у него не осталось сил, он зашатался, упал и тоже отключился.
Еканс, отличный бой, возвращайся в покеболл. И вы все тоже. – Сказал Сид окружающим его покемонам. - Уже темнеть начинает, к тому же нам не помешает отдых, мы с самого утра шляемся по лесу.
Сид оглядел окружающие их деревья, которые в темноте выглядели страшновато. Сгущающийся сумрак то тут то там пронзали электрические вспышки.
К чёрту этот лес, надо убираться отсюда.
Сид достал пустой покеболл и кинул его в пикачу. Красный огонек пронзил лесной сумрак. Сид не мог дождаться, когда же он погаснет…
Поделиться1862010-12-07 22:58:22
СИД
пикачу твой, покемонам +8 очков
Поделиться1872011-05-18 16:08:01
Я пришёл в лес и решил немного потренироваться.
Гротл, выбираю тебя!
Ну что, Гротл, готов к тре...?
И не успел я это сказать как вдруг меня ударило молнией. Через мгновение я встал и посмотрел, что это было. Передо мной стоял покемон.
Это Шинкс?
Покедекс: Шинкс покемон-вспышка. Мускулатура его передних лап специально устроена так, чтобы генерировать электричество. Когда покемон чувствует опасность, его тело начинает сиять.
Ого! Поймаем его! Гротл, вперёд!
Шинкс ударил молнией.
Присядь!
Гротл присел и молния полетела прямо в меня...
Второй раааа...
Всё-таки я встал, но Шинкс уже убежал.
Ну вот... - расстроено сказал.
Тогда продолжим тренировку!
Гротл, режущий лист!
В это время мимо нас пробегал Шинкс. Я вовремя его заметил и успел увернуться от молнии. Шинкс ко мне подошёл. Я понял, что он хочет пойти со мной, но сначала я должен его победить.
Я вызвал Гротла.
Давай режущий лист!
Он попытался увернуться, но не успел.
Молодец! Толчёк!
И снова в цель.
Закончи укусом!
Я кинул покебол.
Отлично я поймал Шинкса!! Выходи!
И в этот момент как я его выпустил я получил третий за день заряд электричеством... Конец ))))
Поделиться1882011-05-18 16:22:34
шинкс твой гротер получает 6 опыта молодец
Поделиться1892011-05-18 16:39:08
я пришол в електролес чтоб поймать електрического покемона
- принлоп выходи будем искать подходяшего
мы прошли в глубь леса и увидели сверкния молний я и принлоп пошли за молнией
я удивился за деревьями тренеровался желтеон
я шепотом сказал принлопу
- давай его поймаем используй пузыри
принлоп направил пузыри на желтеона но желтион увернулся
- принлоп давай сверло
принлоп отолкнулся от дерева и сверлом снес желтиона
- теперь пузыри потом водомет
пузыри и водомет попали в цель желтион попытался зделать електрошок но сам попал в него
- принлоп удар плавниками
желтион ушол от атаки развернулся и зделал из шерсти шипы и ударил принлопа принлоп чуть не упал
- черт принлоп не здавайся давай сверло
принлоп опять зделал сверло но желтион увернулся принлоп ударил его струем воды
- молодец принлоп пузыри
желтион хотел ударить молнией но сам попал в нее от того что он мокрый был
- принлоп до бей его водоворотом
но желтион быстрым движением ушол и ударил принлопа его молнией потом ударом головы збил принлопа сног
оба были без сил
- принлоп последняя попытка водная сфера
и наконец то победа водная сфера попала в желтиона и он упал без сил
- принлоп назад покебол в перед
покебол забрал желтиона и все он мой
Отредактировано shikamara21 (2011-05-18 17:00:24)
Поделиться1902011-05-18 19:55:58
shikamara21
Покемон пойман! Твой покемон получает + 6 опыта. Молодец!
Поделиться1912011-10-01 16:02:40
-я проходила мимо радостная от того что пойала своего певрого покемона- -у меня на пелче сидит чимчар- надо-бы пойметь ещё однго друга -с этими мыслями я вошла в эектролес- -иду по электролесу смотрю на диких электропокемонов
Какие они все милашки-оглядываю их-но я хочу помать самого лудшего сильного покемона!!да чичар?-я посмотрела на чимчара- -чимчар кивнул-
-мы ходили не долго и мой вгляд кинулся на пикачу сидящим в траве- -шепнула чимчару-давай его поймаем?он такой милашка...-чимчар кивнул- -я навела на пикачу покедекс- это же девочка..здорово!!!
-остороожно подошла к пикачу-давай чимчар огнемёт!!-чимчар спрыгнул с моего плеча и селал огнемёт-
-пикачу быстро среагировала и поняв что на неё нападают быстро увернулась и сдеала удар молнии-
Ой нет..это не к добру...чимчар быстро увернись и огнемёт пока не поадёшь в цель!!-чимчар увернуся и делал огнемёт до тех пор пока не попал по пикачу- -пикачу отлетела прокатившсиь на лапах- -потрёпана- -она побежала впереёт и атаковала железным хвостом-
Какая сила!!но мы схитрим!чимчар увернись,возьми его за хвост и откинь в сторону!-чимчар быстро увернулся и тут-же взял его за хвост и откунл в сторону- -пикачу лежит на траве поднимается-
Пока она поднимается быстро давай быструю атаку!!-чимчар не зевал и пока пикачу не встала ударил её быстрой атакой- -пикачу отелетела,еле воднявшсись накопила энергию и ударила молнией-
Чимчар осторжно!!уворачивайся-чимчар увернулся-Отлично!!быстрая атака!!-чимчар сделал быструю атаку-
-пикачу удврила молнией,чимчар упал-
О нет!!вставай!!поднимайся!-пикачу бежит на чимчара с жеезным хвостом-
Прошу вставай!!-чимчар встал и увернулсяМолодец!!!угли!!-чимчар атаковал пикачу углями- -пикачу увернулась но постродала из-за углей и сдеала молнию-
Так пора заканчивать!!Уворачивайся беги на пикачу,сконцетрируйся и соберись и со всей силы огнемёт!!-чимчар увернулся,сконцетрировавшись собрал энергию и сделал мощный огнемёт- -пикачу увернулась но огнемёт был настолько сильный что задел её,она упала-
Отлично!!!-взяла пустой покебол и кинула в пикачу-
-покебол шатался,открылся и пикачу из последних сил выпрыгнула из покебола атаковав чимчара молнией-
О нет она выбралась из покебола...чимчар увернись и быстрая атака!!-чимчар увернулась и сделал быструю атаку-
-пикачу увернулась-быстро огнемёт на то место куда она увернулась-показала на то место- -чимчар быстро сделал огнемёт- -пикачу упала на землю без сознания-
Пожауйста не подведи-кинула в пикачу пустым покеболом-
-он долго шатался но вскоре остановился-
Урра мы поймали пикачУ!!-чимчар гордо поднял голову и упал на траву без сознания-
О нет мой бедненький!!-подбежала к чимчару и взяла его на руки-
Спасибо тебе,ты отлично сражался-подобрала покебол с пикачу и положив его в карман побежала с чимчаром на руках в покемон центр-
Отредактировано Мэй[ЗаЙк_О_ вУ_кЕдАх] (2011-10-01 16:07:42)
Поделиться1922011-10-01 17:04:13
пикачу твой чимчару 6 опыта