..::Pokemon Planet::..

Объявление

Администрация
|Гл. Администратор:|
Эйва Кацуме
Администраторы:
Шрики Найнсин
Обьявление
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы сможете получить настоящее удовольствие от игры, в которую мы приглашаем всех любителей грандиозного аниме "Покемоны"! Кроме умопомрачительной, интересной и просто высококлассной игры, каждый имеет возможность отдохнуть и пообщаться со своими друзьями, пройдя в теплый и уютный флуд нашего форума. Прежде чем приступить к заполнению анкеты, администрация предупреждает: Прочтите правила самой игры, чтобы дальше, не возникало никаких конфликтов. Команда форума трудится каждый день, что бы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
Модераторы
Lord, Бельфегор, Gresle
shikamara21
Добро пожаловать на наш форумчик! У нас вы найдете много интересного! Тут ты не только сможешь поиграть и поднять себе настроение, но и найти новых друзей и врагов! Выкладывать свое творчество, заказывать аватары, и просто радоваться! Присоединяйтесь к нам! Мы всегда будем вам рады! Истинно ваши админы))
События
Наша ролевая продолжает развиваться. Нужны активные участники, как каноны, так и неканоны.
нас посетили счетчик посещений раз с 10 января 2010 года
Погода
Наконец-то закончилась слякоть, наступило долгожданное лето! Снимаем теплые шубы, впрыгиваем в купальники и бегом на пляж, к морю! В Индиго и Джотто ясная и солнечная погода, можно купаться и дождика не будет^^ В Синно температура не высокая, 20-ти градусов точно достигает) Вот только в Сноупоинте всё так же снежно. Вперед, за новыми приключениями!)
Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
Баннеры

Наш Баннер

Pokemon мир странствий и приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Электрическая местность » Электролес..

Электролес..

Сообщений 61 страница 90 из 192

61

Я вышла на поляну и огляделась.Да,как же здесь красиво.Что это?На поляне сидел такой милый покемон!Я навела покедекс.

Пачирису-электрическая белка.Копит электричество в защечных мешках и испускает его с хвоста.

Ух ты!Пачирису!Я обязательно ее поймаю.
Я кинула покебол:
-Риолу!Помоги мне ее поймать.
Пачирису насторожилась и посмотрела на нас.
-Риолу,ближний бой!
Риолу помчался к ней,готовясь нанести удар.Пачирису продолжала на него смотреть.
-Риолу,стой!Я передумала.Не хочу причинять ей вреда.
Риолу с недоумением посмотрел на меня.
-Ну,мне ее жалко.Давай так попробует ее поймать.Покебол,вперед!
Покебол замигал и Пачирису через несколько секунд вновь появилась.
-Ладно,Риолу,давай измотаем ее бегом.
Риолу побежал за ней.Но Пачирису была намного быстрей.Через несколько минут Риолу устал от быстрого бега,а Пачирису было все равно.
-Ладно,Риолу,будь немного аккуратней...Давай удар!
Пачирису упала,но быстро вскочила.
-Теперь аура сферы!
Пачирису больше не могла сражаться.
-Покебол,вперед!

0

62

Ами покемон твой. Риолу + 4 опыта. На будущее, повторяюсь: не ставь в подпись покемона, ловлю которого еще не проверили. И выделяй пожалуйста свою речь жирным, а чужую подчеркнутым.

0

63

Надо бы потренироваться...
-Пачирису,вперед!Ты готова к тренировке?
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/a/a7/Pachirisu-anime.jpg/120px-Pachirisu-anime.jpg
-Чипа-чипа!
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/c/c5/DawnPachirisu.jpg/120px-DawnPachirisu.jpg
Вместо этого она стала приводить себя в порядок.
-Ладно,пачирису...-я наклонилась,чтобы ее погладить.
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/e/e9/Hikari_pachirisu1.jpg/120px-Hikari_pachirisu1.jpg
-Что,покемон не слушается?
Я обернулась на голос.Передо мной стоял веселый парнишка.
-Почему?Все нормально.
-Давай проведем бой?Я посмотрю,какие атаки знает твоя Пачирису.Эйпом,выходи!
-У тебя тоже есть Эйпом?
-Ну да.Мой любимый покемон.
-Пачирису,разряд!
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/3/3b/Dawn%27s_Pachirisu.jpg/120px-Dawn%27s_Pachirisu.jpg
-Эйпом,увернись!Концентрированный удар!
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/0/0e/Aipom_FocusPunch.jpg/120px-Aipom_FocusPunch.jpg
-Подожди,не надо...
-Ами,знаешь,у Пачирису слишком маленький разряд.Он должен быть намного больше.Давай я тебе помогу?
-Как?
Он достал из портфеля провода.
-прикрепи их к щекам Пачирису.Элекид,выходи!Мы зарядим ее.
Я сделала так.как он сказал.Элекид начал медленно подавать ток.
-попробуй теперь
-пачирису,разряд!
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/d/dd/Pachirisu_Discharge.png/120px-Pachirisu_Discharge.png
-Давай еще.-сказал он через некоторое время.
-пачирису,разряд!
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/7/7e/Pachirisu_discharge.jpg/120px-Pachirisu_discharge.jpg
-Ну вот,другое дело.Знаешь,мне надо идти.Увидимся еще.Пока!
-Пока!
Да,он мне очень помог.Пачирису стала сильнее.
-Пачирису,искры!
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/3/3f/Pachirisu_discharge_contest.jpg/120px-Pachirisu_discharge_contest.jpg
-Отлично,Пачирису,ты молодец.Домой!

Отредактировано Ами (2010-03-28 10:23:29)

0

64

Ами за тренировку Пачирису + 3 опыта ^^ Умничка

0

65

я пришол в лес потренировать покемонов
чтоб завоевать ещё 5 значок!
выходи крог милый
смотри там пигачу!
крг ядовитое жало в куверке
пигачу отравили но он встал
крог прорыв барьера
пигггачу железный хвост
крог уворот и ядовитый удар
пигачу удар молнии
крог стоял давай ядовитое жало
пигачу увернулся и вольт удар
крог не смог продолжать
крог домой
выходи сквирт
водная пушка
пикачу не успел увернутся
пигачу удар молнии
и повредил моего сквирта
всем известно что электрические покемоны сильны над водными
сквирт домой
выходи понита
пониа летающие угли
пигачу загорелся
огнемёт
пигучу увернулся и удар молнии
пони давай уворто а потом огнемёт
пигачу не смог продолжать я кинул покебол
и я его поймал и пошол в путь

0

66

qwe
за тренировку +2 очка

0

67

всемм ?

0

68

яж хотел пигачу поймать а пичу отпустил

0

69

Мы с Монферно гуляли по лесу,как вдруг перед нами оказался Райчу и встал в стойку.
-Монферно,потренируемся?
Монферно обрадованно кивнул и повернулся  к Райчу.
-Монферно,концентрированный удар!
Рука у Монферно засветилась и он на большой скорости помчался к Райчу.Райчу в ответ тоже применил эту атаку.Они столкнулись и отскочили друг от друга.
-Ладно,Монферно,аура огня!
Монферно стал вращаться,собирая огонь.Когда он был готов,атака направилась на Райчу.покемон был готов и использовал подкоп,прокопав землю довольно быстро.
Может,научить Пикачу подкопу?
Огненное колесо прошло мимо.
-Стреляй в яму углями!
Огненное колесо остановилось и Монферно выполнил атаку.Но Райчу успел выпрыгнуть из ямы.да,шустрый покемон,ничего не скажешь.Даже нельзя сказать,что у него нет тренера.Очень хорошо сражается при том,что Монферно сильный.Ладно,посмотрим,что будет потом.
-Давай удар ярости!
Монферно понесся на Райчу.Райчу использовал раздвоение и мой покемон слегка растерялся,не зная,на кого нападать.Райчу,который находился дальше всех,использовал молнию.Монферно упал,но встал.Он был уже не в себе.
-Аура огня!
Снова огненное колесо понеслось на Райчу.У того был вид,как будто он ничего не понимает.атака сбила его и Райчу проиграл.
-Молодец,Монферно.Я бы поймала его,но у меня мой Пикачу.Пошли,дальше погуляем.

Отредактировано Ами (2010-03-30 08:59:44)

0

70

стоп тебе сказано что только отличный тренер может сражатся с поками 3 эволюции

0

71

мне никто не говорил...

0

72

Это про ловлю, а не тренировку.

0

73

Вот с этим я согласна.А тренироваться можно с любыми.

0

74

Ами,молодец,монферно +5 опыта за тренеровку :)

0

75

ты чё??за треню от 1 до 4 вообще...

0

76

Кви ты сой "ум" в задницу засунь...или помочь???

0

77

Gresleэээ,воообщето мну это Эйва сказала уже после этого поста,я вреале незнал раньше этого правила нащёт давания опыта.

0

78

я тя прост предупредил...

0

79

Ловля подарков.
Шрики и Люксрей прогуливались по лесу. Тут им навстречу выскочили два чудных покемона.
-Люкси Лю Люкси! (Минун и Плюсл!) Люксрей наэлектризовался. Шрики удивлено посмотрел на друга.
-Ты чего? Они же тебе ничего не сделали. Шрики достал из сумки два поффина и протянул Минуну и Плюслу. Покемоны взяли в свои лапки по поффину и съели их.
-Может мне вас поймать? Шрики посмотрел на реакцию покемонов. Те встали друг к дружке мордочками и стали что-то обсуждать. Через некоторое время они повернулись.
-Мину Ми!.. (У нас условие!..) Сказал покемон с синими минусами. Шрики принял серьезный вид.
-Плю Плю Плюсл! (Мы деремся против Люксрея!) Сказал покемон с красными плюсами. Шрики пожал плечами и посмотрел на Люксрея. Тот встал перед тренером в боевой стойке. Шрики улыбнулся и приготовил два покебола.
-Они электрические покемоны, следовательно электрические атаки против них пока бессильны. Зеро, Стальной Хвост! Хвост Люксрея засветился и он стремительно направился на покемонов. Те переглянулись, кивнули и отпрыгнули в разные стороны. Люксрей приземлился между ними. Он сосредоточился и выпустил вокруг себя заряд тока. Те поглотили его и отправили обратно мелкими молниями.
-Зеро, прими удары на себя! Люксрей стоял и принимал ударчики на себя. Вскоре Минун и Плюсл прекратили и стремительно с двух сторон направились на Люксрея с засветившемся хвостами. Люксрей посмотрел по сторонам и просто сделал шаг назад. Два покемона нанесли удар друг дружке.
-Молодец, Зеро! Искра и Лобовая Атака! Люксрей сосредоточился и выпустил электричество, при этом ослепив и Минуна и Плюсла. Потом он откинул одного в дерево и другого туда же.
-Зеро, Стальной Хвост! У Люксрей засветился хвост, и он ударил им по электрическим покемонам. Те поднялись и отряхнулись. Они переглянулись и раздвоились. Люксрей посмотрел по сторонам и стал собирать энергию в себе. В этот момент Минун и Плюсл решили атаковать покемона Быстрым Нападением.
-Зеро, выпусти из себя энергию! Люксрей так и поступил: выпустил энергию. Она преобразовалась в Энерго-волну и откинула электрических покемонов. Они ударились об дерево, но еще продолжали бой.
-Зеро, прими их последнюю атаку на себя! Люксрей принял стойку защиты. Электрические покемоны переглянулись и атаковали ударом молнии. Две молнии объединились и атаковали Люксрея мощным ударом. Люксрйе выстоял, а Минун и Плюсл упали без сознания. Шрики бросил в них покеболы. Потом он подошел и взял их.
-Молодец, Зеро. Шрики хотел похлопать своего покемона по плечу, но тот ударил его электричеством. Из покеболов появились Минун и Плюсл. Они засмеялись. Люксрей направился дальше. Шрики и новые электрические покемоны пошли за ним.

0

80

Я шла по лесу.
Вдруг мимо пробегал Пичу.
-Ну 4 некогда не помешает!Буныри, заморозка
Буныри сделала заморозку.
Пичу увернулся и испоьзовал молнию, затем Стальной Хвост.
-Буныри Заморозка!
Пичу отразил Заморозку Стальным хвостом.
-Ещё раз Заморозка!
Пичу увернулся и сделал Стальной Хвост.
-Увернись и Заморозка!
У Пичу заморозился хвост.
-Пичу!
-Заморозка и  Толчёк!
Лёд разбился и Пичу отлетел.
-Толчёк!
Пичу опять отлетел.
Пичу вскочил и ударил Буныри  Стальным Хвостом.
Буныри отлетела.
-Толчёк!
Пичу отлетел.
Но потом вскочил и сделал  Молнию.
Буныри отлетела.
-Толчёк!
Пичу отлетел и потерял сознание.
-Лети покебол!
:tomato:

0

81

Тренер Сакура написал(а):

Пичу увернулся и испоьзовал молнию, затем Стальной Хвост.

Ну,Пичу не знает атаки стальной хвост,этому может научиться только Пикачу.

0

82

Ами тебе не решать)
Тренер Сакураисправь)

0

83

:-( а мне не хотят проверять :-( БУ на вас, обижусь и все :sceptic:

0

84

Шрики Найнсин ахах))я не увидел))мои извинения)покемоны твои)Зеро +8)

0

85

я шла по элетро-лесу и  неожиданно пиплуп выскочил из покебола и сказал пиплап пилап пип!  (не ходи там шинкс)

и тут на поляну вышел шинкс
-пиплуп водоворот!
шинкс отлетел и ударил пиплупа молнией
- пипала ла лал лал ла п п п п п п п п п п !       под действием шока...
- пиплуп луч пузырей
без эффекта
[b]-ещё раз
[i]с эффектом на шинкса (шинкс в ауте)
[b]-пиплуп луч пузырей!
-[i]пиплааааааааааааааааааааап!
- шинкс в ярости атаковал громовым клыком
- пиплап водоворот!
- с эффектом падения шинкса
[b]пиплап  прыжок и пузыри во вращении!
с эффектом шока шинкса
шинкс упал в безсилии и пиплуп тоже

[b]покебол лети!!!!!!!!!
лампока мигает и -я поймала шинкса!
уррра!пиплуп молодец! ура!
[/b][/u] [/b][/b][/i][/b][/i][/b]

0

86

тренер Лин,Слабовато,но ладно,пойман,+6

0

87

После победы на ледяном стадионе я пришла в электрический лес.Меня беспокоила Пачрису и я хотела полностью разобраться,пока не стало поздно.
-Пачирису,на выход,-спокойно бросила я покебол.
Появилась Пачирису.Все как обычно,только в ее глазах появилась злость.Настоящая злость.Мне стало не по себе.Но ведь надо что-то сказать.Я даже Пикачу в покебол забрала.
-Пачирису,я...
Но не успела я договорить,как меня ударила током.Я упала на колени на траву.Но при этом я не сводила глаз с Пачирису.У нее как-то странно поднялась немного шерсть и она яростно смотрела на меня.Она снова ударила меня током.
-Пачирису,пожалуйста...
Неужели мне придется отпустить ее...
Я посмотрела на Пачирису.Мы всегда были вместе.Как же я теперь без нее...Снова удар.Я уже упала,не в силах подняться.Из глаз покатились слезы и падали на траву.
-Пачирису...
Покемон,мой любимый покемон,развернулась и пошла куда-то вдаль.У меня совсем не было сил встать и остановить ее.Бросать покебол бесполезно...
-Пачирису,хватит!
Пачирису удивленно обернулась.На сей раз злость пропала,только удивление.И я решила выговориться.
-Ты прекрасно знаешь,что мне наплевать на то,что наговорил Джерико.Он был не прав,и мы это доказали.А ты ведешь себя как маленький избалованный ребенок.Прекрати себя так вести.Хватит!
Я остановилась,тяжело переводя дыхание.Пачирису смотрела на меня и думала.Наконец она решила и прыгнула мне на руки.Она потерлась носиком об меня.Этот привычный жест снова вызвал у меня слезы.
-Пачирису,я не переживу,если ты уйдешь...
-Чипа-чипа!
Похоже,и она тоже.Мы всегда будем вместе!

0

88

Исправление.
Пришла и увидела Пичу.
      Покедекс:Тип электрический.Когда у Пичу наступает счастливый момент он иволюционирует в Пикачу.Пичу еще плохо умеют обращаться с электричеством. Поэтому, ударяя электро атакой по противнику, они могут и сами пострадать.
-Ладно!Буныри,  Заморозка!
-Бон!
Пичу увернулся и использовал атаку Молния.
-Увернись и Толчёк!
Пичу увернулся и сделал снова Молнию.
-Отбей Заморозкой и Толчёк!
Пичу отлетел.
-Быстро Заморозка!
Пичу увернулся.
-Толчёк!
Пичу опять увернулся.
-Прыжки и Толчёк!
Пичу отлетел.
-Быстро Толчёк!
Пичу снова отлетел, потом вскочил и захотел сделать какуй-то атаку.
-Толчёк!
Но я ему помешала и он опять отлетел.
-Толчёк!
Пичу сделал атаку Молния и Буныри отелетла.
-Толчёк!
пичу отлетел и потерял сознание.
     :unsure:

+1

89

Тренер Сакура
Принята,+5

0

90

Пришла.
-Пичу,Тортвиг, вперёд!
-Пичу!
Пичу весело развернулся ко мне.
-Тоортвиг!
Но потом Пичу посмотрел на Тортвига.
-Тортвиг, мы научим Пичу хорошо делать атаку Железный Хвост, аты заодно будеш разробатывать свою скорость!И так....Пичу, Железеный Хвост!
-Пичу
Пичу пролетел Тортвига и повернулся к нему.
-Это будет сложно...Тортвиг, Режущий Лист!
-Тортвиг!
Пичу просто отпрыгнул.
-Мдась...Пичу, Железный Хвотс это самая лёгкая атака!Если ты и Железному Хвосту не научишся то я незнаю!Давай Железный Хвост!
Пичу попробывал сделать Железный Хвост но  у него опять не получилось и он перелетел Тортвига.
-пичу, собери всю энергию....
Пичу закрыл глаза и начал собирать энергию...
-Сосредоточься и.... 
Пичу приготовился.
-Железный Хвост!
Пичу потпрыгнул и сделал Железный Хвост на Тортвига, но вдруг он исчез.
Тортвиг отпрыгнул но Пичу приземлился на ноги.
-Пичу, когда ты прыгаеш с атакой не расслабляйся!Давай!Сосредоточься....
Пичу снова закрыл глаза и перестал обращать на всё внимание.
-Собери энергию и....
Пичу приготовился.
-Железный Хвост!
Пичу потпрыгнул с Железным Хвостом на Тортвига.
Тортвиг увернулся и Желдезный Хвост Пичу попал в землю.
-Молодец!
Я погладила их обоих.
-Ну ладно!Домой!

0

Вы здесь » ..::Pokemon Planet::.. » Электрическая местность » Электролес..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно