Готако собралась, подобралась, в общем, превратилась в опасного и сильного хищника. Красные глаза настороженно оглядывали местность, фиолетовые лапы ступали бесшумно и аккуратно. Вдруг Готако заметила пьющего воды... Райчу. Мысленно поперхнувшись, Готако все же продолжала уверенно покрадываться к Райчу. Пока он спокойно пил, этот сильный покемон грома и молнии. Кривая ухмылка все так же светилась на морде Готако. Подкравшись, призрачная кошка использовала Faint Attack = Атака со спины = Несмотря на то, что эта атака не отличается особой силой, она эффективна тем, что всегда попадает в цель и никогда не промахивается.
Электролес..
Сообщений 31 страница 60 из 192
Поделиться322009-12-08 15:48:38
Сидит и ждет всех остальных. Наступил вечер, разгоралась янтарная заря. Густой лес стал темным, и только верхушки деревьев были освещены.
Поделиться332009-12-08 15:58:18
Райчу отнял мордочку от воды и принялся разглядывать свое отражение, прикидывая, чем бы можно было заняться дальше. Вероянее всего был вариант найти кого-нибудь смелого или медленного и подраться наконец.
Едва эта мысль посетила ушастую голову, как на спину обрушился удар. Несильный, но неожиданный.
Райчу гневно фыркнул и, недолго думая, целую серию бьющих во все стороны молний, после чего быстро повернулся мордой к противнику.
Поделиться342009-12-08 16:04:38
Готако довольно оскалилась. Удар достиг цели, есть повод радовать. Но вот молнии явно лишние. Растворившись в воздухе на несколько секунд, Готако быстро отпрыгнула, прячась в кустах. Дождавшись, пока противник повернется своей желтенькой мордочкой к ней, Готако, наполовину высунувшись из кустов и прямо глядя в глаза Райчу, активировала Confuse Ray = Путающий свет. Природа этого луча до конца не выяснена. Известно только то, что он состоит из той же энергии, что и призрачные покемоны. Попав в покемона, этот луч проникает в его сознание и как бы превращается в радиошум, заглушающий собственные мысли покемона и не дающий ему полностью владеть своим телом и сознанием. Спустя некоторое время этот свет рассеивается и покемон вновь получает контроль над собой, но за время его действия воспользовавшийся этим мрачно выглядящим лучом противник, а часто и сам покемон, успевает основательно подпортить жертве путающего света здоровье. Все так же мерзко ухмяляясь, Готако продолжила напор.
Поделиться352009-12-08 16:13:04
За спиной никого не оказалось. Не успел Райчу этому удивиться, как из кустов высунулась призрачная мордочка. Электромышь уже сталкивался с подобными покемонами. Правда в те две встречи соперники взаимно решили не связываться друг с другом. Сейчас выбора уже не было.
Райчу заметил протянувшийся от Готако к нему странный луч не то света, не то непонятно чего. На раздумывания были считаные секунды, но соображать покемон умел.
Луч чего бы там ни было скрылся в сферообразном световом экране, рассеиваясь. А экран, состоящий сплошь из ослепляющего и обжигающего света, продложал разрастаться, накрывая всю территорию от Райчу до кустов и далеко за ними, на случай если Готако вздумается попытаться улизнуть.
Поделиться362009-12-08 16:19:55
Прибежал покемон огненного типа - Вульпикс и стала следить из кустов за всеми
Поделиться372009-12-08 16:29:18
Теперь уже настала очередь Готако находится в цейтноте. Мало того, что атака провалилась, но так еще и Райчу ответил чем-то сверкающим и разрастающимся. Птицей взлетев на неподалеку растущее дерево, призрачная кошка решила пока ничем не атаковать и лишь забралась повыше на дерево, авось не достанет. Приготовишись быстро развоплотится, Готако встала в стойку *низкий старт*
Поделиться382009-12-08 16:34:26
Выскочила на поле боя и припала к земле. Зашипела на обоих покемонов, едва подергивая хвостом
Поделиться392009-12-08 16:38:01
Стена света заколыхалась и погасла.
Райчу встряхнул головой и огляделся. Готако нигде видно не было. Электромышь поднялся на задних лапках во весь рост и принюхался. Ветер донес запах кого-то постороннего. Легкий оттенок пламени, которому на территории электрических покемонов быть не полагалось. Впрочем, это неважно.
Готако тоже была обнаруженна, не столько благодаря нюху, сколько из-за того, что Райчу пришлось поднять голову, чтоб принюхаться.
Насмешливо фыркнув, Райчу выпустил шаровую молнию. Убегать от нее можно было сколько угодно, этот шарик эелектричества имел мерзкое свойство преследовать свою цель.
Поделиться402009-12-08 16:45:02
Готако тихо, но оччень красочно и оччень образно выразила свое отношение к шарику, Райчу, и лесу в целом, перечислив всю возможную родословную большой электрической мыши. Список получился долгий, отсутсвием воображения Готако не страдает. С потрескивающей шкурой, злая и вздыбленная, Готако в падении перевернулась и приземлилась на все четыре, по пути увидев нечто красное, шипящее и постороннее. Поскольку приземлилась Готако совсем рядом с Вульпиксом, то сразу облизала последнюю, полностью парализовав её до конца боя. Отскочив от Вульпикс, Готако встала так, что три покемона образовали треугольник. И запустила в райчу Dark Pulse = Тёмный импульс = Покемон собирает так называемую "негативную информацию" и плохие мысли из своей ауры и выпускает её в виде луча противника. От этого противник может на некоторое время выйти из строя и быть не в силах атаковать, к тому же его аура может быть повреждена. Тёмный импульс тратит много сил покемона и нарушает его собственную ауру, но при всей эффективности может стать основной атакой. Однако, применяя его, можно легко перестараться, а с аурой шутки плохи- это может привести к печальным последствиям. Даже импульс малой силы может привести противника в состояние паники, а от сильного он просто упадёт в обморок на долгое время. А у Готако луч был срдним.
Поделиться412009-12-08 17:05:08
Появление на поле брани третьего участника Райчу отнюдь не обрадовало. Покемон уже хотел немного поджарить "третьего лишнего" электрошоком, но Готако, явно в той же степени радая "гостю", оказалась возле него быстрее. Огненный покемон застыл.
Заметивший это Райчу сделал заметку, что с противником надо быть поосторожнее. В следующий момент Готако подтвердила этот вывод. Выстрелив очередным лучом, несколько отличным от предыдущего. Теперь настала очередь Райчу вспоминать счастливую родню призрачной кошки. Всем живущим икалось, наверняка, очень сильно. Неживым же осталось лишь переворачиваться в гробах.
Приготовленный для вульпикса электрошок переадресовался на Готако. А в следующий момент луч кошки угодил в Райчу.
- Рай-Райчу, - сдавленно пискнул он, чуть отлетев от почтифизического удара.
Откуда-то взялся непонятный страх, едва ли не перерастающий в панику, почти все силы внезапно покинули электромышь. И если страх удалось усилием воли отодвинуть на задворки, то со вторым последствием удара справиться пока не получалось.
Поделиться422009-12-08 17:15:59
Рай-Райчу - сдавленно пискнул электрический покемон. И если при удачном попадании Готако лишь ухмыльнулась еще шире, то на этой памятной фразе совсем отвратительным голосом захихикала. Но глаза остались настороженные и цепкие. Видя летящий в неё электрошок, призрачная кошка почти увернулась. Разрял вскольз задел правое плечо, но это не омрачило настроения кошки. Готако продолжила хихикать, услышав вариант своей родословной. Он тоже не обделен фантазией - отметила Готако. Пока Рйчу боролся сов своими страхами и слабостью, Готако тоже времени даром не теряла. По пути решив, что эта старая как мир атака лучше всего подходит для этой ситуации, Готако облизала Райчу, пока он не вдарил молнией. Ждя эффекта, аналогичного напасти Вульпикса, Готако приготовилась использовать Iron Tail = Стальной хвост, и этим отправить покемона в аут.
Отредактировано Готако (2009-12-08 17:29:24)
Поделиться432009-12-08 17:34:49
Почувствовав прикосновение кошачьего языка, Райчу с благородной мыслью: "Не убью, так покалечу. Или хоть язык обожгу" - успел все-таки шарахнуть на последок молнией. Онемение постепенно охватывало рыжее тело.
Райчу слегка покачнулся, и это "слегка" решило исход следующего раунда. Удар, прямое попадание которого кончилось бы плачевно для электромыши, прошел по касательной, лишь отбросив его в сторону.
Впрочем, особого значения это уже не имело. Облизывание кошки возымело эффект, и Райчу окончательно затих, находясь, впрочем, еще в сознании.
Поделиться442009-12-08 17:56:39
Седьмое чувство опять активизировалось слишком поздно, Готако не успела отдернуть язык, как его пронзила острая боль. Дико взвыв, кошка-таки стукнула по башке этого наглого покемона. Райчу отлетел, дернулся и затих.На мнгновение Готако даже стало жаль Райчу. Но только на мнгновение. Сердце надо держать веселым и пустым. Вздохнув, Готако посмотрела на небо, на птичек, покемоно пиджи и пиджиотто, что в небе. Вздохнув, призрачная кошка подошла к Райчу, ударом мягкой лапы а потом и твердого хвоста выпихивая Райчу из сознания.
Поделиться452009-12-10 11:50:09
Девушка встала и кинула покебол. Все внутри нее кипело злостью, от этого даже голубые глаза налились кровью. Но все же Элис сдержалась. Покебол долетев до Райчу развернулся и полетел обратно к девушке - Я не запираю покемонов в покеболы. Вы можете спокойно гулять - девушка засунув руки в карманы ушла.
Поделиться462009-12-10 18:37:34
Посмотрев на Райчу, Готако смерила тоо, лежащего в отключке, критическим взором. Фраза про "гуляйте" пришлась как нельзя кстати, учитывая то, что Райчу вообще в ауте. Вздохув, Готако примерилась зубами к шкирману покемона. Крепко сомкнув зубы на ноше с себя размером, Готако, полная решимости, потащила Райчу вперед. после трех минут такого волочения у кошки уже заболела челюсть.Еще через четыре - шея. "Добило" кошку то открытие, что Райчу непроизвольно бился током, когда зацеплялся за кочку. Жутко злая, Готако чуть не загрызла покемона на месте. Но, сцепив зубы, продолжила тащить добычу.
---> Дом Элис.
Поделиться472009-12-22 17:45:47
После ловли Блейкенеза Хоундар и Гризли решили прогуляться по остальным местам!И зашли в эдектрический лес!Обоя шли с опаской потому что впервые здесь и не знали нечево в лесу!
-Хоун хоун хоундаар!?(зачем мы здесь!?)[b]-с недоурозумением спросил покемон!
-[b]Для разнообразия!Словим какго нибудь слабенького электрайка например!-Гризли сказал переведя дух!Но перед ними выскочил Люскрей!
-Хоундааар!(да это оч похожо на слабого покемона!-агрессивно произнёс Хоундар!
-Ну не хочешь посиди!Блейкенез выходи!-из покебола вышел Блейкенез!Люскрей зделал електрошторм!
-Блейкенез отвечай ему огненным вихрем!-атаки столкнулись и оба покемона отлетели!
-Блейкенез огненный щит и беги на Люскрея вместе с огненными стрелами!-Люскрей разбил щит стальным хвостом!А стрелы одбил вольт ударами и это дало ему зарядку!
-Блейкенез огнемёт!-Люскрей пробил огнемёт стальным хвостом и измученый Блейкенез упал!
-Ладно в покебол!Хоундар хвост дъявола!-атака не получилось!И Гризли стоя с удивленеем и не знал что делать!С неба посыпались молнии!
-Хоундар огненный щит!-Покемон прижался к земле и зделал щит,но защита долго не выдержыла и Хоундар получил большой урон!
-Вихрь!-Зоундар зделал огненный вихрь,но Люскрей направил его на Хоундара и того закружило и он потерял все силы!
-Магмар выходи!Давай огнемёт вместе с огненной звездой!-атаки смешались,звезда закружилась и огнемёт прошол свозь неё это был КРИТИЧЕСКИЙ УДАР Люскрей отлетл!
-Заканчивай с ним и в покебол!-Магмар зделал двое огненных колёс и Люскрей упал без сил!
-Покебол лети!
Поделиться482009-12-22 18:45:26
Gresle
лан он твой! покемоны +7 очков
Поделиться492010-01-07 18:41:31
--->город Вайлет
Димон привел Эйву, Шрики и покемонов в электрический лес. Там было очень светло.
-Чтож, вот и он.-представил Димон.
-Правда? А я думала это озеро.-улыбнулась Эйва-Такс, нам нужен электрический покемон... Но их здесь очень много...
Где то в кустах игрались маленькие пичу и элекиды.
-Пичу нам не нужен, у нас в лиге Индиго есть свой райчу... Элекидов я не оч люблю...-Эйва осматривала местность.
-Амбри амбрион(А как насчет электрайка?)-сказал умбреон.
-Хм... А где ты видишь электрайка, Оками?-умбреон указал на дерево. Под ним сидел маленький зеленый покемон в желтую полоску.
-Какой хороший! Пучи давай поймаем его!-Эйва кинула покебол и появилась пучена.
-Давай лобовая атака!
Пучена побежала на электрайка и ударила его. Электрайк отлетел в сторону.
-Теперь быстрая атака!
Электрайк выпустил молнию.
-Увернись!
Пучена увернулась, но молния повернула и полетела за ней.
-Как же я могла забыть... Подкоп!
Пучена сделала подкоп и молния ударила в землю. Пучена выпрыгнула из под электрайка и ударила его хвостом.
- Есть идея! Снова давай быструю атаку и увернись от молнии!
Пучена побежала на электрайка, но покемон выпустил молнию. Пучена увернулась от нее, но молния полетела за ней.
-Теперь прыгай!-крикнула Эйва, когда пучена была около электрайка, а молния ее почти догнала.
Пучена перепрыгнула через электрайка и молния ударила прямо в него.
-Закончи укусом!
Пучена укусила электрайка за лапку и отбросила его в сторону. Покемон упал без сознания. Эйва кинула покебол. Лампочка мигала и перестала.
-Отлично! Теперь можем возвращаться!-Эйва подняла покебол, но тут из кустов выскочил растерянный... Лифеон!
-? Что он тут делает?-разом удивились Эйва, Димон и Шрики. Эйва подошла к испугавшемуся покемону и погладила его. Как ни странно он дался.
-Ты заблудился, малыш?
-Лиф лифеон лифе лифеон лиф(Меня бросил тренер в этом лесу...)-растерянно проговорил покемон.
-Бедный... Хочешь пойти с нами?-спросила Эйва
-Лиф лифеон...(Вы меня тоже бросите...)-грустно сказал лифеон.
-Мы не такие! Чикуи выходи!-Эйва бросила покебол и появилась лифеон Эйвы. Дикий лифеон встал в боевую стойку.
-Давай листолезвие!
Чикуи выпустила листья, но в ответ лифеон тоже выпустил листья.
-Хм... Давай лобовую атаку!
Чикуи кинулась на лифеона, но тот продолжал выпускать листья. Чикуи увернулась и ударила покемона.
-Теперь плеть!
Чикуи ударила лифеона плетью. Лифеон начал фотосинтезировать.
-Не дай ему оправиться! Листолезвие!
Чикуи выпустила листья и лифеон отлетел в сторону.
-Отлично, заканчивай быстрой атакой!
Чикуи кинулась на лифеона и ударила его. Лифеон упал без сознания. Эйва кинула покебол. Лампочка мигала и перестал. Эйва упала на колени. К ней подошли Чикуи и Пучи.
-Фух, бой был тяжкий! Вы молодцы!-Эйва погладила покемонов, встала, взяла покебол с лифеоном и выпустила его.
-А ты молодец!-Эйва погладила покемона и посмотрела на Шрики. Она убрала покемона убрано в покебол и протянула его Шрики-Я думаю он тебе понадобится!
Поделиться502010-01-07 18:51:38
Димон привел Эйву, Шрики и покемонов в электрический лес. Там было очень светло. В скором времени Эйва поймала Электрайка. Тут из кустов выскочил растерянный Лифеон.
-? Что он тут делает?-разом удивились Эйва, Димон и Шрики. Эйва и его поймала.
-Фух, бой был тяжкий! Вы молодцы!-Эйва погладила покемонов, встала, взяла покебол с лифеоном и выпустила его.
-Эйва, твои покемоны как всегда бесподобны! Шрики восхещался увиденным. Эйва убрала покемона обрано в покебол и протянула его Шрики-Я думаю он тебе понадобится!
-Мне? Ну я даже не знаю. Шрики растерялся и стал чесать затылок.
-Некрасиво отказывать девушке. Прожжужал над ухам Димон.
-Ладно! Огрызнулся Шрики на Димона. Спасибо. Шрики взял покебол с Леофеоном и убрал его (покебол) в корман. После он подошел к Эйве и обнял ее.
-Какие ласки. Димон улыбнулся и покачал головой. Шрики подошел к парню.
-Завидуй молча. Дружелюбно сказал Шрики. Димон похлопал парня по плечу.
-Ладно, теперь домой или на стадион? Димон посмотрел на Эйву. Абсол сел рядом со Шрики.
Офф: твоим покам по 7 опыта
Поделиться512010-01-07 18:56:53
-Ладно, теперь домой или на стадион? -Димон посмотрел на Эйву
-Эм... Я думаю домой. Я все покеболы оставила там и Мониря тоже.-Эйва улыбнулась.
-Ну чтож, идемте!-и Димон повел Эйву, Шрики и покемонов домой.
--->город Вайлет
Поделиться522010-01-07 19:33:48
Хоундум вбежал в лес!За ним зашол Гризли!
-Хоун! хоун хоундум!(стоп!это же электрическийлес!)
-Да я знаю!-перед ними стал метаться электробраз
-Ага а вот и он!
-Хоун хоун!(а он агрессивный)
-Да!Тут что-то не то!Но разбераться не нам,мы его словим!Давай гипноз!-как только Электробраз повернулся к нам он впал в транс!
-Давай огненную клетку .и заканчивай с гипнозом!-как только Электробраз попал в клетку ,гипноз перестал действовать!
Электробраз до сех пор не понимал что с ним происходит!Но только когда клетка взорволась и он отлете он понял что это битва серъёзная!И начал атаковать молниями!
-Огненный щит и хвост дъявола!-Хоундум только усмехнулся!Прикрылся щитом от стрел который постепенно разбивался!Когда Хоундум добежал до Электробраза,то он ннанёс множество ударов свои хвостом по сопернику!Тот был уже измотан!Но не перестовал атаковать!
-А он упёртый!Шипы!И гипер пламя!-шипы поразили Электробраза а гипер пламя просто добило!
-Покебол лети!-покебол мигал мигал и перестал!
-Ура!Теперь в стадион!
Отредактировано Gresle (2010-01-07 19:36:50)
Поделиться532010-01-07 19:52:36
Gresle
он твой! хондум +7 очков
Поделиться542010-02-23 16:48:06
-Так мне нужэн Джелетон!-с этими криками Гризли вошёл в лес!
-Хон хон....-Хондум что-то пробурчал..при виде Джелетона!
-А вот и цель...-Гризли прошептал что бы Джелетон не заметил!
-Хо хо хон хон хондум..(ты бы его ещё пофинами покормил)-зевая произнёс Хондум!
-Да да да...нет настроения не порть мне!Габит в бой!-Джелетон заметил и понёсся на Габита!
-Так грязявые покемоны эвективны против электрических!-подумал Гризли!
-Грязявые бомбы!-от первой атаки Джелетон увернулся и атакавал хлыстом!
-Повтори!-Джелетон не заметил атаки и отлетел!
-Грязявые ракеты!-Джелетон отлетел!Он был ещё полон сил и ударил Габита громовым ударом!Габит отлетел!
-Ярость дракона!Коготь дракона!-Джелетон отлетел,но встал и попытался зделать стальной хвост!Габит отлетел!
-Песчаная буря!-Джелетон отлетел!Он встал и попытался ударить молнией!
-Подкоп,вылазяй и грязявые бомбы!-Джелетон в накауте!
-[bБол в перёд..[/b]-мигал...
Отредактировано Gresle (2010-02-23 18:52:55)
Поделиться552010-02-23 19:34:50
Gresle
чтож.. он твой.. покам по 5 очков...
Поделиться562010-03-20 10:01:16
Я медленным шагом шёл по лесу,затем сел у реки и опустив ноги в воду начел грустить
Все тренеры уже за такой срок завоевали половину значков,а я всё ещё слабую,у меня даже нету достойных покемонов,да и я уделял им очень мало внимания,я не заслуживаю таких покемонов которые у меня сейчас есть,они слишком хороши для меня....
Но вдруг раздался очень громкий поток молнии который ударил в реку и меня шарахнуло молнией,я сразу же обернулся и увидел там Райчу!!
-Чёрт,мне конец,надо убегать!
Я быстро начел от него убегать,но не оглянувшись врезался в дерево и Райчу догнал меня,он начел заряжаться для последнего удара и вскоре он нанёс удар молнии,но с покебола выскочил Шинкс и принял на себя ввесь удар,Шинкса конкретно потрепал этот удар,и он не мог встать,я взял его на руки и со слезами думал вновь убегать,но затем посмотрел на шинкса и сам себе пообещал что я отомщу за него
-Ну всё райчу,ты получишь по заслугам!Покебол лети!
С покебола появился Пиджи!Он был очень зол на райчу,и поетому был в полной боеготовности
-Пиджи,быстро ураган,а затем клевок!
Ураган снёс райчу на два метра,но затем он не ростерялся и встретил клевок пиджи Стальным Хвостом,после чего пиджи отлетел в дерево и был почти в отключке,но он с последних сил встал и понёсся на райчу мощнейшим толчком,райчу мгновенно зарядился и атаковал пиджи разрядом молнии,но пиджи пролетел сквозь её и протаранил райчу тараном,после чего пиджи упал на землю и больше не мог сражаться после того разряда.
-Пиджи молодец,ты задел его,ты очень хорошо поработал,а теперь отдохни.Бульбасаур в бой.
С покебола выскочил бульбасаур и мгновенно понёсся на райчу с толчком,райчу встретил его темже самым и они оба отлетели в стороны
-Бульбасаур листолезвие!
Райчу неуспел среагировать и получил приличный урон
-А теперь снова толчок бульбасаур!
Райчу атаковал мощнейшим зарядом бульбасаура,а затем мгновенно прыгнул и добил его железным хвостом
-Бульбасаур,возвращ...
-Бульбасаур!!!!!!!
Бульбасаур встал и он хотел продолжать бой
-Чимчар на выход,помоги ему,теперь вы попробуете сработаться парой!
-Чимчар давай быстро подкоп и огнемёт!А ты бульбасаур в то время когда он будет в воздухе атакуй его листолезвием.
Райчу от неожиданности подлетел в воздух и в него полетели две атаки,но листолезвия резко сгорели от огнемёта,и поетому до райчу долетел только огнемёт.После таких атак образовался взрыв,но как только дым розвеялся райчу крепко стоял на ногах и мгновенно разозлившись атаковал электрошоком,оба мои покемоны увернулись и атака полетела на шинкса,я его загородил своим телом и упал на землю.
-Чимчар....Давай Ауру огня
Чимчар атаковал райчу,но райчу начел руками сдерживать эту атаку,райчу сильно пострадал от этого,но он был очень гордый и не хотел сдавать позицыи,после чего он с размаху атаковал стальным хвостом по чимчару и прибил его к горе своим хвостом(как в серии битвы голиаф против Еша)и мгновенно атаковал гиперлучом!
Я не мог поверить своим глазам,а чимчар уже лежал без сознания,но резко бульбасаур сбил райчу толчком и начел атаковать листолезвием его в след,райчу сильно вымотал гипер луч и он уже не мог уворачиваться
Затем райчу резко закричал и встромил хвост в землю,он начел быстро копить в себе энергию,а затем он со всей мощи выстрелил ударом молнии
-Бульбасаур давай солнечный луч!!!Я верю в тебяя!!!!
Бульбасаур так же со всей силы выстрелил солнечным лучом и образовался взрыв,и когда дым отошёл оба покемона лежали без сознания,затем я подбежал к бульбасауру и поднял его на руки и шопотом сказал
-ты молодец бульбасаур,мы сделали это...
Затем я быстро кинул покебол на райчу и стал ждать что же произойдёт
Хоть бы поймал,хоть бы поймал...Мои покемоны были так преданы мне...
Поделиться572010-03-20 16:43:24
N@tcy Браво! Райчу пойман! Твой покемонам за старание + 7 опыта! Молодец!
Поделиться582010-03-20 19:47:07
Спасибо за похвалу =)
Отредактировано N@tcy (2010-03-20 21:29:22)
Поделиться592010-03-26 08:18:17
Я пришла в Электрический лес,чтобы поймать покемона,соответственно электрического типа.Я долго искала кого-нибудь,но никого не было.Стемнело,а я все искала.И наконец-то передо мной возник Пикачу!Отлично!Буду ловить его!
-Буизель,вперед!
Пикачу недоуменно посмотрел на меня и приготовился к атаке.
-Буизель,звуковой удар!
Пикачу ловко увернулся и использовал в ответ стальной хвост.Атаки встретились,но Пикачу прорвался вперед и,приблизившись к моему покемону,применил удар молнией.Буизель упал,но снова встал.
-Буизель,давай водомет!
Пикачу подпрыгнул.Есть!
-Буизель,многоразовая водяная струя!
Буизель использовал эту атаку несколько раз по Пикачу,и Пикачу упал
-Покебол,вперед!
Он замигал....Я ждала,и надеялась.Он замер.
-Есть!!!Буизель,ты молодец!Пикачу наш!
Поделиться602010-03-26 10:25:03
Ами Пикачу пойман. Буизелю + 6 опыта Умничка! И на будущее не ставь в подпись тех покемонов, ловлю которых еще не проверили