Здесь вы пишите подробный пост о вашем переезде в другую лигу(не забудьте написать в какую)
Порт Индиго
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22009-12-07 20:06:23
Эйва, умбреон, Шрики и остальные покемоны вместе с Мони пришли в порт Синно.
-Эх... Вот мы и пришли. Следующая лига-Джотто! Вы готовы?-спросила Эйва. Ей так не хотелось расставаться с домом. Все равно вернемся!
Поделиться32009-12-07 20:15:19
-Мони! (Абсолютно!) Мони запрыгал от радости, что наконец-то уезжает из этого города, но тут вспоминает слова Шрики и неуверенно брякнул Мо...
-Эйва, я должен кое-что сказать... Шрики подошел к Эйве и взял ее за руку. Дело в том, что... Но Шрики не успел договорить, так как его прервал какой-то мужчина.
-Это вы те самые чемпионы, которые переезжают в лигу Джотто? Если да, то вы должны заполнить два бланкв, вот эти. Он передал Шрики и Эйве по два бланка каждому. Здесь вы пишите про себя, а тут про своего стартовика. Есть вопросы? Шрики рассеяно посмотрел на мужчину. Ксо, мне нельзя заполнять, но если не буду, то Эйва что-то заподозрит. Что же мне делать?
-Люксио! Покемон зевнул.
Поделиться42009-12-07 20:24:50
-Эйва, я должен кое-что сказать...Шрики подошел к Эйве и взял ее за руку. Дело в том, что... Но Шрики не успел договорить, так как его прервал какой-то мужчина.
-Это вы те самые чемпионы, которые переезжают в лигу Джотто? Если да, то вы должны заполнить два бланкв, вот эти. Он передал Шрики и Эйве по два бланка каждому. Здесь вы пишите про себя, а тут про своего стартовика. Есть вопросы?
-Да есть. Эм... У меня 2 стартовика! Дело в том что... Профессор Оук, когда выдавал мне моего первого покемона, подарил еще одного... Сказал его не куда девать и никто его не забирает... Вот...-чуть запинаясь сказала Эйва и посмотрела на умбреона. Мужчина посмотрел сначала на Эйву, потом на умбреона.
-А стартвый у тебя кто?-спросил мужчина. Эйва в торопях достала покебол и выпустила чаризарда.
-Чаризард... И умбреон... Нет, так дело не пойдет! Выбирай тогда одного из них!-сказал мужчина.
-Но... Если я оставлю умбреона, он не сможет без меня. Поверьте! А если оставлю чаризарда, то он меня найдет! Я не могу их бросить!-грустно сказала Эйва. Мужчина почесал голову.
-Бр... Ну ладно! Но только заполни бланк!-мужчина развернулся и пошел к другим ребятам.
-Уф... Повезло! Чтож давай заполнять бланк. Кстати, Шрики, ты помоему хотел мне что-то сказать?-Эйва стала заполнять бланк и внимательно слушать Шрики, что тот скажет
Поделиться52009-12-07 20:35:21
-Уф... Повезло! Чтож давай заполнять бланк. Кстати, Шрики, ты помоему хотел мне что-то сказать?-Эйва стала заполнять бланк и внимательно слушать Шрики, что тот скажет. Шрики тяжело выдохнул.
-Дело в том, что... Я не могу с тобой поехать... Шрики отвел взгяд. Я честно, очень сильно хочу, но мне не на кого оставить покемонов и ... Парень опять замолк.
-Люксио! (Я скажу!) Парень, парень, чтож ты себя губишь? Люксио сел рядом с Эйвой. Люкси Люксио Люкс Люкси Лю Лю Люкс Кси Люксио... Люкс Люксио... (Дело в том, что Шрики не может покинуть этот город... Он обещал своим покойным родителям...) Люксио опустил голову, но тут же поднял.
-Я честно очень хочу, но поледняя просьба умершего закон... Я так же хотел поехать со своим другом, но он не разрешил... Прости, но я не могу. Шрики протянул бланк, в котором надо заполнить анкету покемона, Эйве. Это тебе нужнее...
-Мони Мо... Мони Мони Ни! (Я не могу летать... Но так бы я следовал за тобой!) Мони подошел к Эйве и потерся об ее ногу.
-Я не хотел, чтобы ты это знала, иначе ты бы растроилась. А я не хочу чтобы ты грустила! Шрики сжал кулаки.
Поделиться62009-12-07 20:54:35
Эйва немогла этого слышать. Она так надеялась, что Шрики будет рядом с ней... и вот все планы разрушились в одну секунду.
-Я... я не буду заставлять тебя ехать со мной... Если ты обещал... не стоит нарушать обещание... Мы с Хаку и Умбреоном, думаю, справимся...-Эйва немогла этого говорить. Ей было очень плохо... Расставание всегда ужастно...
Поделиться72009-12-07 22:41:58
-Эйва... Шрики хотел положить свою руку ей на плечо, но он не смог этого сделать. Парню было очень тяжко. Прости... и прощай... Люксио, Иви, Мони... Идемте... Шрики повернул в сторону города, чтобы уйти. Парень медленно стал подниматься, но тут остановился. Люксио посмотрел на него своими желтыми глазами.
-Люксио... Иви забралась на голову Люксио. Я не хочу... Но я должен... Мама, папа... Вы бы меня простили... Шрики сжал кулаки.
-Эйва... Прости, если что-то не так, если я тебя обидел, если я... Шрики ушел. А за ним ушли и Люксио, на голове которого сидела Иви, и Мони. Одни... Ненавижу одиночество... Не хочу... Не буду... Но надо... Шрики шел в огненный лес. Он не знал зачем, но парень направился туда. Тут он достал покеболы и убрал покемонов. Шрики дошел до главной улицы и остановился.
-Так не должно быть... Это не правельно... Это несправедливо... Чертов мир!!! Я тебя ненавижу!!! Проходящие мимо люди смотрели на Шрики, как на ссумасшедшего. Но ему было плевать. Никто не мог понять его боль. Никто... Никто... Тут он вспомнил, что неподалеку находится дом его деда. А дед жив. Жив! Он живой! Он может присмотреть за покемонами! Он может! Шрики со всех ног бросился к дому деда. Наконец он добрался до него. Шрики открыл дверь.
-Дедушка! Дедушка! Это Шрики! Мне нужна твоя помощь! Тут из кухни вышел человек лет 60.
-Шрики. Здравствуй внучок! Он подошел к Шрики и обнял его. Шрики рассказал деду все. Гм... Пока ты шел, твоя прелесная возлюбленная должно быть уплыла... Жаль, что ты так редко заходишь...
-Значит, мне придется ждать следующего парохода? А потом когда приеду, я же ее не найду! Шрики нервничал.
-У меня есть одна мыслишка. Иди за мной. Дед провел Шрики на чердак. Там парень заметил сундук. Дед открыл его, и в сундуке лежало много покеболов. Не тот... И не этот... А вот, держи... Дудушка протянул Шрики покебол. Это летающий покемон, он довезет тебя до судна.
-Я даже не знаю, как тебя и отблагодарить! Но... Я же обещал...
-Ради любви можно и нарушить данное тобой обещание. Иди внучок, время поджимает. Шрики достал парочку покеболов.
-Мне придется оставить их у тебя, но я так не хочу. Пожалуйста, объясни им все и тренируй их каждый день. Шрики выбегает из дома. Обещаешь?!
-Обещаю. Слышится позади. Шрики добегает до причала, но пароход действительно уже ушел. Хорошо, надеюсь он меня не обманул.
-Я выбераю тебя! Из покебола появился Гарчомп. Пожалуйста, найди судно и довези меня до него! Я тебя очень прошу! Покемон кивнул, дав знак, что согласен. Шрики забрался на него и покемон полетел в море в поисках парохода.
Офф: Ми так устал
Поделиться82009-12-10 16:30:11
-Эйва... Прости, если что-то не так, если я тебя обидел, если я... Шрики ушел. Эйва не стала его останавливать, это было бы не правильно. Девушка только проводила парня глазами.
-Пароход отправляется! Скорее!-сказал мужчина который вручил Эйве буклет. Девушка отдала этот буклет ему, а он дал ей номер комнаты. Эйва нашла комнату. Там было уютно. Девушка села на кровать. Она вспомнила день когда она познакомилась со Шрики и именно в этот день поймала вапореона. Потом Эйва вспомнила, что Шрики подарил ей медальончик "друзья на веки". Она сняла его и осмотрела. Девушка улыбнулась. Умбреон запрыгнул на кровать, лег и положил голову на колени своему тренеру.
-Всё будет хорошо, Умбреон. Мы справимся.-девушка снова улыбнулась и погладила покемона..
Поделиться92009-12-11 16:46:28
Шрики летел на Гарчомпе за параходом. И вот они его нагнали.
-Это он! Радостно крикнул Шрики. Покемон стал снижаться. Шрики стал заглядывать вперед. Надо найти комнату, в которой сидит Эйва и ... А ааааа!!! Шрики слишком вперед высунулся, что аж упал. Он грохнулся в воду. Поднялось брызг фонтан. Он вынурнул. Ну уж нет! Я его не упущу. Шрики поплыл вручную. наконец он залез на стенку судна и нашел окно Эйвы. Она как раз посмотрела в окно. Шрики мило помахал рукой, но тут он соскользнул и упал опять (или снова) в воду. Он вынурнул и забрался к окну.
-Как я рад тебя видеть! Шрики засиял от счастья. Тем временем к енму подлетел Гарчомп. Спасибо, Гарчомп! Шрики достал покебол и убрал покемона.
Поделиться102009-12-11 17:06:33
Пароход всё плыл и плыл... Тут за окном поднялся фонтан брызг. Эйва выглянула в окно, но ничего кроме воды не увидела. Тут умбреон вскочил на стол и выглянул в окно(около окна стоял столик)). Он произнес какой то странный звук похожее на МЯВ. Девушка пригляделась и увидела в небе покемона. Это был гарчомп. Интересно чей это покемон? Тут в окне появился Шрики. Эйва даже отскочила, подумав что это просто галюцинации. Она снова посмотрела в окно, и там снова поднялся фонтан брызг. Эйва открыла окно. Это и правда был Шрики.
-Как я рад тебя видеть!-Шрики засиял от счастья. Тем временем к енму подлетел Гарчомп. Спасибо, Гарчомп! Шрики достал покебол и убрал покемона. Эйва помогла парню забраться в каюту.
-Шрики! Я так рада тебя видеть!-девушка бросилась на шею парню-Какими судьбами?
Поделиться112009-12-11 20:18:47
-Да вот, дай, думаю, зайду, посмотрю как ты. Живем же рядом. Шрики улыбнулся. Я еду с тобой, но тайно. Шрики забрался в кобину Эйвы. Неплохое местечко. Шрики огляделся, но тут резко повернулся и обнял Эйву. Я так скучал, хоть и не видел тебя совсем немного, для меня это было целая вечность... Мне пришлось оставить некоторых покемонов у дедушки... Шрики посмотрел на свою сумку. В ней виднелось пять покеболов. Одним словом, я еду с тобой и не спрашивай почему, я так решил. Тут из покебола появился Мони. Он прыгал от счастья, что он снова находится рядом с Эйвой. Тут он остановился и засиял. Когда свечение прекратилось перед ребятами сидел новый покемон.
-Монирь! Сказал он.
Поделиться122009-12-12 17:58:01
Офф. ты не взял с собой мяути?
Тут из покебола Шрики появился Мони. Он прыгал от счастья, что он снова находится рядом с Эйвой. Тут он остановился и засиял. Когда свечение прекратилось перед ребятами сидел новый покемон.
-Монирь! Сказал парень. Эйва достала покедекс и навела на покемона Монирь-вторая эволюция покемона Мони. Он очень веселый и энергичный. Меняет цвет шерсти по настроению
-Милашка!-Эйва улыбнулась-Чтож добро пожаловать в лигу Джотто!
Поделиться132009-12-12 18:17:33
Офф: Вместо него я взял Мони, тоесть Мониря.
Шрики улыбнулся. Он сел на кровать.
-Я могу и на полу поспать, если ты и Умбреон не против. Шрики посмотрел на Умбреона. Я все про тебя понял, покемон. Тут из покебола появился Люксио. Он был не доволен.
-Люксио! Люкси Люкси Люксио? Люкси Люкси Люкс! (Шрики! Какого фига ты меня взял? Я хотел отдохнуть, а ты! Люксио зарычал, а потом отвернулся от Шрики.
-Зеро, прости, я просто подумал...
-Люкси Люксио! (Нифига ты не думал!) Люксио заэлектризовался, но тут опомнился и успокоился.
Поделиться142009-12-12 18:22:47
-Я думаю мы к вечеру уже будем в Джотто-подумав сказала Эйва. Тут из покебола появился Люксио. Он был не доволен.
-Люксио! Люкси Люкси Люксио? Люкси Люкси Люкс! (Шрики! Какого фига ты меня взял? Я хотел отдохнуть, а ты! Люксио зарычал, а потом отвернулся от Шрики.
-Зеро, прости, я просто подумал...
-Люкси Люксио! (Нифига ты не думал!) Люксио заэлектризовался, но тут опомнился и успокоился. Эйва была рада видеть люксио, но он был явно не доволен тем, что его взяли с собой. Эйва подумала и неожиданно обняла люксио, он даже ничего сразу и понять не успел.
-Люксио, я так рада тебя видеть! Я соскучилась по тебе!-обрадовалась Эйва Надеюсь он успокоится и не будет злиться
Поделиться152009-12-12 18:37:33
Вдруг Эйва неожиданно обняла Люксио. Он даже ничего сразу и понять не успел.
-Люксио, я так рада тебя видеть! Я соскучилась по тебе! обрадовалась Эйва. Люксио вылез из захвата Эйвы и отошел от нее.
-Люкси Люкси Лю Люк Люксио. (Больше никогда так не делай.) Люксио принял важный вид. А если бы его так обнял, он бы шарахнул меня током. Шрики немного обиделся, но тут же улыбнулся.
-Да ладно тебя, Зеро, все ведь хорошо. Люксио посмотрел на Шрики и ухмыльнулся.
-Люкси Лю... (Для кого как...) Судя по голосу Лбксио что-то задумал.
Поделиться162009-12-12 23:13:57
Умбреон посмотрел на Эйву. Она была очень рада, что Шрики рядом. Но умбреон только хмыкнул и лег рядом с хозяйкой. Тут он что-то учуял, прыгнул на стол и выглянул в окно.
-Амбри!(Смотрите!)-Эйва подошла к окну.
-Видимо вот мы и прибыли. Чтож поездка не затянулась.-Эйва погладила умбреона и начала собирать вещи
--->лига Джотто)))
Поделиться172010-01-29 23:05:49
-Кажись приплыли. Шрики зажмурил глаза, от солнечного света и мороза. Парень вышел на землю. За ним последовал Люксрей и Иви.
-Виии! (Холодно!) Иви стала поднимать одну ножку за другой. Шрики подошел к ней, взял на руки и спрятал в куртку так, что только мордочка и уши были видны. Тут к парню подлетел Гарчомп с покеболами.
-Молодец, отдохни. Шрики достал покебол и убрал Гарчомпа. Так же он убрал покеболы других покемонов в сумку, только Иви появилась (которая Учан).
-Иви Ив? (Уже приехали?) Иви запрыгнула на плечо к Шрики.
-Сейчас придем домой и больше никогда не расстанемся. Шрики направился в сторону дома дедушки.
--->> Город Шафрания
Поделиться182010-01-29 23:13:42
Гризли выбежал за Чармалеоном!Чармалеон упал на землю с криками!
-Чаааааар(зееемляя!)-Чармалеон зарылся в землю потому что воду он не навидел!
-Чармалеон перестань!Мне за тебя стыдно!-Гризли весь покраснел!
-Чааарр!(это прекраасно)-Чармалеон был очень рад!Но всё прервалось когда Гризли закричал!
-Смотрите Сквиртл!Помойму потерялся так так словим!Чармалеон огнемёт!-Чармалеон из подкопа отаковал Сквиртла и тот отлетел!
-Огненый клый и царапка!-Сквиртл отлетел,но от царапки защитился и быстро атаковал водомётом!
-Огненное колесо и огнемёт!-Огненные колёса окружили Сквиртла то начал терять силы,огнемёт попал прямо по панцерю Сквиртла и его начало кидать по всем колёсам!
-Огненная зведа!-Сквиртл из последних сил пытался увернуться ,но напрасно!
-Покебол лети!-покебол мигал мигал и перестал.
-Ура первый покемон в Индиго!-двоя:Чармалеон и Гризли побежали спотыкаясь за Шрики!
-Нас подожди..!
Отредактировано Gresle (2010-01-29 23:21:14)
Поделиться192010-01-29 23:31:23
Офф: покемон твой. Чармандеру + 6 опыта
Поделиться202010-01-29 23:33:14
офф. спасибо)
Поделиться212010-02-06 17:54:17
Корабль приплыл к порту.
-Вот мы и дома!-сказала Эйва спускаясь. За ней выскочил умбреон и Димон.
-Где же они?-сказала Эйва смотря в небо
-Кого ищешь?-поинтересовался Димон.
-Та Хаку! Он должен был уже прилететь!-тут в небе показаося что то ярко оранжевого цвета.
-Вон он!-Эйва побежала в сторону леса, чтобы ее не заметили.
Чаризард приземлился рядом с девушкой. Он протянул ей покебол.
-Ты умничка, Хаку!-воскликнула Эйва и обняла покемона. После она достала покебол и тот вобрал в себя чаризарда. Эйва взяла покебол пучены и выпустила ее.
-Вот мы и в Индиго!-сказала Эйва покемону-Нам нужно пройти через лес!
Эйва повела Димона, умбреона и пучену через лес
Поделиться222010-02-08 22:57:16
Гризли выбежал запыхавшисьи сразу остановился он не знал куда он очет уехать главное чтобы там его ни кто не беспокоил!Он надумал в Джоттоно что-то его останавливало!Он спрятал бол с Чаризадром!
-Энтейн давай беги в Джотто!Держи болс Примпапом!Мы с Чаризадром и Куйлавой поедим так!Встретимся в Джотто!-после слов тренера Энтейн просто понёсся что есть мочи в Джотто!Гризли показал карточку тренера!
-Покажите ваших покемонов!-вежливо попросил какой-то мужичок XD
-ээээ..у меня два покемона Куйлава и Чаризадр!-Грили выпустил Чаризадра и указал на Куйлаву!
-Хорошо..ваш транспорт отлывает как раз через 5 минут пройдите пожалуйста!-Гризли спрятал Чаризадра в бол в карман!Прошол на транспорт и они поплыли!
-Куй уй куйлава!(с чего ты решил уехать?)-Куйлава подошла к Гризли!
-Ни с чего а к родителям!-гордо сказал Гризли...они плыли плыли..бла бла бла..и приплыли!
-Ну вот и дома!-перед Гризли уже стоял Энтейн!
-Молодец теперь нам в город Вайлет а там разберёмся!....продолжение следут..когда нибудь преследует)
Поделиться232010-03-06 19:39:27
Эйва, Шрики, Димон и покемоны почти дошли до порта, как вдруг Эйва резко остановилась и достала покеболы.
-Так, Хикари, придется немного посидеть в покеболе.-сказала Эйва. Пучена заупрямилась-Если ты не посидишь совсем чуть-чуть в покеболе, то ты не окажешься дома!-пучена что-то пробурчала и спрыгнула на землю. Покебол забрал ее и Эйва выпустила чаризарда.
-Хаку, полетишь вместе с Хикари в Джотто. Только будь осторожней.-сказала Эйва и погладила чаризарда. Тот кивнул, взял покебол, расправил крылья и взмыл вверх...
офф.. пфф.. фантазия закончилась))))
Поделиться242010-03-06 19:47:50
-У меня Воин, Фири и Учан... Кто умеет плавать? Шрики улыбнулся. Покемоны смущено посмотрели друг на друга.
-Да ладно, сейчас смастерим лодочку, и вы как-нибудь доплывете. Шрики снова улыбнулся.
-А честно что будешь делать? Шрики задумался. Лукарио подошел к Шрики и потянул его за штанину.
-Что такое, Воин? Он показал на судно. Я тебя немного не понял. Воин тяжело вздохнул.
-Может доверишься ему? Димон посмотрел на Шрики. Тот пожал плечами.
-Хорошо, Воин, держи Фири. Надеюсь твой план удаться. Шрики улыбнулся. Лукарио взял на руки Иви и отошел к судну.
Поделиться252010-03-06 20:02:16
офф. ааа угон лодок))))
Эйва подошла к мужчине и протяну ему свою карточку.
-Значит умбреон.. А где чаризард?-спросил мужчина, осмотрев карточку. Упс.. Похоже он меня расскусил..
-Так мне его пришлось отпустить.. Он не мог жить вневоле..-немного грустно сказала Эйва и опустила голову.
-Ладно, проходи!-мужчина дал Эйве ключик и она прошла в каюту вместе с умбреоном. Через пару минут пришли Шрики и Димон. Эйва села на кровать.
-Я уж подумала он меня расскусил.-улыбнулась Эйва
Поделиться262010-03-07 15:03:25
Через пару минут пришли Шрики и Димон. Эйва села на кровать.
-Я уж подумала он меня расскусил.-улыбнулась Эйва. Учан подошла к Оками.
-Всегда же можно соврать. Сказал Димон.
-А вы не думали завести малышей? Вдруг спросил Шрики у Умбреонов. Учан покраснела, хоть сквозь черную шерстку этого не было видно.
-Им Имбр Имбреон? (А вы не думали?) Спросила Умбреон у Шрики и Эйвы.
-Ну... Мы еще молоды. Шрики улыбнулся и почесал затылок. Умбреон махнула хвостиком.
-Им Имбреон. (Мы тоже.) Умбреон улыбнулась и посмотрела на Умбреона Эйвы.
"Им Имбр, Имбреон Имбр Имбреон? (А правда, хочет ли он иметь детишек?)" Умбреон потерлась об Умбреона Эйвы.
Поделиться272010-03-07 21:22:07
офф. хах) какая шикарная тема))
-А вы не думали завести малышей? Вдруг спросил Шрики у Умбреонов. Учан покраснела, хоть сквозь черную шерстку этого не было видно.
-Им Имбр Имбреон? (А вы не думали?) Спросила Умбреон у Шрики и Эйвы.
-Ну... Мы еще молоды. Шрики улыбнулся и почесал затылок. Умбреон махнула хвостиком. Эйва улыбнулась.
-Им Имбреон. (Мы тоже.) Умбреон улыбнулась и посмотрела на Умбреона Эйвы. Оками взглянул на Учан.
-Ам.. Амб амбрион амбр амбри..(Ну.. Я уже в самом расцвете сил..)-улыбнулся Оками. Эйва легла на кровать и посмотрела на Шрики.
-А я люблю детей.. Они такие хорошенькие.. когда не шалят.-улыбнулась Эйва-А малыши-иви еще лучше.. Кстати, Фири, ты хочешь эволюционировать и в кого, если не секрет?-резко сменив тему, Эйва поднялась и погладила иви.
Поделиться282010-03-07 21:30:32
Офф: а Фири так количество очков за поединок и не дала
-Ам.. Амб амбрион амбр амбри..(Ну.. Я уже в самом расцвете сил..)-улыбнулся Оками. Эйва легла на кровать и посмотрела на Шрики.
А малыши-иви еще лучше.. Кстати, Фири, ты хочешь эволюционировать и в кого, если не секрет?-резко сменив тему, Эйва поднялась и погладила иви.
-Иви Ив! (Во Флареона!) Иви гордо подняла головку. Шрики улыбнулся.
-А у меня как раз камень есть, огненный. Шрики достал из кармана огненный камень эволюции.
-Ив! Иви Ви! Иви. (Нет! Не сейчас! Потом.) Иви запрыгнула на голову Шрики.
-Им Имбреон Имбр? (Хочешь таких как она?) Спросила на ушко Учан у Оками.
Поделиться292010-03-07 22:09:44
-Им Имбреон Имбр? (Хочешь таких как она?) Спросила на ушко Учан у Оками. Оками взглянул на Учан.
-Амбрион(Еще бы!)-так же тихо сказал Оками. Пучена выглянула из окна.
-Пуч пучьена!(подъезжаем!)-тяфкнула она.
-Эх.. Монирь, надеюсь ты позаботился о Миюки, Химе и Чикуи..-вздохнула Эйва
--->порт Джотто
Поделиться302010-03-09 20:29:33
после обешания я направился дальше мне очень хотелось
побыстрей начать зарабатовать значки но сперва надобыло потренероватся
я вызвал електробаза и арканайна
- електробаз громовой удар - сказал я
- арканайн огнный крест- сказал я
огненый крест збил електробаза
- електробаз електро удар- сказал я
- арканайн укус- сказал я
аорканайн укусом захватил руку електробаза
- електробаз освободись- сказал я
електробаз начал кружится пока арканвайн не освободил руку
и он полетел к земле но когда летел електробаз зделал електрошок
арканайн упал
- назад - сказал я
и оба покемонов ушли в покебол я запрятал в карман покеболы
и пошол в один из лес индиго
в лесу индиго было тихо явзглядом исказал покемона кого поймать
но вдруг увидел ето был бластойз я решил что он будет моим
- инфернайп выходи поймаем бластойза- сказал я
- инфернейп концентрированый удар- сказал я
но и бластойз пошол нанего концентрированым ударом они столкнулись
но концентрированый удар бластойза был сельнее инфернайп упал
- инфернайп прыжок и пламя- сказал я
инфернейп прыжком зделал пламя но бластойз залез в пансырь и зделал
водомет только когда он кружился инфернейпа выбросило
- инфернейп угли- сказал я
угли попали в голову бластойза он был почти ослеплен потом инфернайп зделал пламя
бластойз упал
-инфернайп прыжок на бластойза и огнмет- сказал я
инфернайп прыгнул на него и огнметом поразил бластойза
- инфернейп огнемет- сказал я
бластойз ушол в панцырь
- инфернейп вспышка- сказал я
инфернейп вспышкой начал нагревать пансерь и в конце концов бластойз
обесилел я взял покебол и бросил и наконецто я поймал бластойза
я уже выходил с леса как вдруг напал райчу я уверенулся достал покебол
- арканайн выходи- сказал я
-арканайн огнемет- сказал я
но райчу увернулся и железным хвостом ударил арканайнаон упал
потом райчу зделал раздвоение я посмотрел быстро
- арканайн огнемет на третева- сказал я
я неошибся и райчу упал после огнмета
- арканайн стальные когти- сказал я
но райчу ударил молнией
-арканайн огненые пули- сказал я
райчу неуспел увернутсят и пули достали его он упал
- арканайн ярость дракона и огнный крест- сказал я
райчу попал под воздействия ярости и был повержен огнным крестом
я бросил покебол и поймал райчу
я уже вышел с леса и побрел дальше
я был настроен на победу и я уже дошол до индиго
тут меня ждало испытание
Отредактировано shikamara21 (2010-03-09 22:35:53)